Перейти к содержимому


Фотография

FOX Мафия 033: Запись

scrapland трэш_угар_содомия fox мафия

  • Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Начало логической части (12 пользователей проголосовало)

Когда вам удобно?

  1. Пятница, 23.00, в 20:00 (2 голосов [14.29%] - Просмотр)

    Процент голосов: 14.29%

  2. Суббота, 24.09, в 20:00 (4 голосов [28.57%] - Просмотр)

    Процент голосов: 28.57%

  3. Воскресенье, 25.09, в 20:00 (3 голосов [21.43%] - Просмотр)

    Процент голосов: 21.43%

  4. Я так, чисто поржать зашёл. (5 голосов [35.71%] - Просмотр)

    Процент голосов: 35.71%

Голосовать

#1 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Игра на вылет

 

563608Scrapland_logo.jpg

 

- Приветствую, дорогой друг! Если ты получил это сообщение, значит, ты один из немногих избранных везунчиков, которым доведётся попасть на мою самую новую, самую захватывающую вечеринку в истории этого мира! - Безумный Игрок залился истеричным смехом, однако спохватился, и снова посмотрел на тебя, - Приходи, повеселись!

И полубезумный робот, сняв голову с плеч, пустился в философские рассуждения.

 

Ты, робот, можешь жить здесь уже целую вечность, а можешь быть новичком, спустившимся с орбиты пятнадцать минут назад. Но всех вас объединяет одно. Великая База Данных. Конгломерат всех матриц всех роботов этого некогда загаженного органическими формами жизни мира. ВБД позволяет вам жить так, как вы этого захотите, лишь-бы у вас были деньги на оплачивание восстановления из Великой Базы Данных. Церковь зорко следит за каждым, и всякий, кто попытается осквернить своим присутствием священную реликвию, будет стёрт в порошок. И снова, и снова, и снова. Впрочем, одному это удалось - он создал копию ВБД, и практически подчинил себе всех жителей Скрэплэнда. Однако он сам потерпел неудачу - он вознёсся слишком высоко, и крылья его сгорели. И он камнем рухнул вниз. К счастью, или к сожалению, мир практически не заметил этого. А когда Архиепископ и Шеф Полиции вернулись к жизни, о проишествии забыли. Но кое-кто помнил. Их осталось немного, но они знали страшную тайну. И хранили её ото всех. Но настала пора изменений. И ты, робот, можешь оказаться на главной линии истории. Линии перемен.

 

Лор

 

Создание персонажа

 

OST


Регалии


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#2 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Лиззи

 

11340936m.jpg

 

Порядковый номер: 348 Vote

Самоназвание платформы: Лиззи

Функционал: поисково-спасательный и медицинский

 

- Говорите.

- Модель серии Vote, личный номер: 348.

- Назначение?

- Проведение поисково-спасательных работ в зонах с широким спектром гравитации, восстановление других платформ, мониторинг состояния отдельных носителей.

- Личность?

- Самоназвание данной платформы - Лиззи, прежний функционал - поисково-спасательные работы в соответствующей службе города Энциниум, планета смешанного типа, сохранившиеся природные условия, по классификации - тип 231 C. Характер весёлый, часто всему удивляется, производит впечатление "ребёнка".

- Задачи?

- Прибытие на Скраплэнд для испытания функционирования в новых условиях, по прибытии доложиться в местное отделение полиции, а так же Главному Епискому, и получить разрешение на деятельность строго в рамках Параграфов 18, 19, 231 и 668.

- Тест закончен, следуйте к выходу, активация личности в течении нескольких секунд.

- Принято... Ой!

 


Сообщение отредактировал Серебряная: 13 сентября 2016 - 07:55

6dd05888e5bf.png


#3 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чаппи
shotimg50254_16.jpg

Дальнейшая судьба чаппи как робота, а также его матери и создателя. Сложилась так, что ему пришлось приложить массу усилий, что бы покинуть Кейптаун (или то, что от него осталось) и отправиться на землю обетованную всех роботов. Создатель который учил его принципу "Что ты Чаппи можешь все", а также его мама не были против, хотя он не знал сможет ли бывший полицейский робот (хотя почему бывший?) как-то себя пристроить, в крайнем случае сможет себе клепать супер ПК из PS4. В итоге этот робот переживший все ужасы человеческой жестокости и бытия устремился в "Свалку" мир от роботов для роботов. Хотя его собранность из разных деталей и слегка Гаснта вид наверное пугали, но сам Чаппи был добрейшей души робот пока вы не трогаете его друзей и семью. Хотя по факту он на нем и жил все это время, но это уже совсем другая история.
 


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#4 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 843 сообщений
  •    

Отправлено

Джонни Пятый

 

wave.jpg

 

- Йуу-хууу!! - робот в старомодной ковбойской шляпе на гравитационных гусеницах выкатился из космопорта и в восторге провернулся вокруг себя, приподнявшись на "носочки" - передний край гусениц.

- Хелло, Скрапленд!

В мире роботов информация распространяется гораздо быстрее, чем в мире обычных людей. Даже последние сплетни он узнают, всего лишь подключаясь к источнику напряжения для подзарядки. Поэтому, узнав о планете роботов, Джонни загорелся идеей побывать там.

Глядя на этого, слегка несуразного, робота, было сложно предположить, что когда-то он задумывался, как боевая единица огромной разрушительной силы. Его наплечный генератор лазерных импульсов до сих пор, при небольшом перепрограммировании, может снова быть грозным оружием, а круглые, как будто бы вечно удивленные зрительные датчики с мельчайшей дотошностью сканируют пространство, анализируя и выявляя малейшие признаки опасности. Но... В один не слишком прекрасный день сильнейшая гроза изменила его сущность, и, в итоге, жизнь. Мощный разряд, пережегший схемы управления и подчинения, дал толчок к образованию новой личности - Джонни Пятого. Ставший целью охоты военного ведомства, Джонни умудрился сбежать, подсунув военным вместо себя неодушевленную копию, а, узнав о Скрапленде, приложил массу усилий, чтобы попасть сюда.

 

И сейчас, проигрывая из динамиков какую-то древнюю песню, которая ему безумно нравилась и, как нельзя более, подходила к его настроению, Джонни катился по улицам

 

Ярко раскрашенная роботесса, видимо, желающая заработать, подскочила к Джонни, что-то затараторив.

- О, ноу, ноу. Нет, нет!  Терра туристо, облико морале! - отмахнулся от нее Джонни, впрочем, с восхищением оценив внешние данные и, еще раз оглянувшись, покатил дальше...  Его ждал Скрапленд.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#5 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бэймакс

 

photo.jpg

 

Неловкий и неповоротливый, но тем не менее очаровательный в своей неуклюжести робот крупных размеров вызывает либо умиление, либо смех, но это мало его заботит, ведь для того он и был создан — чтобы радовать окружающих. Помимо необычного внешнего вида, мягкой (буквально) наружности и лёгкого доброго нрава, обладает выдающимися формами умениями талантливого механика и способен не только диагностировать любые неполадки, но и устранить их. Нем, но, как известно, молчание — золото, так что это, скорее, «плюс». Более того, немота никак не мешает воспроизводить любые видеозаписи со звуком. Почему тогда не говорит сам? Загадка. Отзывчив и самоотвержен до неприличия, и все же злить этого душку не следует, ведь он вполне может постоять как за себя, так и за своих друзей. Для таких редких случаев ведения боевых действий даже имеется красивый бронированный костюм.

Трансформация

Саундтрек


#6 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

eNigma

AI (Polymorph)

Chart List

 

Template #1 ID (Male)

Template #2 ID (Female)

 

Краткая характеристика

 

Chronics

 

OST

 

PS:

На память!

#7 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 928 сообщений
  •    

Отправлено

Акихиро робот  - охранник

 

Военный  робот теперь  после прошивки   просто  охраник, правда  иногда в нем  все  же всплывает старая память и тогда он начинает чеканить  строевой шаг и напевать  военные  песни   Лицо  чаще   всего  закрыто  шлемом, который полностью скрывает лицо  робота.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!





Темы с аналогичным тегами scrapland, трэш_угар_содомия, fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых