Перейти к содержимому


Фотография

FOX Мафия 025: Волки уходят в небеса

мир тьмы волчатки fox мафия

  • Закрытая тема Тема закрыта

#201 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

QRlCJ6T.png

 

FOX MAFIA 25: «ВОЛКИ УХОДЯТ В НЕБЕСА»

 

kPTspVx.png

 

Звонок, который изменил всё

 

...Занимался вечер, часовая стрелка ползла по циферблату к восьмой насечке...

 

- Надеюсь, ты не собираешься свалить из города, не повидавшись с дядюшкой Юджем? - с заметным акцентом прорычал в поднесенную к уху телефонную трубку низкий голос мистера Бастидаса, и вопрос был, конечно же, сугубо риторическим,- Загляни-ка в Маттон, перекинемся парой незайтеливых фраз, cachorro. Hasta pronto.

 

PYhafVA.png

 

 

soJClkD.png

 

 

1SX8SuW.png

 

 

tBhU1mD.png


whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 495

#202 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Оран долгое время молчал, задумчиво пялясь куда-то себе под ноги. 
- Д-а-а-а, - наконец протянул он, - Я, конечно, нихрена не понял, но это явно что-то глубокомысленное и метафорическое. Постараюсь запомнить и осознать, а пока что нам обоим лучше поискать... более осознанные улики.

это знак


Сообщение отредактировал Табаджи: 17 февраля 2016 - 18:50


Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#203 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 989 сообщений
  •    

Отправлено

Может  мне стоит  еще раз войти   в транс,  он вспомнил название из маминых эзотерических  практик.    И надо оповестить всех  остальных, а потом хочу превратиться   в  волка и немного побегать   скинув  с себя  человеческую оболочку

 

Грейди устроился в  позе йога  и попытался уже осознанно войти в транс


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#204 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

Оглядевшись, Реджина заметила, как народ на тротуаре расступился и тут же сомкнулся, выпуская кого-то. Предположив, что там скрылся водитель, она рванула следом. Разве может поднабравший жирок мужчина средних лет состязаться в скорости с оборотнем? 

Через пару минут Реджина уже схватила улепетывавшего водителя за  воротник.

 

- Стой, недоумок! Не видишь, у тебя кровь? - царапнув на мгновение удлинившимся когтем по лбу водителя, Реджи показала ему палец, измазанный кровью. Как оказалось, мужик довольно нервно относился к виду собственной крови, поэтому его ноги подкосились, а губы затряслись.  Подхватив его, Реджи отвела  его чуть в сторону, усадив у стеночки.  и с "участливым" видом склонившись к нему,  проворковала: - Погоди, сейчас я тебе  помогу. Что там случилось-то? - как можно более безразлично поинтересовалась она.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#205 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет
  • Аватар пользователя Звездочет

  • 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Несколько часов назад

 

Молодой мужчина с густой рыжей бородой, которой, впрочем, в Ирландии никого не удивишь, зашел в бар. Дешевое место с наверняка дешевой выпивкой. Не от того ли вокруг были сплошь и рядом угрюмые, недоброжелательные лица, обезображенные постоянным времяпровождением в таких местах? Единственным, что Киган оценил, было музыкальное сопровождение в баре, но музыкант как раз закончил играть, и оборотень тут же потерял интерес к нему. Насчитать столиков в баре удалось всего лишь семь и почти все были заняты, однако Киган и не думал оставаться здесь дольше, чем на то была необходимость, поэтому сгонять никого из посетителей он не стал.

Цепким взглядом зеленых глаз, мужчина поискал хоть сколько-то знакомые лица: членов собственной стаи, с которыми он был знаком по крайней мере мельком, людей из местного стада, которые крутились вокруг стаи и этого места. Обнаружить громадного альфу не составило особого труда, но, судя по виду Адалберто, вожак не был настроен вести сейчас разговоры, так что Киган решил уйти из "Маттона", избегая излишнего внимания. Слишком сильно он выделялся своим внешним видом из толпы - дорогое легкое пальто, на размер больше, чем нужно, пижонские джинсы, часы и другое, что могло бы спровоцировать кого-то из местных громил и создать инцидент. Киган не боялся стычек, нет, но бессмысленные драки были далеки от его пути.

Впрочем, направляясь к выходу из "Маттона", мужчина порадовался, что решил здесь не задерживаться - в бар привели работающих девочек, а сильнее дешевой выпивки Кигану были противны только дешевые женщины.

 

Однако идея провести остаток вечера и ночи в лесу тоже оказалась не лучшей - как только Киган отошел достаточно далеко от улиц, углубляясь в коридоры деревьев, он услышал недвусмысленный рык. Огромная, видимо, уже кем-то разозленная тварь бесшумно вышагала из чащи, уставившись на рыжего кровавыми белками звериных глаз. Пасть, полная смертельно опасных клыков, была ощерена. Киган осознал, что ему очень повезло - безумный Раху не накинулся сразу, не предоставив возможности ни увернуться от атаки, ни, тем более, убежать.

Не показывать свой страх. Не отводить взгляд. Не делать резких движений. Не провоцировать

Даже в форме волка Киган не отличался недюжинной силой, но был быстр, ловок и отлично ориентировался в дикой местности, на уровне инстинктов всегда выбирая удачный путь. Готовясь к рывку, уррата преобразился до формы Далу (тут-то и пригодилась одежда на размер больше, оставшаяся целой) и бросился бежать.



#206 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Грейди устроился в  позе йога  и попытался уже осознанно войти в транс

 

...когда тонкий, словно тихий горный ручей, голос прошептал...

 

...Дождь очищает все, даже душу. Но чтобы очистить все души, должен грянуть потоп...

 

...а подсознание волка, рождая беспорядочные образы, вырвало его из мира смертных...

 

...сна...теплой тьмы...беззвучной тьмы... потом пришли звуки.... слабый, едва различимый шум... булькающие жадные глотки...черная гладь воды.... подернулась рябью... рябью и расступилась...огромная паучья голова и тело... Матерь плачет...тело одного из нас, одного из Народа... в черных жвалах...мощная грудь Уррата осенена кровавым крестом..и..раскаяние...ничего нельзя...голова паука рассыпается тысячей крохотных телец...щупалец...ложноножек...тоненький визг, так пищит...

 

...в мир грез, которые оборвались почти так же внезапно, как и появились. Грэди почувствовал тупой удар в затылок и внутри черепной коробки словно зазвенела сотня колокольчиков, к горлу подкатила обильная рвота, а в животе поселились бабочки...вот только эти не мельтешили приятным щекотанием внутри, эти были голодными, эти больно впивались в плоть...


whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif


#207 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 989 сообщений
  •    

Отправлено

Губы его  шептали поток, как казалось бы  бессвязных слов, но что - то  в них было важное для  Народа, для стаи  

 

Западня, тварь  огромный ,  мать ... ему нужно было поговорить   рассказать альфе  он поймет.  - Скажи, тому кто нас  собрал  мне надо ему сообщить, прошептал   из носа потекла кровь, все кружилось перед, тело   ...выгнулось дугой, его стошнило прямо на пол, ему хотелось кричать  от боли, но  губы  что  - то шептали, ирландец  дорого  расплачивалась   за транс

 

Оран


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#208 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Оран нахмурился и с жалостью посмотрел на парнишку. - Ладно, только ты смотри, не откинь копыта, пока я там буду.- Рурк был не прочь поиграть в детектива и искать улики, но судя по всему, желавших и без того было достаточно. Он вздохнул, растоптал, брошенный на землю окурок и снова пошёл внутрь паба. Создавалось паскудное впечатление, что тут они застряли надолго, да и кровавая луна вместе с дурацкими пророчествами не внушала ничего хорошего. Оран, конечно, боялся, что слова, сказанные Грейди выветрятся у него из головы, но как ни странно этого не произошло.
- Эй, у меня тут новости, - мрачно произнёс он, увидев, наконец, Юджа и пересказал тому слова парнишки настолько точно, насколько мог.

Плюш


Сообщение отредактировал Табаджи: 17 февраля 2016 - 20:10


#209 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

С невозмутимым видом Джеймс держался чуть позади Реджи, подойдя к ней чуть позже. Ему понадобилось немного времени, чтоб оставить в машине гитару и поставить "квартиру на колёсах" на сигналку.

 

Х до завтра. Джеймс пускай таскается за Реджи, если, конечно, Лайон не против.


Регалии

#210 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Стараясь не смотреть в сторону Реджины и теперь вызывающего жгучую ненависть парня, синеволосая крепко задумалась, усилием воли заставив себя отключиться от реальности. Итак, машина принадлежит охраннику местной шишки, более того - криминального авторитета. Ну, разбилась машина и разбилась, положили в ней кого-то. Но тогда почему так взволнован хозяин этой странной вечеринки? Из этого можно было сделать несколько выводов. Первый - дело здесь не только в Красной Луне, Альфа чётко провёл для себя грань между небесным светилом, и сегодняшним происшествием, как ей показалось - реакция говорила именно об этом. Далее, нападение обезумевших тварей, ранее гордо именовавшихся оборотнями, и вот теперь это. Ясно, что всё это не является простым совпадением, и следует копнуть как можно глубже. Разумеется, здесь есть люди, знающие и побольше её, да что там говорить - почти все! Но, сидеть без дела тоже нельзя. А пока что следует пойти в бар, и поразмыслить над открывшимися фактами. Бросив последний взгляд в сторону подруги, Исгера вошла внутрь, унося в своих глазах вечернюю грусть...

 

X


Сообщение отредактировал Серебряная: 17 февраля 2016 - 21:40

6dd05888e5bf.png


#211 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

OPENER

 

rJq1MyL.png

 

 

 

qrEdoC4.png

 

 

 

 

knqxs3n.png

 

 

FINISHER

 

До встречи в логической части игры, волчатки.


whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif


#212 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

где-то ранее..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#213 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Взметнувшись, девушка стояла, с яростным видом озираясь по сторонам. Сейчас в её груди клокотала ярость, первобытное желание рвать всё и вся, чтобы мстить за погибшего Альфу. Ярость, ярость, ярость... Она ударила кулаком себя в лицо, брызнула кровь из рассечённой щеки, боль привела её в себя. Находясь здесь в таком жалком виде, ничего ведь не исправить. Драться может любой, а вот отыскать виновного - только тот, кто мыслит с холодным интеллектом охотница, бредущего сквозь тени. К тому же, это место было ей как будто знакомо. В своих снах она бывала за той гранью, где начинались похожие ощущения. Нет, это был не их мир, сейчас они где-то в другом месте - вот только почему ей всё так знакомо? Глаза синеволосой загорелись призрачным светом, и она тихонько завыла, возвещая самой себе новый этап Жизни. Теперь она больше не будет одна...

 

Ранее в баре

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 февраля 2016 - 08:36

6dd05888e5bf.png


#214 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

ранее , в пабе

 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#215 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Уржул (Глашатай, персональный ивент для Каллена)

 

Ахра ту инфат, инфат зах ахра (Смерть не ждет, ожидания умирают, персональный ивент для Реджины)

 

Хирфасса Ул (Кости Грешников, персональный ивент для Грэди)


whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif


#216 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 989 сообщений
  •    

Отправлено

Волчонок чувствовал себя  так, как  наверное чувствует себя кусок бифштекса, который долго   мусолили  во  рту, а потом  выплюнули, но он  волк, даже с перебитыми  лапами  должен сражаться, а не  скулить лежа на полу,   Постепенно он встал, обостренные чувства  донесли до него голоса братьев  и сестер, его народ который   Грейди дал клятву защищать,  должен помочь, а значит встать и идти.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#217 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее, у стойки бармена

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 февраля 2016 - 09:58

6dd05888e5bf.png


#218 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Хирфасса Ул (Кости Грешников, персональный ивент для Грэди, продолжение)

 


whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif


#219 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

Присядь к костру, волчица, согрейся и ответь - кто я таков?

 

Медленно, как будто ступая по раскаленным углям, Реджина приблизилась к костру и присела рядом на корточках.

- Я не мерзну... - внимательно глядя на старика, мотнула она головой. - Ты знаешь, кто я? Но твои глаза.. ты мертв.. Или это я мертва? Что это за место?

 

 

ранее в баре

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#220 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 989 сообщений
  •    

Отправлено

Он правда  старался,   слезы бессилия, почему они не просыпаются,    парень  кричал,    но мощи его легких не хватало, готов был царапать  лицо  и руки  в кровь  лишь бы они очнулись и он бы выполнил  клятву   перед своим народом  и смог  пробудить стаю.

 

Боль, отчаяние  и горе переполняло его ..


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#221 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Реджина
 
Я не мерзну... - внимательно глядя на старика, мотнула она головой. - Ты знаешь, кто я? Но твои глаза.. ты мертв.. Или это я мертва? Что это за место?
 
- Ну, раз только за стужей дело стало, я не поскуплюсь... - улыбка на лице старика стала пугающе широкой и оскал становился тем шире, чем громче он хохотал, все шире и шире... пока кожа не слезла с головы полностью и из разинутой во всю голову пасти не появилось другое лицо, мужское, но гораздо моложе прежнего, - Ты - маленькая невоспитанная дрянь! Вот ты кто! Дрянь! Дрянь! Дрянь! Мертва.... - словно в исполнение своего обещания мужчина с соломенными волосами шагнул навстречу Реджине и выдохнул прямо ей в лицо глоток воздуха, заискрившийся льдистым пушком прямо у нее перед глазами. Костер исчез и вместо бескрайней степи вокруг появились стены, судя по всему - номера в каком-то занюханном мотеле. Послышались звуки - полицейских сирен, громкой ругани, запахи - засохшего на диване пива и детской рвоты, цвета - режущего по глазам яркого неона чванливых дешевых вывесок и крови... Везде была кровь... она стекала по стенам и по креслу и по стульям и по ножкам стола и по дверце холодильника... а потом мужчина сунул дуло новенького тристапятьдесятседьмого себе в рот и нажал на спуск. Раздался глухой хлопок и крови стало еще больше - теперь даже Реджина была перепачкана в этой липкой мерзости с ног до головы...
 
1D10
 
1-3: Убегай из этого чертового номера, пока можешь, тем более дверь, кажется, не заперта...
4-7: Дверь, кажется заперта, а вот окно...через него ты могла бы ускользнуть...
8-10: Дверь заперта, окно заколочено - кажется, выхода отсюда нет. И чьи-то тяжелые шаги слышатся в коридоре...
 
Грэди
 
Боль, отчаяние  и горе переполняло его ..
 
...эй малыш...малыш!...ты здесь....здесь? …. поиграй со мной, малыш... видишь, я тут....ну поиграй, ну что тебе, жалко, что ли...ну вот же он я...
 
Писклявый голосок принадлежал никому иному, как самому обыкновенному резиновому мячику ярко-красного цвета у ног Грэди... Охренеть можно....
 
Мячик, мячик улизнул...
мячик, мячик ускользнул...
мячик, мячик ускакал...
мальчик, мальчик ты пропал...
 
...было, а потом в голове раздался незайтейливый мотивчик песенки и вервольф...
 
1-3: переборол искушение последовать за убегающим резиновым изделием. Что-то тут было нечисто...
4-7: замер на секунду в раздумьях, а не последовать ли ему за мячом, но никак не мог решиться сделать шаг...
8-10: резко развернувшись вслед убегающему кругляшу, припусти за ним что было мочи. Эх, гулять так гулять...


whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif






Темы с аналогичным тегами мир тьмы, волчатки, fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых