Перейти к содержимому


Фотография

Невероятный друг


  • Закрытая тема Тема закрыта

#3081 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Прикрепленный файл  post-11736-0-64042300-1439632625.jpg   116,47К   57694 Количество загрузок:

 

"Придумать идеального врага легко. Но каков должен быть идеальный друг?"

 

 

Пролог: Прибытие

 

За последний суточный цикл (как и на всех космических объектах разведки он соответствовал корусантским суткам) станция пережила внезапный наплыв посетителей, причем таких, что персонал службы безопасности, если бы не имел четких предписаний, что делать, обязательно открыл бы огонь на поражение. Но приказы были и в них было четко сказано: принять и сопроводить до брифинг-зала. В любом случае, сунуться куда-то еще гости были не в состоянии, хмурого и неприветливого серого цвета противовзрывные двери не оставляли иного маршрута, кроме как от причального дока и до упомянутого брифинг-зала. Тем не менее, сами коридоры неожиданно отступали от привычного минималистского антуража космической станции.

Сам зал представлял собой классический образец военной меблировки: простой прямоугольный стол с установленной по центру пластиной голопроектора, жесткие неудобные стальные стулья по обе стороны стола, восемь с одной стороны, восемь с другой. Похоже, те, кто должны проводить инструктаж, должны были делать это стоя.

 

Прим.Мастера: заходим, располагаемся. Как только все усядутся на свои места, продолжим.

 

Информаториум:

 

Джедаи

Класс: Рыцари

Специализация: Защитник (танк) Лана Корна Горыныч еще один просто бот

Специализация: Страж (дд) Ремус Алани Кайра

Класс: Консул

Специализация: Мудрец (дд/хил)  Винн Аанг Beaver

Специализация: Тень (дд) Джиор'авен КориоРуна лиа  Laion

Ситхи

Класс: Воины
Специализация: Джаггернаут (танк) Дарт Тивас Гончар

Специализация: Разоритель (дд) Дарт Кратос Плюшевая борода ушел и не вернулся

Класс: Инквизитор

Специализация: Маг (дд/хил) Дарт Аурелия Лакич

Специализация: Ассасин (дд) Дарт Терон Dark Kraken

Простые смертные))

Класс: Десантник

Специализация: Авангард (танк) Майя Сандерс Элесар

Специализация: Коммандос (дд) Джон Листон Тираэль2004  Просто бот

 

Класс:Охотник за головами

 

Специализация: Энерготехник (танк) Лобо Номад  Заснул и не проснулся
Специализация: Наемник (дд) Дерек Шосс Selena

 

Класс: Контрабандист

 

Специализация: Стрелок (дд) Алай Фалд Leo-ranger

Специализация: Негодяй (дд) [post='841874']Кайл Кеннет[/post] Voltaire

Класс: Имперский агент

Специализация: Оперативник (дд) Лейла Вазир Spectre

Специализация: Снайпер (дд) Ауро-Дур Kukuy

 

НПС:

Раальд Слейтор Arkadros

Ада Моретти SHaEN

 

Пролог:Брифинг на станции

Эпизод I:Жесть в Жестяном Городе

Эпизод II: Во Тьму

 

 

Тайтон: Неожиданности

 

 

Местное время - 06.30, День 24


:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4567

#3082 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус, ~19:20

 

- Я даже покажу, если ты позволишь, конечно, - улыбнулась Винн.

Она жестом предложила Алаю присесть на диван, после чего сама устроилась там же, подложив босые ноги под себя.

 

Х



#3083 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус, ~19:20

Обычно Алаю не слишком прельщала мысль о том, чтобы впустить кого-нибудь себе в голову, но Винн он доверял и прекрасно знал, что она не попытается сделать ничего плохого. К тому же, таким образом он действительно лучше поймет, что же хочет сказать Винн.
- Я совсем не против, подожди одну минуту, сниму броню, - он улыбнулся, принялся снимать броню прямо тут, не особо стесняясь джедаессы, да и какой был смысл смущаться теперь, когда им предстояло спать в одной кровати? Закончив с обмундированием и сложив его на свободном кресле, контрабандист присел рядом с Винн и обнял девушку за плечи одной рукой.

#3084 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Немро, парковка, 17:30

- Я слышал про экспериментальные мечи,  так что если мы теперь союзники тебе возможно  придеться показать и остальным, как их  делать, я купил запчасти

Насколько, Аурелия всем, помогала с броней  именно я нашел печь  для кристаллов,  для всех.

 

- Рем, по-моему, ты торопишься. Экспериментальные - потому так и называются, что еще не проверены. И то, что у Терона есть мысли, как улучшить меч, еще не значит, что этот меч уже готов и его можно внедрять в массы.  Запчасти - хорошо,  они никуда не денутся. Если все получится, я тебе расскажу. Думаю, Терон не будет против.   - Джи улыбнулась примиряюще. -   Да и, как мне думается,  вряд ли тебе сейчас нужен будет такой меч - у тебя прекрасный трофейный клинок.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#3085 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Рем, по-моему, ты торопишься. Экспериментальные - потому так и называются, что еще не проверены. И то, что у Терона есть мысли, как улучшить меч, еще не значит, что этот меч уже готов и его можно внедрять в массы.  Запчасти - хорошо,  они никуда не денутся. Если все получится, я тебе расскажу. Думаю, Терон не будет против.   - Джи улыбнулась примиряюще. -   Да и, как мне думается,  вряд ли тебе сейчас нужен будет такой меч - у тебя прекрасный трофейный клинок.

 

- Приятно видеть, что я вас могу оставить одних и, вернувшись, не обнаружить побоище, - сказал Старлорд, подходя к байку. - На инфочипах по большей части компромат на криминальные структуры. Ничего интересного.


Закрой глаза и смотри.


#3086 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус, 22:15

 

Прежде чем наконец-то предаться полноценному отдыху, Исса отослала всей группе сообщение следующего содержания: "Общий сбор завтра в 14.00. До того момента можете отдыхать. Через администрацию здания можно заказать любую еду, напитки и развлечения. Доброй ночи."


:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3087 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Back in the station far-far away

 

Gonchar&Arkadros

 


Изображение

#3088 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус, ~19:20

 
- Я совсем не против, подожди одну минуту, сниму броню, - он улыбнулся, принялся снимать броню прямо тут, не особо стесняясь джедаессы, да и какой был смысл смущаться теперь, когда им предстояло спать в одной кровати? Закончив с обмундированием и сложив его на свободном кресле, контрабандист присел рядом с Винн и обнял девушку за плечи одной рукой.

- Конечно, - кивнула тогрута и подождала, пока Фалд переоденется, не глядя на него хотя бы ради приличия.
Положив голову контрабандисту на плечо и одной рукой обвив его талию, а во вторую по привычке взяв амулет, до этого покоящийся на шее, Винн начала говорить то, что первым пришло ей в голову:
- Ты когда-нибудь посещал Шили? Как ты, вероятно, догадался, это моя родная планета. Я не была там... уже лет пятнадцать. - с легким сожалением тихо вздохнула девушка. - Иногда я скучаю по своему дому и хочу вернуться туда и хоть одним глазком посмотреть, как все изменилось или, наоборот, осталось прежним. Густые джунгли, чащи, дающие защиту от опасных хищников моему народу благодаря нашему окрасу, пологие лесные долины - все кажется таким... близким мне. И по-своему восхитительным. - В разуме Алая вспыхнули яркие образы из воспоминаний целительницы: кустарниковая красно-белая трава туру метровой высоты, покрывающая все видимое пространство; поверженный акул, напавший на поселение, крупный зверь с густой оранжевой шерстью; охотники, травящие друг другу байки у костра, и еще множество картин. Впрочем, парень мог и не разобрать транслируемое ему посредством Силы. - Но жить я там, наверное, не пожелала бы, учитывая, что моя судьба меня полностью устраивает. - со смешком закончила консул. - Теперь твоя очередь, - улыбнулась она, пощекотав шею стрелка лекку.

 

У Винн семь степеней успеха на Владение Силой. Лео, бросай Восприятие)



#3089 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус, ~19:25

Видеть картины, которые не принадлежали его сознанию было очень необычно, но избавляло от нужды представлять все это самостоятельно. К тому же, то, что ему передавала Винн было очень красиво и интересно.
- Я думаю, что когда закончится вся эта история с Тенями - мы обязательно слетаем на Шили. Если ты этого, разумеется, хочешь, - Алай улыбнулся. - Я… в моей судьбе нет ничего особенно интересного. Я рос в Нижнем Городе Корусанта. Была там когда-нибудь? Милейшее местечко: разбой и криминал на каждом шагу. Рос я среди уличных сирот, которые, как и я, не знали своих родителей, либо потеряли их по каким-либо причинам. Все мое детство прошло в грызне с другими за право выжить. В шестнадцать мне удалось достать мою первую пушку, в восемнадцать мне выпал счастливый билет с Корусанта в качестве члена экипажа контрабандистского корабля. В… не помню точно сколько мне было лет, но я был не старше двадцати трех, когда заполучил свой первый корабль. Тут мне гордиться нечем - я пристрелил прошлого владельца и корабль угнал, - Алай поморщился, говоря это. - В общем-то, с тех пор я и занимаюсь тем, чем занимаюсь и сейчас. Не самая достойная жизнь, конечно, - он невесело усмехнулся.

#3090 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус, ~19:25

 

Тогрута с грустью подумала, как по-разному может сложиться судьба при почти одинаковых стартовых условиях. Вот Винн, она довольно рано потеряла обоих родителей, но благодаря пробудившейся Силе девочку сделали юнлингом. А вот совсем другая сирота, у которой мидихлориан в крови было не так много, она вынуждена каждый день бороться за свое право жить. Девушка попыталась отогнать тоскливые мысли. Не время сейчас для них.

 

Не самая достойная жизнь, конечно, - он невесело усмехнулся.

 

- Но и не самая недостойная, - мягко сказала целительница, приподнявшись, чтобы заглянуть Алаю в глаза. - Главное, что у тебя есть моральные принципы, доброе сердце здесь, - ее пальцы коснулись его груди, - и светлый ум здесь, - джедаесса легонько дотронулась до виска контрабандиста, улыбнулась и приняла прежнее положение, возвращая руку на талию Фалда, - и что ты не очерствел из-за перенесенного. И... я искренне верю, что даже если человек совершает ошибку, но сожалеет о ней, то с ним не все потеряно. Мне кажется, всегда остается шанс и возможность дать свету заполнить душу. Хм... наверное, сказанное мной не совсем относится к теме нашей беседы... - усмехнулась консул.



#3091 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус, ~19:25

- Я бы поспорил насчет того, какое у меня доброе сердце, но пожалауй не буду. Спасибо на добром слове, - Алай улыбнулся, нежно погладил Винн по спине второй рукой. - Ты очень добра ко мне. Может даже чересчур… - Алай на некоторое время замолчал, а потом заговорил уже на другую тему. - А проблем с Орденом джедаев у нас не будет? Я ведь не собираюсь тебя оставлять после этого "приключения", - контрабандист выдал очередную усмешку.

#3092 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус, ~19:25

 
- Ну и правильно. Нечего со мной спорить, я ведь вижу, - усмехнулась Винн. - Проблем? Проблемы-проблемы-проблемы. - пробормотала она. - Мы сейчас считаемся предателями. Разве это не самое страшное, что может быть? - на лице появилась улыбка, не очень-то подходящая к словам. - Да и... стоит только приложить немного усилий, и любая проблема решится. Так или иначе.

#3093 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус, ~19:25

- Ну, знаешь, я как-то надеюсь, что нам удастся реабилитировать себя. Я и так с законом несколько не в ладах, - Алай улыбнулся. - Ты права, любые проблемы решаемы. Например, я могу украсть тебя и увести на другой конец Галактики. В крайнем случае, - контрабандист, разумеется, шутил. Вряд ли орден джедаев был так категоричен в плане отношений джедев с кем-нибудь. Фалд на это очень надеялся.

#3094 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус, ~19:25

 

- Я тоже на это надеюсь, - отозвалась Винн. - Ну... украсть меня у тебя вряд ли получится, - хихикнула она, - но все же оставим побег на другой конец галактики запасным планом. Самым-самым запасным, - усмехнулась девушка. - Думаю, нам удастся решить этот вопрос. Некоторым джедаям разрешается жениться или выходить замуж. Правда, не всем.



#3095 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус, ~19:25


- И какие же условия для того, чтобы тебе разрешили выйти за меня замуж? Потому что если для этого у меня не должно быть проблем с законом - боюсь, план с побегом будет не таким уж и запасным, - он улыбнулся и замолчал, наслаждаясь убтными объятиями Винн.

#3096 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус, ~19:25

 

- Хм... Честно говоря, понятия не имею, - озадаченно произнесла девушка после некоторых раздумий. - Я как-то совсем не интересовалась этим раньше. Ладно, за решение данной проблемы можно взяться позже. К тому же, если нам все же удастся отбелить свои имена, то думаю, многие прошлые прегрешения будут прощены. По крайней мере, я очень надеюсь на это.



#3097 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус, ~19:25

- Ладно, у нас будет еще куча времени на решение подобных аопросов. Лучше давай поговорим о том, что будем делать дальше. Хотя с тобой мне совсем не нужно что- то делать, - признался Алай. - С тобой очень хорошо и просто сидеть в обнимку.
  • Beaver это нравится

#3098 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус, ~19:25

 

- Как и с тобой, - улыбнулась Винн. - Может, посмотрим какой-нибудь фильм? Например... есть у тебя любимый?

Девушка едва заметно зевнула, прикрыв рот ладонью. Денек выдался утомительным, да и проекция "цветных картинок" в чужой разум посредством телепатии отнимает порядочное количество сил, так что усталость брала свое. Но все же ложиться спать было как-то рановато.



#3099 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус, ~19:30

- У меня? Нет, я не большой любитель кино, - Алай не удержал улыбки, смотря на зевающую Винн Такая милая. - Ты за сегодня наверняка очень устала, да и я к тебе, дурак, завалился, не дав отдохнуть. Ты спать-то не хочешь, милашка? - с искренней заботой поинтересовался Фалд.

#3100 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус, ~19:30

 

- Ты не дурак, да и отдохнула я достаточно, - отозвалась Винн. - Хочу, - честно призналась она, - но сейчас не лучшее время для сна. Еще хотя бы пару часиков стоит подождать. А ты сам как?



#3101 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пентхаус, ~19:30

- Знаешь, этот день был таким сумасшедшим, что я бы пользовался каждой возможностью отдохнуть. Никогда не знаешь, когда нас выдернут на очередное задание, - Алай вздохнул. - Ну, я бы подремал часик-другой, но мне на заданиях не пришлось особо напрягаться, так что нормально.
  • Beaver это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых