Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное Фэнтези: Ночь Тьмы


  • Закрытая тема Тема закрыта

#1541 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

9cc6e40415028fd9f70c674aee9c651e.jpg

В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными…

В удивительном приключении принимают участие:

Астарот Шинрабаншо
Итаниэль Лориас
Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар.
Й'ик-ан-тинг-зу-скрин
Орсомориллокитарокуракх
Сидни Моро
Данни Большой Зай
Лиса-Олисава
Фародан
Алекс Родригез
Александр фон Бертругер

Их сопровождают:

Эбигейл Ди-Зарри
Лара Корт
Йорик Длань Света

Рынок Мюсхела

 

Алхимические зельяhttp://tesall.ru/top...h-tmy/?p=885629




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2076

#1542 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 933 сообщений
  •    

Отправлено

Долго ли коротко ли, а Данни оторвался от обсуждения с коллегой способа приготовления грибов по-эльфийски и достал из печи смачный мясной пирог. Румяная золотистая корочка так и манила! Данни водрузил увесистый пирог на большой поднос, поваренок прихватил горшок сметаны и стопку тарелок, официантка набрала полные руки кружек с ледяным пивом и вся эта процессия направилась к столику где собралась компания.

Расставив тарелки, вилки и кружки, помощники убрались, а повар принялся сноровисто резать пышущий жаром пирог, раскладывая солидные ломти по тарелкам. Горячее мясо истекало соком, запах кружил голову, холодное светлое пиво пенилось в кружках. 

- Ну, мальчики-девочки, берите сметанку, кто не боится с пивом, и приступайте! -  Данни, довольный, вытер передником руки. - Всем хватит и еще останется. Приятного аппетита!

Эльф уселся на жалобно скрипнувшую скамью, придвинул к себе тарелку и попробовал кусочек.

- Вроде всего в достатке. Налетай!


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1543 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 23 934 сообщений
  •    

Отправлено

- И ты безусловно прав - я встречала внешне милых существ, но также существуют безобидные мухи с грозной окраской ос. Что-то жарко мне из-за сегодняшнего дня. Кстати, мы с Сид вернулись из всамделишнего Ада *взяла холодный стакан и с удовольствием выпила из него* Спасибо! Будто из горного источника. - затем Джен выслушала вопросы Орсо, на которые не преминула ответить. - Нет, огнём владеть не плохо, меня моя жизнь устраивает. Знаешь, это я так фантазирую, ведь любая религия подразумевает другую жизнь. Вот после этой жизни мне бы хотелось прожить другую. Как я уже говорила, например, жизнь мага Льда и Призыва, может я буду мужчиной-орком, кто знает *засмеялась*?! Слышала, у орков своеобразная религия. В общем, веришь ли ты, Орсо, в следующие жизни?

 

- Из ада? Наверное там было не очень хорошо. И жарко, - сделал революционное предположение Орсо, отмечая про себя, что оказаться в подобном месте не захотел бы даже из чистого любопытства. Маг задумчиво слушал Джен и даже пару раз кивнул, то ли соглашаясь с эльфийкой, то ли таким нехитрым образом показывая, что он снова не выпал из реальности и прекрасно понимает о чём речь. - Фантазии, да, это интересно. В книгах часто фантазируют. Но я предпочитаю представлять всякое... необычное... в моей этой жизни. Иногда случается даже так, как и не предполагал, - ответил парень, вытянув перед собой когтистую ладонь. Изучив какое-то время её, он добавил. - Может быть и верю. Было бы интересно стать кем-то другим. Интересно, кто решает кому каким быть?

Ещё очень хотелось сказать, что Орсо не слишком-то доволен выбором этого существа и предпочёл стать не орком, но жаловаться своей знакомой он не собирался. К тому же Данни за время их разговора успел навести шороху на кухне.

- Нас приглашают, - кивнул заклинатель, захлопывая томик и, поднявшись со своего места, он посмотрел на Джен. - Думаю, стоит того, чтобы пойти.



#1544 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • Barathrum
  • 15 378 сообщений
  •    

Отправлено

- В Аду мы были в странной церкви, а там: импы, черти, игроки в покер, Тыкав... э, кровавый кошкодемон. Ещё умеренная жара, красное небо и адские вопли на улице. - после небольшой паузы эльфийка продолжила. - А кто решает?! Я вот что думаю, никто теперь не решает кем ты родишься, ибо механизм отлажен и работает сам по себе. Представь, сколько это работы - собственноручно заниматься каждым живым созданием?! Но основу заложил некий демиург-создатель, который ушёл из нашего мира, заниматься другими делами. Это я также фантазирую.

 

Эльф уселся на жалобно скрипнувшую скамью, придвинул к себе тарелку и попробовал кусочек.

- Вроде всего в достатке. Налетай!

- Нас приглашают, - кивнул заклинатель, захлопывая томик и, поднявшись со своего места, он посмотрел на Джен. - Думаю, стоит того, чтобы пойти.

- И то верно. - согласилась Джен, присоединяясь к трапезе. - Данни, спасибо за еду и за то, что ты есть у нас *благодарная улыбка*.

Правда ела эльфийка аккуратно, понемногу и, в основном, самые вкусняшки. Хотя на столе всё было вкусным, особенно пирог, но пиво девушка решила исключить, памятуя о своём недавнем поведении. Ага, нашла что не пить?! Светлое пиво! Холодненькое! Поэтому Кер-Маар быстро передумала и медленно испила хмельной напиток.


Отец в подпитии называл себя Иоганном Себастьяном Бахом

#1545 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 933 сообщений
  •    

Отправлено

Данни, спасибо за еду и за то, что ты есть у нас

- Ну, когда я есть у вас, то большей части еды нет! Но надеюсь, того, что есть, всем хватит - Зай улыбнулся, чокнулся кружкой с Джен и тоже с наслаждением выпил холодненького. - Надеюсь, Фародан уже нараздевался сегодня, и в карты играть не позовет. Но и на пирог не опоздает.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1546 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 23 934 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть. Интересные фантазии, - одобрительно отозвался о предположениях Джен парень, прежде чем присоединиться к ней и Данни за столом. Есть над чем подумать - а демиургу самому-то хотелось бы быть орком или это он так, придумал, а разбираться с его затеями нужно кому-то другому?.. Неизвестно. Орсо мысленно отложил подобные размышления до лучших времён. Маг взял одну из тарелок с аппетитным мясным пирогом и поблагодарил эльфа. - Спасибо. Пахнет очень вкусно.



#1547 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

10 вечера

Итаниэль спустился достаточно скоро - отряд еще даже не успел закончить ужин. Вид эльф имел крайне озабоченный. Он не стал присаживаться, быстро оглядел остальных и сразу заговорил о деле:
- Завтра вечером граф Тостсперцом, наместник города, устраивает бал. На этот бал придывает и Лара, более того, она помогла его подготовить. Судя по источникам в рядах нашей дорогой знакомой, на этот бал у неё есть какие-то планы. Наша задача - появиться на балу и внимательно следить за некроманткой, оставить её в случае чего. По счастью, ваши друзья-музыканту там тоже будут и можно попросить их достать нам парочку приглашений. Более того - после того, как мы помогли той девочке мы обеспечили еще несколько приглашенрй. Таким образом, на бал смогут попасть все… кроме меня. Я в это время буду следить за вами, находясь неподалеку. Если решите пойти туда - не забудьте прикупить наряды, - Итан вздохнул. - Так… что еще… ах, да! На днях в городе начали происходить события весьма интересного характера - люди говорят, что мертвецы на кладбищах встают из своих могил, и говорят, что в городе видели бледных людей с длинными зубами… звучит интересно, учитывая, что Лара и её розовозонтиковый дружок находятся в городе, не так ли? - Итан вытащил пару листов и положил их на стол. - Адрес кладбища и место, где нашли последнюю жертву вампиров. Сами решайте, за что браться, а за что нет. Можем хоть сейчас из города валить, в общем-то…

#1548 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 23 934 сообщений
  •    

Отправлено

10 вечера

 

- Бал? Кхм... кхм... - задумчиво пробормотал Орсо, переводя взгляд с Итаниэля на мясной пирог и обратно. Вкусная еда сейчас его интересовала чуточку больше, чем то, что узнал эльф, что уж тут поделаешь. - Я... наверное лучше на кладбище схожу. Если нужно.



#1549 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • * * * * *


  • 52 752 сообщений
  •    

Отправлено

Лиса, когда проснулась и узнала, что планируется бал, вспомнила танец с Фароданом. И очень-очень захотела повторить. Она бы постаралась даже на ноги ему не наступать. Но главное, что там была её должница! Лара Корт не хотела заплатить за проделанную работу и это была причина последить за ней. К тому же Олисава могла проследить в том облике, в котором Лара её не видала.

 

Фародан, ты не проспал?

Что-то хочется на бал!

Платье, вроде, не измялось,

Я в нём не натанцевалась.

 

Да вдобавок к развлеченью

Можно выведать значенье

Подлости от Лары Корт.

Ну, а чем не шутит чёрт?

 

Ведь была причина, верно,

С нами поступить так скверно?

То ли жадность, то ли зло,

То ли нам не повезло.

 

Но теперь не говорить,

А придётся проследить.

Так не скажет, это ясно,

Вновь потратимся напрасно.

 

Я бы пробралась к ней ловко

И без всякой подготовки:

Ведь она в таверне той

Наняла меня Лисой,

 

А теперь придёт девица

К ней на бал повеселится.

Череп тоже прихвачу,

Будто магию учу.

 

Ой... тогда мне будет странно

Появиться с Фароданом.

Что ж, придётся, знать, одной.

А вы где-нибудь за мной.


48784c68d5b4277927f1a4133a98c632.jpg
Регулярный   онанизм   укрепляет   организм

#1550 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Знаменитый оратор



  • 30 838 сообщений
  •    

Отправлено

Отвоевав себе добрый кусок пирога (а злой, как водится, оставив дорогим товарищам), Сидни слушала Итаниэля, благостно прикрыв глаза. Вкусовые нотки сплетались в паутину наслаждения, что захватила желудок и почти все мысли в свои ароматные тенета. Мясной пироооог.. вампиры.. трупы.. кладбище.. мясной пирооог - примерно в таком порядке в голове полурослицы неспешно ворочались зачатки аналитического мышления.

 

... наверное лучше на кладбище схожу. Если нужно.

 

- Правильно. Трупов нужно держать в холоде. Или в огне, - заметила волшебница, хрустя румяной корочкой на пироге. - Я бы поохотилась на вампиров. Вдруг удасться..

"..обрести бессмертие"
- ..помочь этим несчастным горожанам, - личико Сидни было слишком ангельским, чтобы не настораживать показной безмятежностью.


‘Cause I can see the worlds unseen
I can hear them call to me
Harnessing the energy
From every fall and failure


#1551 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • Barathrum
  • 15 378 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочу на кладбище, причем более охотно, чем на бал. - коротко сказала Джен.


Отец в подпитии называл себя Иоганном Себастьяном Бахом

#1552 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Местные вампиры слабо напоминали традиционных вампиров. Бледные гуманоиды, попивающие кровь других существ. Крайне извращённый метод традиционного поглощения энергии других существ. Хотя, препарировать несколько особей было бы неплохой идеей...
- Бал меня не смущает, - наёмникам достался безразличный взгляд белесых глаз, - но и за кровососами понаблюдать я тоже не против... Раз приём назначен на завтрашний вечер, то можно пока заняться другими случаями. Что-то мне подсказывает, что так мы сможем ослабить Лару и помещать части её планов.
Изображение

#1553 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 933 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочу на кладбище, причем более охотно, чем на бал. - коротко сказала Джен.

- Приглашаю вас, дамы. - Слегка прикалываясь, возгласил эльф, доставая из-под лавки свое оружие. - В сумерки. Надеюсь, они меня не укусят - заяц-вампир это слишком.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1554 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Посмотрим, что можно придумать с этими зомби...но потом вампиры!  - не терпящим отлагательств тоном заявила Алиса и отлипилась от деревянной колонны таверны, которую только что подпирала. План города вспыхнул в голове, красноречиво указывая путь к кладбищу. Девушка, не оттягивая шары представителю кошачьих, направилась прочь из таверны.


Изображение

#1555 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Полночь. Кладбище.

 

Итак, они стояли перед распахнутыми воротами кладбища, в нерешительности вглядываясь в темноту. Чем-то тревожным веяло оттуда, чем-то... опасным. Будто бы сама Смерть смотрит тебе в душу.

- Я стою и смотрю на тебя прямо сейчас, придурок,- раздался недалеко знакомый костлявый голос (как голос мог быть костлявым Итан не знал, но это самая первая ассоциация, которая возникала в голове Итана. Он посмотрел на богиню смерти с явным непониманием во взгляде. - Просто решила проведать вас и посмотреть, как у вас дела, живонькие вы мои. Осторожнее с Ларой, пока у неё Некрономикон я не смогу спасти вас от ужасной, болезненной смерти и последующей ужасной и скучной работы нежитью. Осматривайте кладбище и зовите, если захотите чего-нибудь спросить, - Смерть явно была в хорошем настроении. С чего бы это?

 

- осмотреть северную часть кладбища

- осмотреть западную часть кладбища

- осмотреть восточную часть кладбища



#1556 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 23 934 сообщений
  •    

Отправлено

- Если уж держать труп в тепле, то лучше его сразу сжечь, - почти без эмоций произнёс Орсо в ответ Сидни, не слишком переживая по поводу поедания мясного пирога. Аппетит ледяному магу испортить, это ещё постараться надо.

"Орк-вампир? Это ещё более ужасно..."  - подумал парень, представляя себе бледно-зеленоватую кожу и клыки... кхм... клыки вроде и так были.

- Да. Идёмте, - согласился заклинатель и пошёл вслед за Алисой и Данни на выход из таверны.



#1557 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

Десять вечера.  Таверна

 

Сами решайте, за что браться, а за что нет. Можем хоть сейчас из города валить, в общем-то…

 

- Я-бы пошла на бал, но... мне кавалер требуется, да - протянула Астарот, сама уже так-же спустившаяся из номера, и выглядящая теперь одетой и опрятной, - Не положено даме на балу без кавалера быть. Если ты, мой остроухий друг, пойдёшь со мной - взгляд желтых глаз направился на Итана, - то тогда я "за". 

 

Платье, кстати, у Астарот было. Правда, не с собой, потому, если "походу на бал" быть, то пришлось-бы покупать новое, что в общем-то не проблема.


Сообщение отредактировал Dark Kraken: 12 декабря 2015 - 19:40

Регалии

#1558 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 933 сообщений
  •    

Отправлено

Полночь. Кладбище.

 

- Предлагаю пойти на запад. То есть прямо вот так... прямо и налево - Данни потянул меч из ножен и ссадил с себя полурослицу. - Фланг осмотреть, так сказать.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1559 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 93 224 сообщений
  •    

Отправлено

Полночь   Кладбище

 

 

Фародан    и Олисава  весь вечер просидели   тихо, наслаждаясь покоем и    пирогом, но  все решили поиграть в охотников на вампиров,   не  оставлять      их  одних.

 

Лисичка заснула,  а  Фари тихонько прокрался мимо  нее,  взяв   меч и  щит,    ну  и конечно свой  блестящий нагрудник. только одеваться ему пришлось на ходу..


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1560 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • * * * * *


  • 52 752 сообщений
  •    

Отправлено

Лиса потянулась и поскребла лапами пустое покрывало. Ага! Дружок удрал на кладбище! Конечно, ему не до бала. Таким шалопаям непременно надо туда, где опаснее. Впрочем, до бала ещё было много времени и Олисава, в лисьем виде, разумеется, выскочила из таверны. Тут ещё Астарот о чём-то раздумыала. Лиса к ней обратилась:

 

Ну, пойдём, что ли, искать

Нашу заводную рать.

Не сидится им на месте,

Значит, быть придётся вместе.

 

Побежали? Я к чему:

Лисьим нюхом след возьму,

А ты следом поспешай.

Хочешь - так сама решай.

 

И Лиса-Олисава порысила на кладбище, куда вряд ли отправилась бы просто так. Но теперь у неё была большая, почти двухметровая забота. Нельзя же такое счастье потерять ни за грош!


48784c68d5b4277927f1a4133a98c632.jpg
Регулярный   онанизм   укрепляет   организм

#1561 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Десять вечера. Таверна.

 

- Разве ж я откажу даме? - усмехнулся Итаниэль в ответ на предложение Астарот. - Да и изнутри будет легче следить, чем снаружи... считай, что я согласен,- эльф улыбнулся.

 

Полночь. Западная часть кладбища

 

Итаниэль согласился с Данни и уверенно направился в западную часть. Никаких признаков нежити пока что не было видно, однако кто её, эту нежить, знает. Впрочем, Итан не в первый раз имел дело с немертвыми и прекрасно знал, что от обычного оружия они умирают также, как и люди. нцжно лишь приложить немного больше усилий. Для некоторых видов живых мертвецов - намного больше усилий.

- Эхей, наконец-то живое (пока что) лицо! - раздался совсем рядом голос. Итаниэль развернулся к его обладателю и рефлекторно выхватил и наставил на незнакомца пистолет. Незнакомцем оказался самый обычный скелет, лежащий на сундуке. - Наконец-то. а то это место словно болото!В общем, живые личики вы мои, есть у меня для вас дельце... да опусти ты свою пушку, не собирюсь я вас убивать, вы ж мне денег не должны, хаха! Короче, дело, говорю, есть. Есть дело. Дело. Есть.

- Да говори уже, - вздохнул Итан и опустил пистолет, но в кобуру убирать не стал. - Что за дело-то?

- В общем, при жизни я был торговцем артефактами и все мои вещички тут. А по кладбищу гуляют еще ожившие скелеты и они выгнали меня из своей общины. И теперь я решил, что буду торговать с призраками костями, чтобы они смогли собрать себе скелетные тела и вселяться в них и потом дружить со мной и все дела. Но дело не в этом. То есть, в этом, но не в том. Все, что от вас нужно - это с убитых скелетов собирать кости. Принесете мне пятнадцать костей - а я вам один артефакт на выбор, а? Вы и так тут помародерствовать наверняка, так что один черт со скелетами тогоськаться будете, а тут таки вообще двойная выгода!

 

"Торговля костями": Собрать 15 костей с убитых скелетов.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых