Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное Фэнтези: Ночь Тьмы


  • Закрытая тема Тема закрыта

#1201 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

9cc6e40415028fd9f70c674aee9c651e.jpg

В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными…

В удивительном приключении принимают участие:

Астарот Шинрабаншо
Итаниэль Лориас
Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар.
Й'ик-ан-тинг-зу-скрин
Орсомориллокитарокуракх
Сидни Моро
Данни Большой Зай
Лиса-Олисава
Фародан
Алекс Родригез
Александр фон Бертругер

Их сопровождают:

Эбигейл Ди-Зарри
Лара Корт
Йорик Длань Света

Рынок Мюсхела

 

Алхимические зельяhttp://tesall.ru/top...h-tmy/?p=885629




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2076

#1202 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено



#1203 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 23 934 сообщений
  •    

Отправлено

-Разговаривать, стало быть, умеешь. Хорошо. И где же остальные? Вы нашли след проклятых мошенников, что так подло обошлись с нами?

Александр нахмурился. Этот деятель слишком замкнут в себе, просто таки порхает в облаках.

- Ай, неважно. Направляешься на рынок? Я только что оттуда. Как по мне, чересчур много народу. Да и стоит глядеть по сторонам - там полно жуликов да ворюг.

 

- Ну... если ты меня слышишь, то значит умею?.. - не слишком уверенно предположил Орсо, поглядывая на странно ведущего себя (с авторитетной точки зрения орка) маркграфа. Парень царапнул длинным ногтем нос, выслушивая предупреждение собеседника и неопределённо пожал плечами. Может жуликов там и много, но торговцы тоже в основном там обитают. Маг пожевал губу, размышляя, отвечать ли Александру про Лару или это действительно "неважно". Заговорил он чуть позже, найдя золотую середину.

- Ну... да, нашли. Мы вроде как собирались встретиться в "Волшебной перчатке". Там, наверное, остальные будут дальнейшие планы обсуждать...



#1204 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Достаточно скоро, таверна "Волшебная перчатка"

Достаточно скоро отряд собрался в нужной таверне. Опоздал, как ни странно, сам Итаниэль. Он зашел в таверну тогда, когда все остальные уже расположились внутри и задолбались ждать, тихонько проклиная имя эльфа. Вид он имел потрепанный и на броне местами виднелись следы от крови, а левая рука стрелка была перевязана, но он вполне бодро заявил, бросив на стол десяток свернутых листов бумаги:
- Мне удалось найти аж два варианта, которые могут помочь нам пробраться в город. Первый вариант - это местная группировка алхимиков под предводительством некоего Феликса, которые собираются пробраться в музей за какими-то артефактами. Второй - банда магов с главарем по имени Марз… Мардз… Марциа или вроде того, у которых абсолютно те же самые цели. Наша задача - заручиться поддержкой кого-то из них, чтобы пробраться внутрь. А значит, нам нужно взаимовыгодное сотрудничество. На этих картах отмечены места расположения обеих группировок. К кому идти первыми - решайте сами. И еще, Фародан,- эльф кивнул трактирщику и тот достал из-под прилавка каплевидный щит с гербом Мюсхела на нем: шлем и две перерещенных розы. Итан взял его и передал сородичу.- Держи, считай это… подарком.

Фародан, получено:
Щит бывшего капитана стражи: +2 к броне.

#1205 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

 

Астарот спускалась вниз, когда Итан, слегка помятый, заходил в таверну. Держась за спину и морщась от неприятных ощущений(что интересно, одежда женщины не пострадала от колдовства "Светлых", лишь она сама), она села за один из свободных столиков, и, выслушав Итаниэля до конца, спросила, - Я буду права, если предположу, что обе этих группировки враждуют между собой, и объединить их усилия не выйдет?


Регалии

#1206 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Алиса покивала, имитируя внимание на мраморному лице, а на самом деле клещами вцепилась во всплывший образ рынка и одного крайне занимательного артефакта. Воспоминание принадлежало какому-то эльф и всё ещё несло отголосок жадности, направленный на витрину с товаром.
- Я зайду позже, - неестественная улыбка наползла на лицо и тут же исчезла как девушка развернулась к выходу из лавки.
***
- Потянет на 10 золотых, - заявил человек с усталым лицом бультерьера и красными белками серых глаз после некоторого времени потраченного на рассматривание магической книги из библиотеки и ружья.
- Мне кажется, они стоят дороже, - бледные глаза на мгновение вспыхнули психической энергией, но разум торговца защищал какой-то щит, источником которого был кристалл под потолком лавки.
- Нет, я не ошибаюсь, - уныло отрезал тот, покачал головой со скудными остатками рыжих волос.
- Ладно, - не желая тянуть, Алиса пошла на попятную, - и дайте мне вон тот обруч, - тонкий палец указал на сделанный из иссиня-чёрной металла обруч с небольшим белым кристаллом посередине.
- М, даже так? - куча бровь вздёрнулась вверх, а слезящиеся глаза немного опасливо посмотрели на гостью, перед тем стрельнув на кристалл, уже без праздного уныния.
***
Алиса замерла перед выходом, крутя прохладный металлический круг в руках. Камень явно был кварцевым, а судя по узору на самом обруче, тот должен был служить фокусировщиком и проводником электромагнитных полей самого разного качества. Похожие по функционалу механизмы носили работники риб-станций для выкачки энергии из других пространств.
Надев его, Алиса ощутила, как до того великоватый обруч плавно сокращается, огибая череп по его форме, а по телу разлилось тепло, плавно переходящее в точку над переносицей, где располагался один из локусов духа.
Возбуждённо сократив щупальца под платьем, девушка ощутила, как границы сознания раздвигаются чуть дальше и глубже, заостряя чувствительность до давно забытых высот.

9.5+10=19.5-15= 4.5 золотых
+Обруч телепата: после окончания действия телепатических способностей союзники восстанавливают 5хп, а противники получают Сильный урон. +1 к длительности заклинаний подчинения
Изображение

#1207 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Спасибо, что напомнила. Крайне интересным моментом является тот факт, что главари обеих банд, если мой информатор не врет, встречаются друг с другом. Ну, в смысле, у них отношения. Но информация это непроверенная, такичто посмотрим, чего там и как.

#1208 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • * * * * *


  • 52 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Что алхимики, что маги, что помятые бумаги... - проворчала Олисава. Она была, конечно, рада за Фародана, однако ей не удалось купить человеческую одежду, а стало быть, нормально погулять по городу. И ещё Фари объявил о посетившей его идее как добыть денег. Лиса немного сомневалась в этой его способности, но почему бы не попробовать? Впрочем, их приключения, судя по всему, сегодня не окончились.

Маги или алхимики, алхимики или маги...

 

Чар бояться - не напрасно,

Маги более опасны.

Коль рассоримся мы вдруг,

Попадём в волшебный круг.

Никогда не угадать,

Что начнут вдруг колдовать.

Вдруг мы будем не готовы?

Вот такое моё слово:

Пусть уж те, что ближе к ядам

Будут в группе с нами рядом.

Нам не надо забывать:

Ничего у них не брать.

Не облизывать, не нюхать.

А сейчас набьём-ка брюхо

Да завалимся на бок.

Хочу сыр и колобок.


48784c68d5b4277927f1a4133a98c632.jpg
Регулярный   онанизм   укрепляет   организм

#1209 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 93 171 сообщений
  •    

Отправлено

Флешбек.  Кролики   - людоеды

 

Долго или коротко , но после несколько   часов или  минут, потому, что   лисонька нетерпеливо ерзала  на плече,  как  каждая  девушка  она  хотела поскорее   примерить  последние  вещи, как говориться  местный писк  моды,  весьма  громкий  иногда, но тут настигли их вороги лютые, кролики - людоеды   бессердечные.

 

Начался  бой  великий, с  врагом ужасным, что прикидываться  кроликом  пушистым да милым, а все почему, да потому, что люди и прочие разумные расы изничтожают  ее морковь, что дает  жизнь  каждому кролику и решили они  изничтожить всех  врагов  Великой  матери всей  морковки, еретиков, что каждый  день  уничтожаю, пьют их кровь  и варят  живьем в кипящей воде.

 

Состоялся бой  великий,  эльф могучими  ударами  поверг   их ужас, а летящия смерть в виде  лисы не дала им скрыться, так  были повержены   кролики -  людоеды, а великая морковка  попала к Фародану.

 

Получено:  Бесконечная морковка: три раза за бой восстанавливает 8 хп. Не затрачивает хода.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1210 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • * * * * *


  • 52 624 сообщений
  •    

Отправлено

В таверне Фародан напомнил Лисе о несовершённых покупках и они пошли опять бродить по городу.


48784c68d5b4277927f1a4133a98c632.jpg
Регулярный   онанизм   укрепляет   организм

#1211 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

 

- Спасибо, что напомнила. Крайне интересным моментом является тот факт, что главари обеих банд, если мой информатор не врет, встречаются друг с другом. Ну, в смысле, у них отношения. Но информация это непроверенная, такичто посмотрим, чего там и как.

 

- Слушай, я тут подумала... Даже если твои информаторы ошибаются, и обе банды враждуют, мы можем разделиться и подбить обе группировки на штурм этого музея совершенно независимо друг от друга. Ну, с двух сторон шум и гам, и пока бандосы выясняют отношения, попутно разнося ценные экспонаты, мы под шумок стырим наш артефакт и смоемся. Как вам такой вариант, народ? - выдала идею демонесса, окинув взглядом сопартийцев.


Регалии

#1212 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Это, пожалуй, может сработать,- согласился Итан, присаживаясь за стол.- Думаю, нам стоит разделиться на две группы и каждая отправится к одной из банд. Лично я собираюсь нанести визит алхимикам.

#1213 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 93 171 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна  - Рынок

 

 

Дойдя до  рынка и посмотрев на цены эльф  отложил нагрудник, который   походил  ему по росту, видимо  начальник городской стражи  был тоже  статным мужчиной, но увы  денег  у них не было особенно после покупки одежды и оплаты  комнаты в таверне.

 

Расходы  1 золотой  за комплект одежды  +1,5  комната =7,5  золотых монет в кошельке.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1214 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

 

- Это, пожалуй, может сработать,- согласился Итан, присаживаясь за стол.- Думаю, нам стоит разделиться на две группы и каждая отправится к одной из банд. Лично я собираюсь нанести визит алхимикам.

 

- Тогда я к магам, - кивнула Аста, подзывая официанта. Пока тот топал к столику, женщина спросила у эльфа, - ты мясо-то ешь хоть? Или ты как травоядное, капусту да фрукты с ягодами?

Когда официант подошел, демонесса заказала себе свиную отбивную под острым соусом и овощным гарниром и кувшин холодной воды, после чего вопросительно уставилась на Итана.


Регалии

#1215 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Почему это я не должен есть мясо? - вопросительно приподнял бровь Итаниэль.- Я не просто ем мясо, я обожаю мясо и жить без мяса не могу. А почему ты спрашиваешь?



#1216 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему это я не должен есть мясо? - вопросительно приподнял бровь Итаниэль.- Я не просто ем мясо, я обожаю мясо и жить юез мяса не могу. А почему ты спрашиваешь?

 

- Просто мне казалось, что ваш народ - сплошные вегетарианцы. А пока мы тут между городами шарахались, я как-то и не обращала внимания, что ты ешь. Считай, что это просто праздное любопытство, Итан. - пожав плечами, и закинув ногу за ногу, ответила Астарот, и, дождавшись своего заказа, принялась за еду.


Регалии

#1217 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • * * * * *


  • 52 624 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Лиса и Фародан достигли рынка, эльф кое-что сказал на ушко Олисаве. Та на мгновение насторожилась, но потом улыбнулась во всю пасть: идея Фародана определённо доказывала наличие у некоторых силачей ума и сообразительности!

Олисава прикрыла мороком свой пояс, бантики и наиболее культурные повадки, полностью перевоплотившись в дикого зверька. И пошла рядом с Фароданом да и вокруг него на задних лапах.

 

42040f1dbc9c9fcc8363117fbdc87d45.jpg

 

Тот делал вид, что заставляет лисоньку идти за ним и веселить толпу. План "Дрессированная лиса" заработал!

Вернее, заработала сама Лиса. Когда сочли монетки, собранные за время прогулки вокруг рыночной площади, вышло целых два золотых! (кубик в теме обсуждений)

Проблема оказалась только в том, что люди, заплатившие за представление, ждали продолжения!

Лиса даже не могла загрести монеты в свой кошель так чтобы никто этого не заметил, так что все денежки достались Фародану.

 

Но что ж, раз люди жаждут цирка - будет им цирк!


48784c68d5b4277927f1a4133a98c632.jpg
Регулярный   онанизм   укрепляет   организм

#1218 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 93 171 сообщений
  •    

Отправлено

А когда   лисичка сделала   несколько  вольтов, поражая природной  грацией и красотой,  у него в кошелька зазвенело еще пять   золотых монет,   и  это не до ходя до рыночный площади, где самое большое скопление народа.

 

Он уже   посчитал, что  они заработали ему на  нагрудник, а лисичке на  том сказок, который  она оценит по достоинству..


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1219 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • * * * * *


  • 52 624 сообщений
  •    

Отправлено

Немного злясь, что ей и в лапах не дают монетки подержать, Олисава старалась изо всех сил. Самое трудное было не хорошо станцевать, а станцевать так, как бы это сделала учёная лисица! Да ещё и не подпевать себе, когда танцуешь. А вы пробовали?

 

15006.jpg

 


Зато она поймала два золотых, которые заныкала себе, не собираясь делиться с Фароданом.


48784c68d5b4277927f1a4133a98c632.jpg
Регулярный   онанизм   укрепляет   организм

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1220 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 93 171 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф  собрал  еще две золотых монетки, и  теперь у него  был практически  нагрудник, он уже видел, как солнце играло  на  позолоченной броне, а  какая  там эмаль,   так   что это вам не кольчуга какая- то , а произведение искусства и  высоких технологий.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1221 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

 

Алиса, едва слышно шелестя алым подолом платья, подошла к Астарот и Итаниэлю, отчего-то не спеша присаживаться.

- Я тоже поддерживаю план стравить этих...существ, так они будут больше отвлечены на разборки между собой и послужат хорошим отвлечением ненужных потоков сознания, - она кивнула демонессе, - будет хорошо, если мы будем незаметно подогревать их соперничество. Нет ничего больше туманящего разум и толкающего на невыгодные для себя поступки, чем осознание того, что соперник вот-вот обведёт тебя вокруг пальца, - девушка улыбнулась улыбкой белозубой, но жутковатой от того, что бледные глаза оставались всё так же бесстрастны и немигающи. Она не раз ловила себя на мысли, что понадобиться просканировать разум соответствующей особи для составления более естественной схемы поведения.


Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых