Перейти к содержимому


Фотография

DOOM — Трейлер мультиплеера и закрытая бета


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение


С самого старта разработки нового DOOM разработчики уделяли особое внимание мультиплеерной составляющей проекта. Причём одиночная кампания, уверены в idSoftware, должна стать лишь лёгкой тренировкой перед участием в многопользовательских побоищах. Куда там армиям Ада, хоть и управляемым весьма продвинутым ИИ, до хитрости, коварства и скорости реальных людей, вооружённых десятками видов всевозможных пушек, способных превращаться в монстров Ада и обладающих ещё кучей полезных способностей.

На днях idSoftware анонсировала старт закрытого бета-тестирования мультиплеерной составляющей проекта. Приобщиться к высокому искусству истребления ближнего можно будет с 31 марта по 1 апреля. Регистрироваться на тестирование можно и нужно здесь.

Сам же проект выйдет 13 мая на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Оформить предзаказ можно уже сейчас у наших друзей. А пока у нас есть новый убойный трейлер, кратко, но ёмко демонстрирующий возможности онлайн-сражений.


forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#2 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Кажись, во время добиваний (некоторые из которых длятся по 4-5 секунд) игроки становятся неуязвимыми. Как-то не очень, ибо И2, желающему высадить очередь в спину И1, придется ждать, пока завершится анимация, что определенно снижает завяленный заявленный разработчиками темп игры.

Если же подобную расправу можно будет прервать залпом из БФГ, то ценность добивания становится еще более сомнительной: ибо И1, ввязавшийся в трехсекундную рукопашку с демоном, теряет на эти три секунды управление, и, вместе с ним, возможность увернуться от выстрела И2. Как следствие - попаболь и последующее сознательное избегание всех ситуаций, которые могут затриггерить добивание.

Короче, мутно как-то. =\



#3 Ссылка на это сообщение Hejo

Hejo
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

Кажись, во время добиваний (некоторые из которых длятся по 4-5 секунд)

Интересно как ты там 4-5 секунд насчитал.
И чего все вообще прицепились к этим добиваниям!? Удары ножом уже сто лет как существуют во всяких баттлефилдах, калл оф вдутиях и прочих проектах, ни один человек не жаловался, а здесь прям вайн подняли галактических масштабов, будто эта маленькая фича весь геймплей в корне меняет - не умеешь рассчитывать тайминги добивании, не добивай.
 

 

Как-то не очень, ибо И2, желающему высадить очередь в спину И1, придется ждать, пока завершится анимация

Во первых всё это происходит на бегу, никто там стоять не будет. Во вторых, и2 за эту секунду уже успеет свестись, пока и1 восстанавливает камеру и оценивает ситуацию, поэтому преимущество в любом случае будет на стороне и2.
 

 

определенно снижает завяленный заявленный разработчиками темп игры.

Тебе темпа за глаза хватит.
Еще потом жаловаться будут - "А как так меня убили, я ведь его даже НИУВИДЕЛ!!1!11"


хмм

#4 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно как ты там 4-5 секунд насчитал.

Вот так: "Раз, два, три, четыре, пять". =D

Где именно - на 45-й секунде (там, кстати, буквально сразу же стартует еще одна анимация (превращения)) и в самом конце трейлера.

Удары ножом уже сто лет как существуют во всяких баттлефилдах, калл оф вдутиях и прочих проектах, ни один человек не жаловался

Ну и хорошо, коли так) 

Хотя... Для удара ножом достаточно секунды. В отличие от.

И чего все вообще прицепились к этим добиваниям!?

Простое предположение на основе трейлера, никакого прицепа.

Тебе темпа за глаза хватит.

Мне - нет, потому как играть в новый Дум я все равно не буду :D:



#5 Ссылка на это сообщение Hejo

Hejo
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя... Для удара ножом достаточно секунды. В отличие от.

Столько же сколько и в новом думе на рядовых противниках.

 

Простое предположение на основе трейлера, никакого прицепа.

А я уж думал Cntrl+C, Cntrl+P.
 

 

Мне - нет, потому как играть в новый Дум я все равно не буду :D:

Не будешь дык не будешь, кто ж заставляет. Игра от этого в динамике не потеряет.


хмм

#6 Ссылка на это сообщение SugarDaddy

SugarDaddy
  • Аватар пользователя SugarDaddy
  • Праздник к Нам Приходит
  • 494 сообщений
  •  

Отправлено

Всё таки зря пиндосы игнорируют русское сообщество игроков... сколько гениальных идей, инноваций и просто добрых советов они теряют. :ca9:



#7 Ссылка на это сообщение Iziis

Iziis
  • Авантюрист
  • 147 сообщений
  •    

Отправлено

По трейлеру выглядит вполне не плохо, но всё равно пока сам не пощупаешь не понять годнота или нет. Но радует открытость игры к модерам, глядишь и сделают фаны что-нибудь типо promode для q3.


Сообщение отредактировал Iziis: 14 марта 2016 - 03:53


#8 Ссылка на это сообщение chosenone2014

chosenone2014
  • Скиталец
  • 47 сообщений

Отправлено

сделают фаны что-нибудь.

Вот что фаны думают:

"То есть вы ждете ремейк e1m1 с блестящими стенами и геометрией 1:1 из первого Doom.И, наверное, чтобы еще blur был? Весь мусор, созданный для Doom 3- просто показатель и лучше карты не начнут делать для новой части ни с того ни с сего."

 

"1)Графон примерно 2006 года, то есть на два года старше Doom 3.То, что выглядит лучше - сомнительно
2)Оружие говеное, его мало по традиции, но оно само на себя не похоже. Нет земного оружия, дизайн и механика для магазина детских игрушек
3)С трудом узнается все, нет ни одного предмета из реальной жизни. Это не 2100 год, а какой-то 10000.Так может просто еще подождать пару тысяч лет и монстры вымрут как динозавры?
4)Шлем и броня. Не для Doom.Для бота Unreal 4 пойдет или для безликой игры второго плана"

 

Ещё у них можно Урфина почитать в этом же стиле а этот персонаж явно не новичок.

 

На Джейка Крашера на Думпавер обращать внимания не надо - похоже ему что-то дали за рекламу, а не задавили его там только потому, что он модератор форума и долго с ним спорить не получится, и вообще всё-таки человек уже изрядно переиграл - жалко его на его сайте мочить. Другие "ждущие" - тамошний укр Владгардиан что ли? - так у него хилій ноут, он всяко играть даже не станет, не то что, что-то делать. Ещё из энтузиастов "Нового Дума" там некто Айвар 242 - ему надо было "оружие по центру" и чтоб "крестика не было" - тоже очень сомнительный персонаж, этот правда показывает что, как минимум понимает, что изображают спрайты и текстуры Дума, но и что с того? - 40-летний мужик случайно обнаруживший сайт по своей любимой игре, он даже автоэйм как отключить не знает - ему и так хорошо... А остальные пройдут игру и забудут, и то если уже новые компы есть, ради этого апгрейдится на 50 килорублей никто из них не станет. Получается Груе 13 остается и всё, а он эту игру заранее не хочет и вообще никто не видел его работ сложнее простых уровней.
На Квэйкгейте тоже интереса нет, они там, как великое достижение рассматривают шэмблера с отесанными углами и новой анимацией...
А какие ещё фаны бывают? Ну ещё есть какой-то живой кудвакерский сайт, но там играющая публика, дм и т.д. им всё отличное от их Ку2 не нужно заведомо.
 
Потому с фанами глухо как в танке.

Новички там какие-то ещё может что-то сделают, если снэпмэп реально понятный и эффективный будет - но это новички, а не ветераны.

Всё таки зря пиндосы игнорируют русское сообщество игроков

Про "оружие по центру и крестик" что ли? 

Русское Дум коммьюнити за последние два года сильно деградировало чтобы их слушать.


Сообщение отредактировал chosenone2014: 14 марта 2016 - 14:08


#9 Ссылка на это сообщение SugarDaddy

SugarDaddy
  • Аватар пользователя SugarDaddy
  • Праздник к Нам Приходит
  • 494 сообщений
  •  

Отправлено


Русское Дум коммьюнити за последние два года сильно деградировало чтобы их слушать.

Это был сарказм... :spiteful:



#10 Ссылка на это сообщение Icebaby

Icebaby
  • Авантюрист
  • 124 сообщений

Отправлено

Сразу хочется сравнить с Quake 3 Arena и не в пользу нового Doom. Слишком вычурно, много совершенно ненужных элементов, которые быстро надоедят игрокам. Хотя, может, там будет функция, позволяющая отключать их. Пока что игру имеет смысл покупать только ради нового движка, на котором с помощью редактора можно будет что-то годное сварганить. В тоже время глядя на другие трейлеры, где-то там проскальзывает что-то хорошее, что-то знакомое ещё со времен Doom 3. Вообщем, по трейлерам тяжело судить...






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых