Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.


  • Закрытая тема Тема закрыта

#761 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

001_art_big.jpg


Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше

 

Силы света 865/135 Силы Тьмы




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3283

#762 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Внемли же, дорогой читатель, что держит в руках сказание о храбрости и доблести, верности и чести, мужественности и отваге! Сага, которую я поведую, берет свое начало в славные времена, когда сталь была тверже, эль – крепче, а курс золота еще не составлял семидесяти деревянных монет. В век героев и их великих свершений, когда туалетную бумагу заменяли ладонь и лист лопуха, а новые гномьи кристаллы связи с непереводимым названием Шан-Цунг-Г'Лкси-Ноут-Да еще не начинали гореть во имя всех высших сил прямо на заднице у прикупившего его холийца, многие отчаянные головы стекались в большие города королевства Холий, Ильвиона и Борол... Бролро... Нет, не так... Сейчас, секунду... БОР-ЛОР-ДИНОВОГО королевства, чтобы найти свое место в этом великом мире, освоить достойное ремесло и до скончания дней в поте лица своего работать, не покладая рук. Однако неблагосклонность судьбы, а также плохо прокачанные интеллект и харизма в этом жестоком безымянном мире, что был сотворен настолько странным, что не заслуживал называться каким-либо необыкновенным именем, наполенный чудесами и тяжелым бременем каждого, кто несет его в сложные, но замечательные времена... Постой. Я запутался.
Зашуршали старые страницы, послышалось легко кашлянье. Выдержав драматическую паузу, голос продолжил.
Так вот, те достойные мужи, кто не поступил в достойную академию, дабы найти себя, пускались на сложный, но великий путь свершений и подвигов. Долгая дорога к славе венчалась жаждой побед, недюжинным бесстрашием и пустым кошельком, прохудившимся после очередной попойки в таверне. Эти воители, что избрали не излом челюстей над гранитами науки, но заработок геморроя на кочках геройствования, золотыми окровавленными рунами вписывая свои имена в легенды и предания о днях минувших, оставляя следы на страницах истории, становясь идолами для тысяч и тысяч школяров из кафедры филофии, которые остались без заслуженного высокоградусного напитка в холодных сводах древних университетов – так вот, эти воители, преисполненные славой своих подвигов, в свободное от пафосных речей и могучих сражений время восхваляли деяния предков звоном тяжелых кубков над гнущимися от явств дубовыми столами...
— ЧТОБ ХРЕН СТОЯЛ И ЗЛАТО БЫЛО!
Ну, или как-то так.
В общем, наш герой, почтенный гном Магнус, Изгнанник Какого-то-там Клана, Зеленокожий Дварф, Крушитель Грязи и Почетная Смачная Отрыжка Холийского королевства, мирно почивал в заведении для портовых отбросов приморского города Барсила под названием "Шаболдья Жижа".
— Эй, бородатый! — крикнула из-за стойки большегрудая дева с привлекательным вырезом в простеньком платьице и смазливым лицом, которым, похоже, и заработала свое место в этом заведении. — Твое пиво давно кончилось, и ты сидишь здесь, словно пришибленный каким-то богом безумия обгоревший пёс. Освобождай место, сесть уже негде.
Хмельная, потрепанная судьбой туша по имени Магнус из Какого-то-там клана медленно подняла тяжелую голову с хмурым, суровым взглядом, и осмотрелся. Если бы в этом заведении, популярном среди корабеьных крыс, авантюристов, морских волков и прочего сброда было еще с десяток посетителей, то здесь было бы ровно с десяток посетителей.
Магнус задумчиво шмыгнул носом, раскрыл свои потрескавшиеся губы и многозначительно, смачно сплюнул под стол.
— Знаешь, что за хрень сейчас будет? — буркнул гном, медленно распрямляясь на стуле и все равно оставаясь того же роста и размера уровня дубового пня. — Сейчас ты сдуру брякнешь, что мне пора платить за выпитое пиво. Хмельной я пошлю тебя в пешее путешествие к вершинам Молот-горы. Тогда ты ляпнешь про то, что у тебя в подвале завелись крысы, победой над которыми я смогу в достаточной мере отплатить тебе за гостеприимство.
В заведении повисла напряженная тишина. То есть, тут и так было тихо, ведь ни одного посетителя, кроме нахрюканного Магнуса тут не было. За окром, в полумраке вечера, промелькнули факелы стражей – или сыроедов с долины Ку-Клукс, черт их разберет, – скрываясь в узких улочках портового района.
— И что же сделаю я? Я, гребаный хмельной гном, которого взращивали кочующее по свету оркское племя, закон улиц и лязг мечей? Гном, у которого на поясе секира с зазубринами от сражения с самыми грязными порождениями подземелий, могучий, как хрен того бога, что зачал бочонкообразные бороды с ногами в обаятельном, но крайне холодном и сыром горном ущелье, которое было как раз под размер его агрегату? Который настолько суров, что в одиночку выходит против полчищ нежити со сковородкой наперевес, или запивает блевотную медовуху еще более блевотной медовухой, а потом просит добавки?!
Тишина становилась звенящей. Магнус уверенно поднялся из-за стола, поправил угловатую пряжку пояса на пузе, снял и поудобнее перехватил секиру, забористо выругался и...
— Показывай, мать твою ети, где там твои крысы.

Долго ли, коротко ли, но наш отважный герой, выйдя победителем из неравной схватки с парой злокрысов, позарившихся на мешки с зерном, с мрачным видом вышел на улицы холийского города. Приладив вилкой потрепавшуюся в сражении прическу, он вытер лезвие топора о ближайшего парня-который-не-задействован-в-квестах и уверенным неровным шагом поплелся по грязной мощеной дороге туда, куда вела его дорога приключений.

#763 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Разумеется, Дракула обо всем договорился с не-живой дамой на рецепшене и через полчаса просматривания списка клиентов, они нашли нечто интересное.
- Вот, - Дракула ткнул в строчку на странице достаточной объемной книги. - Герман Циглер, присерно неделю назад. Вы помните этого человека?
- Да, сэр, - зомби кивнула. - Он пришел сюда еще с пятью людьми, однако выглядел очень печальным. Покинул заведение он раньше своих друзей и выглчдел при этом очень разозленным и нагрубил мне, когда я спросила, хочет ли он оставить отзыв.
- Интересно… - граф повернулся к остальным. - Можно попросить Итана пробить парня по базе.

#764 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 93 180 сообщений
  •    

Отправлено

-Я опытный партнер и  мог  бы научить, ну  там приятный  вечерок, бутылка  вина и только мы с тобой  вдвоем    - Жить приятно,а нежить приятно вдвоем.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#765 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно… - граф повернулся к остальным. - Можно попросить Итана пробить парня по базе.
 

-Хуже не будет, лишь бы быстрее раследователь это дело-ответил Моргулис смотря на низ парящей сверху феи напарницы


"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#766 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, было бы неплохо, - кивнула Эльди, испытывая почти зудящее чувство что-нибудь натворить. Но даже взбалмошная фея уважала покой погоста, в который превратилось это место. Погост с живыми трупами - ха-ха, вот так каламбур. Вот когда здесь всё вернётся на круги своя...тогда можно повеселиться. 
Губы Альгисиль сами раздвинулись в улыбке, а золотые глаза наполнились ехидного озорства от мелькнувшей в голове идеи.

- А этот Циглер кого-то смотрел? - на всякий случай бросила она удочку в сторону женщины у книги учёта посетителей.


Изображение

#767 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Его друзья заказывали дам, однако он сам молчал. о том, чтобы внутри произошло нечто необычное мне не сообщали., - ответила зомби.
Через десять минут у них были нужные данные.
- Герман Циглер, двадцать восемь лет, работает учителем в одной из местных школ. Никакой криминальной истории, кроме штрафа ща оставленную в неположенном месте лошадь. Вдовец. Был женат на Ангеле Циглер, пока она не погибла два месяца назад. Тут и адрес есть.

#768 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Герман Циглер, двадцать восемь лет, работает учителем в одной из местных школ. Никакой криминальной истории, кроме штрафа ща оставленную в неположенном месте лошадь. Вдовец. Был женат на Ангеле Циглер, пока она не погибла два месяца назад. Тут и адрес есть.

 

-Возможно криминал, по коням?-спросил Моргулис все еще смотря на низ феи сверху, а Мебиус пытался как мог но он был неподвижным пока черепушкой


"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#769 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

-Возможно криминал, по коням?-спросил Моргулис все еще смотря на низ феи сверху, а Мебиус пытался как мог но он был неподвижным пока черепушкой

 

- Ага. Заниженные и закатанные в ноль кони - теперь преступление? - хмыкнула Астарот, - Клуб "Без Посадки Коня Нет" официально зарегистрирован в Холие, и исправно отчисляет в казну налоги, вообще-то. А угон коней - давно моветон, особенно в городе, где коней - как дерьма за углом.


Регалии

#770 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, псс, гном, - услышал Магнус голос, зовущий его из ближайшего темного тупика. Гном приметил фигуру, закутавшуюся в темный плащ. Фигура эта помахала рукой, призывая подойти поближе.

#771 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага. Заниженные и закатанные в ноль кони - теперь преступление? - хмыкнула Астарот, - Клуб "Без Посадки Коня Нет" официально зарегистрирован в Холие, и исправно отчисляет в казну налоги, вообще-то. А угон коней - давно моветон, особенно в городе, где коней - как дерьма за углом.

 

Моргулис вздохнул и махнув рукой ответил ей не отвлекаясь от феи

 

-Всем плевать на лошадей, это было выражение...впочем ладно...короче идем к этому Цигелю ай люлю...так понятнее?


Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 21 октября 2016 - 18:58

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#772 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, тогда чего мы ждём? - фея пожала плечами и ударила кулаком по раскрытой ладони, - По сусликам! Давайте наведаемся к этому рыжему горе-любовнику!


Изображение

#773 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Знаменитый оратор



  • 30 837 сообщений
  •    

Отправлено

Тут и адрес есть.

 

— Если тело жены этого сударя продали незаконно, то мы должны будем его вернуть для надлежащих похорон, — Настенька решительно взглянула на Дранкулу. — Ибо похищение посмертия — очень страшное преступление. Впрочем, я не оправдываю поступка данного наставника юных умов, хоть и могу его понять. Родня ближе всего. Если не за них сражаться, то за кого?

Банши сделала странное движение, словно разглаживала складочки на своём наряде. Эфирный покрой даже не шелохнулся под её руками. Туман он и есть туман.


‘Cause I can see the worlds unseen
I can hear them call to me
Harnessing the energy
From every fall and failure


#774 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, владелец не станет возражать. Для него это даже выгодно в некотором роде., - Дракула пожал плечами

***

Вскоре они стояли перед дверью в уютный одноэтажный домик, где и проживал Циглер. Дракула оглядел остальных и постучал в дверь.
- Кто там? - поинтересовался хриплый голос с той стороны минуту спустя.

#775 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто там? - поинтересовался хриплый голос с той стороны минуту спустя.

 

- Налоговая. Откройте, или я позову участкового, - хмуро ответила Астарот, подразумевая под участковым Дракулу.


Регалии

#776 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- С каких пор в налоговой работают демоны? -вежливо поинтересовались с той стороны.

#777 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, дядя-вампир, - прошипела Альгисиль, опять дёргая откуда-то снизу рукав Дракулы, - может, значок и тут поможет? А то они так и спорить начнут. Горелые трупы не разговаривают.

Скептически хмыкнув, фея окинула взглядом дом их предполагаемого убийцы. Гореть такой будет хорошо, а на арене Астарот уже показала, как отлично управляется с огнём. Проверять терпение и выдержанность демонов так же опрометчиво, как тыкать дракона палкой в ноздрю. Так же весело, точнее.


Изображение

#778 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

- С каких пор в налоговой работают демоны? -вежливо поинтересовались с той стороны.

 

- С тех-же, с каких в борделях работает нежить, - в тон ответила Астарот.


Регалии

#779 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Комбинация слов Асты и значка Дракулы заставило дверь открыться. Перед ними стоял рыжий мужчина с яркими зелеными глазами. Наверняка он мог казаться симпатичным, когда был ухожен, однако человек перед ними был растрепанным, уставшим и опустошенным.
- Пришли меня арестовать? - напрямую спросил он.

#780 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Пришли меня арестовать? - напрямую спросил он.

 

- Пока - только спросить. А там - посмотрим, - поджала губы Аста, оглядывая мужчину и интерьер его дома.


Регалии

#781 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее

 

- Я опытный партнер и мог бы научить, ну там приятный вечерок, бутылка вина и только мы с тобой вдвоем — Жить приятно, а нежить приятно вдвоем.

Анафема не была готова к флирту и приятным вечерам с кем-либо от слова «совсем». Раньше ее внешность отталкивала всех, кого можно и кого нельзя, и ее, в принципе, это устраивало до тех пор, пока в ход не шли пламенные аргументы, садовый инвентарь или кирпичи. А вот приглашение мертвой девушки на свидание — не только перебор и ненормально, по ее мнению, но и попахивает извращениями. Некрофилия, фи. И куда только смотрит Всеотец?!

— Мм… — промычала паладинша, выглядящая сейчас так, будто только что рассталась с последними крохами разума. — Давай обсудим это как-нибудь потом? — наконец, выдавила она из себя.

 

Сейчас

 

— Пришли меня арестовать? — напрямую спросил он.

— А есть за что? — столь же прямо спросила Ви.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых