Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное Фэнтези: Ночь Тьмы


  • Закрытая тема Тема закрыта

#1401 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

9cc6e40415028fd9f70c674aee9c651e.jpg

В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными…

В удивительном приключении принимают участие:

Астарот Шинрабаншо
Итаниэль Лориас
Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар.
Й'ик-ан-тинг-зу-скрин
Орсомориллокитарокуракх
Сидни Моро
Данни Большой Зай
Лиса-Олисава
Фародан
Алекс Родригез
Александр фон Бертругер

Их сопровождают:

Эбигейл Ди-Зарри
Лара Корт
Йорик Длань Света

Рынок Мюсхела

 

Алхимические зельяhttp://tesall.ru/top...h-tmy/?p=885629




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2076

#1402 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

a4b2f5b1cbea1d8fd12771086ae1536b.png

                                  ак одно темное существо. порожденное злой эманацией Извечной Тьмы, чует другое, так и Александр волосками на своих руках почувствовал резкие всполохи темного эфира, что невидимым потоком лился из комнаты с таинственным посохом. И энергия эта принадлежала далеко не артефакту.

  То был жуткий лич, сжимающий высохшей костлявой рукой волшебный жезл. Истлевшая, но переливающаяся сияющими волнами магии и магическими рунами, мантия на короткое мгновение ослепила маркграфа, а сияющий шлем с пылающими драгоценными камнями буквально забирал из него силы, подпитывая темной сущностью чудовищного адепта черной магии. Александр был временно обездвижен, но к счастью эту проблему смогли устранить, и силы вновь вернулись в его тело. Весьма неприятное ощущение.

  Что же...почему бы не заняться сбором интересных вещей, лежащих тут и там в комнатах?

Первым делом он осмотрел комнату с проклятыми артефактами.


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1403 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • жопка
  • 15 604 сообщений
  •    

Отправлено

- Джен, ты как?

 

- Всё плохо... - честно ответила Джен, рассматривая и вертя Посох в своих руках.

Пока многие решили добавочно пограбить, чтобы невозбранно забрать с собой некоторые волшебные вещички, эльфийка поймала себя на мысли, что не желает заниматься подобным. Вовсе нет, ей не претило ограбление и будь магесса в полном здравии, наворовала бы достаточно. Также огненноволосая лучница осознала в недавней смертельной битве, что не сильно любит неживых оппонентов и в особенности личей.

Но стоило лишь немного отдохнуть в таверне, как Джен вновь ощутила вкус жизни, выпивая и танцуя одновременно, что почти дошла до ручки стрип-шоу и поцелуев налево-направо. К сожалению для присутствующих, но к счастью для себя, девушка вовремя сломала стол и, задумавшись о какой-то там морали, резво удалилась в комнату спать богатырским сном.


Отец в подпитии называл себя Иоганном Себастьяном Бахом

#1404 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

2d317767356d9dd2635620e9fe94a5a8.png

         ам Александр высмотрел глиняный сосуд с пробкой в виде головы демона, шипящий и горячий на ощупь. "Кровь демона Веластуса", гласила металлическая табличка на пьедестале. Пожав плечами, Александр забрал сосуд с собой. Кровь демона? Отлично! Идеальный материал для новых исследований.

 

 

  В таверне маркграфу удалось немного отдохнуть. Его новый наряд уже был готов, и тот поспешил в него облачиться. Великолепная работа! Не хуже его прежних одеяний.

 


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#1405 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 23 936 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-то пел, веселился и танцевал. Вот именно. Кто-то. Но не Орсо. Орсо решил отметить прекрасное проникновение в музей и дерзкое ограбление ещё одной прочтённой книгой. Вполне вероятно, что известный в широких кругах бродячий врачеватель, доктор Халамов смог бы определить у парня нездоровое пристрастие к подобного рода изданиям и посоветовал обратиться, например, к силе земли, но с ним ледяному магу пересекаться не пришлось. Чему тот, безусловно, должен быть неимоверно рад.



#1406 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль


  • 54 549 сообщений
  •    

Отправлено

Олисава в человеческом виде и синем платье сидела в зале и накачивалась пивом. В Лису в виде лисы столько пива не влезло бы.

 

f8aed19fa98dfa375445ea0c0224c2c1.jpg

 

Кто богат да скуп: пива не варит,
Нас, молодцев, не кормит, не поит.
Тому будет  кошечье вздыханье,
Собачье взрыданье.

 

Напевала Олисава. Может быть, её и можно было раскрутить на сказку пару кружек назад, но сейчас она несла какой-то бред.


355f31c7e4a641a523e65b87857b338a.jpg

#1407 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 93 742 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф  тоже набрался храбрости и пива, поэтому  неожиданно  для себя  подхватил девушку   и они весело   закружились   в   веселом  танце.  Вот если бы не  спиртное, они наверное  так  и сидели в углу.

 

Возможно  когда- нибудь он напишет научную работу  влияние  алкоголя на межличностные   коммуникации.


  • Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1408 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Итаниэль вскоре спустился вниз и, негромко переговариваясь с кем-то по кристаллу и покинул таверну, скрылся в неизвестном направлении.
На барной стойке же можно было приметить ярко-красную бумагу, на которой была изображена лютня, надпись "Требуется помощь в организации концерта! Оплата присутствует!" и адрес.

Получен квест: "Самый тяжелый метал"

#1409 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль


  • 54 549 сообщений
  •    

Отправлено

Олисава умела танцевать только то, что обычно танцуют звери в лесу.

 

6b762d3f52b7e23e7e0ca33036c9e2ee.jpg

 

Хотя она и видела танцы двуногих, и сама, в данный момент, к ним относилась, ей пришлось довериться Фародану. И, как ни странно, это было весело! Даже ноги переставлять не приходилось, они двигались сами и только один раз немножко наступили на ногу большого эльфа. Но он как будто не заметил.

Девушке-Лисе всё больше нравился Фародан и даже его запах как будто стал своим, но осторожную лисицу останавливала история с "бывшей". Что он там говорил? Что с той девушкой уже всё окончено? Э, нет! Он всем так говорит, наверное, просто его возлюбленной нет рядом, вот ненадолго и забыл о ней. А если правда бросил, то за что и почему? Может быть, он всегда бросает девушек? Нет, нет, довериться мужчине полностью - есть самая большая глупость. А глупости лисицы-оборотни не позволяют себе даже пьяными. Но если позволяют, то обычно очень сожалеют.

Звериное чутьё стало опять тревожить Олисаву и она даже снова наступила на ногу партнёра.

 

Но тут явился Итан и пошёл на выход. Олисава проследила за ним и заметила объявление, где было что-то про концерт.

 

Что там про концерт, дружок,

Надо нам сыграть в рожок?

Постучать на барабане,

Позвенеть водой в стакане?

Сидит ворон на дубу.
Он играет во трубу,
А труба еловая.
Можже-еве-еловая. ...Ик!

 

На этом танец и закончился.


355f31c7e4a641a523e65b87857b338a.jpg

#1410 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Во всеобщем веселье Алиса предпочитала не принимать участие, считая распитие субстанций, приводящих к полной потере контроля не просто дикарским ритуалом, но и самой настоящей ересью. Для Руми потерять контроль было равносильно смерти.
Поэтому и сидела она за угловым столиком возведя вокруг себя телекинетический щит и погрузившись в записи на своём кристалле, лишь изредка отвлекаясь на тот, как какая-то пьяная рожа в очередной раз впечатается в едва видимую преграду.

Щупальце скользнуло из-под подола красного платья и приклеило к себе бумагу, разворачивая ею на уровне глаз Алисы. В любой другой момент это могло вызвать испуганные удивленные возгласы, однако сейчас посетители таверны упились до такого состояния, что их не удивили бы и открывшиеся врата в Ад.
- Оплата? Звучит неплохо. - девушка развернулась и осмотрела пребывающий в хаосе зал. Может, удастся отыскать лицо в достаточно адекватном виде?
Изображение

#1411 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

Праздник жизни для толпы разномастных полудурков Астарот не коснулся, и женщина спокойно ужинала, иногда морщась от особо громких возгласов со стороны сопартийцев. Минимум спиртного, максимум мясного, а потом фруктового, и у демонессы настроение стало несколько получше. Окинув взглядом помещение, Аста заметила так-же сидящую в стороне Алису, и лениво помахала ей. Листок с предложением заработка был уже в руках у девушки, и Астарот задалась вопростом, - Ей что, деньги нужны?


Регалии

#1412 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Сделай паузу. Скушай кекс



  • 30 866 сообщений
  •    

Отправлено

- Оплата? Звучит неплохо. - девушка развернулась и осмотрела пребывающий в хаосе зал. Может, удастся отыскать лицо в достаточно адекватном виде?

 

Почему-то первым делом пристальный взгляд Й'ика выловил малышку Сидни, поглощающую стейк с самым невинным выражением лица.

Взгляд голодной чаровницы, в свою очередь, привлекло очень аппетитное щупальце, держащее бумажку. Интерес узнать содержимое послания боролся с интересом попробовать кальмарий отросток под сметанным соусом. 

- Ну фо фам ынтреснава? - дожёвывая стейк, промычала Сидни. 


‘Cause I can see the worlds unseen
I can hear them call to me
Harnessing the energy
From every fall and failure


#1413 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 974 сообщений
  •    

Отправлено

Сидящий рядом с полурослицей Зай тоже ужинал. Степенно, не спеша. Жареное мясо, истекающее вкусным шкворчащим соком, жареные грибы в сметане, чуть запекшейся сверху румяной корочкой, соленые огурчики к сахарной разварной картошечке - эльф не отказывал себе в удовольствии. Подбирая с тарелки золотистый мясной сок куском мягкого, ароматного хлеба, Данни лишь приподнял ухо.

- Мне кажется. или я слышал звон монет? - поинтересовался он куда-то в воздух.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1414 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Если вы про эту листовку - то тут какая-то группа играет концерт сегодня вечером, но им нужна помощь в подготовке. Там, сцена и все такое прочее. Сейчас напишу адрес,- вмешался трактирщик, заметив, что девука с щупальцами впала в ступор. Он быстро написал на листе нужное место и положил на дарную стойку, вернулся к протиранию кружек и подаванию новых напитков.

#1415 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Сделай паузу. Скушай кекс



  • 30 866 сообщений
  •    

Отправлено

Покончив с ароматным обедом, Сидни спрыгнула со стула и подошла к Алисе, вежливо заглянув ей через щупальце. Синие глазки чуть прищурились, пока хоббитша запоминала указанный на бумажонке адрес. 

 

- Мне кажется. или я слышал звон монет? - поинтересовался он куда-то в воздух.

 

Сидни подумала, не послать ли Зая по указанному адресу, но затем решила, что лишние деньги и ей не помешают. 

- Тут говорится о концерте.. по адресу.. - тоже в воздух отозвалась волшебница. Воздух, он ведь такой - connecting people, как говорили в одном мирке без магии. 


‘Cause I can see the worlds unseen
I can hear them call to me
Harnessing the energy
From every fall and failure


#1416 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 974 сообщений
  •    

Отправлено

Там, сцена и все такое прочее. Сейчас напишу адрес

- Пару досок сколотить? Это я могу. - Зай повел плечами. -  А билеты дадут бесплатные? Я... даму на концерт приглашу.

Он покосился на Сидни.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1417 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 93 742 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется. или я слышал звон монет? - поинтересовался он куда-то в воздух.

 

- Не  ты  один,а  еще бесплатный билет.    Он  знал, что  наемники движет алчность, а  лисичка так вообще уже  готова была сорваться  и понестись галопом  на плечах Фари.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1418 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Сделай паузу. Скушай кекс



  • 30 866 сообщений
  •    

Отправлено

- Пару досок сколотить? Это я могу. - Зай повел плечами. -  А билеты дадут бесплатные?

 

Чаровница фыркнула. 

- Если не дадут, то я пару досок отколочу.. и кого-нибудь ими поколочу. 

Схватив бумажку с барной стойки (что было совсем не просто и удалось только с четвёртого прыжка!), Сидни вновь пробежала глазками адрес и, махнув желающим увязнуть в очень тяжёлом металле, направилась к выходу. Тем временем ножки уже стали уставать. 


‘Cause I can see the worlds unseen
I can hear them call to me
Harnessing the energy
From every fall and failure


#1419 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 974 сообщений
  •    

Отправлено

Сидни вновь пробежала глазками адрес

- Эй, начальница, телегу подожди. - Эльф прихватил с собой в карман горсть орехов и пару печенек, догнал полурослицу и водрузил ее на подобающее место - на свой наплечник. -  Давай, показывай, куда нам. И голову пригни...

Они вышли на улицу. Свежий воздух после нагретой, пропахшей едой и выпивкой таверны казался необыкновенно вкусным. Зай с удовольствием вдохнул.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1420 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Алиса отнюдь не впала в ступор у неё выключили свет :с а лишь отвлеклась на ментальное сканирование того плана города, который был синтезирован из воспоминаний аборигенов. К всеобщему счастью она знала, где расположено указанный в листовке адрес. Щупальце с чавканьем отпустило красную бумагу на стол, но трактирщику явно придётся постараться, чтобы отодрать её от дерева. Слизь делала своё дело. Вообще она собиралась поджарить ему мозги, но после некоторого обдумывания это было признано пустой тратой времени.

- Ну что, идём? - аборигены, тем временем, успели сами подтянуться. Хотя, у иномирянина всё ещё были проблемы с распознаванием эмоций на этих кусках плоти, что они называли лицом. И как понять их настроение когда у них даже щупалец нет! Хорошо, что Алиса телепат.

Не затягивая больше время, она встала из-за стола и направилась через трактир, ловко пролетая над лежащими вповалку пьянчугами. Очень скоро она оказалась снаружи и уверенно летела по улицам и переулкам.


Изображение

#1421 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • жопка
  • 15 604 сообщений
  •    

Отправлено

Приснилось очередное непотребство, а после него звон блестящих монеток, что Джен очнулась от своего богатырского сна. В горле пересохло, захотелось пить и огненная направилась из комнаты. Вскоре она услышала часть разговора о новом приключении. Увидев Сидни, Данни, Алису и Фари замысливших доброе дело, Дженнесс нагнала их.

- Слышала, вам не отдыхается и сидится на месте. Я иду с вами. Извините за лёгчайший аромат перегара, уверяю, скоро будет пахнуть чудесными алыми розами да ромашками. - весело сказала дева, сонно зевнув при этом.


Отец в подпитии называл себя Иоганном Себастьяном Бахом




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых