Уважаемый Габриель. Извините. А Вы кем работаете? Я например строитель. И со своим 120 килокраммовым весом упражняюсь частенько. Потом после работы неохота ходить в ваши фитнес клубы. Мне и на работе хватает разных физ. нагрузок...
Поваром, также подрабатываю фитнес-инструктором. Тут все зависит от желания, в зале в котором я занимаюсь, вечером постоянно приходят два человека, которые работают грузчиками и несмотря на ихнюю физическую работу, регулярно посещают зал и ничего.. здоровее всех здоровых, живее всех живых. Тут все зависит от желания и от цели человека, кто-то предпочитает забить на внешность, хлестать *ягу* или же просидеть на диване, ведь так сложно уделить, какой-то смешной час своему здоровью, ну а кто-то занимается, укрепляя не только свое тело, но и здоровье, что очень важно. Знаете, вот не видел еще ни одного человека, который ведет здоровый образ жизни и при этом жалеет об этом.
Но тут, конечно каждому свое, у каждого свой кайф, кому-то приятно видеть себя сухим, рельефным, иметь атлетичное сложение и великолепно себя чувствовать и быть энергичным, хотя по идее, опять же физнагрузки..откуда тогда энергия и хорошее самочувствие? Парадокс?)) Хм, но тут да, надо оторвать пятую точку от дивана, а это ой!! Это же напрячься надо
, легче телик врубить. Ну а кому-то по душе забить на свой организм, на свой внешний вид и провести лишний часик в обществе телевизора или же желанной бутылочки пива. Просто люди очень часто забивают на свое здоровье, легче в аптеку за волшебной палочкой сходить в виде таблеток, но вот только не всегда помогают что-то. Или еще вот мне нравиться, как люди любят себя оправдывать, черт Габриэль я бы с тобой с удовольствием сходил, но у меня времени нет;(, занят, работа, дети, семья и прочая и прочаяя!! Черт, ну смешные же отмазки, не более того!! Да все мы работаем, у всех нас какие-то дела, какие-то обязанности, но вот однако, чтобы попить пиво время мы находим, посидеть на диване время мы находим, заняться каким-нибудь досугом мы тоже время находим. А вот чтобы внимание своему здоровью уделить, тут мы *заняты*. Нет, ну неужели 40-60 мин, так сложно найти! Ну если уж совсем никак, то можно же встать на час раньше и заняться собой, или же лечь на час позже.. кто хочет, время ВСЕГДА найдет! Как я тут одному камраду звоню, примерно 10 вечера было, примерно вот такое было..
-Пошли на улицу к перекладинам, как раз мы освободились, ты как раз хотел начать!
-Не бро не могу, не сегодня, занят я.
Ага, зашел к нему, а там Дота в самом разгаре. И что самое печальное, таких Дотников-лентяев сотни, если не тыщщи! Но тут все бесполезно, не хочет человек- не заставишь. Да и навязывать убеждения людям лучше не надо, каждый сам решает, что ему в этой жизни делать и что ему нужно.
Мера? Ея никто не знает. ни алкаш, ни пьяница, ни зожемашовец
Эту грань заветной меры многие знают и видят, просто кладут на нее. Вот разве алкаш не знает, что пить в таких количествах вредно? Да знает он, просто ему ЛЕНЬ бороться с собой, легче же пустить на самотек.. Разве огромная толстуха не знает, что ночное обжорство это вредно??!! Знает зараза, знает и прекрасно эти элементарные вещи понимает, что ни к чему хорошему это не приведет, но легче же поддаться соблазну и съесть, чем закрыть холодильник и подумать, как бороться со своей проблемой. И таких вот банальных примеров можно привести сотни... Все мы знаем меру, просто не всегда следуем ей.
Сообщение отредактировал Габриэль: 10 октября 2013 - 00:13