Перейти к содержимому


Фотография

FOX Мафия 026: Радиоактивная заря

stalker fox мафия

  • Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: FOX Мафия 026: Радиоактивная заря (10 пользователей проголосовало)

Убийства и прочие прелести логчасти начнутся в субботу...

  1. в 18-00 (3 голосов [30.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 30.00%

  2. в 19-00 (3 голосов [30.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 30.00%

  3. в 20-00 (4 голосов [40.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 40.00%

Голосовать

#81 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 24 055 сообщений
  •    

Отправлено

Gv8g7DnIVyQ.jpg

 

Начало пути

 

Мастерские NPC

 

Сталкеры

Текущая локация: Заброшенный дом. Кордон

Сюжет

Роли:

 

Список:

 

Персонажи собираются в заброшенном домике за пределами деревни новичков. Кроме них и проводника там никого нет, наниматель прибудет позднее. Можно общаться между собой, можно поприставать с вопросами к неписю, можно... да что угодно :) Главное, пишите, что делаете.




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156

#82 Ссылка на это сообщение ssebat

ssebat
  • Hater of Human Race
  • 196 сообщений
  •    

Отправлено

После не очень то затруднительной прогулки по тоннелю, а после крепкого сна. и плотного завтрака. Инкогнито чувствовал себя отлично, но не расслаблялся. Малейшая невнимательность, могла стоить жизни.

 

-Все же не обратись я за обучением к наемникам, кто знает, что со мной бы стало? Может быть и гробанулся бы еще на мине, что возле заграждения кордона наставлены? Прошептал еле слышно Инкогнито, глядя по сторонам.

 

Чуть отведя взгляд на кусты, инкогнито увидел, что из них торчит кусок ткани. чуть приглядевшись, он понял, что торчит это кусок лямки рюкзака. Осмотрев местность где лежал рюкзак, на предмет явлений, о которых ему не раз толковали наемники Шнур, и Зевс. Никаких завихрений, останков, и искажений он не увидел, да и трава стояла ровно, колыхаясь как ни в чем не бывало. Он осторожной трусцой подобрался к кустам, потянул аккуратно за лямку, и выудил в одно ловкое движение рюкзак. Который кстати, не был сильно поврежден, и пуст тоже не был кстати. В рюкзаке помимо стандартных предметов вроде платка, да полупустого тюбика оружейной смазки, нашлись такие предметы как: Небольшая банка растворимого кофе (Не початая), 2 протеиновых батончика. Банка пива, 2 шприца с антишоком, И бинт. Пиво Инкогнито сразу же выбросил, так как для него действовал сухой закон, который он сам же и провозгласил. Да и пиво было сущей ослиной.... Ну понятно чем было. Антишок Инкогнито убрал в свой рюкзак. А вот батончики ему были ни к чему, своей еды полно. Выбросить за ненадобностью, так же как и пиво? Подумал он. Но подумав еще раз все же решил раздать находку спутникам.

 

Первый батончик он отдал Ирме. А второй отдал Леснику.


Сообщение отредактировал ssebat: 09 апреля 2016 - 11:21

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png

UrOA4MZ.png

HbdPtQe.png

pwUxfsJ.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png

lqCJ8ZP.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif


Пользователь бросил кубик. Результат: 1+8+5+7+6+7+10+8+10+7=69

#83 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Болота так Болота. Выдвигаясь в путь по ароматной, полной сюрпризов, среди которых разве что розовых пони встретить нельзя было (хотя Зона такая Зона...), Пёс пытался внушить себе мысль, что видал места и похуже. Но почему-то аутотренинг не работал. Возможно, потому что он не верил в возможности аутотренинга. Или из-за генетической непредрасположенности к путешествиям по болотистой местности, которую он у себя обнаружить при одном виде бесконечно унылой трясины. Впрочем, рассказывать об этом отклонении проводнику или нанимателю было явно бесполезно. Оставалось только повыше поднимать "Винторез", который, как и хозяин, не особо любил грязь...

Поскольку стабильность он ценил превыше всех земных благ, спина Седого стабильно оставалась в зоне видимости, а ноги ступали след в след. Зрелище многочисленных аномалий вызвало разве что мысль о том, что неплохо было бы сейчас полакомиться курицей гриль. Но увы. Пока предстояло спускаться черт знает куда черт знает зачем. Черт, между прочим, который все это знал, выглядел вполне себе жизнерадостным.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»


Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+1+7+9+6+10+1+8+10=58

#84 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Аномалии это не местное зверье...Да и то лесник знал не все зверье, а об аномалиях не знал вообще ничего окромя трамплина. И то ли идиотам так везет, то ли у парня и правда было чутье, но он во время очередного разряда жарки, заметил Рюкзак с припасами, не то что бы припасы ему были очень нужны, но вдруг сгодиться.

Первый батончик он отдал Ирме. А второй отдал Леснику.

 

- Спасибо - сказал тот и на ходу его стал есть.
"этот парень видать из хим лаболатории вылез подумал тот про себя"

 


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+10+2+5+2+9+4+6+9+2=56

#85 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 855 сообщений
  •    

Отправлено

Первый батончик он отдал Ирме. А второй отдал Леснику.

 

Ирма внимательно посмотрела на Икса. Вроде не шутит. 

- Спасибо. - улыбнулась она и взяла батончик. Икс оказался вовсе не таким нелюдимом, как поначалу представлялся.

 

Наконец вся группа выбралась в намеченную точку. Лебедев, заметив что-то, только ему известное, в траве, открыл люк в какой-то бункер.  Не торопясь лезть вперед Седого в пекло, Ирма стояла в паре шагов от люка, рассматривая проржавевшую крышку  с буквами Х-15.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#86 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 24 055 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы не идёте.
Седой ожидал от очкарика любых других слов, но только не этих. Когда половина отряда уже спустилась по лестнице, Лебедев заговорил с ним и ошарашил опытного сталкера настолько, что тот не сразу нашёлся что ответить.
- Чего-чего? Ты совсем сбрендил, парень?
- Я говорю, вы не идёте с нами. Или я скажу Сидоровичу, чтобы он вам не заплатил, когда вернёмся.
- Да не, ты не сбрендил, ты охренел по-моему?! – не сдержался одноглазый, изо всех сил пытаясь не заехать прикладом винтовки нанимателю между глаз.
- Но если вы согласитесь, обещаю увеличить гонорар втрое.
Этот Станислав определённо испытывал его терпение, однако подобное обещание заставило старика как минимум заинтересоваться.
- Выкладывай-ка всё, или точно отделаю. И я не шучу
- Ладно… - вздохнул молодой человек и бросил короткий взгляд на сталкеров, застывших у входа в лабораторию. – За тем, что я ищу здесь, охотится ещё кое-кто. Они называют себя Монолитом. Они… вербуют некоторых из тех, кто отправлялся далеко к центру Зоны. Поэтому я попросил набрать тех, кто никогда там не был. И поэтому я вас в последний раз настоятельно прошу остаться здесь и не провоцировать ненужные подозрения.
Вообще, звучало это немного… странно. С небольшим налётом сумасшествия. Но о тех, кто называл себя Монолитом, Седой слышал, пусть и, в основном, это были непроверенные слухи. Что ж, если очкарик решил заплатить ему за то, чтобы он что-то не делал… Его право.
- Хорошо. Но запомни, если попробуешь меня кинуть, эти монолитовцы станут для тебя не главной проблемой. Давай, шуруй.

 

***

 

Лаборатория X-15

Лаборатория выглядела давно заброшенной и неиспользуемой, а из-за разбросанных повсюду вещей складывалось впечатление, что её покинули в спешке. Мёртвых тел никто не обнаружил. Лебедев предупредил остальных, что идёт в главный контрольный зал, чтобы забрать некий “образец”. Сталкерам он сказал пока осмотреться и разрешил забрать всё ценное, что те пожелают с собой. Очень щедро, если учесть, что те вряд ли бы стали спрашивать его разрешения.

По найденным разными членами группы можно понять, что работали здесь над неким проектом "Панацея". Результаты скорее всего должны были сохраниться в контрольном зале, на одном из исследовательских терминалов. Только вот когда туда зашли любопытные члены отряда, Лебедева словно след простыл.

 

Трофеи

 

Бросок кубика 1d5



#87 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Паша обычно никогда не матерился, тем более при девушках. Одна сейчас от него можно было услышать массу любопытных выражений, особенно о том, что сталкер думает об этой лаборатории и её бывших обитателях. Повернувшись к остальной группе, Паша продемонстрировал сопартийцам "изделие №62", известное как гаусс-пушка. Даже паспорт к оружию был. Только вот батарей небыло. Но, может быть, найдутся в глубине лаборатории?


Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#88 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 855 сообщений
  •    

Отправлено

Наблюдая за сценой, разыгравшейся между Седым и Лебедевым,  Ирма наконец начала кое-что понимать. Однако, что или кто такое Монолит, пока понимала очень смутно.  Седой согласился остаться наверху, остальные участники экспедиции с предосторожностями спустились по металлической лестнице вниз, поминутно рискуя свалиться, наступив на какую-нибудь едва живую от времени  ступеньку.

Внизу, в самой лаборатории Лебедев, оставив сталкеров одних, куда-то исчез, разрешив им брать  все, что захотят. Легко распоряжаться тем, что тебе не принадлежит, да.

 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#89 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Вася, которого развернувшаяся наверху сцена лишь немного обеспокоила, присвистнул, извлекая из покореженного сейфа, кругленькую сумму денег.

 

- Да тут половина от обещанного! Неплохо, неплохо.



Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#90 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

del


Регалии

#91 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что я могу сказать в сих циркумстанциях, - негромко болтал Пес, пиная носком берца разбросанный по полу мусор и не особо запариваясь по поводу слушателей. - Я ни фига не понимаю, и это неиллюзорно бесит. Я не то чтобы первый раз слышу про Монолит... - он передернулся, - и если говорят правду - даже с учетом тщательной фильтрации слухов - мне ни фига не нравится упоминание этих ребят в этом мрачном месте. Я все больше жажду провести глобальную переоценку ценностей...

 

Чисто ради интереса он открыл (читай - отодрал) лверцу какого-то ящика, вмонтированного в стену. В конце концов, мародерство разрешили официально. Внутри обнаружилась почти метровая труба РПГ-7у, со всеми наворотами, прицел был аккуратно прикрыт какой-то ветошью. Боеприпасов видно не было, правда, но оружие внушало уважение и без заряда. Крякнув, Пес вытащил нелегкую трубу из объятий ящика, взглядом профессионала пробегая по стволу и находя, что ствол был в состоянии почти полной боевой готовности, только пыль смахнуть.

 

- Какая красота... - вяло протянул он. - В условиях отсутствия боеприпасов и танков... придется тащить к Сидоровичу. Ну класс, мой гонорар сейчас нехило так увеличился!


Сообщение отредактировал Endgamer: 09 апреля 2016 - 16:33

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»


Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#92 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

  • 4 184 сообщений
  •    

Отправлено

- А, чтоб тебя, вот так подарок судьбы! - Целёхонький костюм для защиты от радиации был в руках Лейлы. Девушка разом привлекла к себе всеобщее внимание, но тут же смутилась.

 

Лейла до этого старалась держаться в тени, ведь всем известно, что тень - хорошее место для схрона, либо ты опасен, либо ты уже мертв, и всем на тебя наср*ть. Жизнь - жестокая штука и девушка это знала.



Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#93 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 855 сообщений
  •    

Отправлено

Взгляд Ирмы зацепился за торчащий из-под ствол какого-то оружия. Подойдя ближе и выудив находку из-под стола, она убедилась, что это  гранатомет РПГ-7у. Вот только без боеприпасов. Ну.. ХОтя бы можно будет продать, если что. Подобрав бесполезное (пока) оружие, Ирма повесила его за спину. Гранатомет оказался довольно тяжелым.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#94 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

  • 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

Обнаружив армейскую аптечку, Писатель хотел было воспользоваться её содержимым, но не нашёл в ней нужного средства, остальной набор, как надеялся сталкер, ему в ближайшем будущем всё же не понадобится.



Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#95 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 970 сообщений
  •    

Отправлено

Cлава нашла пару  армейскийх   аптечек положив их в рюкзак,  она  стала   с интересом  осматривать  помещение, но  тут  ей нравилось. 


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#96 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Неправильно кинула кубики((( Удалите пост, пожалуйста.


foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 


Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5=9

#97 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 24 055 сообщений
  •    

Отправлено

Поиски нанимателя закончились неутешительно – его тело валялось под одним из лабораторных столов, а недалеко от него можно было заметить открытый сейф с бумагами и держателем для пробирки. Судя по беглому взгляду на записи, проект “Панацея” затевался с целью лечения серьёзных заболеваний, однако разработанная вакцина помогала справляться лишь с простыми вирусами. Так же у неё обнаружился побочный эффект – у подопытных было замечено угнетение мыслительных функций и повышенная податливость внушению.
Зачем это понадобилось Лебедеву и к чему подобное монолитовцам… кто теперь разберёт? Перед тем как направиться к выходу из лаборатории сталкеры связались с Седым и его ответ окончательно испортил и без того паршивый день.
- Он… чего?.. Кхм… Значит так, архаровцы. Я не собираюсь идти по Болотам с теми, кто завалил очкарика. Поднимайтесь сюда по одному, и я… пообщаюсь с каждым по душам. И не дурите. Попробуете лезть всем скопом, я вам в башку пулю всажу. Это не шутка.
Завершив сеанс связи, проводник покачал головой, проверил патроны в стареньком винтаре и достал из сумки несколько бутылок крепкого пойла. У него свои методы допроса с пристрастием и своя “сыворотка правды”.
- И ещё, - мужчина решил сообщить то, что ему поведал торгаш при отбытии с Кордона. – Сидорыч сказал, что к вам своего доверенного человека, так, на всякий случай. Надеюсь, у него мозги на месте и он вам как-то поможет.

 

 

Роли:

 

Список:


День 1, 27 минут. Переголосовать можно один раз за игру. Поехали

 

Если вы не получили в личку сообщение от мастера, значит вы мирный и ни о чём не подозревающий сталкер



#98 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- А я с самого начала влюбился в этот коллектив, - констатировал Пес, усаживаясь на какой-то стул и принимаясь старательно заворачивать найденный гранатомет в найденную ветошь. - Такие все приятные лица. Печаль-беда. 


forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»


#99 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 970 сообщений
  •    

Отправлено

Доктору    тяжело осознавать, что   схватка со смертью была проиграна, при  чем с  разгромным  для  него   счетом, надо  было  думать, кто  убил  их нанимателя.  и по возможности  надеется, что у доверенного человека все в порядке с мозгами


  • Verina это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#100 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Хоттабыч,следуя вполне понятным инстинктам, решил занять "наблюдательный пост" в самом дальнем углу помещения, и, устроившись там, "сканировал" взглядом всех присутствующих. Мало кто из них вызывал доверие.

- Слава, держись ко мне поближе, - предупредил мужчина дочь. - Если что - я буду прикрывать, а ты прорывайся к выходу. Может статься, тут уже добрая половина ребят с промытыми мозгами.


foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 


#101 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Васю смерть Лебедева не порадовала. Как и сообщение о монолитовцах среди сталкеров. Парень, нахмурившись, прислонился стене и обвел взглядом всех присутствующих. Ну и кто тут убийца?


  • Verina это нравится





Темы с аналогичным тегами stalker, fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых