Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.


  • Закрытая тема Тема закрыта

#3201 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

001_art_big.jpg


Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше

 

Силы света 865/135 Силы Тьмы




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3283

#3202 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 933 сообщений
  •    

Отправлено

Мойше, первый раз в жизни присутствующий в такой мясорубке, остался во втором ряду. Отсюда магу было гораздо лучше виден расклад сил. Удастся ли ему справиться?

 

Орк применяет способность шамана Сила земли (АОЕ).  Из земли появляются корни и задают врагам неприличного перца (урон 150% БУ, применение 1 из 2)

 

(дамагер, первый бросок удвоен)


  • Beaver это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


Пользователь бросил кубик. Результат: 1+7=8

#3203 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

А вот теперь Аста, с трудом уклоняясь от атак прорвавшейся ватаги демонов Ненависти, вызвала в помощь близнецов. Те примчались практически моментально, оставив за собой кровавую просеку. Они были практически с ног до головы в крови и ихоре, однако, целы и невредимы. И, при их поддержке, демонесса снова атаковала, применив ещё одну Инфернальную стрелу.

 

Ивент второй. Аста под стенами, и применяет Инфернальную стрелу. Осталось применений: 1/3

Аста дамагер, первый бросок удвоился. +1 от ИС.

(3х3+1)-7=0

+9 очков от Близнецов.


Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+7=10

#3204 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 93 224 сообщений
  •    

Отправлено

Ивент  Первый

 

Усилив  ветер  и набрав  мощь   маг наслал на противников   Торнадо (+2)  к урону, чтобы поднять  врагов   в воздух  и обрушить их  на землю  с большой  высоты

 

Торнадо   2 -2=0  использований


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2=6

#3205 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Итану с его ружьями и пистолетами делать в самой гуще боя было нечего, поэтому он с вверенным ему отрядом лучших стрелков Королевской Гвардии занял позицию на стене. Вполглаза приглядывая за Астой, он поливал противника зачарованными снарядами из своего геройского оружия. Пока враги держались внизу - все было относительно легко и просто, но потом стая отвратительных существ, будто слепленных из нескольких кусков мяса, стала карабкаться по стенам при помощи своих длинных когтей на лапах. Итан убрал ружье в чехол на спине, вытащил револьверы и стал устраивать отстрел мерзостей.

 

Второй ряд, шестизарядник, +2 к броску

 



Пользователь бросил кубик. Результат: 8+9=17

#3206 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 933 сообщений
  •    

Отправлено

Залетевший в гущу защитников камень сбил орка с ног. Чертыхаясь, Мойше поднял свой посох, надеясь, что ребра не сильно пострадали. Плечо ныло. Тем не менее, он попытался воззвать к земле снова.

 

Орк применяет способность шамана Сила земли (АОЕ).  Из земли появляются корни и задают врагам неприличного перца (урон 150% БУ, применение 2 из 2)

 


  • Beaver это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3=5

#3207 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Как ни странно, Анафеме удавалось не только поддерживать союзников, но и неплохо отбивать атаки врагов. Было бы замечательно, если бы все так и продолжалось и она не сдала позиции.



Пользователь бросил кубик. Результат: 10+10=20

#3208 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Количество тварей несколько пошло на спад, но Итан решил не расслабляться до тех пор, пока стена точно не будет более-менее отбита. И не зря - только живые отродья безумного разума Тьмы пошли на спад, как стая Осквернителей стала виться вокруг стен, которые заняли защитники Холия. У револьверов Итана было сегодня очень много работы. Благо, у них не было отдачи и их не нужно было перезаряжать. Надо было отдать должное создателям древних артефактов - в огнестрельном оружии, предназначенном для ситуации, когда врагов в десять раз больше тебя они разбирались.

 

Шестизарядник, +2 к броску

 



Пользователь бросил кубик. Результат: 2+7=9

#3209 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

Астарот практически растворилась в бое, однако не забывала поглядывать на Итана, который устроил настоящую канонаду вместе со стрелками на стене. Но тут она заметила, что в одном месте первая линия опасно прогнулась вовнутрь, огибая Эредвара и бойцов, сражавшихся рядом с ним. Надо было срочно принимать меры, и демонесса вызвала того, кто по её мнению, мог спасти ситуацию. Тень упала на поле боя, и могучий калтавый длакон с грохотом приземлился в кучу порождений Тьмы, раскидывая их мощными ударами лап и хвоста.

 

А вот леди Лориас не стоило отвлекаться на гигантского ящера - мощный удар в спину швырнул её землю, выбив дух. Выпавший из руки посох откатился в сторону, а плащ резко потянул демонессу в сторону, бесцеремонно волоча по земле. И почти сразу-же удар сучковатой дубины смял почву там, где она лежала тремя секундами ранее - здоровенный циклоп нацелился именно на колдунью, а толстая шкура твари надёжно защищала её. Вдруг посох Хаоса задрожал, с огромной скоростью метнулся вперёд, и пронзая глаз гиганта и пробивая его мозг. До тела чудовища не сразу дошло, что оно уже сдохло, и потому какое-то время шаталось из стороны в сторону, совсем вяло размахивая дубиной. В конце концов гигант рухнул, а посох вернулся в руки хозяйке, окровавленный, но, судя по вибрации, довольный такой победой.


Регалии

#3210 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Альгисиль стояла во вторых рядах, благоразумно рассудив, что пользы от неё в авангарде чуть больше, чем от заточенной столовой ложки на рыцарских поединках. А вот вместе с верным пчеломишкой посносить оставшиеся целыми черепки и рога будет вполне весело, если так уж подумать...

 


Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+4=9

#3211 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В совсем другом месте

 

- Восемь, - хмуро пробурчал Т'Энебре. Люмос, наоборот, просиял:

- Десять. Но это мы ещё не добавили мой бонус плюс четыре, - сидевшие по бокам от него Всесоздатель и Праматерь тоже заулыбались. у Наследника Тьмы появилось нехорошое предчувствие

- Какой бонус плюс четыре? - прищурившись, спросил он. Наследник Света не удержался от смешка. Еще четыре фигуры легли на игровой стол...

 

***

 

Финальная битва

 

Оглушительно громкий цокот копыт пронесся над полем боя, перекрыв собой все остальные звуки. Участники боя с обеих сторон машинально развернулись в сторону заката, откуда и доносился цокот. К полю битвы стремительно приближались четыре всадника. Разглядев, что же это за всадники, Силы Тьмы сперва обрадовались. 

Радость их продлилась недолго. Всадники Апокалипсиса, в глазах которых виднелась холодная решимость, резко влетели в ряды демонов, нежити и прочих отродий Зла. Вчетвером они представляли собой воистину ужасающую мощь: Смерть, одним взмахом косы уничтожающая целые отряды и одним взглядом возвращая "одолженные" Тьмой души нежити. Война, ярость которого сводила врагов с ума, в безумстве заставляя набрасываться на своих же друзей, пока сам Всадник прорубал себе пространство для боя своим двуручным мечом. Мор, вокруг которого враги начинали задыхаться, лихорадить и выблевывать собственные органы. Голод, высасывающие все соки из прислужников Тьмы и оставляя лишь опустошенные оболочки.

Раздался приказ отступать в город и занять оборону уже там. Следом за защитниками Бетты бросились их враги, не столько для преследования, сколько для того, чтобы унести ноги от Всадников Апокалипсиса

 

***

 

-... Она - высшее божество, она не имеет право принимать участие! - запротестовал Т'Энебре.

- Как высшее божество? Нет, - Люмос продолжал улыбаться. - Но она сейчас - Всадник Апокалипсиса и её силы соответственным образом ограничены. Давай уже переходить ко второму этапу - у нас ещё очень много игры впереди. 

- Ладно, - пробурчал Наследник Тьмы.

- Итак, бравые защитники понесли потери и теперь отступают в город, дабы и далее держать оборону. Силы Тьмы оказываются зажаты между ними и Всадниками Апокалипсиса и, разумеется, предпочитают перенаправить силы на прорыв в город по каждому доступному направлению. Впрочем, Силы Света так просто эту территорию уступать не собираются, а потому они вновь вступают с врагом в вооруженные столкновения, - кости вновь подлетели в воздух...

 

 

Событие 3:Fight for your life!

 

 

Событие 4: Tell Me Where It Hurts


#3212 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 93 224 сообщений
  •    

Отправлено

Ивент  три

 

Конечно  он  не остался в тылу создав  меч из  ветра  полуэльф в  первых рядах начал увлекать за собой  защитников  города. Боевой маг не отсиживается в тылу

 

Кромка ветра
1 - получает 400% БУ, игнорируя имеющиеся эффекты защиты и броню
2 - получает 200% БУ, игнорируя имеющиеся эффекты защиты и броню.
3 - ничего

2-1  = использования


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+9=14

#3213 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 933 сообщений
  •    

Отправлено

Баррикады

Как ни жаль, но оборона зачастую дело невыгодное и неблагодарное. Умная Шика давно убежала в город, прячась по уговору в подвале гостиницы, однако благодаря ей, Моня еще мог использовать корни. Шаман слегка отдышался за наваленными в груду телегами, ящиками и мешками. Хлебнул из заготовленной заранее фляжки немного эля. То, что так мило началось с театра, заканчивалось не лучшим образом. Но... бой сам себя не выиграет, так что шаман встал, и снова обратился к корням глубоко в земле, призывая их на помощь.

 

Орк применяет способность шамана Сила земли (АОЕ).  Из земли появляются корни и задают врагам неприличного перца (урон 150% БУ, применение 3 за счет кошки)

 

С удовольствием он наблюдал, как полезшие там-сям из-под земли плети корней устраивают темным посадку на кол. Для кого-то их земля будет гореть под ногами, а для кого-то...


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


Пользователь бросил кубик. Результат: 7+4=11

#3214 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

Ей приходилось опираться на посох, но Астарот не отступила в тыл, продолжив оборону, и яростно отстреливаясь от полчищ Тьмы. Привычный жест, пальцы ухватили нити плетения, и страла адского пламени сорвалась с ладони демонессы. Это был отличный залп, но на этом все её способность швыряться огненными шарами закончилась.

 

Ивент третий. Аста  применяет Инфернальную стрелу. Осталось применений: 0/3 и +1 от ИС.

9+1-6=4


Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+6=15

#3215 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Разумеется, Анафема отправилась в тыл, дабы поставить на ноги тех, кого успели ранить.

 

8*2*2=32



Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#3216 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Врубай рок-н-ролл, Цветик, - Альгисиль размяла пальцы и взмахнула руками в сторону наступающей орды. Земля под ней превратилась в идеальный математический лёд с абсолютным отсутствием трения.
А небеса вспыхнули радужным сиянием и под облаками раздался надсадный рёв, за которым на поле боя обрушились потоки серебристого холодного пламени. Ёггурдагр - дракон Грёз пришёл поддержать свой народ и свой мир в борьбе против Зла.

 

7*2=14+6-4=16=32


Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+4=11

#3217 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

Моргулис отдохнув и приняв обеты оперевшись на меч, спокойно вздохнув направился вперед чтоб рубить врагов во славу себя, ибо кроме ратных дел он мало что умел не считая остального, Моргулис еще рыжую фею найти должен был но она отчего то убегала от него

 

 

8-4=4*4=16 очков


Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 27 ноября 2016 - 20:51

  • Beaver это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+4=12

#3218 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 93 224 сообщений
  •    

Отправлено

Ивент  три

 

Маг  продолжал   подбадривать,не смотря  на то, что устал  и уже  из многочисленных  царапин текла   Он по прежнему  парил  над  землей и его плащ  развевался  на ветру

 

 

Кромка ветра
1 - получает 400% БУ, игнорируя имеющиеся эффекты защиты и броню
2 - получает 200% БУ, игнорируя имеющиеся эффекты защиты и броню.
3 - ничего

1-1  =  0использования


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+8=15

#3219 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 933 сообщений
  •    

Отправлено

Настало время для магии потяжелее. Теперь орк не обращался к земле, а вдохновенно сотворил перед собой нечто. Прекрасный образ, от которого так и исходила аура порока, столь любимого тьмой. Он манил и влек, тянул к себе и обольщал -  даже в бою, ибо силы зла падки на грех. Чтобы затем...

 

Способность шамана Демиурк. Шаман создает соблазнительного энергетического аватара, который врывается в толпу врагов и взрывается, нанося 250% БУ урона.
1- 5 врагам, 2 - 3 врагам 3- ни одному.
3 раза за бой (применение 1 из 3)

 

Взрыв разметал несколько тел. ...Только броня рукавиц не дала упавшему на него телу латника размозжить Мойше голову. Инстинктивно прикрывшись, орк выдержал удар, припав от тяжести на одно колено. Все же в их племени хилятиков не водилось. Он с отвращением отпихнул тяжелое тело

 

4 очка


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


Пользователь бросил кубик. Результат: 8+8=16

#3220 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

Астарот уже потеряла счёт и времени, и убитым врагам, но продолжала сражаться, вызвав на помощь близнецов. Всё было нормально, пока чёрный, зазубренный арбалетный болт, коротко свистнув, не вонзился в плечо демонессы, бросив ту на землю. Не смертельно, но очень больно.

5-6=-1

+9 от близнецов


Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6=11

#3221 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Нужно вылечить как можно больше союзников, разумеется, но тем не менее Анафема не спешила тратить все свои силы, боясь, что это еще не конец и они пригодятся в будущем.

 

4*2*2=16



Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых