Перейти к содержимому


Фотография

FOX Мафия 024: Olympus Maximus

fox мафия древняя греция олимп olympus maximus

  • Закрытая тема Тема закрыта

#41 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено


neil-zhang-mount-olympus.jpg

Солнце восходит, с дозволенья богов Олимп и мир у подножья его озаряя


Приглашение от Зевса получили


События


Регламент игры

Игра завершилась победой мирных!


Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 08 февраля 2016 - 11:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 394

#42 Ссылка на это сообщение ♂SEMEN♂

♂SEMEN♂

  • 18 090 сообщений
  •    

Отправлено

Гелиос окинул взглядом столпотворение и его внимание привлек  мужчина с горящей головой, который спорил с  Гермесом.  Напрягая свою память,  он припоминал, что уже где-то видел это башку и в его голове начали возникать образы увядающий природы.

 - Ага, это же владыка царства мертвых и похититель племянниц!.- он никак не мог вспомнить его имя, ибо редко видел он большинство потомков Кроноса, особенно тех, что сидели в плесневелых норах. 


Сообщение отредактировал Sabiern: 04 февраля 2016 - 15:09


#43 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Афина хмурилась. Не нравилась ей последняя затея любимого папочки: так и не покидало предчувствие, что всё это плохо кончится. Что именно он ей поручил? По лицу богини было не прочесть, а сама она докладывать об этом никому бы не стала.

 

"Почему у меня такое чувство, что есть во всём этом какой-то подвох?"

 

К вершине Олимпа Афина прибыла незамеченной: почти прокралась ко дворцу, будто солдат, пришедший на разведку. Однако, долго прятаться в тенях было негоже, да и не к лицу богине, вернувшейся в отчий дом. Поэтому Афина аккуратно влилась в общую толпу небожителей, всем своим видом давая понять, что она тут уже давно, и её просто не замечали. Впрочем, ведь так оно и было.

 

Но нервное напряжение не покидало, и Афина рассчитывала показаться всем на глаза только для приличия, а при первой же возможности ускользнуть куда-нибудь в дальние тихие покои, где можно будет достать, например, веретено и тихо попрясть в своё удовольствие. А заодно подумать... О чём? Да хоть бы о том, что может служить источником тревоги для девы-воительницы.



#44 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 24 055 сообщений
  •    

Отправлено

- О, горе вам, дорогие мои, горе... - стоявшие на страже оры не успели опомниться, как нечто очень прыткое и рыжеволосое подбежало к ним и обняло, притягивая к себе. Обладательница огненной шевелюры даже всхлипнула, показывая насколько она расстроена... по какой-то причине. Её (причину) по всей видимости, необходимо было выяснить отдельно, но слегка ошарашенные таким приветствием богини не успели ничего ответить, поскольку новая гостья уже выпустила их из захвата, подняла голову и сочувственно покачала головой.

- Невыносимо это знать, что достойнейшие из достойнейших должны прислуживать привратницами, и не в день тот, когда на Олимп прилетает один лишь с новостями Гермес, но сегодня. Столпотворение, войти хотят все, без разбору, добавляя вам работу. Я... милые мои, так, так жаль мне вас, - сказала Эрида, прижав кулачок к своей груди и окинув полным понимания взглядом каждую из ор. Ещё недавно полные слёз глаза подозрительно высохли и радостно заблестели, а девушка тут же поспешила поделиться причиной своего воодушевления.

- Но это ничего, ведь забыла я совсем о новости прекрасной. Брат мой, полный стесненья с женщинами, Гипнос. Сказал он по секрету, что рад очень встрече судьбоносной. У ворот, с... одной из вас, - полные озорства глаза вдруг наполнились неподдельным ужасом и Эрида прикрыла ладошкой рот. - Но не помню я, именно с которой. О ужас и смущение на голову мою.. Пойду я, пожалуй, на Олимп. Пока ещё чего спросонья перепутать не решилась.



#45 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости меня, не мыслил я плохого. Гонца все скоры осудить.. но ты запомни, я тебя предупредил, - Гермес назидательно поднял указательный палец, свободной рукой ловко меняя огрызок на второе яблоко. - Криклиииивая! Сам к солнышку поближе убежишь.

 

Ах, как же хорошо, что даже боги не способны видеть с такого расстояния, что творится в голове у других. А то узнали бы о владыке царства мертвых очень и очень много нового. Разумеется, ему бы этого совсем не хотелось, иначе не сдерживал бы благородные порывы души и просто выставлял бы все чувства напоказ.

- Благодарю за предупреждение, - кивнул мужчина, провожая Гермеса взглядом.

 

она, однако, не произнося ни слова, взяла за руку своего супруга, потому что...

Ну, просто потому что она могла?

 

При появлении Персефоны на лице Аида появилась радостная улыбка.

- Как добралась? - тихо спросил он, нежно сжимая руку девушки.

 

- Ага, это же владыка царства мертвых и похититель племянниц!.- он никак не мог вспомнить его имя, ибо редко видел он большинство потомков Кроноса, особенно тех, что сидели в плесневелых норах.

 

- О, да это же сам... - "любитель лезть в чужие дела," - Гелиос! - внешне невозмутимо отозвался бог подземного мира, даже не плесневелого, между прочим. - Как же ты смог оставить свою работу? - "А главное - зачем? С колесницы-то за остальными следить удобнее".



#46 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

Гипнос по Олимпу блуждавший и на суматоху божков скучающе взиравши зевая маку нескончаемому в руке появлявшегося пожевая зерна душисты почуял вскоре перемену необычную родную и энергичную, что споры и соревнования любит его сестричка милая в Олимп кажись уже прибудет, как пробралась сюда не ведомо особо но с ней веселее будет посмотреть на богов смуту

 

Осталось Гиносу сестрицу милую найти и обняв поцелуем с цветами душистыми одарить да дисскусиии можно с ней вступить главное под чары ее не угодить хотя лекарство было у Гипноса чтоб Эрида не задирала носа


Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 04 февраля 2016 - 15:16

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#47 Ссылка на это сообщение ♂SEMEN♂

♂SEMEN♂

  • 18 090 сообщений
  •    

Отправлено

- Как же ты смог оставить свою работу?

 

- А как же ты вылез из своей ямы?- задал встречный вопрос Гелиос.- Не боишься, что на твои сокровища кто-то позарится?


  • Beaver это нравится

#48 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

К вершине Олимпа Афина прибыла незамеченной: почти прокралась ко дворцу, будто солдат, пришедший на разведку. Однако, долго прятаться в тенях было негоже, да и не к лицу богине, вернувшейся в отчий дом. Поэтому Афина аккуратно влилась в общую толпу небожителей, всем своим видом давая понять, что она тут уже давно, и её просто не замечали. Впрочем, ведь так оно и было.

 

- Стояла ты в тени не слишком долго, но как подумала пройти мимо меня, сестра?

 

К плечу совсем прикинувшейся шлангом Афины склонилась Артемида. Её глаза лучились доброй и весельем, ткак как она имела слабость к этой богине - как минимум из-за того, что та при всей воинственности не лезла в драку, чуть услыша свист златой стрелы. Постукивая пальчикам по столу, склонилась к уху той, и прошептала тихо, чуть забавляясь ситуацией вокруг:

 

- Хотя, ты много и не пропустила. Всё как обычно, Гермес выводит из себя других, как исподволь решив погоней насладиться знатной. Воинственный Арес уже с налёту обвинил меня в боязни дела, ну и по мелочи. А самое забавное ведь в том, что наш Арес реши напрочь пропустить мои слова про страстную любовь к сонетам - видать, и  самом деле что-то нравится ему. А я всего лишь шпильку выпустила, желая чуть его позлить, не ожидая попаданья в цель мишени этой крупной. Как ты сама?

 

X


Сообщение отредактировал Серебряная: 04 февраля 2016 - 15:33

6dd05888e5bf.png


#49 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 916 сообщений
  •    

Отправлено

Гиминей  улыбнулся увидев  Афину,  во - первых с ней можно   поговорить о моде и о новых тенденциях в одежде да еще можно получить в подарок если хорошо себя вести помогать с пряжей  новый хитон, но тут  до его ушей донеся голос Эриды. и тут же расхаживал ее  брат, который предлогал всем маковые  зерна, ну не доверял он  им наверняка пакость задумали.


  • Beaver это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#50 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- А как же ты вылез из своей ямы?- задал встречный вопрос Гелиос.- Не боишься, что на твои сокровища кто-то позарится?

 

- Я живу не в яме, - спокойно поправил Аид. - Не боюсь, мое главное сокровище сейчас рядом.

Интересно, он имел в виду Персефону или делающий владельца невидимым шлем, который тоже был с собой?

Стоило уйти одному раздражителю, как тут же появился другой. Тяжела судьба бога подземного мира. Только супруга и скрашивает существование.



#51 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

  • 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Арес всегда знал, что если рядом с ним Афина, то жди беды. Так и случилось, Артемида, завидев эту "мудрую" богиню, сразу же начала что-то болтать ей про какие-то шпильки в его адрес и что-то еще.

 

Воинственный Арес уж с налёту обвинил меня  в боязни дела, ну и по мелочи. А само забавное ведь в том, что наш Арес реши напрочь пропустить мои слова про страстную любовь к сонетам - видать, и  самом деле что-то нравится ему.

 

- Какие сонеты, женщина? - не понял в чем суть бог войны, - какая любовь?



#52 Ссылка на это сообщение ♂SEMEN♂

♂SEMEN♂

  • 18 090 сообщений
  •    

Отправлено

- Не боюсь, мое главное сокровище сейчас рядом.

 

- Оно и видно, что оно главное. Именно поэтому оно явилось без тебя.- сказал небесный наездник какое же богатый набор синонимов =\, отводя взгляд на Персефону.- Говоря о сокровище, ты имеешь ввиду её или косточки, которые она съела?


  • Beaver это нравится

#53 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 24 055 сообщений
  •    

Отправлено

Эрида, однако, за подарками братца не спешила: она только недавно проснулась, чтобы так близко здороваться с владыкой снов, а потому Гипносу и Танатосу досталось по приветливому взмаху рукой, не более того. Поцелуй, правда, исключительно воздушный, достался Аресу, а сама рыжая бестия, не слишком долго разбираясь в разговорах остальных двинулась к Персефоне с Аидом. Не утруждая себя долгими приветствиями, она тут же взяла владычицу подземного мира под локоток, отвела её чуть в сторону и тут же зашептала голосом, достаточно громким для того, чтобы слышали его все окружающие.

- Подруга, милая моя, ты к нравам Олимпа, привычней чем я, скажи, почему стражницы те, у ворот, так грубы? Войти попросилась, а они лишь стоят, да гостей обсуждать не ленятся. Говорят, что мужчины подземного мира горячее в стократ, чем тот, что на колеснице по небу ката...ааа... приветствую тебя, Гелиос, - повернувшись, чтобы указать глазами на мужа "милой подруги", девушка удивлённо воззрилась на бога солнца. Ну надо же какая растяпа, и заметила его не сразу, неудобно-то как.



#54 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 829 сообщений
  •    

Отправлено

Приветствую, сосед. Ужель и ты здесь тоже? Казалось мне, ты не любитель подобных сборищ. Иль за супругою  пригляд твой нужен? - Геката, подойдя к Аиду, приветственно кивнула, приподняв бокал с вином и проводив взглядом Эриду, увлекшую куда-то Персефону.


  • Beaver это нравится

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#55 Ссылка на это сообщение Юра .Ъ

Юра .Ъ
  • жопка
  • 15 792 сообщений
  •    

Отправлено

Вновь кивнув резвому Гермесу, Гестия решила немного понаблюдать за своими братьями, сестрами, племяшами и прочими титанами. Тем временем, смеркалось в царстве неба и нектара. Её огненная сила хорошо действовала на людей и большинство других созданий, заботящихся о своём потомстве. Глупо было думать, что мирное пламя окажет соответствующее действие на коллег. Они так поглощены собой! Встряхнув копной волос, Гестия подумала об тихом уединении в столь любимом саду. Хотя можно было спокойно погулять по небесам, как она всегда и делала, борясь со скукой. Но сегодня особый день, своего рода значимый, и пусть она не столь известна пафосными подвигами, как её братья и сёстры, Гестия была равной им. По крайней мере, она так считала, и не из плохих побуждений.

- Некоторые из вас совершенно не изменились. Каждый из вас стихия, конкурирующая с другой. - описала увиденное Гестия, рассматривая свои аккуратные ногти. - Только вот Аид стал сдержанее, а Гелиос чересчур рьяным без своей колесницы...


Отец в подпитии называл себя Иоганном Себастьяном Бахом

#56 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Гера, ничуть не смутившись от комплиментов двух братьев, (ибо были они лишь скромным отражением реальных достоинств) все же покинула их под каким-то предлогом. Взгляд её выцепил Гестию, и она тотчас поспешила с ней обсудить то, как бы повыгодней бы снова замуж выдать свободную сейчас Афродиту.

Так за беседами все боги оказались под свободными трапезной, где предлагалось вкусить амброзию, запивая нектаром, с дороги. Кто-то из местных, впрочем, пожаловался на скромность рациона, а потому стол украшали сегодня самые разнообразные яства.

А у ворот спорили две недовольные оры. Скоро прекратится их спор, ведь сестра, что всегда за справедливость, им предложит решиться узнать правду напрямую у бога.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#57 Ссылка на это сообщение ♂SEMEN♂

♂SEMEN♂

  • 18 090 сообщений
  •    

Отправлено

Говорят, что мужчины подземного мира горячее в стократ, чем тот, что на колеснице по небу ката

 

- Именно поэтому у самого весомого мужчины подземного царства нет детей и ему приходится воровать себе жен,- подметил тот, что катается на колеснице по небу.- А ты , Эрида, все так же разжигаешь свое рыжее пламя раздора?


Сообщение отредактировал Sabiern: 04 февраля 2016 - 15:57


#58 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Оно и видно, что оно главное. Именно поэтому оно явилось без тебя.- сказал небесный наездник какое же богатый набор синонимов =\, отводя взгляд на Персефону.- Говоря о сокровище, ты имеешь ввиду её или косточки, которые она съела?

 

- "Оно" явилось без меня, потому что я не тюремщик и не надзиратель, чтобы постоянно за ним ходить, - пожал плечами Аид. - Конечно же, я имею в виду мой шлем мою прекрасную супругу.

Кивком поприветсвовав сплетницу-Эриду, мужчина проводил взглядом удаляющуюся в ее компании Персефону. Разговор девушек, как бы громко он не велся, был намеренно пропущен мимо ушей.

 

Приветствую, сосед. Ужель и ты здесь тоже? Казалось мне, ты не любитель подобных сборищ. Иль за супругою  пригляд твой нужен?

 

- И тебе привет, прекрасная Геката, - отозвался бог. - Ты права, я не любитель подобных сборищ, но брат уж очень просил посетить сие мероприятие.



#59 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 916 сообщений
  •    

Отправлено

Гименей  вмешался в разговор, все эта  была область за которую   он  отвечал,  правда  на той свадьба с Дионисом, Афродита, почему- то решила, что   юноша. как - то не так   смотрит на Бога Виноделия и  совершенно случайно  он  отправился  к брату Зевса на экскурсию в Аид, хорошо, что его время нашел Асклепий, а Афродита,  лишь похлопала глазками и  совершенно случайно перепутала  таблички с записями


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#60 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно поэтому у самого весомого мужчины подземного царства нет детей и ему приходится воровать себе жен,- подметил тот, что катается на колеснице по небу.

 

- И куда же пропала наша дочь Макария, интересно? - спросил Аид. - Ты, видимо, следишь только за чужими женами, но не за детьми? И признаться, не может не радовать то, что хоть им ты не страшен.



#61 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

При появлении Персефоны на лице Аида появилась радостная улыбка.
- Как добралась? - тихо спросил он, нежно сжимая руку девушки.

 

- Я? - переспросила она, словно не понимая, чего это вдруг Аид начал задавать подобные вопросы, - как обычно, без проблем, а ты, дорогой?.. - в голоске Персефоны проскользнули нотки тревоги, - ты редко когда появляешься на Олимпе... 

О, как же это было мило, когда супруга заботилась о своему муже!

И, казалось, причем здесь ревность?

 

- Говоря о сокровище, ты имеешь ввиду её или косточки, которые она съела?

 

- Гелиос, пожалуйста! - вмешалась в этот интереснейший разговор Персефона, - не надо, - учитывая, что Аиду многие относились здесь, на Олимпе, несколько холодно (потому что он мог, при должном желании, все время напоминать остальным богам, что рано или поздно те попадут к нему "в гости", как мило!), но Гелиос был единственный, кто был свидетелем самого проступка царя мертвых, поэтому, похоже, мог с чистой совестью это ему напомнить.

Нравилось ли это самой Персефоне? Естественно нет.

- Мы же все здесь собрались не просто та-а!. 

Не успела она закончить фразу, как ее благополучно выкрала Эрида.

Кража Персефоны - это какая-то традиция, что ли? 

 

- Подруга, милая моя, ты к нравам Олимпа, привычней чем я, скажи, почему стражницы те, у ворот, так грубы? Войти попросилась, а они лишь стоят, да гостей обсуждать не ленятся. Говорят, что мужчины подземного мира горячее в стократ, чем тот, что на колеснице по небу ката...ааа... приветствую тебя, Гелиос, - повернувшись, чтобы указать глазами на мужа "милой подруги", девушка удивлённо воззрилась на бога солнца. Ну надо же какая растяпа, и заметила его не сразу, неудобно-то как.

 

Персефона пару мгновений молчала, выслушивая Эриду, стараясь разобраться в ее словах - богиня говорила быстро, неразборчиво: такими темпами и смысл разговора потерять было очень, очень легко.

- Грубы? - переспросила она, - с чего ты взяла, подруга? Не могли же они тебя чем-то задеть! - про мужчин подземного мира Персефона, кажется, не услышала.

Или не хотела слышать.







Темы с аналогичным тегами fox мафия, древняя греция, олимп, olympus maximus

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых