Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.


  • Закрытая тема Тема закрыта

#2101 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

001_art_big.jpg


Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше

 

Силы света 865/135 Силы Тьмы




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3283

#2102 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 023 сообщений
  •    

Отправлено

Квартал 3

 

Она закрыла лицо руками и тряслась от рыданий, от чего частички эктоплазмы каплями падали на пол и разбрызгивались на стены с потолком.

- Так-так - практически мысленно проворчал орк, надевая очки. - Это призрак, и она плачет. Вопрос на засыпку песком: поговорить с ней или убежать, и пусть всякие демоны разговаривают?

Моня предпочел бы второй вариант, но вид чужого горя, пусть это даже призрак, смутил его не на шутку. Кошка уставилась на привидение. Оно и понятно, кошки привидений всегда видят. Интересно, что заставило дух так материализоваться? Наконец, Моня решился:

- Кхм-кхм! Прошу прощения! - осторожно начал он. - Отчего вы таки плачете?


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#2103 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 733 сообщений
  •    

Отправлено

Эредвард  решил последовать  за умным шаманом в жилые  кварталы.  Его умение считать  впечатлило  Штормвинда.  у самого полуэльфа монеты текли  сквозь пальцы и не задерживались в карманах, а потом  надо поискать  библиотеку, вдруг там книги  по магии  есть.  Коллеги   одобрят  наверное  если  старший маг   найдет в приключениях  пыльный том.

 

Осмотр жилого квартала 1


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2104 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Настя, я с тобой.

 

— Я... пожалуй, проверю восточный жилой район, — тихонько пробормотала Баро, накидывая капюшон на голову и повернувшись в противоположную сторону. Эти две недели девушка была словно пыльным мешком пришибленная, в далеко не лучшем смысле этого слова. 

Песок тихонько похрустывал под черными ботфортами. Обогнув обрушенную южную часть стены, дриада ласточкой взлетела по сильно накренившейся колонне и, присев на корточки, растерянно огляделась по сторонам. 

Ноющая боль в том месте, где было споровое сердце, настойчиво мешала сосредоточиться. 

 

Жилой квартал №2


Сообщение отредактировал Фели: 08 ноября 2016 - 17:51

2sgt2jT.png


Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2105 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Колючий песок ярился в воздухе, завывая в остроконечных ушах нечеловеческими голосами. Фея сжали тонкие пальцы в кулаки и спрятала их в широкие рукава полосатого халата, забурившись носом в алый шарф и опустив крылья, неспешно бредя по песку, оставляя за собой волочащийся след подола и нескольких вдавлений от остроносых туфель. Жара, зной, пронизывающей ветер - отличная погодка, чтобы умереть, верно?

Сощурившись и высмотрев из-под длинных рыжих ресниц на Итаниэля и моргнув для проформы несколько раз (так что вниз посыпались новые песчинки) Альгисиль что-то буркнула в шарф, однако показать носа не решилась, неопределённо махнув рукой куда-то в сторону базара.

- Надеюсь, у них там есть палатки без этого вездесущего ветра! - глухо пробурчала фея, ощущая как покалывают крылья песчинки, - Нет, ну что за чудесный денёк!

Сарказм в этих глухих словах можно было черпать ложкой и намазывать на хлеб.


Изображение

#2106 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Иль-Сахмет. Знаешь хоть что-нибудь? - спросила Астарот у симпатичной собеседницы, со схожими цветами у лица, картинка порой дёргалась, но бывало и хуже. Алиса, в задумчивости закатив глаза, вскоре ответила, - Ну смотри. Всё что есть, это легенды и слухи. Популярней всего две легенды. В первой говорится, что в город припёрся какой-то хрен, и избавил город не то от крыс, не то ещё от кого-то. Но злые и жадные горожане не захотели ему платить, и он увёл с собой детей. Заодно стерилизовал всех жителей. Якобы они более не могли иметь детей, и город медленно вымер.

- Да не, тут мой знакомый говорит, что над городом сотни неупокоенных душ витают. И нет, он не некромант, - поспешно добавила демонесса, бросив взгляд на Филиппа.

- А, ну вторая легенда подходит сильно больше. Если верить ей, люди в этом городе были богаты...

- Ага, вон, смотри, тут даже позолота на стене осталась, - перебила подругу колдунья, показав ей стену внутри какого-то здания

- Ты потом запечатлей несколько изображений, пожалуйста, - и, дождавшись кивка Асты, Алиса продолжила, - ну так вот. Они были богаты, и они были жадны. Процветали они по той причине, что сквозь город проходил торговый маршрут. И как-то раз к ним пришёл бродяга, нищий оборванец. Попросил еды и питья. А жители спустили на него собак, которые его и задрали нах. И умирая, он помолился Всесоздателю. Или ещё какому богу. Только не Праматери, это точно. И в городе начался лютейший звездец. Люди начали сходить с ума, резать друг друга, себя, животных и всё такое. Иль-Сахмет утонул в своей крови, и буквально за несколько дней численность людей из тысяч упала до единиц сошедших с ума тварей, охотившихся друг на друга.

- Мде. Мило.

- Ага. Ну а ты думала? Ну ладно, извини, у меня дела, Аста.

- Хорошо, Алиса, пока!

Связь прервалась, и изображение ламии исчезло. Демонесса, покрутив в руке золотой кубок, сделала снимок, и выкинула проклятую железку прочь, - Слышал, да? Милое местечко. Пойдём в то большое здание?

Она указала на возвышавшийся над остальными постройками купол, из зияющих мрачными дырами окон которого торчали ветхие тряпки, трепещущиеся на ветру.

 

Осмотр дворца/храма/или что это там такое.


Регалии

#2107 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 051 сообщений
  •    

Отправлено

- Настя, я с тобой, - вдруг заговорил он, - пойду, хорошо? Мы, дворяне, должны держаться вместе!

 

- Ты же чёрт, - удивлённо ответила княжна, делая шаг в сторону от демона. - Барон Ада, что ли?

Впрочем, отказывать соратникам девушка не любила, а поэтому сдержанно кивнула. 

- Ну что же, ладно. Джентльмены - вперёд. Вдруг на нас какой минарет упадёт, - рыжеволосая аристократка с сомнением покачала головой, созерцая древний и довольно ветхий город. 

Вместе с О'Чаром они стали осматривать ближайший жилой квартал



Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2108 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Вирайя вместе с Моней отправилась на осмотр жилых кварталов, но в итоге отделилась, чтобы проверить большую территорию за меньшие сроки.

 

Проверка жилого квартала 3



Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2109 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты же чёрт, - удивлённо ответила княжна, делая шаг в сторону от демона. - Барон Ада, что ли?

 

- Я кобольд, - ответил О'Чар, - а значит не барон, а герцогиня.

Логично? Не то слово.

Тем временем демон зашагал за рыжей, насвистывая (и, кажется, ломая само мироздание) популярный холийский мотив - песню герцогини Маффет.

 

Осмотр квартала-1

 



Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2110 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кхм-кхм! Прошу прощения! - осторожно начал он. - Отчего вы таки плачете?

Женщина подняла взгляд на Мойше и в её взгляде появилось нечто вроде жалости.
- Живой… зря вы сюда пришли. Он снова пробудился и теперь уничтожит вас, - прошептало привидение. - Я советую вам уйти отсюда, спасти свою жизнь, но прежде молю вас - предайте моё тело и тело моего ребенка огню, - прошептала женщина. - Лишь так вы окончите мои вечные страдания.
Внутри действительно обнаружилось два тела - рядом с одной из стен лежало тело мумифицированной женщины, в руках которой лежал мумифицированный ребенок.

Гораздо больше повезло Эредвару - осматривая один из домов, он не приметил дыру в полу и провалился в погреб, больно стукнувшись копчиком об обнаружившийся там сундучок.
Внутри которого обнаружилась гора золота.
Хм…

#2111 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 051 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем демон зашагал за рыжей,

 

— Нет, хитрец. Вперёд, — девушка без особой боязни взяла демона за рог (в самом деле, что он может сделать призраку в чужом теле?) и потянула, не очень вежливо перемещая демона впереди своей персоны. — И прекрати бубнить эту свою мелодию. Она вышла из моды ещё когда я Всеотцу молилась, сидя на горшке.

Аристократка досадливо стряхнула песчаную крошку со своего плаща из драконьей кожи. Этот город словно дрожал от смеха, просто мечтая осыпаться на приключенцев от любого неосторожного чиха.



#2112 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 733 сообщений
  •    

Отправлено

Проверив   целость своего копчика,  полуэльф  обрадовался  сундучку полному золота.  Часть  конечно он вручит  Ви,чтобы  та  пожертвовала  на строительство  какого - нибудь  храма, сейчас Эредвард   решал вопрос, как унести такую груду  золота.   Распихивая  золотые по карманам, он  сожалел,что  так и не купил жилетку  мудреца  Васссермана.   Говорят   что она была безразмерная, а в ее карманах можно было  разместить  целую холийскую библиотеку.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2113 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Она вышла из моды ещё когда я Всеотцу молилась, сидя на горшке.

Демон отреагировал на тот факт, что его рог бесстыдно облапали, достаточно спокойно. Только вот с лютиков на его голове посыпалась алая пыльца, которая неприятно жгла кожицу княжны.

- Как ты могла слышать ее, когда молилась Всеотцу на горшке, если самой Маффет Алчной всего 13 лет? Хм... - О'Чар задумчиво почесал бородку, вспоминая еще одну мудреную фразу: - ох уж эти временные парадоксы, ай-ай-ай! Мне кажется, мы только что наткнулись на дыру во вселенной Мира без Имени. Брр.



#2114 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 023 сообщений
  •    

Отправлено

Внутри действительно обнаружилось два тела - рядом с одной из стен лежало тело мумифицированной женщины, в руках которой лежал мумифицированный ребенок.

- Ужас, бедняги! -  Шаман покачал головой. - Вот только как мне их сжечь...  Значит, тут есть кто-то.

Откуда-то парой домов дальше раздался ужасный грохот.

- Шика, ты слышишь? Пойдем-ка поглядим. - Орк с опаской выглянул на улицу, но ничего не увидел, лишь ветер развеивал пыль. поднявшуюся видимо в одном из домов. Мойше, ступая как можно тише, дошел до здания и заглянул туда. В полу зияла дырень. Взяв посох наизготовку, орк прокрался к ней, стараясь заглянуть туда,  не наступая на прогнивший пол. Впрочем, куда более легонькая кошка спокойно подошла к краю. Заглянув в дыру, Мойше узрел мага.

- Фууух... ну и что ты тут делаешь?


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#2115 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 051 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, мы только что наткнулись на дыру во вселенной Мира без Имени. Брр.

 

-Либо твоя Маффет Мрачная — та ещё кровососка, — Настя философски пожала плечами, потряхивая ужаленной спорами рукой. — Нынче всюду нежить можно встретить. Она и не скрывается особо.



#2116 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Баро бы и дальше хрустела песком под сапогами, если бы её нога не наткнулась на что-то. Девушка едва не упала, споткнувшись о возвышающуся горку песка, под которым после небольшой раскопки обнаружился иссохшийся труп. Однако не это привлекло внимание друдки, а наличие у трупа значка Хамской Гильдии Археологов.
Возможно, стоит обыскать труп?

Одновременно Вирайя и Настя почувствовали резко подувший холодный ветер. Однако сам по себе ветер был не страшен - страшно было то, что ветер шептал множеством скрипучих голосов для обоих девушек. От Насти он требовал войти в дом справа от неё, Ви же давал направление в один из погребов. Обоим голоса сулили помощь и награду.

#2117 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты чего! - вдруг заговорил О'Чар, щурясь, - на меня обиделась? 

Демон посмотрел на девушку явно недоумевающе. Он даже пролил скупую кобольдскую слезу, ужасаясь тому факту, что его подруга вдруг возненавидела его. И за что? 
Нет, этот меч действительно портит его имидж.



#2118 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Ви же давал направление в один из погребов.

Поежившись, Вирайя взглянула в том направлении, о каком говорили множество голосов, и притормозила. Ей не нужны были ни помощь от неизвестно кого, ни награда, но банальное любопытство настаивало на осмотре погреба. С другой стороны, обычно такие осмотры ничем хорошим не заканчиваются, не правда ли?

Запомнив расположение нужного дома, Анафема разыскала Моню и заодно Штормвинда.

— Вы это слышали? — спросила она. — Ну, шепот в ветре? — Судя по лицам собеседников, ничего они не слышали. Еще страннее, чем она думала. — Пойдете со мной? Хочу проверить кое-что.



#2119 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно, стоит обыскать труп?

 

Тревожить покой мертвых в таком месте — последняя глупость, на которую может повестись человек, чьими предками были древние хамы, трепетно чтившие покой усопших. Но кто мог сказать, что ставшая жертвой древнего зла дриада, собственноручно это зло освободившая, была светочем мысли? Звучно сглотнув, Цветущая присела на одно колено перед мертвецом, по-птичьи склонив голову набок и силясь разглядеть, что послужило причиной его смерти. Следы всегда остаются, всегда — значительные прорехи в истлевшей одежде от колючих ран, обугливание костей от огня и магии той же природы…

Гильдия археологов… Может, у него был с собой какой-нибудь журнал иль записи? Время наверняка их не пожалело, но, быть может…

— Прости, أخ... — тихонько пробормотала Баро, осторожно приоткрыв халата, который сохранился только из-за того, что тело замело песком.


2sgt2jT.png


#2120 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено


Прямо посреди площади, на которую вышли Астарот с Итаниэлем стояла повозка с хакрытым верхом. Супруги-разведчики решили первым делом осмотреть именно её. Аста пролезла внутрь, пока Итан стоял на стрёме.
Внутри девушка обнаружила кучу тряпья, амулет и исписанный листок:

"Пора смириться - этот город не выпустит нас отсюда. Я не знаю, где Абдулхамид, Саид отправился к Праотцу. Мне пришлось взять его защитный амулет. Жаль, что он создал их слишком поздно. Я отправлюсь во дворец - быть может, там я укроюсь от Осквернителей и бури. Если кто-нибудь найдет этот амулет - возьмите его себе, это даст защиту от Осквернителей на какое-то время"


Прохожя мимо одного из домов, О'Чар приметил нечто необычное - прибитый грубыми кольями по рукам и ногам к стене одного из домов труп. Кобольд подошёл поближе, чтобы осмотреть тело и заметил нечто, блеснувшее на солнце. Нагнувшись, кобольд подобрал простенький деревянный амулет.

О'Чар и Аста получают: Защитный амулет.
Эффект: в течение 3-ех ходов после активации противники, относящиеся ко Тьме не могут атаковать персонажа, а его направленные атаки по ним наносят на 100% больше урона. Два заряда.

#2121 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 051 сообщений
  •    

Отправлено

— Ты чего! — вдруг заговорил О’Чар, щурясь, — на меня обиделась?

 

Вместо ответа княжна лишь недовольно поморщилась и приложила два пальца к губам О’Чара: мол, помолчи. Голова девушки неприятно закружилась — Настю словно затягивала воронка зыбучих песков, чей шуршащий шёпот манил девушку заманчивыми обещаниями. Да, она могла захватить тело и даже, при помощи Баро, зажечь в нём слабую искру жизни. Но с каждым днём связь Насти с миром мёртвых крепчала. Это одновременно радовало, поскольку возросшее могущество последней из Блекхоллов могло пригодиться, но и пугало — быть медиумом даже против своей воли княжна не очень-то хотела.

— Там неупокоенные души, — Анастейша указала на дверь непримечательного здания. — Готовят западню, наверняка. Идём… дальше? Но знай: если их можно упокоить, я бы лучше попыталась это сделать. Но мне не хочется подвергать тебя лишнему риску.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых