Перейти к содержимому


Фотография

World of Darkness: VtM «Кровавый туз»

wod vtm sabbath

  • Закрытая тема Тема закрыта

#81 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

b80cf4fb5d5d.png

 

Мехико, март 2016 года

 

 

img_fonts.php?id=482&t=%D0%93%D0%BB%D0%B

 

img_fonts.php?id=482&t=%D0%A1%D1%82%D0%B

 

 

img_fonts.php?id=482&t=%D0%9A%D1%80%D0%B


Сообщение отредактировал Gonchar: 04 мая 2016 - 19:21

Изображение


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 987

#82 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, ты тут творец, тебе лучше знать, когда воздвигать, а когд творить, - Томми пожал плечами. - Я тоже в порядке, просто дело немного… не задалось. Не о чём волноваться, - он махнул рукой. - Слушай, я тебя зачем искал-то… понимаешь, ты всегда считался отличным оружейником, а мне страсть как нужно хорошее оружие. Обычный меч и двуручный меч, в общем-то не к спеху. Готов заплатить своей кровью… если ты не боишься заразиться изменчивостью, - врать о том, что теперь и он сам является разносителем этой дисциплины было не нужно, в конце концов, они принадлежат одному клану и служат одной цели. - Пойдет?

#83 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 058 сообщений
  •    

Отправлено

Они сумели не привлечь к себе внимания. И Барт поступил так, как учили его в резервации пьяные индейцы, подрабатывающие торговлей наркотой и азартными играми. Мощным коротким движением метнул свой топор в одного из бандитов. Тот слег, а Барт тихо достал трофейный нож. Трис тем временем придушил очередного рохлю, как кутенка. Даже треск костей тишину не нарушил. Крепкие же обнимашки у этого парня, должно быть. Барт чуть повел плечами невольно.

Они переглянулись и тут пол дрогнул -  внизу что-то рвануло, похоже на гранату - а крики и выстрелы стали громче и ближе.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#84 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Его Кринжество



  • 31 136 сообщений
  •    

Отправлено

Осада белого дома :D 

 

Трис аккуратно поднялся по лестнице. Удивительно, но ни одна ступенька не скрипнула под ним. Неужели душа так много весит и, умерев, парень скинул с себя пару десятков килограмм? Уууу, всегда знал, что от этого довеска лишь одни проблемы. 

Бандиты разделились на небольшие группки. Двое из них стояли на маленьком балконе, а ещё по одному смертному замерло возле крайних окон. В разных комнатах. Судьба сегодня благоволила убийцам. Либо просто перевыполняла график естественного отбора. 

Парень оглянулся на задиру и глазами указал на бандита в левой комнате. Сам же направился вправо. Пулемётчик так самозабвенно палил по атакующим (оно и понятно, ведь чуть ослабь внимание - и словишь пулю), что ощутил пальцы на своей шее задолго до того, как учуял чьё-то присутствие за спиной. Пальцы Триса зачесались, касаясь тёплой кожи мужика. И, повинуясь внезапному порыву, тореадор.. вдавил их. Плоть вошла в плоть, раздвигая жировые и мышечные слои с той же лёгкостью, с какой раскалённое шило входит в снег. Пальцы сомкнулись на шейных позвонках жертвы, просто.. оголив их. Трис сжал зубы от напряжения и перенаправил всю бурлящую в нём ярость в руку. Хрупкая кость рассыпалась под пальцами, больно впиваясь в мёртвую плоть. Человек дёрнулся в чудовищной агонии, но тут же обмяк. Его тело мягко опустили на пол сильные руки. Перемазанные в крови и налипших белых крошках костной ткани. Трис повернул голову и посмотрел в дверной проём. Где-то там остались двое пулемётчиков. Ладони чесались как от аллергии. И теперь вампир знал, как это чувство успокоить. 



#85 Ссылка на это сообщение Nevrar

Nevrar
  • Ветеран
  • 589 сообщений
  •  

Отправлено

Ехидная улыбочка сошла с лица оставив на том маску мизумления.
-Хоть не сифилис с проказой. Даже знать не хочу как ты это понял. Лучше приведёшь мне "пакетик"

Блокнот отправился в нагрудный карман куртки чародея что пристально всмотрелся в глаза.
-Да уж, кузнеца даже в этом отстойнике ты не найдёшь, если конечно не хочешь бегать как какой-нибудь прыщавый толкинист по зелёным лужайкам. Ну и что ты хотел бы?

Чародец раздвинул руки показывая по всей видимости приблизительную длину клинка.
-Саблю? Палаш? Узкоглазую катану?

Сообщение отредактировал Nevrar: 08 марта 2016 - 18:58


#86 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

 

- Ай-ай, ну не надо, - сонно захныкал бандит, елозя подбородком по своей фиолетовой маске, завязанной вокруг шеи. От укуса собаки он лишь недовольно поморищился, как будто его не терзал огромный пёс, а так...хомячок за бочок укусил, - какие-то ублюдки приехали из Штатов. Начали подгребать под себя наших братков. "Клубнички", бля... - тёмное лицо недовольно поморщилось, - что за дибильное название? Но лапу в наркотрафик запустили конкретную. Вот мы и решили, что нужно поставить гандонов на место.

Тёмные глаза раскрылись. Гангстер слепо заморгал, стараясь разглядеть лицо мучительницы.

- Это всё, матью кянусь...


Изображение

#87 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Его Кринжество



  • 31 136 сообщений
  •    

Отправлено

Осада белого дома

 

Топот сверху насторожил Тристана, который уже крался к новым жертвам. Кто-то спешно отходил от окон этажом выше. Да ещё и этот взрыв внизу..

- Хьюстон, у нас проблемы! - прокричал парень своему напарнику и махнул рукой на двух бандитов - мол, оставь их. Вампир рванулся вверх по лестнице, и вовремя. Там, где только что стояли два пулемётчика, расцвёл огненный цветок, обрамлённый брызгами из щепы и ошмётков плоти. При виде огня Зверь взвыл, отчего Трис ещё быстрей рванулся вперёд и вверх. Чтобы налететь на шестерых мафиозо, спешно толкающих дурь. Буквально. Пакеты с крэком летели в окно, как подарочки Санты для послушных детишек. Пулемётная очередь вспорола воздух над макушкой Триса, отчего парень рефлекторно упал на одно колено. Поток испуганной и злобной ругани мучачос смутно намекал на то, что переговорами тут и не пахнет. А жаль. Вампиру всего-то нужны были пушки. Крэк хорош, но получать ради него дополнительные отверстия в теле - всё же святотатство. 



#88 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 058 сообщений
  •    

Отправлено

- Жопа богоматери, не знаю, что это но мне это не нравится! -  прошептал бруха, заслышав взрыв. Трис, похоже, тоже понял, что дело плохо, ибо указал на лестницу с характерной фразой. Топора было жалко, но... Барт тихонько стал подниматься наверх за парнем, снова невольно полюбовавшись его тылом. И вовремя - в спину толкнул тугой кулак взрывной волны. Мать их за ногу, у них что, пушка?? Недовольные вопли и очередь поверх голов означала одно - их заметили. Но возможно, еще не поняли. что Трис не один. Кровь вскипела. Пожрать по собственной глупости и обстоятельствам никак не выходило.

Выскочив, Барт наугад метнул нож в одного из засранцев, который явно выглядел самым опасным, но так как на соображение было слишком мало времени, лишь немного зацепил его. Тут же выхватив второй нож, бруха похолодел... шесть... Это было ОЧЕНЬ плохо. Просто ОЧЕНЬ плохо.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#89 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Клеймор и… саблю, пожалуй. А пакет я тебе притащить сюда не смогу, поэтому будь так добр, держи телефон на готове и будь сам готов сорваться с места в любой момент. Не хочу иметь проюлем с копами, знаешь, - ассамит-воин поморщился и, распрощавшись с колдном, бодро зашагал прочь.

#90 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Осада белого дома, по ту сторону баррикад

 

- Нормально название, - она пожала плечами, - можно, конечно, и получше было придумать, но, - она махнула рукой, - ай! Ты заговорил меня, нельзя так, - тем временем рыжеволосая сняла с мужчины маску и бандаму, надев их уже на себя, - а ваших сюда много пришло? Где у вас... - тут сказывался малый опыт в общении с подобными личностями, - "штаб"? Как вы это вообще называете?

Она снова легонько его ущепнула за щеку.

- Не спать, это не учтивно!


Сообщение отредактировал Лакич: 08 марта 2016 - 19:03


#91 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Мехико, центр, ночной клуб, 23:15

 

Шпаги были с защитными наконечниками, поэтому особой опасности не представляли. Сделав выпад, от которого Анжель увернулась, и парировав такой же с ее стороны, хозяин заведения к удивлению блондиночки начал обрастать чешуей, явно прибегнув к Серпентису. Впрочем, Леблон времени не теряла и с усмешкой последовала его примеру, используя Кожу Гадюки. Оба явно стали симпатичнее.

Обмен любезностями продолжился.

Вскоре мужчина обзавелся парой синяков, заявил, что проба прошла хорошо и что можно начинать настоящий бой, и обнажил острие, сказав девушке сделать то же самое. Она без колебаний повторила жест.

Сетит стал атаковать яростнее, и француженка, к сожалению, не выдержала столь сильного напора. Получив, тяжелые раны она продержалась еще сколько-то, не очень долго, но в итоге оказалась обездвижена.

Но это и неудивительно, ведь каинит явно владел навыком фехтования значительно лучше.

"На 10 баксов я не куплю еще и новое платье," - пронеслось в голове в какой-то момент, ведь одежда превратилась в лохмотья.



#92 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы, 1:00

Каким придурком надо быть, чтобы в одиночестве гулять по трущобам глубокой будучи в Мехико? Ну, такой придурок определенно был и прямо сейчас он шагал, насвистывая какой-то веселый мотивчик себе под нос и даже не подозревал, какая печальная судьба его ожидает. Ассамит передвигался тихо, словно мышонька, и был смертелен словно зараженный Эболой комар, намеревающийся вонзиться проститутке в шею. Хотя нет, не столь смертоносносный. Но почти.

Прошло не более часа и пяти минут с тех пор, как Том оставил Алима на площади и колдуну на телефон пришло сообщение, как и куда нужно пройти, чтобы получить свой "подарочек".

#93 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 058 сообщений
  •    

Отправлено

Песец - было неподходящим словом для неописуемой ситуации, в которую угодили два вампира. Трис схватил было какого то ублюдка, от чего тот немедленно двинул кони, но сам получил обойму в череп. Только неразбериха и толстая жопа покойного спасла его от неминуемой гибели, а может, просто лобовая броня 11 сантиметров? Думать было нехрен завалить всех. Барт подхватил товарища и совершил могучий рывок, выбивая собой окно и падая вниз. Жопой на кактусы. Оглушенный и дезориентированный, он не успел вывернуться и приложился со всего маху, а сверху дополнительно припечатал тяжелый спутник. Бросать товарища было негоже - этому их не учили ТАМ. Стеная и ругаясь, вампир  привстал. Рука уткнулась во что-то мягкое. О! Он даже не думая ни секунды свахтил этот пакетик, пошарил еще и отправил нащупанное за пазуху к двум трофейным УЗИ. Благослови Господь ублюдков, придумавших "пилоты".

Подняв Триса, бруха скорее ретировался, по каким-то ящикам перебрался наверх забора, свесил оттуда тушку дружка, перебрался сам и снял его. Много времени это бегство не заняло. Но если они сегодня не поедят...


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#94 Ссылка на это сообщение Nevrar

Nevrar
  • Ветеран
  • 589 сообщений
  •  

Отправлено

Алим поглядел вслед собрату и вновь улыбнулся.
-Двадцать первый век на дворе а им всё сабли да клейморы...

Чародей сплюнул на ладонь и растёр, густая кровавывая жидкость вспенилась и растянулась упругими нитями меж ладоней сплетаясь в причудливый узор в форме клинка...

----
На этот раз телефон взяли значительно быстрей.
-Что нашёлся "пакетик"?


#95 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Осада белого дома, по ту сторону баррикад

 

- Улиц Рио-Мачете 17, - сонно пробормотал бандит, чей рукав начал быстро напитываться кровью под зубами пса, - так хочется спааать...

Его веки предательски задрожали и начали опускаться вниз, нос начинал постепенно клевать.

 

 

 

Мехико, центр, ночной клуб, 23:15

 

Бесчувственной сетитке между зубов просунули....нет, не то что вы подумали. Не смотря на первое впечатление, хозяин клуба не был извращенцем. Только лезвие кинжала раздвинуло сомкнутые клыки, между которых из горлышка тёмной гранёной бутылки полилось холодное, но крайне питательное и пряное витэ.

- Голубая кровь, крошка, - сетит криво ухмыльнулся, демонстрируя ряд острых клыков на покрытом чешуёй лице, он, казалось, не обращал внимания на свою чудовищность. Если не наслаждался ей, особенно в компании соклановки, - ты показала себя лучше других и даже заставила меня немного попотеть.

Самодовольство в голосе хозяина клуба можно было почти потрогать рукой, настолько вещественно оно повисло в воздухе. Он развернулся к начавшей приходить в себя гостье, заинтересованно окидывая взглядом такое же змеиное, но гораздо менее прикрытое тело.

- В этом суть, птенчик. Познавать своего противника в борьбе, в яростном противостоянии, - он опустился на корточки, проводя языком по рапире и слизывая чужую кровь, вспыхивая пожелтевшими змеиными зрачками, - суть Джихада в страсти, которая должна питать каждого каинита. Александрос... - это прозвучало как начало настоящего знакомства.

 

 

00:42. Мехико. "Perodri Joyeros".

 

Анна при виде отмытого незнакомца как-то странно зарделась, мазнув взглядом по его молодому светлому лицу.

- Да-да, конечно, мы...приличное заведение. Всё по высшему классу, - устремившись взглядом на носки собственных туфлей, она попыталась взять себя в руки, натягивая на лицо маску вежливой учтивости.

- Пройдёмте, подберём вам наряд.

Улыбка на чуть смуглом лице была более широкой, чем следовало быть.


Сообщение отредактировал Gonchar: 08 марта 2016 - 20:10

Изображение

#96 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты даже не представляешь, насколько просто это было. Возникает одна проблема: я не могу тащить бессознательное тело через весь город к кафедральному собору, поэтому тебе придется придти сюда и перекусить здесь. Координаты я оставил в сообщении, так что жду тебя.
Нет, Тому не было лень тащить трупак, просто если какой-нибудь ночной полицейский патруль увидит мужчину с телом на плече ночью посреди города - проблем точно не миновать. А зачем рисковать собой, когда можно не рисковать собой?

#97 Ссылка на это сообщение Nevrar

Nevrar
  • Ветеран
  • 589 сообщений
  •  

Отправлено

-Конечно. Их тут грёбанных девять миллионов. Больше только клопов в местных отелях. Тааак... Ага вижу. Хорошо, скоро подойду... Наверное.

___________
Видно что чародей ещё не научился летать, и наверное даже пользоваться такси так как весь путь прошёл пешком. Одним своим видом показывая как глупо в современном мире может смотреться ассамит с арсеналом холодного оружия. Откуда и как, когда и откуда оно появилось стало ещё одной не раскрытой тайной мироздания.
-Твой заказ. -Клинки завёрнутые в куртку рукоятью вперёд протянули собрату по крови.

#98 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 058 сообщений
  •    

Отправлено

Говно, вот во что они влипли. Что же, придется действовать как в чертовой книге Энтони, мать его, Берджесса. Про Заводной апельсин. Такая у них в библиотеке завелась, название привлекло. Чувак, который ее писал, кое-что знал о жизни. Было смешно. Как они там выманивали этих идиотов...?

Барт выбрал лачугу победнее и просто вынес дверь с ноги. Семейка внутри была и так зашугана бабахами снаружи, но увидев Барта, они как с цепи сорвались. Телка чуть на колени не бросилась, моля не убивать. Барт чуть встряхнул низенького мужичка за плечо.

- Молчи. Моему другу плохо. Мне просто нужна небольшая помощь. Идем со мной, ты и ты - он ткнул в бабу. Та побледнела и испуганной птицей посмотрела на мужа. Но что он мог сделать с этим бандидо? Лишь потрепать с умным видом ребенка по плечу и пойти. Девка поперлась следом, трясясь и плача.

 

В парке и правда лежало тело. Мексы склонились над ним, щупая пульс, которого, конечно там быть не могло, когда могучие плюхи по ушам положили обоих отдохнуть. Ничего, позвенит в голове. Убивать цивилов нельзя, он обещал не срать на раене. Потому, сдерживаясь, Барт лишь присел над Трисом, и набирая кровь из шеи в рот, сцеживал тому в губы, как будто целуя. Делать это было... приятно. С мужика... потом, надорвав совсем слегка пакет с крэком, с бабы, с грамулькой вещества. Пусть Трис кайфанет немного. Положил дурачков рядком в самом укромном уголке, не замерзнут и не умрут, он взял понемногу. скоро очухаются да пойдут домой. А приходящего в себя Триса подхватил на плечо и понес подальше оттуда.

 

Трис +4 витэ, автоотхил.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#99 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Пожар

 

Ты скууучный.. - девочка недовольно надула губки и прикрикнула на замеришх в ужасе пожарников, наблюдавших за всё набирающим обороты маховиком кровавого насилия, - УБИВАТЬ!

Те схватились за головы и завопили, тут же бросаясь на обездвиженных людей с проступающей пеной у рта вгрызаясь им в шеи, не обращая внимания на слабые потуги и становившиеся всё громче вопли.


Изображение

#100 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Его Кринжество



  • 31 136 сообщений
  •    

Отправлено

А приходящего в себя Триса подхватил на плечо и понес подальше оттуда.

 

Но вскоре ноша стала осыпаться прямо у него на руках. Холодным, белым пеплом. Если и происходили в жизни чудеса, то сегодня явно был не тот день. От прямого попадания очереди в голову не могло защитить ни витэ, ни крэк. Тристана больше не было. 

 

х спасибо за игру



#101 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 95 439 сообщений
  •    

Отправлено

Пожар 

 

Проклятие, он  пытался привести   в чувство  людей поливая их  из брандспоинта, но  это ни к чему не привело. Тугие струи воды лишь немного замедляли  людей, вода закончилась очень   быстро, Поэтому Йену пришлось  признать свое  бессилие и  прихватив  два пакета с кровью,  засунул их в сумку туда же последовал медицинский спирт


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!





Темы с аналогичным тегами wod, vtm, sabbath

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых