Перейти к содержимому


Фотография

FOX Мафия 024: Olympus Maximus

fox мафия древняя греция олимп olympus maximus

  • Закрытая тема Тема закрыта

#61 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено


neil-zhang-mount-olympus.jpg

Солнце восходит, с дозволенья богов Олимп и мир у подножья его озаряя


Приглашение от Зевса получили


События


Регламент игры

Игра завершилась победой мирных!


Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 08 февраля 2016 - 11:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 394

#62 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Стояла ты в тени не слишком долго, но как подумала пройти мимо меня, сестра?

К плечу совсем прикинувшейся шлангом Афины склонилась Артемида.

 

Всё казалось Афине сегодня подозрительным. И все казались подозрительными. Даже в Артемиде было что-то не то.

"Может, я просто слишком устала?" - подумала богиня, но всё же натянуто улыбнулась.

"И почему мне кажется по её глазам, что она непочтительные мысли имеет обо мне?"

Да ещё Эрида вертелась неподалёку... А значит, надо держать ухо востро и быть готовой к провокациям. И Арес... И... Да все здесь хороши - того и гляди дело кончится потасовкой.

 

- Я ничего не пропустила, - ответила Афина Артемиде. - И подчас мудрее просто наблюдать. Всему своё время, речам - тем паче. Я здесь, явилась, как и все, на зов Властителя Олимпа. Пока же предоставлен каждый сам себе, да и не все ещё прибыть успели. Не верю, что Тюхе иль Афродиту мог не позвать отец. Я лишь не вмешиваюсь в споры, и только.

 

"Боюсь, недолго мне удастся это делать" - подумалось Афине, но мысль эту она оставила при себе.

 

Всё больше хотелось слинять отсюда и... И зарыться в какие-нибудь чертежи, или новые картины для гобеленов попридумывать, или... Да на худой конец колесницу отремонтировать! Хотя если бы Афина обнаружила во владениях отца хоть одну неисправную колесницу, то виновному бы ох как не поздоровилось!

 

Предвкушая возможную взбучку мелкому негоднику, буде такой найдётся, Афина деловито сложила руки на груди и прислонилась к стене спиной. Сама же не забывала приглядывать краем глаза за происходящим.



#63 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно поэтому у самого весомого мужчины подземного царства нет детей и ему приходится воровать себе жен

 

"Мне воровать ничего не приходилась, разве что стирать...и детей у меня больше тысячи я даже не помню от коих богинь многие их них"-про себя подумал услышанному Гипнос


"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#64 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 844 сообщений
  •    

Отправлено

И тебе привет, прекрасная Геката, - отозвался бог. - Ты права, я не любитель подобных сборищ, но брат уж очень просил посетить сие мероприятие.

 

- Да-да. Он нас собрал здесь странно. Бессистемно. И тьму, и свет, друзей и недругов. Зачем? Пожалуй, на вопрос ответить может лишь Владыка. Его мне логика ни капли не понятна. Хотя какую логику мы можем ждать от Бога, который думает головкой лишь одною.. -  Геката взглянула на трон, который обычно занимал Зевс. Наверняка в ее памяти всплыла история  матери и  ее родной сестры, которых Зевс преследовал когда-то. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#65 Ссылка на это сообщение ♂SEMEN♂

♂SEMEN♂

  • 18 090 сообщений
  •    

Отправлено

- И куда же пропала наша дочь Макария, интересно? - спросил Аид. - Ты, видимо, следишь только за чужими женами, но не за детьми? И признаться, это не может не радовать.

 

- Всего одна дочь? Кажется я понимаю, почему власть досталась  младшему брату, а  не старшему... Кхм.-  сказал Гелиос щуря глаза и поправляя свои золотые волосы. -  И да, я никогда ни за кем не слежу. Просто мне все так прекрасно видно что происходит внизу и все сам невольно замечаешь....Особенно когда тебе нечего делать и ты словно умираешь от скуки. Не спроста же Гермес  любитель полетать.


Сообщение отредактировал Sabiern: 04 февраля 2016 - 16:06


#66 Ссылка на это сообщение Юра .Ъ

Юра .Ъ
  • жопка
  • 15 795 сообщений
  •    

Отправлено

Гера, ничуть не смутившись от комплиментов двух братьев, (ибо были они лишь скромным отражением реальных достоинств) все же покинула их под каким-то предлогом. Взгляд её выцепил Гестию, и она тотчас поспешила с ней обсудить то, как бы повыгодней бы снова замуж выдать свободную сейчас Афродиту.

 

Увлёкшись, Гестия принялась раздумывать и выбирать потенциальных женихов с хорошей потенцией, коей страдали почти все боги за редкими исключениями. Вспомнилось, что Афродита была замужем за Гефестом, который не был дураком и даже смог отомстить Гере в виде золотого стула-трона. Но богиня очага сочла благоразумным не напоминать об кузнеце, а вместо этого предложила Гипноса, как более подходящую кандидатуру.


Отец в подпитии называл себя Иоганном Себастьяном Бахом

#67 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 942 сообщений
  •    

Отправлено

- Да-да. Он нас собрал здесь странно. Бессистемно. И тьму, и свет, друзей и недругов. Зачем? Пожалуй, на вопрос ответить может лишь Владыка. Его мне логика ни капли не понятна. Хотя какую логику мы можем ждать от Бога, который думает головкой лишь одною.. -  Геката взглянула на трон, который обычно занимал Зевс. Наверняка в ее памяти всплыла история  матери и  ее родной сестры, которых Зевс преследовал когда-то.
 

- Может Зевс хочет , чтобы стали одной дружной семьей, простили  старые обиды, и забыли их   Бог Брака взял     стакан вина, все же праздник и матушка  пока занята.

 

Тут Гестия   предложила   отдать Гипносу Афродиту..  - Но у него и так уже  тысяча сыновей, бедная Афродита.   - Тем более там в подземных чертогах, кому будет видна ее красота.
 


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#68 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

И куда же пропала наша дочь Макария, интересно? - спросил Аид

 

- А вы знали, что дочь богов подземных подалась в бега? - Гермес чутко подхватил небрежно брошенную фразу. Он незаметным оперённым облачком кружил по залу и передавал свежую сплетню всем желающим послушать. Благоразумно отдаляясь от Аида и его таинственной супруги, как нетрудно догадаться. 



#69 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

  • 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Может Зевс хочет , чтобы стали одной дружной семьей, простили  старые обиды, и забыли их   Бог Брака взял     стакан вина, все же праздник и матушка  пока занята.

 

- Пффх...- Арес просто не мог не посмеяться в этот момент, когда услышал эти слова, - ну конечно, так и представляю как мы вместе за одним столом, дружно пьем и едим и смеемся над каждой произнесенной Гермесом шуткой. Отец позвал нас не за этим, а ради того, чтобы посмеяться в очередной раз, смотря на наши ужимки и разговоры.



#70 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

Не спроста же Гермес  любитель полетать.

 

- Кстати, ты мне своей колесницей чуть крыло не отдавил, - пожаловался небожитель, бесшумно появившись рядом. - В следующий раз поднимусь повыше и забросаю тебя персиками. 

Гермес подбросил в руке упомянутый плод и прищурил один глаз, целясь в неведомую точку. 



#71 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Я? - переспросила она, словно не понимая, чего это вдруг Аид начал задавать подобные вопросы, - как обычно, без проблем, а ты, дорогой?.. - в голоске Персефоны проскользнули нотки тревоги, - ты редко когда появляешься на Олимпе...

 

- О, просто прекрасно, - Аид снова улыбнулся, но на этот раз натянуто, всем своим видом показывая, где вертел этот Олимп вместе с большинством гостей.

 

- Да-да. Он нас собрал здесь странно. Бессистемно. И тьму, и свет, друзей и недругов. Зачем? Пожалуй, на вопрос ответить может лишь Владыка. Его мне логика ни капли не понятна. Хотя какую логику мы можем ждать от Бога, который думает головкой лишь одною.. -  Геката взглянула на трон, который обычно занимал Зевс.

 

- Я лишь надеюсь, что не трачу время здесь на безусловно приятные беседы, - "с тобой и моей дорогой супругой, и абсолютно невыносимые - с другими," - из-за чего-то очень важного, - "а не из-за очередной прихоти братца," - ответил мужчина, который был склонен согласиться с Гекатой в оценке умственных способностей Зевса.

 

- Всего одна дочь? Кажется я понимаю, почему власть досталась  младшему брату, а  не старшему... Кхм.

 

- У нас впереди целая вечность, и мы никуда не торопимся в отличие от младшего, - сухо отозвался владыка царства мертвых.

 

- А вы знали, что дочь богов подземных подалась в бега? - Гермес чутко подхватил небрежно брошенную фразу.

 

Бог подземного мира закатил глаза, но терпеливо промолчал.



#72 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Пффх...- Арес просто не мог не посмеяться в этот момент, когда услышал эти слова, - ну конечно, так и представляю как мы вместе за одним столом, дружно пьем и едим и смеемся над каждой произнесенной Гермесом шуткой. Отец позвал нас не за этим, а ради того, чтобы посмеяться в очередной раз, смотря на наши ужимки и разговоры.

 

- Боюсь я, что в этот раз прав может оказаться брат мой, хоть обычно мы и не в ладах с ним, - проговорила Паллада тихо, как будто лишь самой себе.



#73 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 942 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь я, что в этот раз прав может оказаться брат мой, хоть обычно мы и не в ладах с ним, - проговорила Паллада тихо, как будто лишь самой себе.

 

"  Да тут  вся  их семейка в сборе"  Один  Дионис, как всегда получал   удовольствие от праздника, посомтрев на него и подумал брак меняет даже богов.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74 Ссылка на это сообщение ♂SEMEN♂

♂SEMEN♂

  • 18 090 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати, ты мне своей колесницей чуть крыло не отдавил

 

- Гермес, я несколько тысяч лет езжу по одному пути, как думаешь, какова вероятность, что я внезапно сменю маршрут? - вопросил Гелиос, возмущенный необоснованными претензиями крылатого вестника.

 

- У нас впереди целая вечность, и мы никуда не торопимся в отличие от младшего

 

- Видимо ты просто слишком ленивый. И я даже не удивлен, с твоим-то образом жизни. Души сами тебе доставляют, никуда выходить не нужно. Хорошо ты устроился.- проворчал бог солнца.



#75 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 24 055 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно поэтому у самого весомого мужчины подземного царства нет детей и ему приходится воровать себе жен,- подметил тот, что катается на колеснице по небу.- А ты , Эрида, все так же разжигаешь свое рыжее пламя раздора?

 

- Гелиос, Гелиос... если правда приведёт к раздору, разве нужно умалчивать её? Не могу я пройти мимо несправедливости, мой дорогой друг, и коль не были соблазнительны дары ложного покоя, я их не приму, - вздохнула Эрида, смущённо опуская взор. То, что обладатель огненной колесницы проигнорировал её приветствие рыжеволосая прекрасно запомнила и уже подумывала подкинуть Гермесу пару идей по поводу того, отчего у бога солнца проблемы со слухом. Но не всё сразу, не всё сразу... доброта и отзывчивость нужна в нескольких местах и обидеть какое-либо из них непростительно.

 

- Грубы? - переспросила она, - с чего ты взяла, подруга? Не могли же они тебя чем-то задеть! - про мужчин подземного мира Персефона, кажется, не услышала.
Или не хотела слышать.

 

- Не задеть, конечно не задеть, Персефона, я, наверное, снова сказала что-то не то. Но прежде, чем открыть ворота они так жаловались на свою работу, а потом начали обсуждать моего брата... и твоего мужа. Не знаю я, правильно ли сделал Зевс, поставив в страже их, - всё так же тяжело вздохнула девушка и, в качестве поддержки, похлопала подругу по плечу. Не каждый день муженька выводишь в свет, где так много коварных обольстительниц... А Эрида, тем временем, подумывала куда бы ей пойти дальше. Может просто поесть? Да нет, скучно как-то...

 

х часа на два. Не скучайте :3



#76 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо ты просто слишком ленивый. И я даже не удивлен, с твоим-то образом жизни. Души сами тебе доставляют, никуда выходить не нужно. Хорошо ты устроился.- проворчал бог солнца.

 

- Нет, я не слишком ленивый, просто кто-то слишком активный, - отозвался Аид. - Знаешь, я нахожу несколько странным, что тебя так волнует моя личная жизнь. Это все, потому что у тебя своей вообще нет? 



#77 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 844 сообщений
  •    

Отправлено

Может Зевс хочет , чтобы стали одной дружной семьей, простили  старые обиды, и забыли их   Бог Брака взял     стакан вина, все же праздник и матушка  пока занята.

 

- Наивный Гименей... - Геката снисходительно улыбнулась. -  Ты сам-то веришь ли тому, что говоришь? 


  • Beaver это нравится

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#78 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Богиню возмездия отвлекли от самого главного - возмездия, пардон за тавтологию. Очередной смертный зазнался, и начал что-то вякать в сторону богов, но, не промелькни её имя в этом вякании, Немезида и внимания не обратила. Надо заметить, что процесс заслуженного возмездия оказался слегка сбит, и смертный, вместо того, что-бы превратиться в красивую, большую собаку, стал чем-то вроде диванной сторожевой.

Склонив голову набок, и изучив получившийся результат, девушка махнула рукой и отправилась на Олимп, по пути проверяя свой внешний вид на изъяны. Не найдя таковых, и оставшись довольной собой, Немезида вскоре прибыла в вотчину богов.

 

- Ого, я смотрю, вас тут немало собралось сегодня, - под цокот каблучков по мрамору раздался ироничный и на удивление приятный слуху голос, а чувственные полные губы скривились в усмешке.

- Приветствую всех, - вежливо поздоровалась Немезида, присаживаясь за стол рядом с Гекатой.


Регалии

#79 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 942 сообщений
  •    

Отправлено

- Наивный Гименей... - Геката снисходительно улыбнулась. -  Ты сам-то веришь ли тому, что говоришь?

 

- Я  же Бог Брака,  мне каждый день приходиться говорить и одновременно верить в свои слова, но  даже если посмотреть на нас сколько у нас тут  было счастливых браков, но если бы надежды не было, то  я бы остался  без работы

 

- Добро пожаловать


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#80 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

Гермес, я несколько тысяч лет езжу по одному пути

 

- Спасибо за подсказку. Тем проще мне будет попасть, - крылатый вестник безмятежно засмеялся, но  персик из руки так и не выпустил. - А ты попробуй развлеченья ради в обратном направлении проехать. Нет лучше способа заставить смертных жертвы приносить, чем нарушение привычного порядка. 



#81 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Может Зевс хочет , чтобы стали одной дружной семьей, простили  старые обиды, и забыли их   Бог Брака взял     стакан вина, все же праздник и матушка  пока занята.
"даже я в это слабо верю"
- Так выпьем же за это.
Дионис сел на ложе и улыбнулся.
- Но отец нас все таки нас озадачил, собрав и друзей и врагов среди нас, но также он дал нам отличную возможность собраться вместе помириться и выпить.


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды





Темы с аналогичным тегами fox мафия, древняя греция, олимп, olympus maximus

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых