Перейти к содержимому


Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта

#241 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

7e9be2bdc9af.jpg

 

Хронология мира

 

1292-1293 г. — Настоящее время....

 

*ЗИМА*

 

Земли Королевства Ковир

 

 

Пишите сразу в посте с броском куба что атакуете и какую кастуете магию с расчетами сколько здоровья/маны вы потеряли и враг, пустые или отредактированные боевые посты с бросками кубов учитываться не будут и игроки будут наказываться.

 

Указывайте локацию, время(утро-день-ночь(никаких минут и часов)) и дату. Соответствуйте игровому хронометражу, делая реалистичные на время переходы между локациями и времяпровождение эвентов(либо 1 раз с определенного по определеннное время, либо 2 раза если позволяет.), евенты можно выполнить 1 или некоторые 2 раза в ирл день(в отыгрыше вы не можете за игровой день выполнять эвенты больше допустимого)

 

 


Сообщение отредактировал Drazhar: 02 октября 2015 - 03:07

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 551

#242 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина


  • 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Три недели назад, перевал в Пастульских горах к востоку от Хенгфорса

 

Келсенельэнельвиал упорно переставлял ноги одну за другой, из сугроба в сугроб, таща за собой всё сильнее упирающегося ослика с немногочисленной поклажей - старенькая броня да пара клинков. Ветер завывал, снег валил непрерывной белой стеной, затрудняющей видимость - классика жанра для зимней погоды, тем более в горах. Плащ на волчьем меху, как и капюшон, уже давно промокли, а все магические возможности эльфа уже давно иссякли, и если несколько дней назад, когда его переход только начался, он шёл прямо и уверенно, то теперь Келсенель старался пригнуться как можно ниже, спасаясь от снега и ледяного ветра. Совсем недалеко впереди была пещера, в которой можно было переждать бурю, но, великая Мелитэле, как же до неё далеко, особенно с ишаком, которого приходилось тащить на поводке... Два дня назад, ночью, когда он ночевал в другой пещере, ниже, у Келсенеля исчезли почти все съестные припасы из сумок - осталось только то, что у него было в кармане - жалкая горсть сухарей и кореньев, которые уже почти закончились. Ничего другого тронуто не было, и это лишь ещё больше насторожило молодого эльфа. Его ослик остался на месте, а следов таинственных воров он так и не обнаружил, как и они больше никак не проявляли себя. Возвращаться назад было бессмысленно, и оставалось идти лишь вперёд. Единственной надеждой для него была лишь неожиданная оттепель или встреча кого-нибудь другого. И то, и другое было равносильно великому чуду. Дёрнул же его чёрт пойти через Каэдвен, а не через Реданию... Сократишь три недели пути, думал Кэлси тогда. И на настоящих расистов посмотрел. Теперь же вместо пути он мог срезать разве что собственную жизнь. Под корень, умерев от голода и холода.

 

Через десять минут он уже сидел в пещере, стуча зубами от холода. Ослик тыкался мордой в стены, видимо, надеясь найти там что-то съестное, но абсолютно безусспешно. Эльф подготовился к походу хорошо, и в сумках, которые нёс на себе ишак, были припасы для разведения костра. Однако он даже не попытался этого сделать, поскольку знал, что не сможет выжечь искру - настолько дрожали его ослабевшие руки, а магия уже давно закончилась. А ещё ужасно хотелось есть... и спать. Но ведь если он заснёт сейчас, то сон его будет вечным, и в мир живых он не вернётся. Келсенель с трудом отогнал дремоту, лихорадочно размышляя. Нужно было развести огонь для тепла, но в первую очередь нужна была еда, иначе даже с огнём он не выживет.

 

Взгляд эльфа скользил по стенам пещеры, но ничего полезного не находил, пока не наткнулся на осла. Кормил его Кэлси хорошо, и ишак был весьма упитанным, хотя и сбросил изрядное количество веса за последние дни. Но на нём было ещё достаточно мяса...

 

С взглядом, ставшим уже почти полубезумным, эльф  достал из-за голенища один из кинжалов, и неровными шагами подошёл к ничего не подозревающему животному.

" Прости меня, Фельдмаршал... ", - одними губами прошептал Келсенель, перед тем как перерезать горло ишаку. Эту кличку он придумал пару месяцев назад, когда в Ард Каррайге напился до чёртиков с одним из краснолюдов.

Позднее эльф с содроганием вспоминал этот эпизод, но горячая кровь ослика спасла его от холода, а жёсткие полоски ослиного мяса, которые он срезал с трупа, позволили ему не умереть с голода и через три недели добраться до Понт Ваниса.

 

***

 

Текущее время, предместья Понт Ваниса(борьба на руках)

 

Предместья летней столицы Ковира были крайне обширными, и Келсенельэнельвиал прикинул, что в сам город войдёт не ранее, чем через полдня.

" А может быть, и вовсе завтра ", - подумал он. - " Если тут будет хоть какая-нибудь корчма, где можно передохнуть, поесть, да выпить ". Снегопад закончился, однако сугробов по обеим бокам худо-бедно расчищенной дороги было предостаточно, и эльф, обладающий какими-никакими, но магическими способностями, чувствовал Силу вокруг себя. Возле одного из дворов он увидел интересное действо - кажется, здесь проводилась борьба на руках. Келсенель решил, что размять с утра руки будет весьма неплохо, да и деньжат сколько-нибудь перепадёт... Если он, конечно, не проиграет, и подошёл ближе.

 

- Что, эльфья морда, решил свои мышца проверить?, - ответил на его вопрос местный старшина, и перевёл взгляд на участников, - Ну давай. Только золото вперёд. У нас для тебя как раз есть подходящий по твоим силам соперник. Вига "Доярка", - мужики-кметы вокруг загоготали, и эльф едва заметно поморщился, но тем не менее, выложил на бочку десять монет, которые были ставкой и приготовился проверить силу своих рук. Мечи ему пришлось оставить, а кинжалы для тренировок подходили плохо.
" Если я ей проиграю, то будет даже не смешно. ", - подумал эльф.

 

Борьба на руках с Вигой "Дояркой", ставка 10 монет. У Келсенеля бонус +1(сила 3), у Виги бонусов нет.


Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6=11

#243 Ссылка на это сообщение Warl

Warl
  • Застрявший во времени
  • 369 сообщений
  •    

Отправлено

Отойдя от дерева к которому он стоял прислонившись спиной, он подошёл к нильфгаардке - Эйвелин, знаешь, если бы ты не говорила так часто на нильфгаардском, то мне бы показалось, что ты далеко не нильфгаардка. От этого мага я услышал гораздо больше скверных слов. Некоторые он смог передать своим взглядом. - Байор пытался завязать общение с представителем из Нильфгаарда. Плюс, пока другие заканчивали свои дуэли, а время ещё было, то не стоит брать пример с тех, кто укрепляет отношения дуэлями. 

- Куда потом будешь держать путь, после этой авантюры? - Байор решил поинтересоваться дальнейшими планами своих спутников. Пока что, лучше было это начать с Эйвелин.



#244 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина


  • 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Предместья Понт Ваниса(борьба на руках)

 

" Да она что там, быков доит??! ", - подумал про себя эльф, когда ни у него, ни у "Доярки" не получилось прижать лапу оппонента к столу. Кметы вокруг хохотали как резаные, подбадривая девушку.

" Нет, ну это просто... Dyaebl! ", - Келсенель решил поднапрячься. Проигрывать в борьбе на руках девушке, хоть и сила у неё была прямо таки не женская, было попросту обидно.

 

Переброс. Кубик, ради Бога...


Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3=7

#245 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

  • 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Отойдя от дерева к которому он стоял прислонившись спиной, он подошёл к нильфгаардке - Эйвелин, знаешь, если бы ты не говорила так часто на нильфгаардском, то мне бы показалось, что ты далеко не нильфгаардка. От этого мага я услышал гораздо больше скверных слов.

 

- Почему? Я ведь не из какой-то там глуши захваченной, я из самого Нильфгаарда, Города Золотых Башен, - с некой гордостью сказала Эйвелин, - а бранится и просто так выпендриваться это удел тех, кто другим, кроме факта рождения в Империи, не горазд. Ну и я еще из семьи военных, которые меня учили отнюдь не посылать по матушке подальше.

 

- Куда потом будешь держать путь, после этой авантюры? - Байор решил поинтересоваться дальнейшими планами своих спутников. Пока что, лучше было это начать с Эйвелин.

 

- Дожить бы до конца этой авантюры, никогда не знаешь что будет за ближайшим углом, - продолжила говорить девушка, смотря своими голубыми глазами куда-то вдаль, - может вернусь обратно, а может и нет.

"А может вернусь сюда, но с конницей имперской" - добавила она уже мысленно.



#246 Ссылка на это сообщение Warl

Warl
  • Застрявший во времени
  • 369 сообщений
  •    

Отправлено

Леса королевства Ковир.

 

- Почему? Я ведь не из какой-то там глуши захваченной, я из самого Нильфгаарда, Города Золотых Башен, - с некой гордостью сказала Эйвелин, - а бранится и просто так выпендриваться это удел тех, кто другим, кроме факта рождения в Империи, не горазд. Ну и я еще из семьи военных, которые меня учили отнюдь не посылать по матушке подальше.

 

- Это вызывает уважение. И всё же я представлял жителей Нильфгаарда более... Грубыми, злыми и всё такое. - Слегка улыбнувшись этой радостной новости, он проговорил. - Хорошо, что мои представление оказались фальшивыми. Не понимаю, зачем вешать ярлыки на друг друга? - Парень посмотрел на небо сквозь хвойные ветви деревьев. Помимо веток, свет заглушал и находящийся на них снег. Птичка села на одну из веток над ними, чуть-чуть посидев, она резко взмахнула крыльями и полетела дальше, от этого ветвь покачнулась и снег стал падать вниз- Оп. - Он слегка оттолкнул девушку в сторону и снег упал рядом с ней, а не на неё.- Какие коварные птицы. - С улыбкой, он проводил птичку взглядом. 

 

- Дожить бы до конца этой авантюры, никогда не знаешь что будет за ближайшим углом, - продолжила говорить девушка, смотря своими голубыми глазами куда-то вдаль, - может вернусь обратно, а может и нет.

 

- Что бы не говорили на севере о войсках Нильфгаарда, а в твоих способностях не сомневаюсь. Кому как, а мне приятно проводить время в компании не северян. Хоть что-то новое узнаю. - Посмотрев вдаль, он слегка поёжился от ветра. - Если уж встали стоянкой, то следует разжечь костёр. - Карнойн принялся искать глазами подходящие ветви для костра. Если руки у него окоченеют, то его движения будут больше, чем неловкие.



#247 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

  • 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Леса королевства Ковир

 

- Это вызывает уважение. И всё же я представлял жителей Нильфгаарда более... Грубыми, злыми и всё такое. - Слегка улыбнувшись этой радостной новости, он проговорил.

 

- Ну в этом мы равны, до прибытия сюда, думала, что все северяне напыщенные, дикие, вечно пьяные в трубу с топорами, - ответила Эйвелин, отряхнув легкий снежок, который все равно упал на нее, - но в итоге кажется, что такими являются хотя бы не все.

- *нильфгаардский* Хм, странно, здесь ведь не водятся грифоны? - сказала вслух на своем языке Эйвелин, вспоминая рассказы про этих тварей в бестиарии.



#248 Ссылка на это сообщение Warl

Warl
  • Застрявший во времени
  • 369 сообщений
  •    

Отправлено

Леса королевства Ковир.

 

- *нильфгаардский* Хм, странно, здесь ведь не водятся грифоны? - сказала вслух на своем языке Эйвелин, вспоминая рассказы про этих тварей в бестиарии.

 

- Ммм? - Отозвавшись на нильфгаардский, он вновь пытался понять смысл сказанного. -"Так, в ближайшее время надо будет выучить их язык... Хах, говорю так, будто это просто.-" Улыбнувшись своим мыслям. Он успел найти немного дров для небольшого полевого костра. 

- Кто нибудь поможет с огнём? - Спросил он компанию заканчивая с приготовлениями. - Всё равно стоим на месте, так хотя бы мёрзнуть не будем. - Вытянувшись и отойдя от импровизированного костерка, он глянул вдаль. 


Сообщение отредактировал Warl: 25 августа 2015 - 16:06


#249 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

  • 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Леса королевства Ковира

 

- Кто нибудь поможет с огнём? - Спросил он компанию заканчивая с приготовлениями. - Всё равно стоим на месте, так хотя бы мёрзнуть не будем. - Вытянувшись и отойдя от импровизированного костерка, он глянул вдаль.

 

- Ладно, раз все остальные такие смелые, - слегка потянувшись ответила Эйвелин, - что делать? Кидать веточки, чтобы поддержать огонь или есть другие инициативы?

- *нильфгаардский* Может этот мутант сможет поддержать пламя?


  • Warl это нравится

#250 Ссылка на это сообщение Warl

Warl
  • Застрявший во времени
  • 369 сообщений
  •    

Отправлено

Леса королевства Ковир.

 

- что делать? Кидать веточки, чтобы поддержать огонь или есть другие инициативы?
- *нильфгаардский* Может этот мутант сможет поддержать пламя?

 

Услышав слова Эйвелин, он глянул на неё.- Небольшая помощь с ветками не повредит, да и развести его толково надо бы. - Байор утоптал снег рядом с костром и принялся разжигать его. - У кого-нибудь есть кремень? - Вскоре он посмотрел на чародеев. - Или магия? - При этом, он пытался разжечь костёр стандартными методами, без кремня. Спустя пару минут появился небольшой дымок. За это время парень успел устать. -"Давай, держись." Небольшое пламя сразу погасло от ветра. - Вот холера...- Встав, он посмотрел на коварный костёр. - Ещё одна причина по которой я не люблю зиму.- С лёгкой улыбкой произнёс Карнойн смотря на будущий костёр.


Сообщение отредактировал Warl: 25 августа 2015 - 16:23


#251 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина


  • 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Предместья Понт Ваниса(борьба на руках)

 

Смех кметов всё же поутих, когда Келсенель, хоть и не без труда, но всё же одолел Вигу "Доярку". Несмотря на поражение "своей", мужики смаковали в подробностях, как " наша Вига чуть не уложила скотоеля ", а сам эльф лишь начал разминать немного уставшую и слегка ноющую руку. Всё же, хватка у девушки была что надо. Может,и вправду быков пасёт? Он бы не удивился.

Делать было нечего, и старшина отдал Кэлси его выигрыш - десяток монет. Не бог весть что, но на несколько дней хватит. К тому же, был ещё один противник - Томас "Пастух", вроде как местный чемпион или что-то вроде. Победив Вигу, эльф получил возможность потягаться и с ним.

" Что-то я как-то ослабел... Скоро и меч поднять не смогу. Непорядок. Ладно, потренируемся с ещё одним Dh'oine ", - подумал Келсенель, и выложил 20 монет на бочку.

" А вот этот уже здоровяк, по сравнению с девкой-то. "

- Ну что ж, потягаемся, остроухий, - сказал эльфу "Пастух" и сцепил с ним руки.

 

Борьба на руках с Томасом "Пастухом". Ставка - 20 монет. У обоих бонус +1


Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+9=15

#252 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес королевства Ковир.

%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%

 

Нахождение в зимнем лесу порядочное время негативно влияло на здоровье путников не имевших имунитетов.

 

Не имеющие имунитет, куб на 10 результат 1-5 болезнь, бонус или штраф от значения здоровья.


"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#253 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

  • 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- *нильфгаардский* Уфф, холера, холодно, кажется я...- не успела договорить Эйвелин как слегка чихнула, - вот проклятье, неужели заболеваю? Только этого не хватало.



Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#254 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Леса королевства Ковир

 

Кроме стычки с чародеем, Аэвэлл не радовал еще и сам факт разведения костра, поэтому она пребывала не в лучшем расположении духа, но старалась молчать и не выказывать раздражения.

 

- *нильфгаардский* Может этот мутант сможет поддержать пламя?

 

- *нильфгаардский* У мутанта есть имя, - нахмурилась девушка.

"D'hoine, как обычно, считает себя лучше других, - размышляла она. - Почему думает, что вправе обзывать всех, кто не похож на нее?"

Дриада была еще довольно молода по меркам долгожителей, а эти люди даже по сравнению с ней казались детьми.



#255 Ссылка на это сообщение Warl

Warl
  • Застрявший во времени
  • 369 сообщений
  •    

Отправлено

 

Леса королевства Ковир.

 

- Твою мать, сходили в лес называется.- Прокашлявшись высказался по этому поводу Байор.



Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#256 Ссылка на это сообщение SlkWar

SlkWar
  • Следопыт
  • 73 сообщений

Отправлено

Бернхарт, слегка ушедший вперед от остальных в поисках следов, подошел к месту, где в теории должен появиться костер. Буквально отодвинув рукой Байора, ведьмак слегка вытянул руку вперед, сделал не очень понятный жест, появилась небольшая вспышка и вот на месте, где только что едва едва дымились ветки, появился вполне сносный костер. 

- Поддерживайте. - Холодно, в отличии от огня, бросил Бернхарт. 

 

Затем ведьмак секунду помедлил, остановившись перед дриадой. Он секунду постоял, затем все же повернулся к ней.

- Без обид. Они уже начали хворать, а это нам совсем ни к чему. 


Сообщение отредактировал SlkWar: 25 августа 2015 - 16:47

  • Warl это нравится

#257 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Без обид. Они уже начали хворать, а это нам совсем ни к чему.

 

- Какие могут быть обиды? - удивилась дриада. - Это действительно совершенно ни к чему.

Она повернулась к заболевшим:

- Ну, кто первый? - спросила Аэвэлл. - Сделаю все, что могу.


Сообщение отредактировал Beaver: 25 августа 2015 - 16:53


#258 Ссылка на это сообщение Warl

Warl
  • Застрявший во времени
  • 369 сообщений
  •    

Отправлено

Леса королевства Ковир.

 

Она повернулась к заболевшим:

- Ну, кто первый? - спросила Аэвэлл. - Сделаю все, что могу.

 

Услышав предложение дриады, он глянул на Эйвелин. - Уступаю даме. - Дружелюбно улыбнувшись, он перевёл взгляд вновь на дриаду и вновь закашлял.


Сообщение отредактировал Warl: 25 августа 2015 - 16:56


#259 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

  • 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, кто первый? - спросила Аэвэлл. - Сделаю все, что могу.

 

- *нильфгаардский* Апчхи, апчхи, - не могла нормально сказать Эйвелин, потому что практически моментально заболела, - да, не привыкла я к такому климату.



#260 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Уступаю даме.

 

Дриада кивнула и направила поток целительной энергии нильфгаардке. По крайней мере, действительно постаралась вылечить ее.


Сообщение отредактировал Beaver: 25 августа 2015 - 17:02


Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#261 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Амалитэ стала ходить вокруг, собирая веточки для костра и складывая их в кучку.
- Давайте, кто не лечится в данный момент займуться делом, а не будут тупо стоять?
Изображение

Моё!





Темы с аналогичным тегами фрпг, 18-21+, жестокость, кровь, реализм, средневековье, ведьмак, witcher, магия, монстры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых