Перейти к содержимому


Фотография

ФРПГ "Туманные времена"(Запись и Обсуждение)

фрпг 18-21+ жестокость кровь мораль реализм ведьмак средневековье магия монстры

  • Закрытая тема Тема закрыта

#1341 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

"Туманные времена"

 

7e9be2bdc9af.jpg
 

Открытие-начало игры при наличии готовых персонажей игроков, начало августа и по конец сентября как минимум, а там посмотрим что и как будет.

 

ВНИМАНИЕ!!! ТЕМА НЕ ДЛЯ ФЛУДА И ОФФТОПА, ТОЛЬКО ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ МАСТЕРОМ АНКЕТ ПЕРСОНАЖЕЙ ИГРОКОВ РАССМОТРЕННЫХ И ОФОРМЛЕНЫХ МАСТЕРОВ, И ОБСУЖДЕНИЙ ИГРОКАМИ С МАСТЕРОМ ВОПРОСОВ И ТЕМ ПО ИГРЕ, КАСАЮЩИХСЯ ИГРЫ И ЕЕ ПЕРСОНАЖЕЙ.

Данная тема ПРЕДНАЗНАЧЕНА СУГУБО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И УДОБСТВА ИГРОКОВ, И ЕЕ МАСТЕРА, тема для использования тех кто будет играть в игру. То бишь игроков, тех кто зарезервирован в игру и имеет квенту персонажа отправленную в личку мастеру, и рассмотренную как и оформленную мастером здесь подтверждая ваше участие в этой игре.

Для всего  остального и всех остальных есть Флудильня ФРПГ.

Спасибо за внимание.

 

Пожалуйста ознакомитесь с правилами, они обязательны для ознакомления всем входящим прежде чем что то написать здесь.

 

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ)Правила - обязательны для ознакомления всем без исключения..

 

Справка по миру игры, обязательная для ознакомления.

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ)Справка



Игра по мотивам вселенной Сапковского - "Ведьминленда". Все события за исключением возможно некоторых эвентов, будут разворачиваться на севере континента, где располагаются королевства Ковир(пока что основное место), Каирнгорн и они граничат на юге с Империей Нильфгаард. Место было выбрано неслучайно, горы, леса, море, монстры, ведьмаки, чародеи, нелюди, распри, кровь. В общем-то замечательные земли и ландшафты. =)

Ваши персонажи родились аль прибыли в эти земли и будут там показывать себя в делах, творить свое самовыражение и обеспечивать себя в зависимости от ситуаций и обстановки. Кто героем станет а кто злодеем, кто богатым а кто не очень и т.д. Каждому найдется чем заняться и найти что по душе, и отыгрышу кои повлияет на мир что окружает их и остальных персонажей.

Вы можете сами решать, участвовать в каких либо эвентах и квестах или нет, а также как именно участвовать. На ваши решения будет подстраиваться и реагировать игра, и естественно другие игроки.  Делаете что соответствует персонажу и вашим желаниям, но готовитесь к последствиям. Ни один квест и эвент не является обязательным и не будет ваших персов тащить, только что-то касающегося вашего персонажа можно считать обязательным, но тут идет реализм а не рельсы. Об мастерских квестах будет объявлено как правило заранее.

У меня +40 лет для событий в мире, так что сначала одно что-то будет, потом другое а потом кто то сменяет кого-то на троне и что-то еще произойдет. То бишь для каждого в независимости от роли всегда что-то будет, если не в "основных" мастерских квестах(которые будут являются событиями кои будут происходить в независимости(если конечно они не сделали что-то что повлияет на появление чего-то) от игроков и их реакция на что-то, забивание вместо участия и решения,  тоже вариант развития и им с этим жить в мире) то в "сайдквестах", вроде "крестьянку похитили и помогите старичку."

40 лет не будут идти равномерно, надо будет чуть ускорим, а не надо будет уменьшим скорость. Но "каждый день ирл-год прошел",  нет такого как план не стоит. Течение времени будет зависеть от мастер квестов и участия игроков. И естественно некоторые будут выходные брать от игр и поиграют в мафии что мне ясно и прекрасно понятно..

Что и как, что обещал то и сделал - пояснение мастера об игре..

 

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ)Правила создания квент и информация о атрибутах/навыках/магии/знаках..(Обновляемая новой информацией по необходимости)

 

 

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ)Краткие правила боев и геймплейных действий

 

 

Список игроков а также зарезервировавшихся-голосовавших

Сообщение отредактировал Drazhar: 12 сентября 2015 - 17:02

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1343

#1342 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Горыныч, а ты не можешь спалить дверь нафиг?



#1343 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Горыныч, а ты не можешь спалить дверь нафиг?

Горыныч может, а Амалитэ еще не дошла до этого:)
  • Beaver это нравится
Изображение

Моё!

#1344 Ссылка на это сообщение SlkWar

SlkWar
  • Следопыт
  • 73 сообщений

Отправлено

Ох и некисло я должно быть пропустил, отлеживаясь в больничке)) Прям беда

Хз куда вы ушли, смогу ли вас нагнать и тд. Я конечно попытаюсь все осилить, если вы не против. В таком случае в принципе могу и продолжить, наверное. 


Сообщение отредактировал SlkWar: 21 сентября 2015 - 13:34


#1345 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

1 часть ФРПГ "Туманные времена" закрывается, до встречи в следующих играх=)


Сообщение отредактировал Drazhar: 04 октября 2015 - 21:27

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)





Темы с аналогичным тегами фрпг, 18-21+, жестокость, кровь, мораль, реализм, ведьмак, средневековье, магия, монстры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых