Перейти к содержимому


Фотография

ФРПГ «Изменчивый мир»: Запись и обсуждение

фрпг +18 shadowrun

  • Закрытая тема Тема закрыта

#81 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

SR_XBOX13.jpg

Время 2076 год
После феномена, называемого пробуждением, в мир вернулась магия, а вместе с ней и магические существа. В результате после многих кровопролитных войн воцарился мир, а технический прогресс начал стремительно ползти вверх, в результате, встретить орка с протезированной рукой или эльфа, погруженного в матрицу - это вполне обычные вещи.
Десятка крупнейших мегакорпораций ранга ААА к 2070: Ares Macrotechnology (технологический конгломерат, из реальных прототипов поглотивший General Motors, НАСА, Apple), Aztechnology (товары общего потребления, химия, магия), Evo Corporation (русская корпорация, занимающаяся нанотехнологией, биотехнологией, исследованием генетики и трансгуманистическими технологиями), Horizon (средства массовой информации, недвижимость, фармакология), Mitsuhama Computer Technologies (тяжёлая промышленность, Робототехника, компьютеры), NeoNET (беспроводная Матрица), Renraku Computer Systems (японское оружие и вычислительная техника), Saeder-Krupp Heavy Industries (производство стали, машин, оружия, включает, например, BMW), Shiawase Corporation (энергетика, биотехнология, экологическая экспертиза), Wuxing Inc. (логистика и финансы).
В результате пробуждения, вызванного по определенным слухам, технической катастрофой, пробудились не только дикие существа, но и разумные, и население земли стало очень разным.


принятые квенты


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 81

#82 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Если хочешь, могу передать тебе штурвал. Только так или иначе я всё равно спрыгиваю и списываю Вдову со счетов.


Регалии

#83 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

Если хочешь, могу передать тебе штурвал. Только так или иначе я всё равно спрыгиваю и списываю Вдову со счетов.

Нет ну понятно у тебя своя игра которую надо закончить и играть в эту(а у нас еще и мафии) тебя не хватит и перс твой за тобой естественно уходит, тут ни мастерить ни поиграть

 

Пока не знаю, потому что несколько вещей нужно для начала определить, например с моей игрой которую я долго не мог открыть и вообще сейчас определить актуальную рентабельность данных игр и имеет ли смысл, или новое открыть что-то лучше, куда игрокам интереснее будет


Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 13 июля 2016 - 18:22

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)





Темы с аналогичным тегами фрпг +18, shadowrun

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых