Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное Фэнтези: Ночь Тьмы


  • Закрытая тема Тема закрыта

#1921 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

9cc6e40415028fd9f70c674aee9c651e.jpg

В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными…

В удивительном приключении принимают участие:

Астарот Шинрабаншо
Итаниэль Лориас
Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар.
Й'ик-ан-тинг-зу-скрин
Орсомориллокитарокуракх
Сидни Моро
Данни Большой Зай
Лиса-Олисава
Фародан
Алекс Родригез
Александр фон Бертругер

Их сопровождают:

Эбигейл Ди-Зарри
Лара Корт
Йорик Длань Света

Рынок Мюсхела

 

Алхимические зельяhttp://tesall.ru/top...h-tmy/?p=885629




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2076

#1922 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 93 205 сообщений
  •    

Отправлено

Слова  Олисавы тронули эльфа, он не думал  о семье, вечный наемник и странник,  он  все устал от дорог. как хорошо, что лисичка   тоже  решила, что хватит  с них  обоих дороги и кочевок.

 

- Разве что создать сеть ресторанов. Не худший способ захвата мира. - Зай готовил солянку. Ароматное густое варево побулькивало в котелке. - И гораздо более прочный, чем любая войнушка.

 

- Я вот, что подумал,  около  твоей таверны  может примоститься  кузница, чтобы  раз  и было где  лошадь подковать,   и прочие  нужные  в хозяйстве  вещи, а там можно и  оружием  занятьсяю

 

Фародан начал  рассказывать про кузницу и про честный труд ему надоело быть наемником, а в Лес все же не возвратишься.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1923 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 933 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вот, что подумал,  около  твоей таверны  может примоститься  кузница,

- Всяко дело хорошее! Моститесь. Земли там изрядно. - Зай разлил по мискам солянку. - Угощайтесь, подкрепляйтесь.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1924 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

Не позовешь Кассандру или Марцию, пожалуйста? Они были в палатке Касс, насколько я помню.

 

- Хорошо. - поняв, что уговаривать Итана поесть сейчас бесполезно, женщина, чмокнув эльфа в макушку, пошла искать Касю и Марцию. Подойдя к здоровенной палатке Кассандры, Астарот сунула голову под полог, - Кася, Марция, Итану ваша помощь нужна. Что-то важное и срочное.


Регалии

#1925 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кассандра и Марция, которые обмкждали Феликса, свалившего по срочнвм делам на пару дней, синхронно кивнули, однако с места поднялась только ведьма:
- Я позову, если мне понадобится помощь, - и направилась к выходу из палатки, дав Астарот знак следовать за ней. Колдунья подошла к агенту, коснулась его затылка и Итаниэля на мгновения охватила розоватая аура.
- То, что нужно. Спасибо, Касс. - эльф улыбнулся и кивнул.
- Да не за что, милый, - она улыбнулась в ответ, а после отвела Асту чуть в сторону и негромко заговорила:
- Он поодержится на ногах еще часов шесть. Вы с ним все еще спите в одной палатке, не так ли? В любом случае, я попрошу тебя проследить, чтобы Итан поспал хоть немного. Если он потеряет сознание от переутомления - поиски Лары задержатся на более долгий срок, чем если он поспит час-полтора. Если уж совсем наотрез откажется - позови меня, я использую заклинание снова, - Кассандра хлопнула Астарот по плечу, улыбнулась и направилась в палатку, на ходу крикнув:
- Данни, как будет готово - не забудь позвать и меня!

#1926 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • Barathrum
  • 15 373 сообщений
  •    

Отправлено

- Боги одобрили мой выбор! Ибо ты, лучница Дженнет, получишь этот лук в качестве свадебного подарка. Два племени счастливы, пусть и нам будет так же весело. - И он отдал могучее оружие невесте. - А ты передашь его нашим детям... А сейчас я пожрать сделаю. Ибо переволновался за свой тыл.

 

- Милый, я просто не могу отказаться от твоего подарка. Слышала, что ты был весьма красноречив у этих... урков. Рада, что ты невредим. - улыбнулась и благодарно поцеловала Данни. - Скоро присоединюсь к тебе, помогу с ужином. А после, наедине, будем вместе лечить твоё переволновавшееся сердце.

Эльфийка взвесила Лук в руке - гораздо удобнее Посоха - и плавно натянула тетиву до упора. Великолепное оружие! С другим артефактом надо было что-то сделать, а именно, отдать кому-нибудь подходящему. Джен с радостью подарила бы Посох Заю, но предмет был более чем привередлив к выбору хозяина. Посох Хаоса почему-то предпочитал пылких девушек с магической силой, поэтому Кер-Маар обратила взор на своих боевых подруг. Недолго думая, магесса решила отдать замечательное оружие той, что более всего подходила на роль хозяйки Посоха Хаоса.

- Посох по праву должен быть твоим, Астарот! Обращайся с ним бережно. Его магия пробудит в тебе новые силы. - Джен передала предмет демонессе, весело подмигнув той и тем самым разбавив пафос.

 

Посох Хаоса: один из великих артефактов, этот посох, если суметь взять его полную силу под контроль, позволит испепелять людей одним взглядом. Завести друзей с такой способностью, к сожалению, трудно.

Эффект: длительность всех заклинаний увеличивается в два раза (но не более, чем на четыре хода), урон всех заклинаний увеличивается в два с половиной раза.


Отец в подпитии называл себя Иоганном Себастьяном Бахом

#1927 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

Привал.

 

- Посох по праву должен быть твоим, Астарот! Обращайся с ним бережно. Его магия пробудит в тебе новые силы. - Джен передала предмет демонессе, весело подмигнув той и тем самым разбавив пафос.

 

- Благодарю, Джен. - с поклоном приняла посох Аста. Как только тонкие пальцы коснулись полированного древка, по посоху,  отдаваясь в руку, прокатились несколько волн сильной вибрации. Для того, что-бы удержать посох, демонессе пришлось крепко схватить его обеими руками. Когда дрожь прекратилась, женщина почувствовала необычайный прилив сил. А еще взглянувшим на неё могло показаться, что она светится прямо изнутри. Но через несколько секунд дела приняли свой обычный оборот, и лишь тусклое сияние глаз демонессы выдавало её новоприобретённую мощь.

 

Практически шесть часов спустя.

 

Астарот проснулась как от резкого толчка. Выпрямившись, она заметила, что использовала в качестве подпорки Итана, прислонившись боком к его спине и положив голову ему на плечо. Что характерно, эльф всё еще работал с кристаллом. Потянувшись, демонесса тихо сказала ему, - Доктор Кася сказала, что тебе необходим сон. И будь уверен, мой хороший, - тут Аста тихо и несколько двусмысленно зашептала Итану на ухо, - я уложу тебя в постель. И ты у меня поспишь. По хорошему, или по плохому. Выбирай.


Регалии

#1928 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Доктор Кася сказала, что тебе необходим сон. И будь уверен, мой хороший, - тут Аста тихо и несколько двусмысленно зашептала Итану на ухо, - я уложу тебя в постель. И ты у меня поспишь. По хорошему, или по плохому. Выбирай.

 

- Основную часть я работы я закончил, с остальным мои люди справятся сами, так что... - Итан на пару мгновений задумался, продолжая смотреть в кристалл. - дай пару минут, я раздам указания и можем идти.

Итаниэль не соврал, ему действительно потребвалось всего лишь несколько минут на то, чтобы закончить работу, полсе чего он поставил кристалл в режим ожидания, чтобы не пропустить какое-нибудь важное сообщение и повернулся к ожидавшей его Астарот:

- Ну так что, пойдем спать? 



#1929 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Знаменитый оратор



  • 30 838 сообщений
  •    

Отправлено

А чем всё это время занималась Сидни, спросите вы? Оказалось, что в гробу читать ещё удобней, чем под одеялом. Без необходимости тратить половину суток на бодрствование, питание и прочите атрибуты жизни жалких смертных, чаровница получила уйму времени на изучение Тома Бесконечных Заклинаний, написание диссертации и временами - подслушивание через тонкие стенки гроба. А что такого? Даже вампир должен оставаться в курсе социальных изменений вокруг него. 

 

Сидни приложилась к трубочке, один конец которой выходил из гроба, а другой располагался прямо у губ полурослицы. Время от времени какая-нибудь добрая душа вливала в устройство немного крови. А больших объёмов тщедушному хоббичьему тельцу и не требовалось. Моро пошевелила бровками, посылая мысленный приказ волшебному светильнику, зависшему под крышкой гроба, и перелистнула очередную страницу своей волшебной книги. Если знания - сила, то перед встречей с Ларой требовалось хорошенько начитаться. 


‘Cause I can see the worlds unseen
I can hear them call to me
Harnessing the energy
From every fall and failure


#1930 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну так что, пойдем спать?

 

Утвердительно кивнув, демонесса вместе с эльфом отправилась в свою палатку. Плотно закрыв полог, женщина дождалась пока эльф уляжется, и только потом улеглась рядом. Однако, бывает такое состояние, когда вроде и устал до безобразия, и уснуть не выходит, от работы всё мандражит. Вот и Астарот, заметив, что Итаниэль всё никак не может успокоиться, решила прибегнуть к несколько более радикальным мерам.

- Сейчас... расслабься и ни о чем не думай, - одновременно со словами два тусклых огонька глаз демонессы переместились туда, куда надо....

Естественно, ни о какой бурной ночи и речи быть не может, Аста лишь помогла снять Итану напряжение, и тот наконец уснул. А самой ей не спалось, и она решила выйти обратно на улицу. Немного походив вокруг лагеря, женщина вернулась обратно в палатку, и устроилась под боком у безмятежно спящего эльфа. Обняв друга, Астарот прикрыла глаза и погрузилась в состояние на подобии полу-дрёмы.


Регалии

#1931 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • * * * * *


  • 52 720 сообщений
  •    

Отправлено

И вот самое бы время полежать после еды! Но Олисаве вновь хотелось бегать. Пришлось Фародану (уже без всякой помощи!) превращаться в лиса. И у него получилось! 

 

Вот так скачку они устроили по полям и лесам! А потом залезли на крышу сарайчика отдохнуть и порассуждать о смысле жизни.

 

88ff22f0cf9b7d43ccd3b5c432a6a123.jpg

 

Отсюда хорошо был виден лагерь. И ещё Фародан понял, что несмотря на ветерок, совсем не мёрзнет - вот и ещё одна выгода от того, чтобы временами превращаться в лиса: шубу на зиму покупать не надо. Обнадёживало также, что Олисава говорила, что выросла не в норе, а в нормальном доме. В общем, нашли друг друга два одиночества. И всё-таки у них ещё должно быть много разногласий, которые предстояло утрясти, если лисица-оборотень и эльф-силач хотели навсегда остаться вместе.


48784c68d5b4277927f1a4133a98c632.jpg
Регулярный   онанизм   укрепляет   организм

#1932 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Утром

 

На то, чтобы выработать привычку всегда, при любых обстоятельствах просыпаться в одно и то же время у Итана ушло несколько лет, однако оно того явно стоило. Даже сейчас, несмотря на то, что он совсем вымотался с работой - курировать действия полусотни человек в одиночку, причем каждый являлся отдельной разведывательной единицей, было само по себе непросто, а тут ему еще пришлось балансировать между выполнением задания и уменьшением потерь после того, как его людям сели на хвост приспешники Лары - в общем, даже сейчас он умудрился встать столь же рано, сколь и всегда

Итан нехотя разлепил глаза и огляделся. В палатке Асты царила полутьма - солнце только-только поднималось из-за горизонта. Эльф улыбнулся, поцеловал жмущуюся к нему во сне демонессу и потянулся за лежащим недалеко кристаллом, пробежался глазами по строчкам текста, тяжело вздохнул, положил прибор на место и обнял Астарот обеими руками. Надо признать, лежать рядом с ней было очень тепло и удобно. 



#1933 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

Утром.

 

- Всё в порядке? Если да, то спи дальше, - сонно пробормотала Астарот, ощутив поцелуй и объятия Итана. Сама она только недавно уснула, и потому воспринимала практически всё, что происходило вокруг. Немного поёрзав, она снова уснула.

 

Горы золота покоились у подножия трона. Трона, созданного из костей и черепов. Яростная, неодолимая алчность довлела над прекрасной демонессой, сидящей на этом троне, и и попирающей запаянный в янтарь труп Отца. Его собственное проклятие, насланное на, как он их называл, отступников, стало и его собственной погибелью. Новая столица Адского Доминиона, Сатанск Вознесённый, построенная во славу прекрасной королевы, раскинулся во все стороны. А что сама правительница? Та, выйдя на балкон, с удволетворением наблюдала, как тысячи рабов создают огромный портал, на подобие тех, что ведут в Нижний Мир, только в разы больше. Бетта лежала у ног Астарот, но этого было мало. Ей хотелось большего. И чего она хотела, она получала. Много лет назад Отец, в очередном припадке ненависти к Верхнему Миру, наслал на всех демонов, находящихся там, заклинание, многократно усиливающее родовое проклятие каждого демона. И алчность Асты вспыхнула с новой, невероятной, необоримой мощью. Правда, никто не ожидал, что демонесса направит эту мощь в нужное для неё русло. И сначала она получила мощь магическую. И вернулась в Преисподнюю. Путь наверх был долог, кровав, полон смертей и мучений. Но она добилась личной аудиенции повелителя демонов. И убила его. Смерть Отца не была быстрой и безболезненной. Но это уже не имело значения. Заняв трон Ада, женщина устремила свой взор на Верхний Мир. И тот пал под могучей поступью бесчисленных легионов демонов. 

И теперь, наблюдая за тем, как создаётся дорога в другие миры, Астарот со злой улыбкой на губах, закрыла глаза...

 

...и открыв, увидела лишь полог своей палатки. Ощутимо вздрогнув, демонесса провела рукой по лицу и глухо простонала, - Причудится-же такая ересь...

Но... в глубине души этот сон(видение?) оставил свой неизгладимый след...


Регалии

#1934 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Глава 7: Ночь Смерти

Лара умела выбирать места для отдыха и начала грандиозных планов по захвату мира. Её базой был гигантский подземный комплекс под кодовым названием СКЛЕП, состоящий из трех уровней. Им предстояло пробиться внутрь и идти вперед, сквозь толпы нежити, стойко терпя все нападения и бежизненные интерьеры комнат, ведь все знают, что салатовый с черным у некромантов давно не в моде. Но это не последняя трудность, стоящая на их пути - в конце отряду предстояло сразиться с самой Ларой, которая собралась призвать и подчинить себе архиличей. К счастью, Итан обещал, что должны будут подойти подкрепления.
А пока что они стояли перед двумя массивными каменными дверями, которые охраняли два грустных скелета.
- Ну вот, опять какие-то герои пришли бить нам морды.
- И на что они надеются? Что мы их пропустим? Так мы не можем, у нас приказ.
- Ага. Не бросать же свой пост потому, что мы кому-то мешаем выполнять работу.
- Эй, кажется, они нас слышать.
- Да? Черт, ну ладно, - скелет издал непонятный шелест и хруст. - Вам чего, милейшие?

#1935 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • * * * * *


  • 52 720 сообщений
  •    

Отправлено

Понимая, что всю эту некронежить никакой красотой-милотой не отвлечь, Олисава предпочла идти в Склеп в своём зверином облике. Так она и чуяла, и в темноте гораздо лучше видела, да и сбежать могла вернее, если что. Правда, сбегать она пока не собиралась, а собиралась разъяснить скелетам, что их ждёт в ближайшее время.

 

- Вам чего, милейшие?

 

В Склеп нам прямо, по пути.

Мимо вас нам не пройти.

Вариантов только два:

Мы порубим вас в дрова

Или просто так пройдём.

Пять минут ответа ждём.


48784c68d5b4277927f1a4133a98c632.jpg
Регулярный   онанизм   укрепляет   организм

#1936 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • Barathrum
  • 15 373 сообщений
  •    

Отправлено

Стоявшая рядом с Данни, Джен взирала на пра грустных скелетов. Почему грустных? Ведь несмотря на отсутствие мимики, их выдала несколько отчаянная речь и чуть сгорбленные фигуры - магесса даже не достала оружие. Олисава первой ответила и выдвинула два варианта на выбор, а эльфийка лишь улыбнулась, проговорив:

- Привет, воины-скелеты! Судя по трещинам, вам часто бьют черепа. Да и настроение у вас не ахти... А вы не думали уволиться с такой неблагодарной работы?


Отец в подпитии называл себя Иоганном Себастьяном Бахом

#1937 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, убьете вы нас, так хоть в костяную пыль перемолете - нам все одно, через пару часов или через пару дней назад собираться, - скелет махнул рукой в ответ на слова Лисы и повернулся Джен. - Если забыть про то, что скелетов на работу никто не принимает, Лара оплачивает нам услуги костоправа и дантиста.

#1938 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, убьете вы нас, так хоть в костяную пыль перемолете - нам все одно, через пару часов или через пару дней назад собираться, - скелет махнул рукой в ответ на слова Лисы и повернулся Джен. - Если забыть про то, что скелетов на работу никто не принимает, Лара оплачивает нам услуги костоправа и дантиста.

 

- Скелетов на работу? Парни, у вас как с привязкой к месту жительства? Есть у меня одна знакомая, в Хамвилле, может и сможет вас где-нибудь пристроить. - подхватилась Астарот, - Она, правда не некромант, но костоправ и дантист ей-бы не помешали, я думаю.


Регалии

#1939 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нужно обсужить условиями увольнения с работодателем, а она сейчас занята, - будь у скелета лицо, он бы, наверное, сморщился. - Ну давайте, прикончите нас, что ли.
- Нам явно слишком мало платят за это.
- Точно, - согласился Итан, выходя вперед и пустил по пуде в черепа прислужников Лары. Те тут же развалились на груды костей. - Хорошие парни, работящие. Ладно, дальше - дверь. Тяжеленной выглядит…

- открыть дверь: бросок 1д10 от двух персонажей. Порог успеха - 6. Каждый персонаж может попытаться только один раз. Данни и Фародан получают бонус +2
- выбить дверь: бросок 1д10. Порог успеха - 9. Персонаж с сильным уроном более 15 получает бонус +2

#1940 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 933 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что, Фари, потанцуем? - Зай поиграл плечами. - Не впервой... Может, и вынесем.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1941 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже как-то жалко их... - пробурчала Алиса, наблюдая груды костей, - напомнили мне одного депрессивного андроида из межгалактического экспресса. С такими мир не захватишь. Если только не дашь им эмоциональное ружьё...

Фыркнув она помахала бледной рукой и из морока вылетела хитиновая туша Алёнкхами, с разбега саданувшая по двери своей многотонной массой.

 

Толстая сталь застонала под чудовищным напором и даже чуть погнулась...но ничего больше.

- Ну вот, и кто тебя такого созд... - девушка нахмурилась, - а, ну да.


Сообщение отредактировал Gonchar: 05 января 2016 - 13:29

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых