Перейти к содержимому


Фотография

Невероятный друг


  • Закрытая тема Тема закрыта

#4561 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Прикрепленный файл  post-11736-0-64042300-1439632625.jpg   116,47К   57694 Количество загрузок:

 

"Придумать идеального врага легко. Но каков должен быть идеальный друг?"

 

 

Пролог: Прибытие

 

За последний суточный цикл (как и на всех космических объектах разведки он соответствовал корусантским суткам) станция пережила внезапный наплыв посетителей, причем таких, что персонал службы безопасности, если бы не имел четких предписаний, что делать, обязательно открыл бы огонь на поражение. Но приказы были и в них было четко сказано: принять и сопроводить до брифинг-зала. В любом случае, сунуться куда-то еще гости были не в состоянии, хмурого и неприветливого серого цвета противовзрывные двери не оставляли иного маршрута, кроме как от причального дока и до упомянутого брифинг-зала. Тем не менее, сами коридоры неожиданно отступали от привычного минималистского антуража космической станции.

Сам зал представлял собой классический образец военной меблировки: простой прямоугольный стол с установленной по центру пластиной голопроектора, жесткие неудобные стальные стулья по обе стороны стола, восемь с одной стороны, восемь с другой. Похоже, те, кто должны проводить инструктаж, должны были делать это стоя.

 

Прим.Мастера: заходим, располагаемся. Как только все усядутся на свои места, продолжим.

 

Информаториум:

 

Джедаи

Класс: Рыцари

Специализация: Защитник (танк) Лана Корна Горыныч еще один просто бот

Специализация: Страж (дд) Ремус Алани Кайра

Класс: Консул

Специализация: Мудрец (дд/хил)  Винн Аанг Beaver

Специализация: Тень (дд) Джиор'авен КориоРуна лиа  Laion

Ситхи

Класс: Воины
Специализация: Джаггернаут (танк) Дарт Тивас Гончар

Специализация: Разоритель (дд) Дарт Кратос Плюшевая борода ушел и не вернулся

Класс: Инквизитор

Специализация: Маг (дд/хил) Дарт Аурелия Лакич

Специализация: Ассасин (дд) Дарт Терон Dark Kraken

Простые смертные))

Класс: Десантник

Специализация: Авангард (танк) Майя Сандерс Элесар

Специализация: Коммандос (дд) Джон Листон Тираэль2004  Просто бот

 

Класс:Охотник за головами

 

Специализация: Энерготехник (танк) Лобо Номад  Заснул и не проснулся
Специализация: Наемник (дд) Дерек Шосс Selena

 

Класс: Контрабандист

 

Специализация: Стрелок (дд) Алай Фалд Leo-ranger

Специализация: Негодяй (дд) [post='841874']Кайл Кеннет[/post] Voltaire

Класс: Имперский агент

Специализация: Оперативник (дд) Лейла Вазир Spectre

Специализация: Снайпер (дд) Ауро-Дур Kukuy

 

НПС:

Раальд Слейтор Arkadros

Ада Моретти SHaEN

 

Пролог:Брифинг на станции

Эпизод I:Жесть в Жестяном Городе

Эпизод II: Во Тьму

 

 

Тайтон: Неожиданности

 

 

Местное время - 06.30, День 24


:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4567

#4562 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

От гвардейцев Изра отмахнулся, как от назойливых мух, и когда один упал, добитый им и Джи, а второй лишился головы от меткого выстрела Ауро, все мысли и яркая, жгучая ненависть обратились к тому, кто отчаянно пытался убить Ремуса - Магистру. Всё было просто - поднять руку, чуть сжать пальцы, чувствуя сопротивление слабой плоти, сделать одно короткое движение, одновременно ощущая хруст ломаемых позвонков и вырывающуюся из тела мощь Силы. И именно в этот момент скорее Терон, а не Изра, ощутил мрачное удовлетворение от смерти врага. И как-то всё сразу затихло, спало. Как будто это был сон, и мужчина проснулся в тишине спальни...

 

Изра, одетый в простую одежду, ступал по мягкой земле, приминая ногами сочную зелёную траву, колышущуюся от каждого дуновения ветерка. Впереди, на берегу озера, в тени изящного дома маячили шесть фигур, две из которых, срываясь на бег, двинулись навстречу мужчине. Как только бывший джедай разглядел их, сердце его одновременно  сбилось с ритма и чуть не выпрыгнуло из груди. И не думая ни о чём, он побежал им навстречу. И подхватив на руки дочь,  смотря несколько ошалевшим взглядом на Алинру, он, запинаясь спросил, - Я... это... это ведь сон, да?

Чуть грустно улыбнувшись, и обняв любимого, женщина тихо ответила, - Не совсем. Пойдём, пройдёмся вдоль озера. Мика, иди к остальным.

 

- Ну так... - разумом Изра понимал, что на самом деле всё не так радужно, но сердце разрывалось между прошлым и настоящим.

- Ты придёшь к нам снова, Изра. - тихо заговорила женщина, пока они шли в обнимку по берегу, - но сейчас не время. Ты должен придти сюда как можно позже, дорогой.

- Погоди, то есть... но ведь я вышел из последнего боя без единой царапинки - потрясённо пробормотал мужчина

- Ты так в этом уверен? А я вижу, что часть тебя, та, с которой ты так отчаянно боролся всё это время, канула в небытие, Изра.

- Я бы не был так уверен в этом, - ответ бывшего джедая был несколько скептичен.

- Ну зато я уверена. Значит это так. Мне сейчас многое открыто, знаешь ли. И я рада, что ты не стал топить печаль утраты в вине или ненависти, и пошел дальше.

- Я... но ведь... - мужчина отвёл взгляд, нахмурившись, - этим поступком я разве не...

- Нет, что ты! Ты всё это время встречаясь с Джиорой, считал, что предаёшь меня? Память обо мне? - печально рассмеялась Алинра, - Изра, не будь таким упёртым. Вспомни, что я тебе говорила? "Смерть есть смерть. Надо принять это и жить дальше, не зацикливаясь на прошлом." Ты перестал зацикливаться, и это замечательно!

- Ну... - Изра не нашелся, что ответить, и промолчал, смущённо глядя на женщину

- Не говори ничего, я прекрасно понимаю, что у тебя на душе. - Женщина остановилась, придержав и своего мужа, - И кстати. Она замечательная. Береги её, любимый.

- Да, конечно, - мужчина слабо улыбнулся, ощущая что-то странное на душе, - Я... похоже, я должен идти..

- Да. Тебе пора к ней - печальная улыбка появилась на лице, обрамлённом рыжими локонами, - Иди, Изра, и не смей сюда возвращаться раньше времени!

 

И бывший ситх пошел. Сначала попятился, а потом развернулся. Первые шаги давались трудно, но шаг за шагом, его походка становилась уверенней, и тот тяжёлый груз на душе оставался позади... А его родные, с грустной улыбкой наблюдали за ним, пока он не исчез из виду, и почти одновременно прошептали, - Удачи...

 

Изра стоял над телом поверженного им Магистра, и, задумчиво крутя в руках его меч, размышлял о том, почему он себя так странно чувствует. По идее, он должен был ощущать радость, или, по крайней мере, удовлетворение от свершившейся мести, но... Мужчина не ощущал ровным счётом ничего. На душе царила странная, неприятная пустота, а ещё было понимание того, что дело сделано, и они с Джиорой могут теперь идти, куда хотят. Это было настолько неожиданно, что бывший ситх продолжал сомневаться в том, реально ли это всё, или же это просто очередной сон.


Регалии

#4563 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

Стихли последние звуки боя, Магистр, так долго сопротивлявшийся, сломлен Силой Терона. Джи не испытывала ни сожаления, ни радости - только бесконечное облегчение, что все закончилось. Кажется закончилось. Что с ней? Неужели спокойствие стало ей дороже, чем постоянная борьба с Темной стороной?  И сама с собой она была честна - да, дороже. Дороже, если это спокойствие будет рядом с Изрой. 

Джи перевела взгляд на Терона и замерла, не решаясь приблизиться. Любимый находился в какой-то странной прострации, будто бы витая  мыслями где-то далеко. Нет. Она не будет беспокоить его. Изре нужно побыть наедине самому с собой. Отведя глаза, Джи улыбнулась и посмотрела на Ремуса, так стойко перенесшему бой с Магистром. "Ты растешь, мой друг. Из тебя получится отличный воин"

Она взглянула на тех, бок о бок с кем был проделан этот долгий путь. Джедаи, ситхи, обычные смертные...  Сможет ли она считать врагом Дарт Аурелию или Дарт Тиваса? И поняла, что ответа на этот вопрос не даст. Во всяком случае, прямо сейчас. 

Пристегнув мечи к поясу, Джи подошла к Терону, который, похоже, уже очнулся от прострации.

-  Вот и все... Артефакты, Скайуокер и Равнос найдены, задание выполнено. Мне все еще многое непонятно, но я точно знаю одно - я с тобой. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#4564 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны


  • 21 981 сообщений
  •    

Отправлено

Все прошло как-то даже слишком гладко - стыковка, взлом терминала, освобождение пути от патрульных дронов... Сознание подспудно постоянно ожидало подвоха. Которого, однако, не было. И Магистра охраняли всего двое - понадеялись на дронов? Теперь это было уже не важно. 

Не обращая внимания на охрану, справедливо рассудив, что ситхи, увешанные мечами, как елка - лампочками, с ними разберутся и без него, Дерек сосредоточил огонь по Магистру, стоящему на возвышении перед троном. Сбивая длинными очередями энергетический щит, и стараясь при этом ненароком не пристрелить Рэма, возомнившего себя великим героем и прыгнувшего прямо к Магистру одним прыжком. Ну прямо кузнечик, один в один.

Энергетический щит главной Тени закончился уже на второй очереди, полыхнув искорками напоследок. И уже спустя несколько минут обезглавленное тело рухнуло на тронный помост и в зале воцарилась тишина.

Быстро. Банально. И как-то... странно. Он уже в чем-то привык к этой разношерстной компании, пути с которой расходятся уже практически с этого момента. Найдя взглядом Майю, Дерек какое-то время смотрел на нее, потом, качнув головой, закинул бластер за спину и отправился осматривать базу. Тут должен быть неплохой арсенал. И стоило уже решить, что же он будет делать дальше.


И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...



pre_1537345873__0-676.png

#4565 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 24 055 сообщений
  •    

Отправлено

Пустующие коридоры базы Теней давали понять, что Ауро, в компании раздражающе чирикавших и пищавших дронов сделал всю работу по проникновению на базу за товарищей. Если, конечно, противники совершенно случайно всей гапшой не ушли на обед. Тогда можно с уверенность сказать — Орден порядком зажрался. Без каких-либо проблем отряд добрался до центрального помещения, где находился магистр в компании двух телохранителей — недвусмысленный намёк на глупость слепой веры в «высокие» технологии, из-за которой рискуешь в один прекрасный момент оказаться с голым задом против разъяренного мастодонта. Сравнение так себе, зато отлично демонстрирует реальный расклад сил.
Само сражение вышел коротким и незапоминающимся, благодаря превосходящей огневой мощи команды. Разве что в один момент Майю окончательно выбесила вёрткость врагов, после чего она, плюнув на привычное ведение боя, выхватила меч и со всего разгона впечаталась в одного из охранников. Его тут же допинали светопалками сидайчики, а совсем скоро к нему присоединились коллега и самая главная, злобная Тень. Что ж, наверное они убили слишком много дебилов по пути сюда и, в конце концов, те попросту закончились.
— Всё, отдыхаем и ждём прилёта кавалерии? Или ещё что-то нужно сделать? Повыбрасывать дроидов в шлюз? — ни к кому особенно не обращаясь, произнесла авангард. BB-8 издал серию нервных щелчков и тресков. По-видимому ей стоило уточнить о каких именно дроидах шла речь.



#4566 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Все дороги сходятся в одной точке

 

Конечно, Исса и не надеялась на такую удачу, но, когда Великая Сила действительно твой друг, рассчитывать можно и не на такое. План сыграл как по нотам, оставив Магистра уязвимым. Он сам подписал себе смертный приговор, отправив свою Гвардию на Тайтон. Это была победа, разгромная и беспощадная к проигравшим. Но сначала нужно было закрепить за собой ее плоды. Исса уверенно прошла вперед, поднялась на помост и бестрепетно уселась на трон Магистра, вызвав к жизни голографическую панель. Коммандос без лишних напоминаний уже подключались к вспомогательным панелям.

- Мы в системе, деактивируем меры защиты, - сообщили они буквально через пять минут. Сейчас почти маниакальная сосредоточенность Теней на личных полномочиях играла против них, приоритет Магистра, используемый Иссой, блокировал любые попытки удаленно запустить механизм уничтожения данных и самой базы. - Есть полный контроль над базой, - отозвалась Исса с торжеством в голосе и не удержалась от полного любви взгляда на Аду. Вот теперь это точно была победа. На время отодвинув панель в сторону, Рука Трауна встала с трона и остановилась на краю платформы, глядя на еще не верящих до конца, что все закончилось, людей и экзотов, прошедших вместе с ней тяжелый путь от Жестяного Города через Тайтон до этой космической станции.

- Госпожа, мы освободили учеников Академии Ситхов с Дромунд Кааса, - прозвучал по общей связи голос отправленных за ними коммандос. - Похоже, с ними провернули тот же трюк, что и с падаванами.

- Хорошо, ведите их в рекреационную зону, флот Империума их заберет, когда прибудет, - отозвалась Исса. А затем обратилась к остальным. - Вот все и заканчивается. Каждый из вас получит пятьсот тысяч кредитов за выполнение этого задания и волен унести с собой с этой станции все, что хочет, баз данных. Поверьте, здешние арсеналы и сокровищницы это окупают с лихвой. Также имеется обширный летный ангар с кораблями на любой вкус. Помните, у вас есть два дня, чтобы выбрать себе трофеи, потом сюда прибудут флота Республики и Империума. Мои мальчики сейчас отзывают объявленную на нас охоту, так что вы вольны вернутся к службе и работе в обычном порядке. А пока - отдыхайте, улаживайте дела, изучайте станцию. Дроиды более не враждебны, их можно не опасаться.

 

Следующие два дня были наполнены напряженным трудом как для Иссы с Адой, так и для коммандос. Требовалось сделать копии всех баз данных, проверить систему на предмет скрытых ловушек и прочих неприятностей, поискать скрытые и не обозначенные на схемах отсеки. В общем, выжать максимум из трофея, каковым являлась вся станция. Масштабы найденного впечатляли. Координаты других секторальных баз, данные на ключевую агентуру в эшелонах власти как Республики, так и Империума, огромные массивы данных о схронах, заначках и договоренностями с самыми разными фракциями. Но самое важное - зачем вообще были атакованы столичные миры и зачем были нужны владеющие Силой в таком количестве. Тени собирались ввергнуть всю Галактику в новую кровопролитную войну, но вовсе не для того, чтобы ослабить обе стороны перед атакой какого-то третьего врага. Цель была куда более дерзновенной - свести с ума саму Силу точно выверенными "всплесками" боли и агонии, создававшими в незримой паутине взаимосвязей нараставшие по амплитуде колебания. И после этого Тени смогли бы беспрепятственно подчинить Силу себе, стать ее квинтэссенцией, получить по настоящему абсолютную власть, которая и не снилась Палпатину, да и любому ситху, кроме, быть может, Равноса. Теперь многое для Иссы становилось понятным, Сила защищалась, по каким-то причинам не способная напрямую помешать противнику, она отчаянно искала тех, кто сможет Ее защитить, искала тех, кому станет невероятным, но вполне осязаемым другом. Что заставляло Иссу беспокоиться, так это отсутствие в базах данных координат главной базы, а она была уверена, что таковая существует. Да, можно было уничтожить секторальные, хотя Исса сомневалась, что они найдут на их месте что-то более существенное, чем обломки. Но корень зла так и оставался нетронутым, а значит, Тени еще вернутся, как только оправятся от этого сокрушительного, но не смертельного удара. Борьба продолжалась....


:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4567 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аркадия. День первый. «Улей», танец огня и воды


pre_1505637828__ub4.png

 

 

pre_1458156890__lookcom.png

 

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png


#4568 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

OST

 

Новое начало.

Регалии

#4569 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 24 055 сообщений
  •    

Отправлено

Экскурсия по Аркадии, день первый.
Начало






Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых