Перейти к содержимому


Фотография

Невероятный друг


  • Закрытая тема Тема закрыта

#1161 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Прикрепленный файл  post-11736-0-64042300-1439632625.jpg   116,47К   57694 Количество загрузок:

 

"Придумать идеального врага легко. Но каков должен быть идеальный друг?"

 

 

Пролог: Прибытие

 

За последний суточный цикл (как и на всех космических объектах разведки он соответствовал корусантским суткам) станция пережила внезапный наплыв посетителей, причем таких, что персонал службы безопасности, если бы не имел четких предписаний, что делать, обязательно открыл бы огонь на поражение. Но приказы были и в них было четко сказано: принять и сопроводить до брифинг-зала. В любом случае, сунуться куда-то еще гости были не в состоянии, хмурого и неприветливого серого цвета противовзрывные двери не оставляли иного маршрута, кроме как от причального дока и до упомянутого брифинг-зала. Тем не менее, сами коридоры неожиданно отступали от привычного минималистского антуража космической станции.

Сам зал представлял собой классический образец военной меблировки: простой прямоугольный стол с установленной по центру пластиной голопроектора, жесткие неудобные стальные стулья по обе стороны стола, восемь с одной стороны, восемь с другой. Похоже, те, кто должны проводить инструктаж, должны были делать это стоя.

 

Прим.Мастера: заходим, располагаемся. Как только все усядутся на свои места, продолжим.

 

Информаториум:

 

Джедаи

Класс: Рыцари

Специализация: Защитник (танк) Лана Корна Горыныч еще один просто бот

Специализация: Страж (дд) Ремус Алани Кайра

Класс: Консул

Специализация: Мудрец (дд/хил)  Винн Аанг Beaver

Специализация: Тень (дд) Джиор'авен КориоРуна лиа  Laion

Ситхи

Класс: Воины
Специализация: Джаггернаут (танк) Дарт Тивас Гончар

Специализация: Разоритель (дд) Дарт Кратос Плюшевая борода ушел и не вернулся

Класс: Инквизитор

Специализация: Маг (дд/хил) Дарт Аурелия Лакич

Специализация: Ассасин (дд) Дарт Терон Dark Kraken

Простые смертные))

Класс: Десантник

Специализация: Авангард (танк) Майя Сандерс Элесар

Специализация: Коммандос (дд) Джон Листон Тираэль2004  Просто бот

 

Класс:Охотник за головами

 

Специализация: Энерготехник (танк) Лобо Номад  Заснул и не проснулся
Специализация: Наемник (дд) Дерек Шосс Selena

 

Класс: Контрабандист

 

Специализация: Стрелок (дд) Алай Фалд Leo-ranger

Специализация: Негодяй (дд) [post='841874']Кайл Кеннет[/post] Voltaire

Класс: Имперский агент

Специализация: Оперативник (дд) Лейла Вазир Spectre

Специализация: Снайпер (дд) Ауро-Дур Kukuy

 

НПС:

Раальд Слейтор Arkadros

Ада Моретти SHaEN

 

Пролог:Брифинг на станции

Эпизод I:Жесть в Жестяном Городе

Эпизод II: Во Тьму

 

 

Тайтон: Неожиданности

 

 

Местное время - 06.30, День 24


:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4567

#1162 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 24 055 сообщений
  •    

Отправлено

Около дома Судьи - > Ресепшн

 

- Короче, не дети, справитесь, - ответила за джедаесс Майя, усмехнувшись, что за маской всё равно видно не было. - Если что кричите. Обязательно спустимся. Или экстренно спустим к вам Судью. Он же супер-мать-его-герой.

На этой, безусловно позитивной и вдохновляющей ноте, девушка развернулась и двинулась вместе с ситхом и наёмником внутрь здания. Окружающее пространство сразу же подверглось критическому осмотру со стороны Сандерс, что она смогла неплохо осуществить даже на ходу. И, кроме уже привычных камер и люков для турелей она обнаружила что-то ещё более интересное...

- Хрен, возле ресепшена... Похоже он не знает, как правильно читать планшет, зато в курсе, что броня скрытного ношения продлевает жизнь. Точно шпион, только непонятно на кого работает, - сказала авангард идущим рядом, набирая текстовое сообщение с приметами мужика для второй группы, пока Тивас вызывал лифт. Конечно, когда начнётся заварушка это мало поможет, но вдруг и этот великий коспиратор любит поплевать в ничего не подозревающих девушек усыпляющими дротиками? Лучше держать ухо востро.



#1163 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны


  • 21 981 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Судьи, ресепшен

 

Вестибюль был ожидаемо обычным, так же ожидаемы были установленные по периметру камеры. Любопытство вызвали разве что еще несколько дополнительных камер, тщательно скрытых от глаз. То, что эта тщательность была относительной, очень играло на руку. 

 

- Хрен, возле ресепшена... Похоже он не знает, как правильно читать планшет, зато в курсе, что броня скрытного ношения продлевает жизнь. Точно шпион, только непонятно на кого работает, - сказала авангард идущим рядом, набирая текстовое сообщение с приметами мужика для второй группы, пока Тивас вызывал лифт.

 

- Либо шпион, либо охрана. - негромко отозвался Дерек, - Либо вообще очередной желающий того же, чего и мы. В смысле головы. - шоколадного цвета глаза со стороны весьма скучающе бегло окинули помещение, ожидая, пока придет лифт, - А турели под сдвигающимися панелями тут, видимо, исключительно для красоты, - ухмыльнувшись, также тихо продолжил он, вслед за ситхом и авангардом входя в кабину приглашающе раскрывшего двери лифта.


И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...



pre_1537345873__0-676.png

#1164 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дом, в котором живет Судья.

 

Лифт был самый обычный, просторный, на десять человек, чистый и опрятный. Когда створки закрылись и лифт двинулся на 20 этаж, заиграла приятная музыка.

Случайно так получилось или нет, но музыка захлебнулась в помехах ровно в тот момент, когда кабина лифта достигла 20 этажа и створки раздвинулись, открывая для осмотра коридор.

Прикрепленный файл  0_a46f6_7f894d88_orig.jpg   111,1К   255 Количество загрузок:

 


:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1165 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

XX этаж

 

Тивас не заметил ничего необычного, кроме пустынности, типичной для многих отелей. Особенно в такое время. Шаги тонули в мягком ковре, создавая непривычно давящую тишину... Мотнув головой, сит внимательно окунулся в потоки Силы, ощущая пустоту в одной из комнат впереди.

- Пошли, кажется, я знаю, где нужное место, - положив руку на меч, он двинулся вперёд.


Сообщение отредактировал Gonchar: 23 октября 2015 - 21:33

Изображение

#1166 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Общая каюта

На сообщение о смерти Лобо контрабандист отреагировал именно таки как на его взгляд, он и должен был отреагировать: Алай хмыкнул, подсчитал выручку с продажи байка и пива (просто дочерта пива, если уж стоимость его покупки обошлась Реальному Мужику в три тысячи кредитов). Получившаяся сумма явно не удовлетворила Фалда, судя по его недовольно нахмурившемуся лицу. Которое никто не мог видеть из-за шлема.
- Можно найти какого-нибудь скупщика поддержанного барахла и продать ему гитару. Такие точно должны быть в Центральном Секторе где-нибудь. Ну и намордник тоже. Интересно, кто-нибудь рискнет прикоснуться к нему, зная, где эта вещица побывала?

#1167 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 24 055 сообщений
  •    

Отправлено

Дом, в котором живёт Судья и не живёт женщина в окне 20 этажа

 

- Узнать бы ещё, нахрена оно нам нужное... - проговорила Майя, но дальше свою мысль развивать не стала. От подобных разговоров ближе к пониманию того, что происходит в этой высотке, они не станут... ещё помехи эти. Кто-то решил на этом этаже вообще всё сломать и музыку в лифте и силовую подкачку фетишистов с мечами? Наверное подобные мысли и помешали девушке рассмотреть что-нибудь здесь, в отличие от ресепшена, а потому авангард просто двинулась вслед за ПТивасом



#1168 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны


  • 21 981 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Судьи, 20тый этаж

 

Коридор неожиданно напомнил ему пасть гигантского червя. Пасть, переходящую в пищевод. Резко встряхнув головой - откуда вообще берутся эти наваждения? - Дерек вышел из кабины лифта. Коридор как коридор, ничего необычного. Коротко кивнув на слова ситха, он двинулся вперед, замыкая их маленькую группу.


И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...



pre_1537345873__0-676.png

#1169 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Модно найти какого-нибудь скупщика поддержанного барахла и продать ему гитару. Такие точно должны быть в Центральном Секторе где-нибудь. Ну и намордник тоже. Интересно, кто-нибудь рискнет прикоснуться к нему, зная, где эта вещица побывала?

— Мы никому не скажем, — ответил Старлорд, роясь в своём комлинке. — Сможешь продать подороже? Может быть очень кстати. Ох, черт, — выдохнул он, наткнувшись на кое-что интересное. — Сообщение, которое всем рассылала Джиора оказался датамайнер, сейчас неактивен. К нему прилагается сообщение: "Принимать и рассылать без проверки любые файлы, полученные от ледоруба, верх неосмотрительности. Этот майнер я отключил, впредь будьте осторожнее. Пирс." По крайней мере, сейчас у нас есть имя этого хакера.
Закрой глаза и смотри.


#1170 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Дом, в котором живёт Судья и не живёт женщина в окне 20 этажа

 

Тивас остановился перед нужной дверью. Из пространства за ней исходил лишь холод и пустота на том месте, где должен ощущаться пульс Силы. Это было очень странно, но сит не привык отступать перед странностями и страхом. Пусть будет страх, ужас - он станет лишь сильнее.

Дверь, ожидаемо, оказалась заперта и джаггернаут, особо не мудрствуя, снял с пояса древний меч с острыми рогам. Из рукоятки вырвался плазменный красный клинок.

- Отойдите, - огненная дуга вгрызлась в дверь, разбрызгивая в разные стороны горящую и плавящуюся материю. Сит опустил клинок ниже, перерезая возможные запирающие механизмы и отключил его вовсе, когда расплавленная дверь свободно открылась внутрь. Без лишних слов Тивас шагнул вперёд, готовясь принять любой возможный удар на себя.


Изображение

#1171 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Достаточно справедливо,- ответил на новость о датамайнере Алай, набирая сообщение капитану корабля.- В следующий раз будем умнее.
"Капитан, я бы хотел забрать электрогитару и намордник Лобо. Где я могу их забрать?"- отправил сообщение Алай и откинулся на спинку кресла в ожидании ответа.

#1172 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дом, в котором живёт Судья и не живёт женщина в окне 20 этажа

 

Наносить удар было некому, открывшаяся взору комната была пуста, сейчас ее жителем был только врывавшийся в разбитое среднее окно ветер.

Прикрепленный файл  minimalizm_v_interere_31.jpg   31,02К   161 Количество загрузок:

Одновременно стало понятно, почему труп женщины не выпадал из окна, он был насажен на торчавший из нижней рамы острый осколок, словно бабочка на иглу.


:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1173 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Дом, в котором живет Судья

 

Винн только молча кивала, принимая указания. Ее совершал не смущало, а может, даже радовало то, что Майя взяла командование отрядом в свои руки. Прямая, собранная и организованная Авангард отлично подходила для этой роли.

"Ну что ж, в подвал так в подвал," - хмыкнула джедай, провожая взглядом первую группу.

- Идем? - обратилась она к Лане. - Через ресепшн или с черного входа?

Тогрут посильнее надвинула на лицо капюшон: незачем лишний раз отмечаться на камерах.


Сообщение отредактировал Beaver: 23 октября 2015 - 22:40


#1174 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Старлорд расположился поудобнее в кресле и принялся копаться в своём комлинке. Если он хочет, чтобы информация, которой он владел или будет владеть, находилась в безопасности, то нужно создать такую систему защиту, что, даже если все лучшие ледорубы вселенной соберутся взломать его комлинк, пожали плечами и сказали "Ситх побери, мы тут бессильны".
Закрой глаза и смотри.


#1175 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 15 838 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик.

 

"Капитан, я бы хотел забрать электрогитару и намордник Лобо. Где я могу их забрать?"- отправил сообщение Алай и откинулся на спинку кресла в ожидании ответа.

 

Раальд, занимаясь бортовым журналом, набрал ответное сообщение на своём комлинке:

"Алай, вы будете прощаться с членом вашей команды?! С другой стороны, это ведь вам решать. О деле, в общую каюту придет протокольный дроид с ключом от камеры хранения №16. Затем вы направляетесь в багажное отделение рядом с общей каютой и находите соответствующую камеру, где вас ждут вещи, указанные в предыдущем сообщении о кончине. Для облегчения перевозки можете использовать одну из гравитележек. И ещё, чтобы не было казуса, отправьте вашим товарищам мини-сообщение о том, что и где вы забрали."


электронная подпись

#1176 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

— Нужно ещё тридцать четыре тысячи, — ответил Старлорд, читая сообщение от Майи. — Но скинулись пока меньше половины.

 

Всем живым пассажирам Шестипалого пришло сообщение о внезапной кончине всем известного Бо

-  Нет  смерти  - Есть Великая   Сила 

-  Наивный глупец!

-  Терон, побереги  свою злость  на врагов.

 

- Я не вижу, в  чем заключается Великая Сила вот в этом.. - Джи кивнула на сообщение о смерти Лобо. -  И совсем не рада этому.  Если такой здоровяк умер, возможно, он был болен и заразен. И неизвестно, кто будет следующим из тех, кто находился с ним в контакте.   И прекратите уже спорить.. Сейчас все разногласия  ситхи-джедаи  ничего нового не дадут, и будут только мешать.

 

Ох, черт, ..... Сообщение, которое всем рассылала Джиора оказался датамайнер, сейчас неактивен. К нему прилагается сообщение: "Принимать и рассылать без проверки любые файлы, полученные от ледоруба, верх неосмотрительности. Этот майнер я отключил, впредь будьте осторожнее. Пирс." По крайней мере, сейчас у нас есть имя этого хакера.

 

- Ну хоть один плюс от всего этого - мы получили урок.  В следующий раз будем сразу же все проверять. Хотя я не уверена, что этот следующий раз  будет. - пожала плечами Джи. - Кстати, данные от этого Пирса, если мы их все-таки получим, будет тоже не лишним проверить в таком случае.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#1177 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

  • 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Общая каюта

 

Все-таки было видно как сильно смерть Лобо повлияла на всю группу. То тут, то там возникали споры о дележке его вещей, что было довольно забавно слушать, особенно хорошо усевшись в кресле.

- Мда... - коротко сказала Мираж, прислонив к губам руку, задумавшись о чем-то.

"Нет, зачем ему все-таки был намордник?" - вот что вертелось в голове девушки, когда она узнала о вещах Лобо.

 

- Ну хоть один плюс от всего этого - мы получили урок.  В следующий раз будем сразу же все проверять. Хотя я не уверена, что этот следующий раз  будет. - пожала плечами Джи.

 

- Разумно, - кивнула Мираж, продолжая сидеть в кресле, - и что значит "следующий раз не будет"?



#1178 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

- Разумно, - кивнула Мираж, продолжая сидеть в кресле, - и что значит "следующий раз не будет"?

 

-  Полагаю, больше мы не будем пользоваться помощью случайных хакеров. - Джи, взглянув, как Старлорд углубился в какие-то свои размышления и вычисления на комлинке, отошла в сторону и остановилась возле обзорного иллюминатора. - Если этот Пирс не подведет, то мы будем знать, к кому обращаться в следующий раз.   Пожалуй..  - она задумчиво взглянула на вид за окном. - Пожалуй я  все же схожу, попрощаюсь с этим альбиносом.. С тем, что от него осталось.  Он был членом команды и заслуживает большего, чем дележка его наследства.

Кивнув остающимся в кают-компании  и слегка задержав взгляд на ситхе с котом, Джи вышла и направилась в медотсек, где, как она помнила, и проводилась кремация.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#1179 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны


  • 21 981 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Судьи, квартира на 20м этаже.

 

Да, световые мечи - штука полезная во всех смыслах. Никакой отмычки не надо. Пройдя в квартиру следом за ситхом, Дерек окинул ее внимательным взглядом. Комната, большая, светлая... пустовато, но ничего необычного. Кроме, разве что, художественно уложенного на подоконник трупа. Точнее, наколотого. Хорошо так, прочно, словно бабочку в какой-нибудь витрине... Беглый осмотр тела ничего не дал, наемник мимолетно выглянул в окно, подставив лицо бьющему оттуда ветру и отошел внутрь комнаты. В конце концов, тут есть виды поинтереснее, и чем разглядывать мертвых дамочек, можно искоса полюбоваться живыми. Так, ненавязчиво. 

- Что мы тут вообще делаем? - наконец поинтересовался он у остальных, - Тот, кто приколол сюда эту бабочку, уже, должно быть, далеко отсюда. Может, все же займемся тем, зачем пришли?


И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...



pre_1537345873__0-676.png

#1180 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Судьи.

- Я думаю, с черного. - Ответила Лана Винн. - Трудно будет объяснить ресепционисту зачем нам понадобилось в подвал.
Девушка направилась вдоль дома.
- А простые работники могут и не обратить на нас внимания.
Изображение

Моё!

#1181 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 95 439 сообщений
  •    

Отправлено

Он  вышел в след за  Джиорой, все же  надо  было прочитать   молитву,   да он  знал, что Лобо не верил ни  в каких богов и жизнь после смерти, но    его   раса была очень религиозной.  Рем  вышел  из комнаты,   ему не хотелось оставаться  с ситхом, а уж тем более с предателем,    так что молодой джедай   еле сдерживал себя.


  • SHaEN это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых