Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное Фэнтези: Ночь Тьмы


  • Закрытая тема Тема закрыта

#1841 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

9cc6e40415028fd9f70c674aee9c651e.jpg

В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными…

В удивительном приключении принимают участие:

Астарот Шинрабаншо
Итаниэль Лориас
Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар.
Й'ик-ан-тинг-зу-скрин
Орсомориллокитарокуракх
Сидни Моро
Данни Большой Зай
Лиса-Олисава
Фародан
Алекс Родригез
Александр фон Бертругер

Их сопровождают:

Эбигейл Ди-Зарри
Лара Корт
Йорик Длань Света

Рынок Мюсхела

 

Алхимические зельяhttp://tesall.ru/top...h-tmy/?p=885629




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2076

#1842 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Утро Алиса встретила всё в том же обеденном зале, из которого парочки аборигенов начали растекаться по уголкам замка, наивно полагая о том, что остаются наедине. Её откровенно забавляла эта сакральность акта размножения и тот трепет, с которым они к нему приступали. Он лишь тихо хихикала, поднося ко рту чашку с чаем (когда листья определённого растения рубят, сушат, потом бросают в кипящую воду и употрябляют выделяемый яд) и продолжала ментально сканировать крепость. Хоть какое-то развлечение.


Изображение

#1843 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже если не мог бы - устоять просто невоможно, - Итан широко улыбнулся и притянул демонессу к себе. - Это будет не совсем честное знакомство, у меня уже будет на руках как минимум её имя. Но если она хотя бы в половину так очаровательна, как её мать - познакомиться определенно стоит, - Итаниэль подмигнул Астарот и в очередной раз поцеловал девушку, совсем не спеша её отпускать. Одной рукой гн зарылся в отросшую с сожжения деревни густую и приятную на ощупь шевелюру девушки, а другой стал нежно гладить её по спине, постепенно опускаясь все ниже, пока не дотянулся до попки и хвостика демонессы. Он перехватил конечность (хотя насколько правильно называть хвост конечностью Лариас был не уверен) и стал гораздо более уверенно, чем при вчерашнем "эксперименте", гладить и крутить в руках хвосты Асты.
Дела определьно придется отложить на час. Или два. А может быть и ещё больше…

#1844 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Дела определьно придется отложить на час. Или два. А может быть и ещё больше…

 

На два - это минимум. Потому-что сначала тут, в постели. Потом надо сходить в ванную, и, соответственно, в ванной тоже. А потом еще, и ещё... кхм. Что-то мы перегибаем палку(как двусмысленно в этом контексте, гы-гы), верно?

 

-  Думаю, дочка будет очаровательней меня, - усмехнулась женщина, - и однозначно познакомиться стоит.

Закончив с болтовнёй, демонесса, прильнув к партнёру, заставив того молчать посредством страстных поцелуев. А следом за этим, придерживая ласкающие её руки Итаниэля, она сразу на деле показывала, где и как её лучше всего ласкать. Хвост мягко обвился вокруг приласкавшей его руки, а Астарот, не прекращая поцелуев, и прижав крылья  плотно к спине, перекатилась так, что-бы Итан оказался сверху. После чего, вытащив крылья из под спины(поясницы. если быть точным), демонесса плотно обхватила эльфа ногами и закинула руки ему на шею. Засверкавшие ярко-желтым глаза, тяжелое дыхание и некоторые другие признаки явно свидетельствовали о крайнем желании женщины продолжить начатое. Надо заметить, что Аста не была любительницей пустого трёпа во время "акта размножения", как назвала бы сей обоюдно приятный процесс Алиса. Так сказать, "В словах нет нужды, когда чувства говорят сами за себя".


Регалии

#1845 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 24 055 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько проспал Орсо сказать сложно - хотя бы потому, что парень сам не смог бы вспомнить, когда заканчивалось его чтение Сильмориллолианона и начинались сновидения. Что поделать, книга его захватила (не в прямом смысле, ибо в этом мире всякое может случиться) и пока он полностью её не осилил, не остановился. Что не помешало ему появиться в обеденном зале в сопровождении томика о ледяной магии. В прямом смысле - артефакт парил перед орком, позволяя тому наслаждаться текстом и иллюстрациями прямо во время движения. Нос заклинатель себе не расквасил, а значит эксперимент с передвижной библиотекой (а вот это уже в прямом смысле) увенчался успехом. Орсо присел за стол, налил себе чаю и опустил-таки книгу на стол, не обращая внимание на то, что в помещении он сейчас не один.



#1846 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Прочтение данного поста может вызвать у вас кровь из глаз, перманентный фэйспалм и прочие ужасные симптомы прочтения поста Лео. Вы предупреждены




***

Солнце уже давно было в зените, но эльфу и демонессе об этом было неведомо, ибо в доме не было окон - да и вряд ли их бы это заботило. Итаниэль обнимал прижавшуюся к нему Астарот и гладил девушку по… разумеется, по её хвосту, пользуясь всеми преимуществами нового открытия и изредка целуя её в макушку. Они долгое время просто лежали молча, однако первым заговорил все же Итан:
- Это было столь же прекрасно, сколь и всегда. Или даже ещё прекрасней, - он улыбнулся и осмотрел комнату. Постельное белье, разбросанное по всей комнате - кажется, они иногда немного чересчур увлекались друг другом, дверь в ванную комнату, распахнутая настежь - когда любовники туда не то заходили, не то выходили они едва не сорвали дверь с петель. Да и сама кровать под конец жалобно трещала и грозилась сломаться. Но это в любом случае стоило того. - Я уже говорил, как ты обворожительна?

#1847 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Я уже говорил, как ты обворожительна?

 

- Хе, спасибо. И да, ты говорил, но мне всё равно приятно это слышать, - довольно зажмурилась Астарот, услышав комплимент, - Ты, кстати, тоже красив.

Сколько часов прошло? Три? Четыре? Да какая разница! Важнее то, как они прошли. А так как прошли они просто восхитительно, было совершенно не важно, сколько сейчас времени. Идти куда-то не хотелось ещё больше, чем утром, и демонесса просто нежилась и отдыхала, ощущая по всему телу приятную усталость.  И, положив голову Итану на грудь, со смешком спросила, - Интересно, может нам принесут завт... да, завтрак, сюда, в комнату? А то мне решительно лень выбираться отсюда.


Регалии

#1848 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно, может нам принесут завт... да, завтрак, сюда, в комнату? А то мне решительно лень выбираться отсюда.

 

- Хм... я могу позвонить Дранкуле и попросить его прислать кого-нибудь, но тогда тебе точно придется меня отпустить, как это ни печально, - Итаниэль нехотя встал, напоследок поцеловав Асту в нос и направился к своим брюкам. Он быстро набрал номер вампира и повернулся к демонессе. - Чего желаете-то, "миледи"? - он улыбнулся, однако его лицо тут же приняло крайне задумчивое выражение. - Кстати, мне еще придется придумать причину, по которой мы с тобой разошлись, иначе при дворе пойдет еще больше слухов обо мне. Ты мне ни с кем не изменяла в последнее время, "любимая"? - стрелок усмехнулся.



#1849 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Чего желаете-то, "миледи"? - он улыбнулся, однако его лицо тут же приняло крайне задумчивое выражение. - Кстати, мне еще придется придумать причину, по которой мы с тобой разошлись, иначе при дворе пойдет еще больше слухов обо мне. Ты мне ни с кем не изменяла в последнее время, "любимая"?

 

- Ну... а что у них е... Чего?! - демонесса, в это момент лежавшая на краешке кровати, с грохотом рухнула на пол. Послышалась возня и ругань на двух языках. Вскоре из-за кровати высунулась голова Астарот, и женщина, хмуро уставившись на Итана, кисло протянула, - Поясни. В каком смысле "разошлись"? Ты наш, с позволения сказать, брак регистрировал чтоль? Или сказал начальству, что, мол, для проникновения на бал мне пришлось жениться на деве роду демонического?

Аста, ранее пребывавшая в крайне благостном расположении духа, сейчас ничего не понимала, и вообще, тема какая-то неприятная, а еще, в добавок ко всему прочему она еще и с кровати свалилась. Не то, чтобы было больно... но обидно.


Регалии

#1850 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, слава Все… - он осекся и махнул рукой. - В любом случае, нас видела вместе половина холийской знати и учитывая, что после окончания задания ты вряд ли действительно захочешь стать моей женой - мне нужно объяснить, почему я вдруг решил разойтись с тобой после первого же приема, на котором мы появились вместе. Высший свет - самый дерьмовый из всех гадюшников, где мне приходилось побывать, честно говоря. Ты не ушиблась?

#1851 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 032 сообщений
  •    

Отправлено

Проснулся Зай в одиночестве. Видать, его товарищу пора было в гроб, или где они там спят. Зая совершенно не парило, что вампир уже как бы и не жив... с таким-то пылом. Видать, тоже по развлечениям соскучился. Зай встал, привел себя в порядок, поправляя свою красивую праздничную одежку, которую носил еще с бала, и отправился искать Джен. Много времени тратить не пришлось: эльфийка обнаружилась гуляющей по замку.

- Привет, Джен! А я к тебе с серьезным делом. - Зай решил брать быка за рога, не мешкая и брякнул: - Выходи за меня замуж!

Потом одернул рубашку и с застенчивым видом продолжил:

- Мы были вместе с бою, Джен Кер-Маар, и в каждом слове и деле ты была безупречна. Может, твоя красота не из тех, что бросаются в глаза, выставленные напоказ, но ты - прекрасна, как солнечный день. А твой ум и веселый нрав сделают честь любой королеве! Умеешь ты и веселиться и держать в руках оружие, как подобает эльфийской охотнице. Я всего лишь повар и охотник, не сказочный принц - здоровенный Зай пошевелил ушками. - Но если ты согласишься осветить мою жизнь своим присутствием, буду счастливее самого принца. Прости, что делаю это так - без кольца и букета, но я пока не знаю твой размер пальцев и какие цветы ты любишь: и обещаю узнать, чтобы ты всегда получала то, что тебе хочется, а не то, что я считаю таковым. Сегодня я проводил свою бездумную юность, но пусть и молодость наша будет веселой.

И Зай склонил голову с улыбкой, ожидая ответа девушки.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1852 Ссылка на это сообщение Юра .Ъ

Юра .Ъ
  • жопка
  • 15 800 сообщений
  •    

Отправлено

Немного удивлённая фразой "Выходи за меня замуж!", эльфийка думала на словами эльфа, одновременно слушая чудесный голос. Она не стала спрашивать, как именно Зай проводил свою бездумную юность сегодня. Она не свела всё к шутке, как прежде. Она не отворачивалась. После бурной и такой же бездумной ночи, удовлетворённая Кер-Маар больше не глядела на окружающих, как на потенциальных партнёров для страстей. И хотя Данни был просто совершенство характером и как мужчина более чем нравился ей, девушка трезво оценила происходящее. Быстро обдумав, Джен пылко поцеловала Зая долгим поцелуем, прижавшись всем телом. Оторвавшись от его губ, огненная девушка без тени сомнения ответила:

- Обожаю цветы огненных оттенков, особенно алые... Не буду тяготить твоё сердце неопределённостью. Да, я согласна, Данни! Ты мне симпатичен с тех пор, как я тебя увидела. - она говорила, вновь чувствуя как разгорелось затухшее пламя. - И вот теперь ты показал свои чувства, которые нашли взаимный отклик. Оказывается, моя симпатия всегда была чем-то большим, надо было только понять. Я готова любить тебя и строить с тобой счастье. *встав на цыпочки, игриво куснула ушко и с жаром поцеловала эльфа*


Отец в подпитии называл себя Иоганном Себастьяном Бахом

#1853 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, слава Все… - он осекся и махнул рукой. - В любом случае, нас видела вместе половина холийской знати и учитывая, что после окончания задания ты вряд ли действительно захочешь стать моей женой - мне нужно объяснить, почему я вдруг решил разойтись с тобой после первого же приема, на котором мы появились вместе. Высший свет - самый дерьмовый из всех гадюшников, где мне приходилось побывать, честно говоря. Ты не ушиблась?

 

- Не, скорее это пол ушибся, я кажись две вмятины в нем оставила, - нахмурившись, ответила Астарот, вылезающая из-за кровати, - Блин, получается, я поставила тебя в неудобное положение? Теперь все будут над тобой насмехаться, дескать ловко эльфа демонесса развела. Врать не стану. Твоей женой становиться у меня в планах нет, во всяком случае пока. Но, если хочешь, могу в дальнейшем при необходимости изображать твою благоверную. Ну а так... можешь сказать, что я переспала с кобольдом-переростком, ради его горшка с золотом. Я не обижусь.

Одеваясь, Аста вдруг просветлела, - Слушай, а я могу пойти к тебе в... - и тут же угасла, и, поникнув, пробубнила, - не, глупая идея, не бери в голову.


Регалии

#1854 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 032 сообщений
  •    

Отправлено

Зай ответил Джен с неменьшим пылом, обнимая, впрочем со всей осторожностью.

- Мне тоже надо было подумать - что я мог предложить тебе? Бери все, что есть, моя лесная принцесса. День свадьбы назначь на день, который тебе нравится. Все, что нужно купим... и кольца тоже. Греметь посудой буду я. А все прочее можешь получить уже сейчас.

И Данни шаловливо подергал ушком.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1855 Ссылка на это сообщение Юра .Ъ

Юра .Ъ
  • жопка
  • 15 800 сообщений
  •    

Отправлено

- Данни, свадьбу можно отыграть когда угодно и где угодно. Склоняюсь к тому, чтобы всё устроить в безопасный от приключений период. Познакомлю тебя со своей семьёй, позовём всех друзей и прочая... Кстати, обнимать можешь крепче, я не хрустальная и, признаюсь, тесные обьятия меня только заводят. Всё, что я хочу получить сейчас, так это тебя. Да, да, тебя хочу. Этой ночью, перед сном мне не раз приходила эта мысль на ум. А вообще, ты мне часто снишься.

Девушка взглянула в глаза Зая, увидев отражение его чувств. Почти любовь с первого взгляда. Молча она подтолкнула Данни лечь на низкий столик, откуда ранее позаимствовала курительную трубку. Джен методично раздевала эльфа, изящно откидывая одежду в сторону. Магесса была сверху и устроила короткое стрип-шоу для любимого охотника. Как же страстно эльфийка желала этого мужчину, периодически целуясь с ним. Затем она осыпала поцелуями его торс, не прекращая ласкать эльфа руками. Но на чересчур долгие прелюдии Дженнесс не хватило и она, увидев готовность Данни, плавно опустилась, будучи сверху... {далее ваша фантазия, различные позы присутствуют}.

Страсти улеглись. Её огненная макушка лежала на плече любовника и Джен чувствовала непередаваемое блаженство вкупе с защищенностью. Никогда не верила, что можно так легко влюбиться. Кое-то хотела быть настороже, а не расслабляться. Не важно это... Важен мой Данни!


Отец в подпитии называл себя Иоганном Себастьяном Бахом

#1856 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 032 сообщений
  •    

Отправлено

Зай обнимал утомленную невесту. Вот правду говорят, что рыжие дамы - настоящий огонь, а какая красавица, повезло ему! Но и он парень не промах и всегда готов к бою. Вот он радовался, что латы на нем, когда они ходили на рынок, и он обнимал Джен за талию! Хоть и ухом не повел. А сейчас... Хотя и есть уже хочется не на шутку.

- Надо сходить пообедать, что ли. - Зай коснулся губами ушка Джен. - Даже мне приходится подкреплять силы.

Он бессовестно любовался сползшей с него эльфийкой, прячущей свою красоту под одежду. Гордая осанка, плавные движения - хороша! Но голод победил. Зай оделся и сам и потащил Джен в гостиную.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1857 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Глава 6: Об Урках и Людях

 

Три недели спустя, около замка клана Амазонок Фем Ин Изм, поздний вечер

 

 

- ... Итак, мы оказались в крайне неудобной ситуации. Дело в том, что клан амазонок, у которых хранится Лук из рога Единорога, находится под атакой одного из кланов орков.  И эти орки настолько суровы, что наш агент от них вернулся заикаясь и не в силах выдавить из себя ни единого слова. Мой источник среди амазонок, в свою очередь, утверждает, что у них сменилась лидер (лидерша?) и тотально поменялась политика в отношении мужчин. Ни один из кланов амазонок не славился пламенной любовью к мужчинам, но эти с их новой вожачкой сильный пол просто на дух не переносят. Так что перед нами стоит выбор - присоединиться к амазонкам и быть на стороне Что-То-Типа-Света, или помочь оркам с захватом крепости и в обоих случаях в качестве награды попросить Лук, - закончив говорить, Итаниэль выплеснул на костер ведро воды, перепроверил своё вооружение и закинул на плечо сумку, в которой, в общем-то, были только одежда и патроны. Нужно было выдвигаться сейчас же - иначе кто-нибудь мог засечь их стоянку и Итану не хотелось бы бить клыкастые морды прямо сейчас - иначе он бы уже ударил бы Орсо. - Покормите через трубочку Сидни, кстати, полчаса до заката, ей скоро просыпаться.

 

- Проникнуть в крепость

или

- Отправиться в лагерь орков



#1858 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 032 сообщений
  •    

Отправлено

- присоединиться к амазонкам и быть на стороне Что-То-Типа-Света

- А нас кастрируют при этом, да? - Зай вопросительно приподнял ухо. - Не хочется. Мне это как-то совсем не ко времени.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1859 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 987 сообщений
  •    

Отправлено

- А нас кастрируют при этом, да? - Зай вопросительно приподнял ухо. - Не хочется. Мне это как-то совсем не ко времени.

 

-   Мне  вот тоже,    сказал Фари  на его  руках   дремала лисичка,  сам эльф немного  изменился, с ночи полнолуния.   - Знаешь   не нравиться  мне  сообществ, которое состоит  из одних женщин, вдруг они тоже решат  подкорректировать наш   пол


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1860 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Зло? Обожаю зло, - Алиса попружинила пальцы один об один, наблюдая, как Алёнкхами дожирает очередного пойманного оленя, - хотя мне без разницы к кому втираться в доверие, а кого убивать. Все на одно лицо и вкус.


Изображение

#1861 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 032 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну ладно, нас с Фари съедят, а девчонок-то поди загнобят за то, что замуж собрались. Есть же у нас в команде парень - орк. Глядишь, он поможет нам с орками договориться?


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых