Перейти к содержимому


Фотография

TEMPLAR [STAM] DD, PvE: Аэдрический страж


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 781 сообщений
  •    

Отправлено

АЭДРИЧЕСКИЙ СТРАЖ — ТЕМПЛАР С ДВУРУЧЕМ И ЛУКОМ
STAMINA BUILD


pre_1431446296__d63fc8331ca0a161ef4fc206


Темплар – Храмовник, или даже Паладин. Какие первые мысли приходят на ум, когда мы слышим это слово? У тех, кто не играл в Dragon Age (те уж, ясно, вспомнят печально известный конфликт...), скорее возникнут ассоциации с лечением или, уж в крайнем случае, танком. Но есть и другие храмовники – те, кто путешествует по миру с иной миссий – те, кто несет мир и справедливость пылающим копьем и карающим мечом. Встречайте Аэдрического Стража, темплара, ориентированного на DPS, чья роль в бою мнгогофункциональна, но все же с упором на DPS. С этим билдом вы сможете наносить урон как в ближнем бою, так и на расстоянии, а скиллы из линеек Dawn's Wrath и Aedric Spear дадут вам возможность оказать соратникам поддержку в непростой ситуации.

ВЫБОР РАСЫ И ПАРАМЕТРОВ
Лучшие аэдрические стражи получаются из тех рас, кто обладает пассивной прибавкой к стамине: редгардов, имперцев или босмеров.
Атрибуты раскидываем так: 4-5 в здоровье, а остальное – в стамину. Небольшие отклонения в ту ил иную сторону вполне допустимы, в зависимости от вашего баланса игры.

ЭКИПИРОВКА
Предпочтение отдаем средней броне. Если есть пассивка Undaunted, дающая плюсы от ношения разных элементов брони, — выбирайте 5 средней брони, 1 тяжелую и одну легкую. Если нет – прокачивайте, а пока пользуйтесь шестью элементами средней брони и одним - тяжелой.
Hunding's Rage, любимая броня Клинков, как ни странно, будет лучшим выбором и для Аэдрического Стража. Скомбинируйте пять элементов этой брони с сетом Engine Guardian, чтобы слегка поднять с регенерацию стамины (а стамина часто будет проседать) и уместите еще по два элемента сет The Two-Fanged Snaked и Shadow Walker, чтобы получить бафф к урону от оружия.
Трейты брони распределяем так:
Infused: на большие элементы брони (тело, голова и ноги)
Divines: на все остальные
Вашим основным оружием будет двуручник (Sharpened) и лук (Precise).

КАМЕНЬ
The Warrior (Воин) – с бонусом на урон от оружия

ЧЕМПИОНСКИЕ ОЧКИ
Выбирайте те, которые увеличивают физический урон и регенерацию стамины в созвездиях Вора и Мага. Что касается Воина, то действуйте на ваше усмотрение.

ПЕРВЫЙ СЛОТ: ДВУРУЧНОЕ ОРУЖИЕ (DPS в ближнем бою)
  • Puncturing Strikes (Biting Jabs) – Идеальное начало любых немирных переговоров, сильная атака сразу и по одиночной цели по площади. Кроме того, включает пассивку, дающую 10% прибавку к криту, которая суммируется с аналогичной пассивкой от Piercing Spear. Ну и кроме того, с каждым ударом вы получаете шанс на включение пассивки Burning Light.
  • Momentum (Rally) – Взываем к силе богов чтобы усилить наш урон от оружия, и, в результате, поднять общий DPS. И приятное дополнение – эта абилка дает неплохое самолечение, если вдруг ваш хилер отвернулся, или вы, вообще, гуляете в одиночку и помощи ждать неоткуда.
  • Reverse Slash (Reverse Slice) – Дождитесь, пока здоровье врага упадет, и тогда примените на нем Reverse Slice, поверженный враг истечет кровью, вместе со всеми врагами, кто решится подойти к нему слишком близко. Может быть сам дамаг от этой абилки не такой большой, но зато он дает и АОЕ урон, которые дает возможность уничтожить не только вашу цель, но и всех, кто придет ей на помощь – одним ударом.
  • Backlash (Power Of The Light) – Призывает луч солнечной энергии, который не только значительно ослабит врага, понизив класс его брони, но и превратит его в мину замедленного действия, которая сработает через 6 секунд. Неплохо, не правда ли?
  • Uppercut (Wrecking Blow) – Апперкот для Аэдрического Стража сразу и хлеб, и масло, и колбаса. Чередуйте этот удар с тяжелыми атаками, чтобы не потратить сразу всю стамину.
  • Dawnbreaker (Flawless Dawnbreaker) – Этот бесценный дар Меридии не только дает вам бонус к урону от оружия, когда находится на вашей панели, он еще и создает массивную ударную волну, сметающую все на своем пути. Истинное орудие Аэдрического стража!
ВТОРОЙ СЛОТ: ЛУК (DPS в дальнем бою)
  • Spear Shards (Blazing Spear) – Эта способность выполняет две задачи: Во-первых, наносит урон как по одиночной цели, так и по площади, и дает шанс активировать пассивку Burning Light. А во-вторых, что более важно, добавляет ресурсов вашему танку, а если ваш хилер тоже Темплар, который кидает копья или спамит Repentance, то и ему.
  • Expert Hunter (Evil Hunter) – 10% прибавка к криту? Шанс восстановить стамину? Дополнительный магический урон? Выбор очевиден.
  • Poison Arrow (Poison Injection) – Стрелы? – Прекрасно. Яд? — Действует почти на всех. Следующая остановка – Ядовитые стрелы! А если эти стрелы еще впрыскивают яд, который медленно (впрочем, не так уж и медленно) лишает врага жизни – то это просто гениально. А когда у врага остается меньше половины здоровья, урон от яда увеличивается в геометрической прогрессии.
  • Radiant Destruction (Radiant Oppression) – Даже если вы стаминщик, не стоит пренебрегать этой абилкой.
  • Snipe (Focused Aim) – очень большой дамаг с дальнего расстояния, к тому же понижающий броню врага.
  • Nova (Solar Prison) – Когда Аэдрический Страж берет лук, его роль изменяется с основного дамажника на поддерживающего тех, кто стоит на передовой. И, конечно, в этом случае Solar Prison - лучший выбор ульты. Nova даст вам огромный АОЕ урон, неверотяную синергию и 30% снижение входящего урона для всех членов группы, кто попадет в радиус ее действия.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#22 Ссылка на это сообщение VandaHlaalu

VandaHlaalu
  • Следопыт
  • 99 сообщений
  •    

Отправлено

С дамагерами, особенно топовыми, как всеми любимые Розичка и Омегон, такое дело. Они любят усложнять себе игру и придумывать науку на пустом месте. Зазубривают некие джамп пойнты, штудируют гайды от других топ-дипсов и пишут научные трактаты о своей криворукости.

Так что в этом плане, быть дамагером намного сложнее чем просто дамажить.

#23 Ссылка на это сообщение Omegon

Omegon
  • Легион
  • 399 сообщений
  •    

Отправлено

Ответственности больше - ширять глазками по сторонам и не подвести. А домажить в этом смысле проще - хренач себе, да не помри раньше времени.

ИМХО оно и в Африке ИМХО  :whistling:
 

особенно топовыми


Ай, за что ж так по больному-то. Не топ я, далеко не топ.


Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.


#24 Ссылка на это сообщение Casual

Casual
  • Ветеран
  • 884 сообщений
  •    

Отправлено

Ай, за что ж так по больному-то.

ППКС

У нас тут есть и намного лучше ребята. Не будем показывать пальцем, кто первый тут вМА закрыл.

 

 

Зазубривают некие джамп пойнты, штудируют гайды от других топ-дипсов

И все равно в аутсайдерах по дпс *вспомнил последнюю головомойку от Чистогана*  :sad:

 

Предлагаю эту тему как-нибудь обходить, а то все залью нытьем, и это не угроза  :whistling:  :D:


Сообщение отредактировал Casual: 22 декабря 2016 - 16:22

Why is nothing ever easy?


#25 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 781 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо уже в теме протухшего билда некропостить 

:sm181:


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых