Перейти к содержимому


Фотография

FOX Мафия 026: Запись

stalker запись fox мафия

  • Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: FOX Мафия 026: Запись (14 пользователей проголосовало)

Треш, угар и содомия логической части начнётся, например...

  1. ...в пятницу, 8 апреля (3 голосов [21.43%] - Просмотр)

    Процент голосов: 21.43%

  2. ...в субботу, 9 апреля (10 голосов [71.43%] - Просмотр)

    Процент голосов: 71.43%

  3. *Ест попкорн, готовится следить за всем со стороны* (1 голосов [7.14%] - Просмотр)

    Процент голосов: 7.14%

Голосовать

#1 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 24 055 сообщений
  •    

Отправлено

763189320.jpg

Прелюдия

Пояснения по созданию персонажа

Дополнительная информация по миру:

Мутанты

Аномалии

Артефакты

Информация по каждой из локаций будет вывешиваться в мастер-постах, во время ивентов.

 

Тема игры будет открыта 7 апреля 

 

По всем вопросам, связанным с игрой, обращаться к Мастеру или в тему обсуждения FOX-мафии.

Приятной игры :)




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#2 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Прозвище: Ворона
В миру: Ирина Воронова
Возраст: 26
Военная служба: 3 года
Место работы на момент событий: Рынок
Характер: Нордический? Щас! Ехидный до невозможности...
Связей, порочащих её: Не имеет.
Беспощадна: К томатному соку, может выпить его, хоть несколько литров за раз.

 

 

9232186m.jpg
- А кому помидоры? Свежие, только с грядок, без дрянной химии! Женщина, купите один килограмм сегодня, и я вам тут же дам ещё полкило в довесок! Правда, ну вы сами поглядите, какие они красивые!

 

Звонкий голос принадлежал молодой девушке с короткими волосами цвета воронова крыла, с независимым видом устроившейся за прилавком из овощных ящиков. Тут же был разложен и нехитрый товар: помидоры, огурцы, свекла, и прочие дары дачного хозяйства. Видно было, что это дело её непривычно, вот только голодные глаза выдавали причину, по которой она вела себя столь шумно. Ради справедливости стоило заметить, что покупатели шли, и товар распродавался довольно быстро, так что усатый кавказец был доволен:

 

- Ай, Ирина, маладэц! Я тэбэ так скажу: хороший продавэц будэшь! Так работать станэшь - хорошую точку дам!

 

Подмигнув, он двинулся по своим делам, а девушка невесело усмехнулась. Что поделать, ей было противно стоять за прилавком с улыбкой хамящим тёткам, но кушать-то хочется! Неожиданно на память пришли картины военного городка, где она гонялась за не желающими лежать в палатах дембелями, а когда ловила - то “нечаянно” ставила им лекарство не те, не тем, и не туда. С милой улыбкой напоминая, что если бы не беготня - она бы никогда не ошиблась, и те сами виноваты. Капитан посмеивался, но не вмешивался - и правильно, через месяц все предпочитали выполнять требования врачей, лишь бы не встречаться с этой ехидной девчушкой.

 

*Да сколько же можно! Я, один из лучших разведчиков - и вынуждена лебезить перед толстыми бабёнками, ничего не смыслящими в Жизни, кроме своей Кухни! Чтобы просто покушать… И всему виной этот урод, сунувший мне руку куда не надо - что, я должна была с милой улыбкой терпеть? Хоть в Зону иди… А что такого? Хоть и будут приставать, зато если руку сломаю - всё по Закону Сталкеров. Не знаю я… А оружие где взять? Снаряжение? Еду? Деньги?! Знаменитый Сидорович дерёт же ой как сильно, хотя и не беспределит. Позвонить что-ли Вано? Единственный братишка здесь, не должен обидеть сестричку. Была не была!* Пальцы быстро нашли контакт в списке телефона, и весёлый голос на другом конце был искренне рад её слышать:

 

- Ай, Ворона-джан, какая маладэц, что мнэ пазванила! Что тебе нужно? Всё сдэлаю! Что?! О… Список уже пришёл…
- Брат, очень нужно - я собралась кое-куда…
- Ну, судя по списку, я дажэ понял, куда ты имэнно махнэшь. Хоть понимаэшь, что там нэ армия? И схарчить могут нэ только люди…
- Понимаю, братишка - но выбора у меня нет, я не могу больше так носить маски.
- Э, всэ для тэбя сдэлаю, сэстричка! Чэрэз нэсколько днэй жди посылочку, брат мой привэзэт - о дэнгах нэ бэспокойся, да? Рэшишь там обосноваться - мой подарок тэбэ за всэ!
- Спасибо, брат...
- Не прощаюсь, сэстрэнка! 

 

 

Несколькими днями позже
На столе перед девушкой лежало добротное снаряжение из тех, что могло пригодиться широкому кругу людей - от солдата и до бойца РХБЗ. Противогаз испытанной марки, плотной ткани комбинезон, устойчивый к истиранию и внешним повреждениям, рассчитанный на средний по Времени контакт с агрессивной химической средой. Лёгкий бронежилет скрытого ношения по классу 2-2а ГОСТ Р 50744-95, хотя и не был рассчитан на автоматный огонь, но на первых порах должен был неплохо выручить. Запасные прокладки из армированной ткани, швейные спец. наборы, запчасти к противогазу - здесь было всё. Высокие берцы на мягкой основе не стесняли в движении, и были усилены прокладкой в комплекте...

 

С улыбкой достала копию ПП “Кедр”, и проверила запас - шариков должно было хватить надолго. Поначалу Вано очень удивился, но здесь были свои мотивы. Светящиеся шарики были хорошо видны на небольшом расстоянии, а малый вес и способ распространения позволили заменить громоздкие болты для обнаружения аномалий. Вот с боевым оружием было не так хорошо - автомат брать не было смысла, поэтому остановился кавказец на компактном “Витязе-СН”, лишь недавно вышедшем в серийное производство. Запас пищи, кое-какие инструменты - всё было готово. Ворона постаралась предусмотреть всё, но если хотя бы половина рассказов о Зоне была Правдой - хорошо, если её не сожрут под ближайшим кустом какие бяки. В этот момент на телефон пришло сообщение, которое она машинально открыла - и прибалдела от такого совпадения планам.


Сообщение отредактировал Серебряная: 02 апреля 2016 - 07:53

6dd05888e5bf.png


#3 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Имя: Паша Омут

Настоящее имя: Павел Паршин

Возраст: 30 лет

Род деятельности: Вольный сталкер. Бывший военный-контрактник, отслужил 10 лет в качестве снайпера, Принимал участие во второй чеченской войне.

Характер: спокойный, рассудительный, немного фаталистичный. Но клички сталкеры друг другу на ровном месте не дают, и вспоминается поговорка: "В тихом омуте черти водятся".

Связей, порочащих его: Не имеет. А если и имеет, то Зоне плевать, какие скелеты у человека в шкафу на Большой Земле.

С собой: КПК сталкера, СВД старого образца(с деревянным цевьём) и в отличном состоянии, АКСУ, он же "Ксюха", "Укорот" или "Огрызок", пистолет ТТ, наградной. Броня "Заря" и противогаз. Рюкзак с запасом еды на неделю и необходимыми мелочами.

Фото

Био: - Не ссы, братан, всё будет хорошо! До свадьбы заживёт! Вернёшься ты к своей Лильке как новенький! - говорил, практически кричал Паша, таща своего товарища Макса к недавнему схрону, и с отчаянием наблюдая, как из жутких ран, оставленных клыками кабана, вытекает кровь, и, вместе с ней, жизнь, в довесок ко всему, приманивая всех мутантов с округи.

- Да брось меня тут, и добей уже. Мы оба понимаем, что мне столько не протянуть. Этот засранец слишком хорошо меня подрал. Если-бы не эти плоти вокруг него... - И, будто в него вдохнули новые силы, Макс вцепился в пашину руку, и, заглянув ему в глаза, сдавленно прохрипел, - Как вернёшься с Зоны, не забудь о моей Лиле.

И умер. Были и слёзы, и бессильная ярость, и несколько часов, проведённых за рытьём ямы. А Зона, в насмешку, нагнала густых, непроглядных туч, и полился дождь. И даже деревья были против такого вторжения, и их корни старательно мешались сталкеру. И, только Зона окончательно поглотила его лучшего друга, Паша получил на КПК сообщение от Сидоровича.

- Да, то, что надо. По быстрому срубить деньжат, и свалить отсюда нафиг. - прорычал Павел, стряхивая капли с экрана.

Только вот не знал тогда зелёный сталкер, что войдя единожды в Зону, покинуть её навсегда никогда не получится.


Регалии

#4 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Прозвище: Лесник или Лесной кот.
Имя: Евгений Стрелецкий.
Возраст: 23 года
До попадания в зону: Студент университета имени И.Франка. Факультет психологии. (отчислен)

Характер: Скрытный, хотя если получить его доверие парень оказывается весьма компанейський. Впрочем сложно угадать, что у этого парня в голове, особенно когда дело касается боя. 

Снаряжение: Кпк, детектор Медведь, кожаная куртка поверх которой надет зеленый камуфляж, нож армейский, АКС-74 с оптическим прицелом.
Еда (колбаса, хлеб.) Несколько бинтов.

Био:
- Ну подумаешь, отчислили жень...Учить надо было. Только знаешь, вечно бегать не сможешь...не сможешь. И ты не вояка...
- Ага... - Сказал тот плавно оттягивая затвор назад. - Я простой парень с центральной Украины. Мені більшого і не треба. А то, что не солдат, солдатом даже такой как я может стать если припрет. 
- А чего ты в зону подался? Аааа....гормоны и молодым море по колено...
Собеседник осекся когда Лесник посмотрел на него из-под лоба.
- Я романтики и особого оптимизма не питаю. Я знаю, кто я и что я могу. Но также я знаю, что я могу сдохнуть хоть завтра. Угу...Як кажуть не лізь попередь батька в пекло.
Пошел и пошел, а зачем это уже мой вопрос.
Он взял КПК и прочитав сообщение, молча взял автомат и пошел себе.
- Ты же знаешь, что отсюда выходят в гробах. А такие как ты в первых эшелонах.
Он пожал плечами.
- Выходят, то и выходят. Все мы смертны. - И пошел дальше от костра.
- Псих он какой-то особенно позабавило "А я чую их...По запаху, но в основном ушами и чутьем." Запаху! Млять, он чего собака, что бы по запаху людей чуять да тварь какую. "Наблюдательный" тоже мне. Сдохнет он на первой же серезной работе, ну давайте анекдот. Заходит сталкер в бар... 


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#5 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 843 сообщений
  •    

Отправлено

Ирма Янелюните

 

Внешность

 

Интро

 

прочая информация

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#6 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

  • 4 182 сообщений
  •    

Отправлено

Имя: Лейла

Возраст: 25

Профессия: натуралист

8df7ecab293f.png

Краткая характеристика: Девушка из разряда "в тихом омуте черти водятся". Темперамент флегматика подарил ей хладнокровие и стойкую психику. Весьма трудная жизнь закалила ее как физически, так и психологически: она не знает жалости, если дело касается врагов. Семья, в которой отец был уголовником, а мать алкоголиком, не способствовала нормальному росту и развитию ребенка. Но, несмотря на это, девушка, мечтавшая о лучшей жизни, с отличием закончила как школу, так и университет по специальности эколога. В Зону отправилась с целью изучения местной флоры. Благодаря профессии, девушка быстрее воспринимает информацию от окружающего мира и, соответственно, быстрее реагирует. Проведенное в Зоне время, наследственная склонность к жестокости и алкоголю, научили ее неплохо стрелять по врагам из дробовика, а так же забываться после за крепкими спиртными напитками.

 



#7 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

  • 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

Писатель

 

7f1962eb5a83.jpg

 

Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было:

тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. ©

 

Ещё недавно у Писатели были и имя, и отчество, и даже довольно известная в определенных кругах фамилия. И он не собирался от всего этого отказываться, но Зона посчитала иначе. Его первая вылазка, пока ещё в качестве журналиста и в сопровождении группы сталкеров, произвела на Писателя неизгладимое впечатление. Настолько, что тот решил прочно обосноваться в здешних местах. Он ходил в Зону не столько за артефактами. Ему просто нравилось быть здесь, наслаждаться абсолютной тишиной, дышать заряженным тревогой и скрытой опасностью воздухом. И писать. Писать не ради денег и славы. Писать не для кого-то и не под чьи-то запросы. Возможно, это и можно было назвать вдохновением. 

Ну а когда любимое времяпровождение приносит ещё от деньги, глупо от этого отказываться, поэтому получив сообщение от Сидоровича, Писатель немедля стал собираться в путь. 



#8 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Имя: Антон Хабаров

 

Прозвище: Хоттабыч

 

Возраст: за 45

 

Предыдущее занятие: инженер одного из крупных КБ, уволен по сокращению в середине 90-х, несколько лет челночил в Турцию и приторговывал радиодеталями. В последние годы кем только не был, от горе-фермера, погоревшего на кредитах, до вышибалы в ночном клубе.

 

Боевой опыт: невелик. Хоттабыч получил офицерское звание, закончив ВУЗ в конце 80-х, иногда ходил в тир или на охоту с друзьями для развлечения. Общая физическая форма хорошая, жалоб на проблемы со слухом и зрением не было.

 

Семейное положение: вдовец. Сам воспитал дочь Ярославу.

 

Внешность

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 


#9 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 928 сообщений
  •    

Отправлено

Имя: Ярослава    Хабарова

 

740_135769.jpg - Размер: 72,34К, Загружен: 246

Возраст: За  25  лет

 

Предыдущие   занятие:  Военный  врач,  опыт в нескольких горячих точках мира

 

Воспитанная  своим  отцом, тот  хотел мальчика,  но увы жена родила девочку, но Антон скоро понял, что девочка  боевым характером не уступит  мальчику.  Оружие,  охота, долгие походы    на байдарках и лыжах  После окончания  школа поступила в медицинский вуз, после окончания, пятого курса перевилась  на военную кафедру, не смотря на  многие протесты военных, что женщине не место в армии, но тут  ее подержал ее отец.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10 Ссылка на это сообщение ssebat

ssebat
  • Hater of Human Race
  • 196 сообщений
  •    

Отправлено

Прозвище: Инкогнито

 

Возраст: Неизвестно.

 

Рост: 183 см.

 

Имя: Неизвестно.

 

Род деятельности вне зоны: Неизвестно.

 

Биография: Неизвестно.

 

Снаряжение: Куртка с повышенной защитой от пулевых ранений, и аномальной активности.  ПДА. Различная провизия на 2 недели. Фонарик. Часы. Компас. Детектор аномальной активности "Велес". Журнал для личных записей. Штурмовая винтовка "ACR". Пистолет "Desert Eagle". Боевой нож "KA-BAR". По пять магазинов к пистолету, и винтовке.

 

 

 

Передо мной стоял человек, он не был особо выделяющимся на фоне других. Но и не сказать что какой то сопляк.

Ростом был, чуть выше среднего. волосы каштанового цвета, коротко стриженные. Глаза темно карие. Среднего телосложения. На вид, лет 27, не больше.

но все же в нем было кое что необычное. Он отказался рассказывать о своем прошлом! И как бы я не объяснял ему, что это обязательно для всех, он только больше упирался. на экипировку он не скупился. Выложил добротную сумму, за новый противогаз, запас аптечек, чистый, и в целом новый автомат, пистолет компании IMI.

На мои восклицания что в зоне такой пистолет без надобности, он ответил что ему нужен именно он. Также купил весьма не дешевую куртку, с подкладом из кевлара, пропитанного особым раствором, который не плохо гасил аномальные эффекты многих распространенных аномалий. загадочный тип в общем. Поэтому и прилипло к нему прозвище "Инкогнито".

 

 

-И зачем ты собираешься идти в зону?

 

-Я обязан отвечать на этот вопрос?

 

-Нет.

 

-У меня есть на то причины, уж поверь, но я не буду о них говорить. Все, бывай.

 

12187389_m.jpg


Сообщение отредактировал ssebat: 07 апреля 2016 - 00:20

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png

UrOA4MZ.png

HbdPtQe.png

pwUxfsJ.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png

lqCJ8ZP.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif


#11 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Василий Овсов (Овес)

 

medium_75093e3057f653236740ed8c5a64266d.

 

Только-только дембельнувшись, Вася отправился в Зону, видимо, в надежде доказать что-то то ли отцу, то ли себе, то ли всему миру. До того, как получил сообщение от Сидоровича, успел совершить пару вылазок, где вполне неплохо себя проявил. Надеется... А на что парень, кстати, надеется? Непонятно.



#12 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Кутузов Александр Вениаминович

 

pre_1460101093__9035_artist.jpg

 

Прозвище: Пёс.

Возраст: около 40 лет.

Род занятий до Зоны: наемник.

Снаряжение: винтовка снайперская специальная "Винторез" с магазинами от АС "Вал", патроны калибра 9х39 мм (три снаряженных рожка по 20 патронов + около ста патронов без магазинов), пистолет Desert Eagle, патроны калибра .44 Magnum (около 50), нож, аптечка, консервы.

 

Когда-то его, что называется, кинули. Свои же, братья по оружию, с которыми было пройдено бесконечное количество горячих точек. Причем кинули, прекрасно зная, какую награду за его лысую голову дают и профильные органы, и ещё более серьезные люди. Чтобы любимая голова оставалась на широких плечах, пришлось рвать когти. Идеальным убежищем показалась Зона, где навыки выживания и боя, накопленные за пятнадцатилетнюю карьеру, пришлись как нельзя кстати.

 

Немного лирики

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»






Темы с аналогичным тегами stalker, запись, fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых