Перейти к содержимому


Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта

#81 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

7e9be2bdc9af.jpg

 

Хронология мира

 

1292-1293 г. — Настоящее время....

 

*ЗИМА*

 

Земли Королевства Ковир

 

 

Пишите сразу в посте с броском куба что атакуете и какую кастуете магию с расчетами сколько здоровья/маны вы потеряли и враг, пустые или отредактированные боевые посты с бросками кубов учитываться не будут и игроки будут наказываться.

 

Указывайте локацию, время(утро-день-ночь(никаких минут и часов)) и дату. Соответствуйте игровому хронометражу, делая реалистичные на время переходы между локациями и времяпровождение эвентов(либо 1 раз с определенного по определеннное время, либо 2 раза если позволяет.), евенты можно выполнить 1 или некоторые 2 раза в ирл день(в отыгрыше вы не можете за игровой день выполнять эвенты больше допустимого)

 

 


Сообщение отредактировал Drazhar: 02 октября 2015 - 03:07

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 551

#82 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- *нильфгаардский* Очень странно, видимо вышло недоразумение и я постараюсь его сейчас снять, - невозмутимым голосом сказала это Эйвелин, - в общем вы сказали мне, что Байор не задается как некоторые, подразумевая под "некоторыми" видимо меня, а учитывая, что вы знаете некоторых, то значит у вас есть опыт в общение с людьми, что у дриад вообще редко. Поэтому я и спросила у вас, как именно "некоторые" задаются.

 

- *нильфгаардский* Недоразумение действительно вышло, - дриада подняла ладони в примирительном жесте. - Под "некоторыми" я имела в виду не вас и даже не его, - она кивнула на чародея. - А опыт общения и с людьми, и с нелюдями у меня и правда есть.

 

- Thaess! - прошипел Лазар, его уже начала выводить из себя перепалка дриады и нильфгаардки, - Выяснять отношения можете отдельно, никто никого не держит. Я же предлагаю вам дело, а не словесные баталии!

 

- *старшая речь* Я не спрашивала твоего разрешения, - мелодичный и красивый голос спокойно заструился на столь же красивом и мелодичном языке старшей речи. - И ты не в праве указывать мне, что делать, как, когда и где.


Сообщение отредактировал Beaver: 24 августа 2015 - 15:05


#83 Ссылка на это сообщение SlkWar

SlkWar
  • Следопыт
  • 73 сообщений

Отправлено

"Отлично, тебя заметили. Точка, соберись." Корну стало не по себе. И если дриада махнула ему рукой...то этот молодой явно оценивал Корна. Скорее всего им все же нужен местный и внимание привлечь удалось. Эти игры начали утомлять. Мысли трансформировались в более реальные и искренние. "Кому ты врешь Корн, ты хотел, чтоб тебя заметили. Иначе ты бы уже давно сидел в углу и делал вид, что напиваешься, или уже засел с местными и слился с толпой. Но нет, ты же не убивать мелких дворян или кметов пришел. Ты пришел искать общения, которое в идеале перерастает в заработок" . - Корн буквально процедил некоторые слова у себя в голове. Они звучали отдельно от основной мысли. Плюсом было безусловно то, что жизнь научила Корна совершенно ничего не выражать внешне. На лице не дрогнул ни один мускул, а черные глаза итак почти ничего не выражали, при всем желании. Корн все еще казался незаинтересованным. В сложившейся ситуации это выглядело даже немного нелепо.

 

Корн кивнул на свою водку трактирщику, мол, присмотри, убрал ладонью длинные волосы назад, и размеренно и, как ему казалось, максимально ненавязчиво направился к столику незнакомцев.
"Незнакомцы..они и для друг друга незнакомцы. А может и для самих себя." - Подумал парень перед тем как сказать вслух. - Ну, друг друга мы заметили, и у вас явно что-то затевается. Я даже не знаю, что мне в вас нравится больше. То, что вы не местные или же ваша разномастность. Так уж выходит, что с этой стороны среди вас никого. 
"Вроде нормально сказал.."



#84 Ссылка на это сообщение Warl

Warl
  • Застрявший во времени
  • 369 сообщений
  •    

Отправлено

- Я слишком ленив, чтобы идти. - Байор улыбнулся и повернувшись к Корну произнёс. 

- Ты явно хотел чтобы тебя заметили, прав? - Байор взглянул парню в глаза, как бы ожидая положительного ответа

- Главное долго не думать. - Подмигнув Амалитэ, Байор дружелюбно улыбнулся.


Сообщение отредактировал Warl: 24 августа 2015 - 14:58


#85 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- *старшая речь* Я не спрашивала твоего разрешения, - мелодичный и красивый голос спокойно заструился на столь же красивом и мелодичном языке старшей речи. - И ты не в праве указывать мне, что делать, как, когда и где.

Лазар лишь закатил глаза. При его оставшимся без века правом глазе это выглядело жутко. Везёт ему, что-ли, на вздорных баб?

- Ладно ладно, все, перепалка закончилась, телепат, - спокойным голосом ответила Эйвелин, переведя взгляд с дриады на мага, - ну ладно, и что же будем делать? Наденем плащи, вооружимся кинжалами и пойдем в ночи искать приключений?
"Но будет довольно интересно все равно, чародей" - мысленно сказала девушка, зная, что маг и это услышит.

- Как вариант, - согласился чародей, - или можем поискать дельца поприбыльней. В любом случае с чего-то нужно начинать.

"Самое интересное впереди" - мысленно передал ей Лазар, внешне никак не выдав факт применения магии. 

Тут его внимание привлёк темноволосый, который подошёл к их столу. Чародей внимательно всмотрелся в него, словно своими синими глазами мог выдрать из подкорки самые глубинные тайны незнакомца.

- Садись, - хрипло бросили темноволосому, - что можешь предложить?

С него не спускали взгляд въедливых глаз.


Изображение

#86 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

- Главное долго не думать. - Подмигнув Амалитэ, Байор дружелюбно улыбнулся

Амалитэ тоже состроила подобие улыбки.
- Не переживайте, долго думать я не собираюсь. До утра. Вечером, после трудного путешествия, думается не сильно.
Она не очень жаждала общения с человеками, но в данном случае, выбор у нее был не велик.
Тут к столику подошел еще один "искатель приключений". Девушка постаралась остаться беспристрастной, но все происходящее ей нравилось меньше и меньше. Слишком много внимания они привлекали.
Изображение

Моё!

#87 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Лазар лишь закатил глаза. При его оставшимся без века правом глазе это выглядело жутко. Везёт ему, что-ли, на вздорных баб?

 

Дриада никак не отреагировала на жуткое зрелище. По крайней мере, на ее лице совершенно не отразилось ни удивления, ни тем более страха, если они вообще присутствовали.

Подошедшему к столу Аэвэлл дружелюбно и приветливо улыбнулась.



#88 Ссылка на это сообщение SlkWar

SlkWar
  • Следопыт
  • 73 сообщений

Отправлено

Корн дал едва заметный жест трактирщику, который тут же принес остатки ржаной за стол. Здесь его явно знали. Затем Корн сел, слегка откинулся, закатал рукава (татуировка со стрелой обнажилась), и скрестил руки на груди. Сейчас он почувствовал себя уверенно, на своей-то территории. Улыбке дриады Корн смутился и попытался подмигнуть, мол, рад видеть. 

- Ты явно хотел чтобы тебя заметили, прав? - Байор взглянул парню в глаза, как бы ожидая положительного ответа

Отчасти. - Корн решил делать упор не на парне, что то и дело улыбался. 

- Садись, - хрипло бросили темноволосому, - что можешь предложить?

Парень позволил себе усмехнуться. Раны ему видеть приходилось еще те, поэтому его взгляд Лазара не смущал. 

- Предложить.. - Задумчиво уточнил Корн, а сам про себя подумал: Чародей что ли... Оружия нет, а в дело рвется..да и одежда явно рассчитана не на боевые навыки..ну-ну. 

- Сначала надо бы понять, на что вы.. - Корн сделал небольшую паузу. - А если у нас назревает дело, мыспособны. Конечно, мы можем просто пойти в леса, там найти лагерь каких-нибудь залетных головорезов и жизнерадостно всех перебить..Ваше здоровье. 

Корн выпил стопку, осушив кувшин. Было видно, что ему это в удовольствие. Однако сейчас Корн ценил деловой подход и он продолжил, как ни в чем не бывало. 

- Так вот. Я не буду врать вам, если уж начинать вести дела. Я примерно в том же положении, что и вы. И стоящее дело мне нужно ничуть не меньше, однако же у меня его нет. По крайней мере, напрямую. Есть контакты, что бы выйти на заказные убийства. Однако скажу сразу, не гарантирую..большой рыбы, скажем так. Сейчас, раз уж мы заговорили, надо понять. А на что мы вообще способны, м? 

Корн принял более оценивающую позу. Корпус подал вперед, а логтями уперся в стол, и по очереди посмотрел на каждого. Однако в этом не было угрозы или чего еще. 

"Ох и по лезвию ножа ты ходишь. Ладно хоть Дриаде не ответил..мог же ляпнуть какую-нибудь чушь, ну как ты умеешь." - В мыслях само собой, Корн был своеобразен, а к потенциальным спутникам относился с недоверием. 



#89 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Улыбке дриады Корн смутился и попытался подмигнуть, мол, рад видеть.

 

Дриада, заметив смущение, одарила парня еще одной улыбкой.

- Поддерживаю идею с лесами, - высказалась она. - Во-первых, нужно очистить их от всякого сброда, - она припомнила недавнюю встречу, - а во-вторых, там от меня будет больше всего пользы. Если, конечно, мы все же решим работать вместе.

 

А на что мы вообще способны, м?

 

- А на что способен ты сам, м? - с любопытством и озорством, но не враждебно спросила Аэвэлл. - И ты не представился.

Раскрывать карты первой она не спешила.

- Кстати, кто-нибудь знает о ночных прогулках по этому району? О рыбалке? О инспекции канализации? - поинтересовалась девушка. - Или я одна потрудилась собрать слухи?



#90 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Чародей усмехнулся мыслям темноволосого. А он отнюдь не глуп, в частности потому, что не спешит доверять первым встречным, подобно Байору. Право-слово, как его ещё не прирезали и не сбросили где-то в канаву с такой доверчивостью? Либо у парня было чутьё на хреновые расклады, либо он просто был везуч до неприличия.

- Поддерживаю идею с лесами, - высказалась она. - Во-первых, нужно очистить их от всякого сброда, - она припомнила недавнюю встречу, - а во-вторых, там от меня будет больше всего пользы. Если, конечно, мы все же решим работать вместе.

- Лично у меня нет желания после дороги топать неизвестно куда и неизвестно найдём ли мы этих разбойников или нет, - скривился Лазар, - меня больше заинтересовало предложение насчёт контрактов нашего проводника в городе.

Да, сойдёт. Им ещё повезло так быстро найти человека со связями в Порт Ванисе, ещё и на мели, что давало временную гарантию сотрудничества. Никто не исключал, что, рано или поздно, он попытается пырнуть их в спину, но у чародея тоже были свои козыри в рукаве.


Сообщение отредактировал Gonchar: 24 августа 2015 - 16:19

  • Beaver это нравится
Изображение

#91 Ссылка на это сообщение Warl

Warl
  • Застрявший во времени
  • 369 сообщений
  •    

Отправлено

- Прогуляться по улочкам? Ну, хотя бы мороз не так сильно будет схватывать как было бы в лесу.- Погодные условия тоже нельзя отбрасывать. Ночью зимой, плюс если поднимется ветер можно было бы самим умереть. Конечно, энергия тел могла бы согреть эту милую компанию во время поисков. Маска доверия у Байора работала. По лицу Лазара было видно, что новеньким он доволен более, чем им, от этого он довольно улыбнулся. Слегка вздохнув, он сложил руки у груди. - Шанс умереть от обморожения в лесу гораздо выше, чем в городе. Но, мы могли бы согреться энергией наших тел или же магией. - Когда он упомянул магию, то глянул на Лазара. 

Байор всегда просчитывает свои пути. На случай форс мажорной ситуации у него было в рукаве пара козырей. Но помогут ли они, он мог лишь предполагать. Вскоре, он тихо слушал их изредка смотря то на дриаду, то на нильфгаардку.


  • Beaver это нравится

#92 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

  • 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Шанс умереть от обморожения в лесу гораздо выше, чем в городе. Но, мы могли бы согреться энергией наших тел или же магией.

- Энергией наших тел? Ну да, действенный способ, сила трения, все такое, - ехидным голосом сказала Эйвелин, играя в руках с ножиком, - ну так что, куда пойдет наша славная братия? В лес по грибы аль в город по яйца?



#93 Ссылка на это сообщение SlkWar

SlkWar
  • Следопыт
  • 73 сообщений

Отправлено

- А на что способен ты сам, м? - с любопытством и озорством, но не враждебно спросила Аэвэлл. - И ты не представился.
Раскрывать карты первой она не спешила.

- Меня зовут Корн..Или Точка. Лучше Точка. Привычнее. Я..ээ - Корн опять смутился от улыбки дриады, но взял себя в руки.- Я знаю, на что способен, стреляю я..недурно мягко говоря. Но вот беда, как видите не из чего. Пока что...Если мы беремся за контракт по моим связям, мне нужно для начала знать, на что рассчитывать. Без обид. 

- Лично у меня нет желания после дороги топать неизвестно куда и неизвестно найдём ли мы этих разбойников или нет, - скривился Лазар, - меня больше заинтересовало предложение насчёт контрактов нашего проводника в городе.

Корн перевел взгляд на Лазара. 

- Не хочу расстраивать, но последний контракт, о котором я слышал, это и есть разбойники в лесах...


Сообщение отредактировал SlkWar: 24 августа 2015 - 16:39

  • Beaver это нравится

#94 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня зовут Корн..Или Точка. Лучше Точка. Привычнее. Я..ээ - Корн опять смутился от улыбки дриады, но взял себя в руки.

 

- Очень приятно познакомиться, Корн. - на лице дриады снова появилась улыбка. - Меня зовут Аэвэлл.

Теперь она уже намеренно пыталась смутить парня, но не из злого умысла, а лишь потому, что девушке казалось милым то, как он розовеет. Про способности она все еще предусмотрительно помалкивала, ожидая, когда о своих расскажут остальные.

 

- Не хочу расстраивать, но последний контракт, о котором я слышал, это и есть разбойники в лесах...

 

- Лично для меня это отличная новость, - удовлетворенно сказала Аэвэлл. - В лесу я чувствую себя намного лучше.



#95 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

  • 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня зовут Корн..Или Точка. Лучше Точка. Привычнее. Я..ээ - Корн опять смутился от улыбки дриады, но взял себя в руки.- Я знаю, на что способен, стреляю я..недурно мягко говоря. Но вот беда, как видите не из чего. Пока что...Если мы беремся за контракт по моим связям, мне нужно для начала знать, на что рассчитывать. Без обид.

- *нильфгаардский* Корн-точка? Забавно звучит, - сказала Эйвелин на родном языке и слегка засмеялась.

- Ладно, Корн, значит хорошо стреляешь? - уточнила у парня нильфгаардка, - хорошее ремесло.

- *нильфгаардский* Зачем ведь подходить к цели, если можно издалека ее снять? - сама не зная почему, но Эйвелин сказала это также на нильфгаардском.



#96 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хочу расстраивать, но последний контракт, о котором я слышал, это и есть разбойники в лесах...

- Лично для меня это отличная новость, - удовлетворенно сказала Аэвэлл. - В лесу я чувствую себя намного лучше.

Лазар скривился, словно съел лимон целиком.

- Не хотелось бы вас расстраивать, но, как верно выразился Байор, идти в лес зимой в поисках разбойников, да ещё когда близится ночь, не самая умная идея с большим шансом отморозить себе грибы вместе с яйцами. Думаю, этим можно заняться попозже, когда мы хорошенько отдохнём. А пока, моё предложение, поискать бандитов в местных переулках.

Сейчас он был сама обходительность. Чародей был без понятия, почему так мягко говорит.


Сообщение отредактировал Gonchar: 24 августа 2015 - 16:57

Изображение

#97 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хотелось бы вас расстраивать, но, как верно выразился Байор, идти в лес зимой в поисках разбойников, да ещё когда близится ночь, не самая умная идея с большим шансом отморозить себе грибы вместе с яйцами.

 

- Не хотелось бы тебя расстраивать, но сегодня ночью у меня никаких проблем с поиском разбойников не возникло, - пожала плечами дриада. - Впрочем, как хотите.

Она улыбнулась комментариям нильфгаардки.



#98 Ссылка на это сообщение Warl

Warl
  • Застрявший во времени
  • 369 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хотелось бы тебя расстраивать, но сегодня ночью у меня никаких проблем с поиском разбойников не возникло, - пожала плечами дриада. - Впрочем, как хотите.

 

- Значит ты против этого? - С долей досады в голосе произнёс парень. Это немного опечалило Байора. Ему хотелось увидеть дриаду в действии, но он понимал, что полную мощь своих сил она сможет продемонстрировать в лесу. 

-"Всё никак не привыкну к нильфгаардскому..."- Слегка кашлянув, парень посмотрел на товарищей. Пока что всё только планировалось, но то, что сегодня ночь обещает быть весёлой было явно видно. Деньги сейчас всем нужны, а побыть добродушными дружинниками на одну ночь и при этом за деньги, звучало многообещающе. Тем временем, за окнами быстро темнело и в помещении стало чуть темнее. Свечи и светильники справлялись со своим делом, но были расположены так, чтобы никто из пьяных не уронил их или же не поджег самого себя.



#99 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит ты против этого? - С долей досады в голосе произнёс парень.

 

- Я не то чтобы против... - замялась Аэвэлл. - Просто в городе, вдали от природы, от меня будет не много толку, - призналась она. - Я могу, конечно, помахать кинжалом, но вряд ли это принесет много пользы.

Хмыкнув, девушка поправила шаль и облокотилась на стол, подперев голову рукой. Она ждала решения остальных. В конце концов, дриада всегда сможет уйти в лес, жила же она как-то до этого без них.


Сообщение отредактировал Beaver: 17 ноября 2015 - 19:27


#100 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

- А я предлагаю пойти всем отдохнуть, а утром снова собраться.
Изображение

Моё!

#101 Ссылка на это сообщение Warl

Warl
  • Застрявший во времени
  • 369 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда прости за мой вопрос. - Парень извинился. В неловкую ситуацию его завело его болтливость и любопытство. Виноватый взгляд перешёл с дриады на стол. Решение по этому поводу ему всё же оставалось ждать. Вскоре эльфийка выдвинула предложение.

- Ну да, ночью отдохнём и явно с выгодой пройдёмся по лесу, чем уставшие после ночного "дежурства" - Нашёл оптимистичную нотку в этом предложении


Сообщение отредактировал Warl: 24 августа 2015 - 17:29






Темы с аналогичным тегами фрпг, 18-21+, жестокость, кровь, реализм, средневековье, ведьмак, witcher, магия, монстры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых