Перейти к содержимому


Фотография

FOX MAFIA 021: «Волшебный цирк Барберини»

fox мафия

  • Закрытая тема Тема закрыта

#241 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

FOX MAFIA – 21: «ВОЛШЕБНЫЙ ЦИРК БАРБЕРИНИ»

 

СТАРТ ИГРЫ (5 июня 2015)
НАЧАЛО ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ (07 июня 2015)

 

Grx77Pb.jpg

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

(осторожно - много картинок)

 

 

ЭВЕНТЫ

 

СПИСОК ИГРОКОВ

 

ДЕЙСТУЮЩИЕ ЛИЦА

 

РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ

 

ОСОБЕННОСТИ ГОЛОСОВАНИЯ


foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 477

#242 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 829 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйвеллин радостно собиралась на празднование. Пиглетта сказала, что там будет все такое вкусное! Сегодня выступление прошло очень неплохо, поэтому все были приглашены на праздник. Она причесала аккуратно волосы, расправила белоснежный воротничок, и вышла из фургончика,  окликнув Тея: - Тей? Я готова! Идем же,  праздник уже начинается! Только не забудь вымыть руки и причесаться.

 

 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


Пользователь бросил кубик. Результат: 6+3+8=17

#243 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

8. Большая порция сливочного мороженого с курагой и шоколадной стружкой

 

Гром сидел на стуле и просто улыбался. Все были такие весёлые, такие радостные... И у самого Грома настроение было такое... расплывчатое... Ну, то есть, он сам как будто расплылся в своём хорошем настроении! Поэтому гном теперь просто смотрел на товарищей по цирковому искусству и с немного ленивым удовольствием ковырял ложечкой угощение.

Может, Гром и не дама, но силачам, между прочим, тоже нужно следить за фигурой! Потому-то из основных блюд он и ограничился в этот раз одним лишь греческим салатом. Вкусно и полезно, и глупости говорят те, кто заявляет, будто не так уж и вкусно.

Но сегодня был праздник, а значит, без десерта никак нельзя! И Гром взял себе соли-идную такую креманку, нет, даже тазикообразную мисочку, полную чудесного, освежающего сливочного мороженого с курагой и шоколадом! Сливки - это белок, который так полезен для мышц! Польза всяческих сухофруктов вообще обсуждению не подлежит! А шоколад... Да между прочим, настоящий горький шоколад - самое полезное лакомство! Только есть его нужно понемногу. Вот так, по праздникам, как сегодня...


Сообщение отредактировал Ларьяда: 07 июня 2015 - 15:28


Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#244 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 916 сообщений
  •    

Отправлено

: - Тей? Я готова! Идем же,  праздник уже начинается! Только не забудь вымыть руки и причесаться.

 

 

Вот  вечно так.  Эрмис взяла щетку и провела  по  непокорным вихрам  мальчугана.  Взяв детишек  они пошли на поляну.  Там был   Фрутти, девушка  ему  улуыбнулась

 

Пока   Тей  набирал себе и сестренке  еды, мальчик  понял, что за взрослыми нужен глаз да глаз, иначе   торта им сестрой не достанется,  тем более все знали слабость Надиры.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#245 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Громко хлопнув дверью, из своего фургончика вышел Кристофер, облаченный в легкое и свободное темно-зеленое платье, на котором, что характерно, совсем не замечалось кружева. Быстрой, агрессивной и немного пьяной походкой он направился к общей поляне, где как раз проходил праздничный ужин, но, подойдя ближе, усмирил свой пыл, вовремя совладав со спиртным внутри себя. Королева тихо присоединился к веселой компании циркачей и, как можно более быстро и не заметно, потянулся взять себе покушать с большого стола... Но вместо "покушать" успел выхватить себе лишь бокал апельсинового мартини. Вряд ли это можно было счесть питательным, но он вовсе не был против и почти сразу влил в себя больше половины напитка, а затем с пафосной медлительностью принялся допивать остаток.


Сообщение отредактировал Stasog: 07 июня 2015 - 15:20


Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#246 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Чтобы успокоить пекущий после "сока" язык, Пиглетта взяла со стола что-то вроде паштета, и принялась намазывать на кусочек белого хлеба.

 

- Ну как тебе лакомство? - Спросил девочку сидевший рядом Джанкарло Барберини.

 

- Ошшен вкусно! - Пробубнила та с набитым ртом. - А ффто это?

 

- Паштет из языков самых певучих соловьев!

 

Девочка едва не подавилась, и продолжение отцовского монолога слушала вполуха:

 

- Исключительно редкий и дорогой деликатес. В былые времена подавался только к столам королей. Мне его доставил один очень хороший друг, занимающий в городе не последнее положение...

 

Дальше последовали разглагольствования о влиятельности местных чиновников и о политических перспективах государства в целом. Пиглетта вежливо кивала головой, потихоньку скармливая бутерброд сидевшей под столом старой облезлой собаке.


foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 


Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#247 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вместо того, чтобы благоразумно закусить неприятно затеребивший внутренности портвешок, мистер Кин вновь, не глядя, протянул руку и взял ещё стаканчик с подноса. Как все цирковые он был по-своему суеверен, и хотел перебить свой неудачный "на удачу" выбор.

 

Но это опять была чёртова кислятина! 

 

"Что же, испей до дна эту чашу!" - мысленно вскричал склонный к драматизму Экьют и влил в себя портвейн, хлопнув после стаканчиком об стол и гордо задрав подбородок. 

 

Несмотря на гадостный вкус, мысли потекли спокойнее. Он окинул взглядом труппу и, дойдя до Королевы Кристофера, подумал, что вот уж кто не пришей ко рту носок, и вполне мог бы.. могла бы.. ах, какая разница! королева могла бы неплохо оттенять его выступления. Чего-чего, а фактура у неё была интересная, металлическая.


Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 
 

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи


Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#248 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 702 сообщений
  •    

Отправлено

- Чарли? Будешь молочный коктейль? - с клубникой и зонтиком! - Фрутти чувствовал, как портвейн начинает шуметь в голове.

 

Он подошла к парню и, ухватив его за закорки, немного приподняла над землей и поцеловала прямо в размалеванные губы - поцелуй был долгим и более чем страстным...и липким! Ой, да это же Фрутти!

 

- Какой коктейль? Коктейль - детям... - возмутился было Чарли и осекся. Он бухнул портвейн в мартини, навесил на краешек бокала кабачок и встал в жеманную позу перед опустившей на землю Фрутти баронессой.

- Бонд, Джеймс Бонд! - представился он, - Вольтижировщик!


Nobody's perfect!

 

Воинственный Патрик

 


#249 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 829 сообщений
  •    

Отправлено

Он подошла к парню и, ухватив его за закорки, немного приподняла над землей и поцеловала прямо в размалеванные губы - поцелуй был долгим и более чем страстным...и липким! Ой, да это же Фрутти!

 

- О..  - Фрутти был ошарашен! Даже больше, чем ошарашен - он просто ОФИГЕЛ!  Но поцелуй, ах, какой это был поцелуй!  - Он разрывался - с одной стороны - мамочка, вернее, Баронесса, так напоминающая мамочку, с другой  - этот обжигающий поцелуй. Портвейн в голове толкал на безумства, а осторожность - на  отступление. Тактическое!  Фрутти протянул стакан с молочным коктейлем Баронессе: - Это.. Тебе! Чарли, прости? - и попятился, отступая. 


Фрутти огляделся, высматривая пути отступления, и заметил Эрмис.

 

Взяв детишек  они пошли на поляну.  Там был   Фрутти, девушка  ему  улуыбнулась

 

Портвейн толкал на безумства (помните?) .  Фрутти, расхрабрившись, держа в руках вазочку с мороженым, направился к гадалке.  Приблизившись, он потоптался на месте, глядя на нее в крайнем смущении, потом протянул ей мороженое: - Эрмис.. Хо-хочешь мо-ороженого? 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#250 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Это.. Тебе! Чарли, прости? - и попятился, отступая.

 

Но Баронесса не была бы Баронессой, возьми и отпусти она поганца так легко! К тому же, во время поцелуя успел выясниться совершенно невообразимый, но тем не менее абсолютно очевидный факт - Фрутти целовался отменно!

 

- Стоять! 

 

В ход пошла плеть - пока только в качестве аргумента звукового психологического давления, но как знать, что могло бы случиться дальше, не исполни Фрутти ее волю...

 

- И-раз...Повернуться! И-два...Ко мне...шагом марш! 

 

То, что Фрутти ни одним своим местом не напоминал тигра или какого другого зверька, женщину похоже не смущало ни капельки - метод работал всегда! В этот момент из-за одного из шатров высунулась взьерошенная красная морда и два горящих сапфировых глаза...

 

- Бонд, Джеймс Бонд! - представился он, - Вольтижировщик!

 

- О, так вы наездник, Джеймс? Кого предпочитаете оседлывать? Вороных, пегих, белых или рыжих? Ммм? Вы, должно быть, искусны во всех этих вопросах?  Отвечайте, хватит на меня глазеть!


whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif


#251 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Видя, как мистер Экьют надирается портвейном, гном предложил:

- Хочешь салатику? У меня тут осталось немного... Или мороженку...

Тазик Грома с "мороженкой" казался неиссякаемым. Как и доброта: всё-таки пить, пить и ничего не есть - это не дело. А мистер Экью, похоже, именно пить, пить и ничего не есть и собрался. Не дело.


Сообщение отредактировал Ларьяда: 07 июня 2015 - 15:43


#252 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 916 сообщений
  •    

Отправлено

Эрмис

 

Портвейн толкал на безумства (помните?) .  Фрутти, расхрабрившись, держа в руках вазочку с мороженым, направился к гадалке.  Приблизившись, он потоптался на месте, глядя на нее в крайнем смущении, потом протянул ей мороженое: - Эрмис.. Хо-хочешь мо-ороженого?

 

Гадалка взяла   из его рук мороженное, но   тут  девушка то  ли засмотрелась на парочку клоунов , то ли ее  подскользнулась на траве, но она врезалась в   романтичного Фрутти и часть угощения попала ему на лицо.

 

- Какая  я не ловкая, достав  платочек  она начала  вытирать ему лицо, правда сам дрессировщик  мыльных пузырей стал практически пунцовый.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#253 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 829 сообщений
  •    

Отправлено

В ход пошла плеть - пока только в качестве аргумента звукового психологического давления, но как знать, что могло бы случиться дальше, не исполни Фрутти ее волю...

- И-раз...Повернуться! И-два...Ко мне...шагом марш!

 

Услышав за спиной  щелчок плети и грозный оклик Баронессы, Фрутти, наоборот, припустил еще быстрее, скрываясь за спиной Эрмис. Да, Мамочка сумела в свое время выдрессировать у него удивительную способность увиливать от опасных ситуаций. 


Правда, далеко уйти он не успел...

 

Гадалка взяла   из его рук мороженное, но   тут  девушка то  ли засмотрелась на парочку, то ли ее  подскользнулась на траве, но она врезалась в   романтичного Фрутти и часть угощения попала ему на лицо.

- Какая  я не ловкая, достав  платочек  она начала  вытирать ему лицо, правда сам дрессировщик  мыльных пузырей стал практически пунцовый.


- Какая ты..   - Фрутти даже перестал дышать, во все глаза глядя на Эрмис. - Красивая... 

И окончательно смутился, залившись краской.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#254 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

(Бонусный бросок)

 

"А ведь сок был не так уж плох" - подумала девочка ближе к концу застолья.- "Конечно, от него щиплет во рту, зато по животу разливается приятное тепло". Она уже взяла в руку второй бокал мартини, когда отец, заметивший это, округлил глаза и отнял у Пиглетты ее добычу.

 

- Это не для детей! - Воскликнул он, и сам сделал из бокала немаленький глоток.

 

Девочка надулась, но ничего не сказала. Ох уж эти взрослые! Сначала учат есть и пить, а потом отнимают еду и питье прямо посреди праздника.


foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 


Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#255 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Видя, как мистер Экьют надирается портвейном, гном предложил:

- Хочешь салатику? У меня тут осталось немного... Или мороженку...

 

- Благодарю! - своим ушепротыкательным фальцетом ответил мистер Кин, ещё чётче выпятив и без того хорошо очерченный подбородок. - Способен сам наполнить свою тарелку!

 

"Ха! Подъедать за гномом! С ума сойти!" - возмутился он до глубин души, почти так же глубоко, как входил полуметровый.


Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png
 
 

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи


#256 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю! - своим ушепротыкательным фальцетом ответил мистер Кин, ещё чётче выпятив и без того хорошо очерченный подбородок. - Способен сам наполнить свою тарелку!

 

- Не хочешь - как хочешь, - спокойно пожал плечами гном. И принялся дальше ковырять свой десерт.



#257 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

  • 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, моему искусству поеданию салата можно позавидовать, только сейчас его прикончила. Ну что же, пора браться за другое блюдо! - сказала Ария, попутно хватая что-то из-за стола, где до сих пор толпится народ цирка.


- Итак, сегодня пьем мартини! - обрадовалась Ария.



Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#258 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, моему искусству поеданию салата можно позавидовать, только сейчас его прикончила.

 

- Хорошая, кстати, штука! - ответил на это гном и пояснил: - Салатик.

 

- Итак, сегодня пьем мартини! - обрадовалась Ария.

 

- Ваше здоровье! - он отсалютовал волшебнице мороженым.



#259 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 702 сообщений
  •    

Отправлено

- О, так вы наездник, Джеймс? Кого предпочитаете оседлывать? Вороных, пегих, белых или рыжих? Ммм? Вы, должно быть, искусны во всех этих вопросах?  Отвечайте, хватит на меня глазеть!

 

-  Масть роли не играет, акробатические и гимнастические упражнения! - гордо ответил Чарли, бултыхая в бокале смесь портвейна и мартини, - Ваша плеточка пригодилась бы нам в деревне! Коня на скаку оставить там,  горящую избу разобрать... А?

Чарли приложился к бокалу и замер, выпучив глаза, потом перевел дух, проглотил и шумно занюхал кабачком.

- Щас спою...


Nobody's perfect!

 

Воинственный Патрик

 


#260 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак, сегодня пьем мартини! - обрадовалась Ария.

 

Бросив снисходительный взгляд на "настоящую потомственную магессу", Королева сделал последний глоток из своего бокала и потянулся за следующим... Но вместо мартини в фужере, что он взял, оказалось мороженное. 

 

- Подстава... - пробормотал себе под нос Кристофер и уже громче, почти крича добавил: - Заговор! Заговор против королевы!

 

Но мороженку все-таки съел. Негоже воспитанной королеве от лакомств отказываться.


Сообщение отредактировал Stasog: 07 июня 2015 - 16:01


Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#261 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

  • 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Серде-ечно бллагодрр-рю, за ваше тоже, сэр Гном! - поднимает почти выпитый бокал волшебница.







Темы с аналогичным тегами fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых