Перейти к содержимому


Фотография

FOX Мафия 031: Однажды в Дирвуде

pillars of eternity fox мафия

  • Закрытая тема Тема закрыта

#121 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

7b388c1485bb26d0d049fcd742a31496.png

 

♫ Possible soundtrack


 

Деревушка растет, это правда, но домов все же не слишком много, а из тех, что есть, некоторые все еще стоят пустыми: их владельцы либо погибли, либо бросили их, отправившись в поисках лучшей доли. Вы идете по улицам - которых здесь всего две да пара переулков - и слышите шум работающего мельничного колеса и шелест заставляющей его работать речной воды. Птицы хлопают крыльями на крыше храма Хайлии, расположенного у моста и одним из первых встречающего путников. Вы видите и работников, переговаривающихся во время своих трудов: они возводят пристройку к зданию в центре деревни, это одна из местных семей, открывшая с притоком любопытных постоялый двор, теперь вознамерилась расширить его. Легкий ветер треплет ткань, укрывающую товар пары робких лотков от солнца. В целом, деревня просыпается довольно быстро и бодро. Как будто последние события, несмотря на все пересуды и ворчание старожилов, добавили энергии и заставили поселение охотно зашевелиться. 

 

В эту ночь вам ничего не снилось. Вы спокойно или не очень спали, но совершенно без всяких сновидений. А когда вышли на улицу, то в очередной раз убедились, что среди новоприбывших есть совсем уж необычные для вас личности: кто-то говорил на певучем непонятном наречии, похожем на язык Вайлианских республик.

 
Ваш персонаж не может не знать, что:


Жители Лаары:

События:


Правила игры:


Сообщение отредактировал Beaver: 07 ноября 2016 - 08:39

Дальше случилось вот что.
Ничего.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 218

#122 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

♫ Possible soundtrack

 

Ночь, последовавшая за столь беспокойным вечером, казалось, должна была принести покой. Луна взошла на небе и постепенно даже самые стойкие обитатели деревни так или иначе забылись сном.

У кого-то их них он был крепким, кто-то дремал, но были и те, чьи сновидения заставили их проснуться в холодном поту.

 

26eef512694c.jpg


Вы оглядываетесь, и стая птиц с криком и шумом пролетает сквозь вас. В испуге вы закрываете лицо рукой, но вдруг понимаете, что они хотят не ранить, а защитить вас. Позади вас раздается свистящий взмах обьятого огнем кнута, и первый удар приходится как раз на сомкнувшуюся между вами живою стеной птичью стаю.

 

Все произошло так быстро, что никто не успел даже ударить в набат. Вы вышли в готовящуюся рассеяться к заре темноту, и запах гари тотчас ударил вам в нос. Странно, но вы не слышали ни единого крика, и оттого вам еще сложнее понять, что происходит.

Что-то - будь то внутренний голос или летящая впереди вашего шага мелкая птица, или чей-то шепот - заставило вас пройти окольными путями и выйти к храму. Со стороны других домов вы услышали крик, и в эту же минуту, пока страх еще не сковал вас, вы увидели призывный взмах Роуэна и его надрывный шепот "сюда".

Так вы оказались в каком-то переходе, ведущем под землю, в числе нескольких других соседей. Когда тяжелая дверь над вами захлопнулась, Роуэн взял факел и сказал, что сожалеет, что никогда не удается спасти всех.

"Спасти"? Ваше сознание, ещё недавно освободившееся от сна, не понимало, о чем идет речь, и тогда жрец рассказал, что случилось, с самого начала, уводя вас все дальше по переходу.

Вайлианская речь, которую вы слышали недавно и на которую не обратили внимания, велась паладинами ордена Холодные Ходоки. Кто-то нанял их, и сегодня ночью они учиняли в Лааре свое безмолвное и жестокое правосудие. Офра уводила тех, кого могла, по туннелю, который кончался где-то достаточно далеко отсюда, чтобы они могли чувствовать себя в безопасности.

Вы шли и шли в темноте, как вдруг услышали звук, похожий на вздох, который заставил вас остановить процессию. Офра вернулась и посветила факелом, и страшная картина открылась вам: Роуэн, замыкающий процессию, оказался убит.

Вы переглянулись с остальными. Вы не могли поверить, чтобы кто-то из всех вас оказался предателем. Но останавливаться было нельзя: вы еще слишком недалеко ушли.

- Пусть один пойдет со мной, - быстро распорядилась Офра. - Я была в начале колонны, поэтому, кто мог это сделать, решайте вы.

 

------
Роли розданы. День 25 минут.


Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 06 августа 2016 - 19:08

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#123 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Пусть один пойдет со мной, - быстро распорядилась Офра. - Я была в начале колонны, поэтому, кто мог это сделать, решайте вы.

 

- И сколько этих предателей может быть? - Тьерри задумчиво оглядел попутчиков.  - Один, двое, трое? Прямо хоть на картах гадай...

 

 Мастер? описание ролей будет? и список участников....


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#124 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Норо которая даже не успела выпить, которую почему-то душа поперла на улицу вдруг поникла глядя на труп...
"Помните, что я говорила о дереве? Забудьте я хочу на дерево"


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#125 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Пусть один пойдет со мной, - быстро распорядилась Офра. - Я была в начале колонны, поэтому, кто мог это сделать, решайте вы.

 

- Но кто... - растерянно произнёс Аралан, но фразы не закончил. Вчерашним утром он не мог предполагать, что жители деревни станут устраивать погромы... так что и удивляться вроде как нечему. Но то, что среди знакомых по большей части лиц есть предатель - или, как заметил Тьерри, прибывший в Лаару не так давно, предатели - с этой мыслью было трудно ужиться.


forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»


#126 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев тело самоотверженного жреца, который смог остановить одним своим словом толпу, повергла монаха в уныние. Как можно было так поступить с этим по истине святым человеком, благословленным самими богами, было не понятно. К сожалению навыки и знания самого Галлифрея, были совсем из другой области, и он не мог просто проникнуть в сознание окружающих, как это делали сайферы. Но задуматься о том кто мог такое сотворить стоило.



052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png


#127 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Но кто...
- Да кто угодно, здесь каждый верит только самому себе походу. Хотя бы не знаю...Рядом с вами крутился например странный эльф перед погромами высокий и богатый и белый илитар кажись. А вечером перед погромами его будто слизали?


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#128 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 916 сообщений
  •    

Отправлено

Магичка была слишком разумна,  чтобы  сразу бросаться  обвинять кого- то надо было подождать.  Она хотела вчера вмешаться, но если бы    Хайлианн  ворвалась в толпу  с горящими  зелеными глазами, произошло кровопролитие  и  пол деревни было бы соженно, прежде чем она сумела бы взять под контроль второе я.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#129 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

И всё-таки Ирина позволила себе расслабиться. Сытный ужин, ароматный чай с мятными травами.. Она и не заметила как сон сморил её. Напрасно, что и ожидалось. 

 

..Слепая шла в процессии, наблюдая за происходящим глазами собравшихся с ней людей и нелюдей. Зачем Роуэн решил спасти её? Пришёл за лекарем и просто случайно.. видимо, так оно и есть. И если Ходоки явились в деревню не за ней, то за кем?



#130 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем?

Все это время Лоран, казалось, был в прострации - почему-то сама мысль, что Лаара уничтожена, не могла ужиться в его голове. Он не мог понять, зачем кому-то убивать Роуэна, и, глядя на его пустые глаза, мужчине становилось худо. Еще чуть-чуть и он, казалось, отключиться.

Зачем? 

Мужчина плюхнулся на землю, безжизненно, будто убили его самого, посмотрел на остальных.

Все молчали, не решаясь начать кого-либо обвинять. В горле Лорана будто застрял ком, однако... кто то же должен начать?

- Ирина?..



#131 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Да кто угодно, здесь каждый верит только самому себе походу. Хотя бы не знаю...Рядом с вами крутился например странный эльф перед погромами высокий и богатый. А вечером перед погромами его будто слизали?

- Возможно, он просто перетрусил... Немудрено, когда перед твоим домом собралась толпа крестьян с вилами.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»


#132 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

- В чём дело, Лоран? Вы ждёте от меня.. чего? - негромко откликнулась жрица. Странный мужчина со странными мыслями. Разве его богатства можно обрести честным путём?



#133 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, не стоит внимать расовым и прочим предрассудкам в такой ситуации, это не сделает её лучше. - неуверенно протянула Катарина.


Регалии

#134 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ирина - Лоран;

Лоран - Ирина;

 

Осталось 10 минут!


forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»


#135 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Монах наблюдал как начались разброд и шатания в рядах спасенных. Он видел к чему может привести надуманность которую он в себе искоренял во время своего долгого путешествия по миру. Вот что значит слабость духа и рабство перед разумом, когда все готовы прикончить всех, только из-за страха и неизвестности.



052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png


#136 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Кто мог сделать это? — прошептала Смитти. — Чертовы ублюдки! — она стукнула кулаком одной руки (ее руки, надо сказать, выглядели весьма внушительно) по раскрытой ладони второй.



#137 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно, он просто перетрусил
 

- возможно или точно, по его виду не скажешь , что он трус. - Дальше Норо хотела спросить про аргументацию обвинений, но поняла, что бесполезно.
 


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#138 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- В чём дело, Лоран? Вы ждёте от меня.. чего?

 

- Ничего.

Он действительно ничего не ждал от нее, однако... Лоран не смел доверять ей, не сейчас, после случившегося. Нет.



#139 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не доверяю Илитару. С его загадочным исчезновением.


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#140 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 916 сообщений
  •    

Отправлено

- А почему  собственно  чужие  деньги вас  тревожат ?  Спросила она обвинителей, не то, что  ей нравился сородич, но расовые  предрассудки   смотрелись не уместно


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#141 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 829 сообщений
  •    

Отправлено

- "Странный белый эльф"  молчит, Ирина с Лораном обвиняют друг друга, остальные, похоже, в полной растерянности... - пробормотал Тьерри, обращаясь к крысу.  - А мы с тобой еще слишком мало кого-то знаем, чтобы подозревать кого-то... Но мне не нравится находиться рядом с огненноголовым, и слепой.  Возможно, действительно, стоит доверить выбор картам? 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif






Темы с аналогичным тегами pillars of eternity, fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых