Кто-то развлекается в дорогих магазинах, на аттракционах, жуя сладкую вату, кто-то спит дома и видит 7 сон, кто-то безмерно бухает и так далее.
К счастью, моск принял мудрое решение сходить на пляж с другом и бывшим однокурсником. Всё было совершенно просто: двухлитровая бутылка PEPSI, пачка жёлтого Camel, две шаурмы, два безалкогольных пива "Балтика". Пробило сделать фотку опустошённых мною и другом бутылок.

*прикидывается быдлом*

Цуко, Вадя всегда читает долбанный украинский рэп, при этом скорчив серьёзную рожу лица. Глядя на однообразную физиономию моего однокурсника, невольно захотелось заржать:

Да-да, я пью пиво, очень нагло и самоуверенно. Более того, я пью безалкогольное "Балтика №0", которое куда лучше отечественного, украинского дерьмища...

Все посиделки на пляже не окончились поспешной сборкой домой. У нас на Склонах полно всяких рощ. решили остановиться и сделать десяток фотографий. Сначала мну хотел повиснуть на ветке, как бешенное макако, но, она была сухой и я весело свалился жопой в траву. Поэтому сделали другую фотографию, под боевой клич - THIS IS SPARTAAAAAAAA! Люди оборачивались, в попытке понять, к кому вызывать скорую помощь, зато это было весело)

Зимой мне несколько раз попадались спички с рекламой какой-то фирмы, слоган у которой был "Здравствуй дерево!". Решил это сконструировать в реальности.

А потом моя крыша окончательно сорвалась и захотелось испробовать мягкий, вкусный, хвойным... дерево!

Спрятались в роще. Без мечтательной морды лица - мну никуда.

В общем, было много позитива, было ошпаренное колено сигаретой, которое с криком "Яй!" полетела в сторону Вади, который дёрнулся, словно это было его колено. Была жопа в траве и ржущая моя рожа, были деревья и мну, карабкающийся по ним, были исцарапанные ноги хвощами, было много позитивного и обезбашенного. В общем, мну как всегда - псих и позитивное существо. Ненавижу скучать и грустить, хоть и без этого и нельзя. Впрочем, можете мну попинать и сказать мне, что я урод и вапще бальной на голаву)
Мну пофихЪ, ибо всё это весело! Ы)