Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное Фэнтези: Ночь Тьмы


  • Закрытая тема Тема закрыта

#1721 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

9cc6e40415028fd9f70c674aee9c651e.jpg

В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными…

В удивительном приключении принимают участие:

Астарот Шинрабаншо
Итаниэль Лориас
Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар.
Й'ик-ан-тинг-зу-скрин
Орсомориллокитарокуракх
Сидни Моро
Данни Большой Зай
Лиса-Олисава
Фародан
Алекс Родригез
Александр фон Бертругер

Их сопровождают:

Эбигейл Ди-Зарри
Лара Корт
Йорик Длань Света

Рынок Мюсхела

 

Алхимические зельяhttp://tesall.ru/top...h-tmy/?p=885629




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2076

#1722 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Уже ни разу не бал.

 

Итан приятно удивил Астарот, не отставая от неё в танцах, и в каждом из них все необходимые движения схватывал на лету. И всё было прекрасно, пока Лара всё не испортила. Обидно, но что поделать? Пришлось быстро скинуть платье, оставшись в боди, по фасону напоминавшее её старое боди синего цвета, только белого. Шляпа, шелковый плащ(самый обычный, ничего такого), древко от  посоха, скипетр - всё было на месте, а платье улетело в ту-же корзину, и теперь женщина была готова вступить в бой.


Регалии

#1723 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В саду

 

Лиса чересчур быстро потеряла след вампира и лича. Лисица озадаченно огляделась, с трудом различая объекты в наступившей тьме - кажется, на балу они слишком увлеклись весельем на балу и пропустили наступление.

- Маленькая, глупая лисица решила погулять одна. Маленькая, глупая лисица - просто дура, - раздался смешок из темноты и Лису подняло в воздух. Некто щелкнул пальцами и в ядовито-зеленом свете оборотниха увидела лицо леди Корт. - Кажется, тебе стоит преподать небольшой урок - например, почему нельзя забывать об осторожности, когда имеешь дело с врагом, - некромантка подняла ладонь и из неё в лисицу ударил зеленый луч. Стоило ему лишь коснуться Олисавы, как она почувствовала, что жизненные силы покидают покрытое рыжим мехом тело. Через несколько мгновений лиса безвольным шерстяным мешком упала на траву, а некромантка, усмехнувшись, растворилась в темноте. 

 

Лиса получает дебафф: -50%хп, все небовые броски автоматически считаются провальными. Действует до конца следующей главы.



#1724 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 56 952 сообщений
  •    

Отправлено

Будь Лиса в человеческом облике, она вряд ли выдержала бы такой мощный толчок отрицательной энергии. Но лисицы - твари живучие. Только об одном сожалела, Олисава, что хитрые мертвецы запутали следы и подготовились к возможному преследованию. А то она бы точно выследила, где их логово!

Не будучи в состоянии продолжать погоню (да и было бы это безумием, после демонстрации силы Лары Корт), Олисава отчаянно ругалась, посылая фурревы проклятия вслед проклятой, да отводя свою рыжую душу в рифмах.

 

Ох уж эти, балы-бары
Все там пойла напились.
В животе у нашей Лары
Три лягушки завелись.

 

Одна квакает не в лад -

Лара мелет всё подряд.

Скажет слово невпопад -

Как неловко, говорят!

 

Лягушенция вторая

вся кривая и хромая.

Похромай да спотыкнись,

На ступенях кувыркнись!

 

Третья мерзкая лягушка

Днём залезет под подушку.

Пусть во сне придёт угар,

Пусть трясёт тебя кошмар!

 

Пусть привидится некстати,

Что ты - кукла в бальном платье

Понями окружена

И детей любить должна!

 

Будешь в розовом дому,

Где ни сердцу, ни уму

Нет отрады, нет спасенья.

Задохнись от умиленья!

 

Пролаявшись, лисица отползла в безопасное место и стала ждать победы союзников. В том, что они разделают вампиров в блинчик, она даже не сомневалась. Просто злилась, что они не пошли за нею, а стали защищать этот надутый индюшатник, где пьют сладкую воду с пузырьками и говорят, что это хорошо.


a815343a76f72d1b670727cb029e38d4.jpg
 
Тень плюща. Зелёный цвет плаща. Память о покинутой отчизне.
Не прощай. Свободе обещай взять её хотя бы после жизни.

#1725 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 051 сообщений
  •    

Отправлено

Вместе со столом - о ужас! - перевернулась и тарелочка с канапе. Прямо на модное платье. 

- Вы.. все.. умрёте! СНОВА! - Сидни сжала кулачки и прижала их к груди. Ярость чародейки была столь велика, что вокруг неё вспух купол лиловых разрядов, мигом опутавших гнилые кости скелетов и призрачные саваны фантомов. Вряд ли чернокнижница собиралась защищать знать от нашествия мертвецов, но вот за порчу своего платья определённо готовила самую страшную месть. 



#1726 Ссылка на это сообщение Юра .Ъ

Юра .Ъ
  • жопка
  • 15 788 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийка не стала переодеваться - в лёгком платье было комфортно двигаться, что для мага явный плюс. Взяв мешочек Фианделя и всё своё вооружение, Джен была готова защищать, если так можно сказать, невинную знать. С Посохом в руках и обвешанная другим оружием, магесса крикнула пару стандартных предупреждений гостям ради их безопасности.


Отец в подпитии называл себя Иоганном Себастьяном Бахом

#1727 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бой перенесен на 20:00! Просьба к этому времени уже быть в кубике!



#1728 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бой был окончен на удивление быстро - нежить просто рассыпалась под множественными атаками героев и их союзников, так что ни один скелетик не остался в живых. Итаниэль перезарядил пистолеты и подготовился к очередной волне нападавших, но её не последовало. Тогда он успокоился и продемонстрировал уникальнейшую возможность превращаться из профессионального агента спецслужб в простого придурка. Эльф посмотрел на Астарот и улыбнулся:
- Мы, кажется, договорились, что раздеваться ты будешь только когда мы наедине, "милая", - он подмигнул демонессе и повернулся к вылезавшей из укрытий знати. Некоторые, впрочем, пали, защищая остальных от злых оживших мертвецов. - Да, мы спасли вас, пусть и не без потерь, но главную причину нападения нам спасти не удалось - очевидно, что это ужасное деяние было совершено конкурентами Лары Корт. Поэтому я предлагаю всем нам, благороднейшим людям Холия, объединиться в едином порыве и любую информацию о леди Корт, которая каким-либо образом окажется у вас, передавать в стражу.
Идею встретили с деланным, как и все на этом балу, одобрением. Далее оказывали помощь раненным, после чего, когда все более-менее оправились и место оцепила стража (среди которых Итаниэль насчитал минимум трех своих коллег) - гостям подали их кареты и все разъехались. Итан вновь предпочел проехаться с Астарот.
- Забавный вечерок, не находите, миледи, - явно пародируя какую-то знатную особу. В этот раз он сидел рядом с демонессой, исключительно чтобы вытянуть ноги и расслабиться, ибо вряд ли Аста одобрила бы, если он закинул бы ноги на колене к ней. Разве что она вдруг решила сделать ему массаж стопы, что конечно было бы очень мило, но очень маловероятно. - То есть, как профессионально Лара все провернула с этим нападением, даже головку свою не пожалела, она ведь натурально в отключке была, когда её Дранкула выносил. Не будь она нашим врагом я бы даже поаплодировал бы подобной самоотверженности, - как-то чересчур беззаботно выглядел Итаниэль, особенно учитывая, что и ему немного досталось в бою. - Ты сама-то как? - он посмотрел на Астарот, одновременно снимая кольцо с пальца. - Своё кольцо оставь себе. Будешь вспоминать меня холодными зимними вечерами. Да и золотой, а то и три-четыре оно стоит точно. О, кажется, мы подъехали, - он выглянул в окошко, открыл дверцу и выскочил наружу, подал Астарот руку. - Это последнее моё джентльменское действие на сегодня, больше тебе терпеть не придется, не волнуйся, через пару минут я снова стану тем же очаровательным придурком, что и обычно, - он усмехнулся. - Кстати, если перед сном тебе вдруг станет одиноко - можешь всегда позвать меня на душевный разговор, я с радостью.
"Хоть какое-то разнообразие после десятков ночей за написанием отчетов, смысл которых всегда "все плохо, но мы справляемся". К тому же, Аста действительно очаровательна, когда хочет таковой быть."

Стоить кому-либо из отряда войти внутрь таверны, как он или она, к своему удивлению, увидит знакомые по форме и размерам левитирующие над землей гигантские кристаллы в количестве двух штук. Только вот они вдруг решили сменить цвета: с красного и синего на фиолетовый и желтый. Пришло время в очередной раз прокачаться?

#1729 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Хммм, - Алиса задумчиво потёрла подбородок, - фиолетовый идёт выше по спектру и часто обозначает нечто связанное с мистицизмом. Поэтому, фиолетовый!


Изображение

#1730 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы, кажется, договорились, что раздеваться ты будешь только когда мы наедине, "милая",

 

Так... Состроить виноватое выражение лица. А теперь надо немного надавить на жалость, - Дорогой, прости меня, я больше так не буду, честное слово!

Демонессу пробирало на смех, но из роли она всё-же не выходила.

 

- Забавный вечерок, не находите, миледи

 

- И правда, мой господин, вечер выдался крайне весёлым, - тон женщины был покорно-согласным, но на губах и в глазах играл смех.

 

Это последнее моё джентльменское действие на сегодня, больше тебе терпеть не придется, не волнуйся, через пару минут я снова стану тем же очаровательным придурком, что и обычно

 

- Да брось прибедняться, Итан! Мне не пришлось ничего терпеть. С тобой мне понравилось, а всех этих зазнаек и снобов я и заметить не успела. Сначала танцевали, ты, кстати, очень хорошо танцуешь, потом нежить истребляли, - у демонессы было крайне благодушное настроение, и от вечера остались сплошь приятные впечатления. И поразвлекалась, и повоевала. И всё в приятной компании совсем_не_придурка_-эльфа.

 

Кстати, если перед сном тебе вдруг станет одиноко - можешь всегда позвать меня на душевный разговор, я с радостью.

 

Астарот широко улыбнулась, услышав такое заявление. Это её, во-первых, позабавило, во-вторых - польстило. Её, хм... умения, оказывается, были оценены по достоинству, - Если вдруг и тебе станет скучно, то я по вечерам всегда свободна. А по ночам и подавно. Никогда не прочь от... задушевных разговоров. И ты очень приятный собеседник, - засмеялась Аста.

 

знакомые по форме и размерам левитирующие над землей гигантские кристаллы в количестве двух штук. Только вот они вдруг решили сменить цвета: с красного и синего на фиолетовый и желтый.

 

Зайдя в таверну всё так-же рядом с Итаном, демонесса на миг застыла, разглядывая парящие бандуры. Какой выбрать? Пурпурный, или желтый? Оба красивые. А что они делают, не понятно. Поразмыслив, женщина выбрала желтый кристалл.


Регалии

#1731 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 733 сообщений
  •    

Отправлено

Взяв  желтый  кристалл, он   задумчиво положил его в карман, а вот лисичка бережно сжимала   такого  же цвета  кристалл  в лапках. Ему понравилось, что  у них такое цветовое   совпадение и  ей  совсем  не фиолетово

 

Странное ощущение общности  было тогда, когда они кружились в паре, так как будто-то  он  тоже превратился в лиса и  они  танцевали свой танец  в лесу под луной совсем  одни, а не в переполненной  зале, который был наполнен фальшивыми взглядами и приторными  речами, а улыбкам местных  дам могла позавидовать иная акула.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1732 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Итану и самому немного льстило, что его считают отличнвм "собеседником"
"Как мне говорил мой якобы дядя: "В отношениях главное - уметь работать языком!" До сих пор не понимаю, что старый псих имел в виду," - Итан усмехнулся и ответил в тон Асте:
- Что ж, раз уж так, я был бы рад навещать тебя хоть каждуж ночь, благо, в пути у нас будет предостаточно свободного времени на отдых, - он улыбнулся. - А как ты относишься к тому, чтобы выпить вина перед разговором? Или предпочитаешь сразу к делу переходить? - пожалуй, так много двусмысленностей у него не звучало даже в разговорах с Кассандрой, которая даже чихнуть недвусмысленно не может.
Итан пропустил Астарот вперед, зашел сам и быстро оглядел оба кристалла, но решил подойти к фиолетовому.

#1733 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 051 сообщений
  •    

Отправлено

Тени уже давно сгустились вокруг Сидни, приняв форму тёмно-лилового плаща с широким низким капюшоном. Сиреневые искры ещё проскакивали между пальцев чаровницы, отчего шёрстка на ушах Данни могла бы встать дыбом.. не телепортируй волшебница себя и "брата-близнеца" в таверну. 

- Интересный кристалл. Но, мне кажется, всего лишь бижутерия, - Сидни подошла к фиолетовому осколку и задумчиво постучала по нему пальцем. Пожалуй, подвеску таких размеров она не унесёт.. но если заключить с демонами сделку на длинные ноги.. и шею.. и..

Погружённая в мысли о будущей красоте, Моро поднялась по лестнице и удалилась в свою комнату. 



#1734 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 023 сообщений
  •    

Отправлено

Упс... раз-два и верховой Зай оказался в таверне. Пронаблюдав, как Сидни коснулась фиолетового кристалла, и убедившись, что с ней ничего не стряслось, Зай опасливо потрогал его тоже, прежде чем сбежать на кухню в рассуждении, чего бы приготовить.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1735 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

 

- Что ж, раз уж так, я был бы рад навещать тебя хоть каждуж ночь, благо, в пути у нас будет предостаточно свободного времени на отдых, - он улыбнулся. - А как ты относишься к тому, чтобы выпить вина перед разговором? Или предпочитаешь сразу к делу переходить? - 

 

- Ну зачем сразу к делу? Можно и не сразу. Можно и подогреть интерес к беседе, мне нравятся разнообразные темы для разговоров, - Астарот откровенно веселилась, выбирая подобные выражения для описания, казалось-бы, обычных вещей, которые можно было-бы назвать и прямо.

 

Итан пропустил Астарот вперед, зашел сам и бвстро оглчдел оба кристалла, но решил подойти к фиолетовому.

 

Дождавшись у лестницы, когда эльф закончит с ощупыванием кристалла, демонесса со смешком спросила, - Ну ты как? Придёшь ко мне сегодня на прослушивание?


Регалии

#1736 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

 

- Сомневаешься, - хмыкнул Итан и направился следом за Астарот в предвкушении долгой и очень приятной ночи. Правда, им выступать нужно бы уже завтра с утра, но отъезд всегда можно перенести по столь важным причинам.

 



#1737 Ссылка на это сообщение Юра .Ъ

Юра .Ъ
  • жопка
  • 15 788 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

 

- Вот это да! - с удивлением воскликнула Джен.

Причиной этому послужили кристаллы, новые и разные. Два цвета: жёлтый и фиолетовый - время выбора, который изменит тебя, усиливая те или иные свойства. Эльфийка вспомнила себя месяцы назад. Отныне она намного сильнее и новый камень даст новую силу и отвагу для борьбы.

"Мне больше подходят огненные оттенки." - по веянию мысли, магесса выбрала жёлтый, сияющий как пламя, которое согревает душу приключенца и освещает путь.


Отец в подпитии называл себя Иоганном Себастьяном Бахом

#1738 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 24 055 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

 

- Хм... Любопытно, - протянул орк, разглядывая летающие кристаллы и на время забыл о том, что собирался побыстрее переодеть эти дорогие и жуть какие неудобные шмотки. Почему кристаллы вдруг стали такими? Или не стали, а всегда были похожие кристаллы силы? Действительно, занятно.

- Пожалуй, мне стоит выбрать вот этот, - сказал самому себе Орсо, из дверного проёма переместился в общий зал и коснулся фиолетового кристалла.



#1739 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

 

- Жду тебя через пол-часа. Даме нужно привести себя в порядок, - со смешком сказала Аста, заходя к себе и оборачиваясь, - Не опаздывай, мой философ!

 

Закрывшись, демонесса обвела взглядом комнату, и, что-то решив для  себя, направилась в душ...

- Да, входи, - донеслось из-за двери, когда Итан ровно через пол-часа постучался в комнату Астарот. Зашедшему эльфу предстала необычная картина - вся комната освещалась лишь несколькими чёрными свечами, а на столике стояла неоткупоренная бутылка красного игристого вина и два хрустальных бокала, а сама женщина лежала на кровати в изысканном нижнем белье, опять-же, чёрного цвета. Ярко-желтые глаза посверкивали в полумраке, а пламя свечей отбрасывало отблески на рога. Где всё это демонесса достала посреди ночи? Лучше и не спрашивайте.

Соблазнительно выгнувшись, и приподнявшись на локте, Астарот томно протянула, - Ты как больше любишь? Срывать покровы моих тайн самолично, или мне сделать это для тебя?


Регалии

#1740 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено



#1741 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

 

- Ты как больше любишь? Срывать покровы моих тайн самолично, или мне сделать это для тебя?

 

Ну, что сказать... Астарот подготовила место их "беседы" просто отлично. Нужная для такого события атмосфера так и витала в воздухе и Итан мог бы порассуждать на эту тему ещё, добавив что-нибудь про загадочность полумрака и игру теней, однако его взгляд упал на саму Асту и все посторонние мысли моментально вылетели из головы эльфа. Она умела подбирать красивые наряды, подчеркивающие её и без того заметные достоинства для любой ситуации. Стоило отдать должное, Итаниэль на пару секунд даже замер, любуясь роковой демонессой. А еще ему вдруг стало очень жарко.

"Так жарко, что хочется раздеться," - не удержал улыбки стрелок, подошел к кровати, присел рядом с Астарот и поцеловал девушку, пока не спеша к ней притрагиваться От любого процесса нужно получать как можно больше удовольствия, особенно в таких ситуациях.

- Я бы предпочел посмотреть, как ты будешь делать это сама, - через несколько мгновений прошептал ей на ухо Итан . - И хотелось бы задать аналогичный вопрос: я могу рассчитывать на твою помощь в раскрытии моих секретов или справляться самому?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых