Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.


  • Закрытая тема Тема закрыта

#1021 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

001_art_big.jpg


Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше

 

Силы света 865/135 Силы Тьмы




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3283

#1022 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 141 сообщений
  •    

Отправлено

Нужно спешить, - бард повернулся к тем, кто собирался сразиться со Злом. - Берегите себя. И да пребудет с вами Всесоздатель.

 

Заря хотела бы представиться и познакомиться с теми, кто решил составить ей и мальчишке компанию по побегу из города в более безопасное место, но времени на это категорически не было. Серьезный и мрачный шмель, сидевший все это время у нее на ухе, поднялся в воздух с низким гудением и помчался в сторону супостатов, словно рыцарь в сияющих (полосатых) доспехах, пролетев при этом мимо Магнуса. Кентавр же, коротко кивнув остальным, побежала дальше, рассекая толпы зомби мощной грудью (той, которая лошадиная, а не той, что повыше), затаптывая хрупкие мешки с костями копытами и перемахивая через обломки и мусор, щедро разбросанный на пути словно бы невидимой рукой. Через минут пять такого галопа ее ноги до колен были покрыты толстым, отвратительно воняющим темно-красным слоем крови и грязи, но опять же - на отвращение не было времени.

Да и привыкшая копаться в земле и навозе, Яблочко не слишком сильно обращала на это внимание.

Мальчишку на ее спине зомби, к счастью, достать не могли, хотя порой цеплялись когтями за штанины и даже один раз схватили за ботинок. Пришлось ботинок Джошуа оставить на растерзание мертвецам, пока Анафема, Филипп и Моргулис отбивались от толпы жаждущих мозгов.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#1023 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Это МОЙ город! - прорычала Астарот, моментально полыхнув, и направляясь вслед за Итаном. Хищные черты лица проявили себя во всей красе, и даже голос женщины стал более... инфернальным. Уголёк, заметив весь этот кипиш, аккуратно ссадил с себя мотылинку, легонько дотронулся до неё, мол, будь осторожна, и бросился за хозяйкой. На бегу он с треском рвущейся парусины он расправил крылья, оказавшиеся неожиданно большими для такого маленького тела, и, несколько раз взмахнув ими, взлетел на плечо хозяйке. И только там, развернувшись к подруге, он распахнул крылья и издал победный рёв.

- Астарот идёт сражаться за город.
Регалии

#1024 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ну а Моргулис помчался вслед за леди что утащила мальчонку и Филей, и чегото ему нездоровилось, неучто заразили какимто образом через воздушыне потоки чиханиями

 

-Моргулис олаб и помчался за Зафирией, и ценным в стратегическом плане Мальчишкой и Филей

 

 

с 12 по 22.22 не смогу кидать броски, попаровозте в боях если что


Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 25 октября 2016 - 09:50

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1025 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Среди окопов извилин старого параноика шла яростная борьба. С перестрелками, руганью радистов в общем канале, взаимными оскорблениями воюющих сторон и прочими прелестями мозгового штурма. С одной стороны, Фольстер, искренне убежденный, что еще достаточно молод, чтобы умирать и уже слишком стар, чтобы искать приключений, хотел попросту свинтить подальше от неприятностей, пользуясь предлогом в виде "опеки жизни неразумного отрока", с другой же, явно ощущаемая пульсация темной магии влекла его, как свет фонаря манит ночного мотылька. Кто знает, какие тайны откроются ему, если он сможет исследовать источник Тьмы и удерживающие его скрепы заклятий? Да и... в большой компании маг чувствовал себя в большей же безопасности, чем разгуливая по осажденному городу лишь с мальчишкой и не-мертвой девицей. Кто вообще знает этих не-мертвых? Вдруг они все тайные агенты Тьмы?
- Мы должны защитить этот никчемный городишко! Только нам дозволено творить здесь что вздумается! - Горделиво приосанившись заявил чародей, решительным движением извлекая из сумки руну телепортации. Ведь кто-то должен успеть уйти за подмогой, если все покатится к чертовой бабушке.

 

Спасение задницы города


Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.


#1026 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Когда магия схлынуло исчезла и вся роскошная иллюзия, окружающая склад. Обветшалое здание снова стало просто обветшалым зданием на одной из портовых улиц. Кусочек мечтаний, грезы, прорчеств заглянул в этот мир, оставив отпечаток в памяти и душах, наградив на момент способностью выйти за пределы своего обычного мира, поверить, что может быть что-то вне, что-то выше каждодневной суеты. И фея чувствовала, как эти мечты, радость, вера соединяются и оседают в воздухе и стоит только протянуть руку, чтобы зачерпнуть эти почти вещественные мечты.

Величественный образ исчез вместе с остальным, оставив как обычно подвижную фею в шёлковой подпоясанной рубахе и штанах, только свет из золотых глаз и не думал уходить, сверкая расплавленным золотом. 

- Эй, я не собираюсь дать людям после всего этого так взять и умереть! Хоть это было бы и иронично, но слишком уж банально! - нахмурилась Эльди, сердито уперев кулачки в бока, буквально сияя светом решительности.


Изображение

#1027 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Я… если мы должны спасать мир, то почему нам нужно бежать? — спросил юноша.

— А ты уже научился поражать врагов своими способностями?.. — вопрос, конечно, был риторическим, но улыбка на лице Анафемы казалась мягкой и ободряющей, а не издевательской.

Кентавр же, коротко кивнув остальным, побежала дальше, рассекая толпы зомби мощной грудью (той, которая лошадиная, а не той, что повыше), затаптывая хрупкие мешки с костями копытами и перемахивая через обломки и мусор, щедро разбросанный на пути словно бы невидимой рукой.

Ви бежала за Яблочком так быстро, как только могла. Мертвое тело не чувствовало усталости, дыхание не сбивалось, сердце не стучало неистово и не стремилось выпрыгнуть из груди, но не-живая паладинша все равно не поспевала за Зарей, что, в общем-то, неудивительно. Ох, уж эти проблемы двуногих!.. А тут еще чертовы зомби, от которых приходилась отбиваться… Полуторный меч с противным чавканьем впивался в плоть особо надоедливых недотрупов, лишая их конечностей и воли к преследованию, а поржавевшая броня, уже измазанная в крови, не только чужой причем, какой-то слизи и грязи, стойко принимала и смягчала яростные атаки.

Периодически Вирайя, стараясь не выпускать из виду Джошуа и Моргулиса, бросала взволнованные взгляды на Филиппа, чтобы проверить, в порядке ли он, но большая часть ее внимания доставалась, разумеется, Аватару Воды.



#1028 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Спасители смахливых юнцов

Филипп держался в середине, распевая песни на эльфийском. Как он умудрялся при этом бежать, не сбивая дыхания - оставалось загадкой. Рядом парила его лютня и играла сама по себе. Каждое слово заставляла наседающую нежить сделать шаг назад, каждый звон струн заставлял немертвых (включая Моргулиса, но исключая Анафему) кривиться от боли.
Они свернули в переулок, где мертвецов, казалось, было меньше, однако не успели они процти и половины, как впереди из теней соткалась костлявая фигура в мантии и с посохом. Некромант взмахнул посохом и из-под земли стали лезь другие скелеты, а из небольшой фляги рна поясе вылетел дух.
- Принеси нам мальчишку, - проскрипел некромант, взгляд глазниц которого уставился не то нп Филиппа, не то на стоящего рядом Моргулиса.
- Я слышу мелодию Смерти среди оркестра немертвых там, откуда мы пришли. Но неужели сама Она пришла в этот город для жатвы? - не обратив на некроманта никакого внимания, обратился к остальным аватар Света.
- Вы же не отдадите меня? - прошептал Джошуа Анафеме. Юноша старался не поддаваться страху и у него вполне получалось, что неудивительно: он был не только аватаром Воды, но и Льда. А маги льда всегда отличались хладнокровием.

- вернуться на главную улицу
- пробиваться в переулке с боем
- сдать мальчонку

#1029 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

И только там, развернувшись к подруге, он распахнул крылья и издал победный рёв.

 

Мотылинка, украдкой взиравшая на происходящее через отверстие в сумке, в которую её столь не изысканно запихнул готовый абсолютно ко всему Баро, медленно и как-то печально помахала ему лапкой. Почти как принцесса, провожающая своего верного рыцаря на войну с супостатами, твердо уверенная в его победе, но всё ещё искренне беспокоившаяся. Женщины, что с ними поделать? 


2sgt2jT.png


#1030 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Защитники города


Если на окраине города им встречалась в основном "мелкокалиберная" нежить - скелеты, зомби, безобидные призраки, то чем дальше отряд пробивался к главгой площади - тем более элитные восйка им встречались. Вампиры, баньши, умертвия… впрочем, пули, сгустки магии и клинки успешно справлялись с ними всеми и отряд продолжал прорубать себе дорогу.

Им не потребовалось много времени чтоюы пробиться к площади, на которой находилась городская ратуша. Однако толпящаясч здесь нежить, убивающая каждого, кто попадется под руку только чтобы сделать и из него часть свармии, не стала атаковать героев. Вместо этого они, наоборот, расступились, создавая проход в самый центр. Там стоял, смотря на героев, полутруп, державший в руках изящный жезл с черепом на конце.
65303e11cad4.jpg

- Вы пришли сюда за своей смертью, но Тьма милосердна, - проскрипел некромант. - Повелитель приказал дать вам шанс искупить свою вину и примкнуть к его армии. Иначе вы умрете и присоединитесь к нему в виде оживленных бессмертных слуг.

#1031 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Фольстер, чья решимость могла сравниться в своем неостановимом натиске с валом цунами, неожиданно заметив, что разболтавшаяся застежка на рукаве мантии срочно требует его живейшего участия, застыл пограничным столбом ровно на той самой невидимой черте, которая отделяла образованный нежитью круг от остального мира. Сосредоточенно колупая серебряную завитушку ногтем, маг терпеливо ждал, пока кто-нибудь менее ценный для мировой истории пройдет вперед, чтобы стать настоящим героем.


Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.


#1032 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

— Повелитель приказал дать вам шанс искупить свою вину и примкнуть к его армии. Иначе вы умрете и присоединитесь к нему в виде оживленных бессмертных слуг.

 

— Простите конечно, ни в коем разе не собирались соглашаться на это… кхм, щедрое предложение, но я должен узнать: в чём отличие между этими вашими вариантами? — задумчиво поинтересовался Баро, вопросительно изогнув бровь.

Они в любом случае окажутся в этой армии, и живых в ней что-то не наблюдалось. Конечно, этот подозрительно похожий на прямоходящую мумию некромант мог оказаться живым, но давайте признаем честно: не то чтобы жизнь служила ему хорошую службу, если он присоединился к избирателю с таким планом на ближайшую пятилетку.

Поморщившись от боли, всё ещё жалобно ноющей в области лобной доли. Цветущий яростно потер кожу под своим терновым венком. Акромя боли от прорастания такой «короны» и заливающей глаза кровью она, словно всего вышеперечисленного было недостаточно, ещё и чесалась просто за гранью добра и зла!


2sgt2jT.png


#1033 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Вы же не отдадите меня?

— Конечно же, не отдадим, — почти столь же тихо, как и Аватар Воды, но с той же твердостью, какой обладает алмаз, произнесла Анафема. По ее виду становилось ясно, что она будет защищать мальчонку до своего последнего вздоха… э… т.е. до самой смерти… хм… до победного конца, в общем. Ви плотно сжала губы, тряхнула головой и обратилась к Филиппу и Заре: — Вступим в бой или попробуем оторваться?..

И в том, и в другом случае паладинша готова была пожертвовать собой, лишь бы спасти Джошуа.



#1034 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 773 сообщений
  •    

Отправлено

С полуэльфа уже увы  слетела вся позолота эльфйского  принца,  меч   превратился в  посох, но навершие его блистало  во тьме. Он  упрямо  тряхнул  челкой, а это придавало ему какой- то  мальчишечьей  вид  -  Я не знаю  как  вы   все. но я сдаваться  не  собираться  он   усилил  собственный  голос

 

- Не знаю   про милосердия смерти, но  я  маг  Эредвард  Штормвинд отправлю  тебе  обратно откуда  ты выполз


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1035 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 023 сообщений
  •    

Отправлено

- Повелитель приказал дать вам шанс искупить свою вину и примкнуть к его армии.

- Да фу, вы на себя-то посмотрите! Это какова должна быть вина и вообще, это не войска. Это воньска! Мне срочно нужна ванна и четыреста тонн ДДТ! -  пробурчал Мойше, цитируя классика. - Ни за что! 

Орк суеверно ухватился за искусно вырезанный костяной фаллос, болтающийся на груди в качестве амулета.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1036 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Астарот разглядывала некроманта, немного притушив пламя над головой. Она не устала, нет, просто оно ей мешалось. А вот Уголёк явно устал. Огнеплюйчик практически погас и снизил температуру. И, что-бы хоть немного отдохнуть, он забрался туда, где ни за что не надо держаться - за пазуху к хозяйке, удобно расположившись меж её внушительных достоинств - мечта многих мужчин. Хотя маленький дракончик преследовал исключительно практические цели, и устроился так, что-бы не мешать демонессе.

 

На данный бой работает пассивка от кольца, а не от дракончика.


Регалии

#1037 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 064 сообщений
  •    

Отправлено

— Повелитель приказал дать вам шанс искупить свою вину и примкнуть к его армии. Иначе вы умрете и присоединитесь к нему в виде оживленных бессмертных слуг.

 

— Я уже перешагнула черту, и могу сказать, что ничего хорошего за ней нет, — Настя уверенно отмахнулась от предложения некроманта. — А ты не имеешь никакого права терзать души этих людей. И будешь за это наказан. Однако с твоей душой я поступлю не в пример милосерднее.

Сейчас уже девушка не напоминала того беспомощного потерянного призрака, который неприкаянно летал за остальной группой в борделе. Настя поняла, что всё ещё в силах менять мир к лучшему. И начнёт княжна это делать с борьбы за права такой же нежити, как и она сама.



#1038 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 023 сообщений
  •    

Отправлено

- Повелитель приказал дать вам шанс искупить свою вину и примкнуть к его армии.

- Да вы что! В зеркало себя не видели? Армия.. Это же не войска, а воньска! Мне срочно нужна ванна и четыреста тонн ДДТ -  процитировал Мойше классика, заслоняя нос платком и суеверно касаясь резного костяного фаллоса, висящего на груди в качестве амулета - Это какая же должна быть вина... Вы что, расстреляли пару соседних планет со Звезды Смерти?

Последний риторический вопрос относился уже к его новой команде. Мойша вспомнил увлекательную книжку одного странного борлондинского писателя. Все свои произведения он начинал в далекой-далекой галактике. Что это такое. Мойше имел смутное представление, но книги были интересные!


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1039 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— Вступим в бой или попробуем оторваться?..

 

В этот момент все присутствующие заметили, что за ними все это время плелся очень решительный кобольд, который на этот раз очень умело маскировался под ничего, растворяясь в тени.

Скрытный О'Чар такой скрытный.

- А что, парня выдать прям никак? - задумчиво проговорил кобольд, поглаживая лютики, будто бородку, - странно.



#1040 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 773 сообщений
  •    

Отправлено

- Да вы что! В зеркало себя не видели? Армия.. Это же не войска, а воньска! Мне срочно нужна ванна и четыреста тонн ДДТ -  процитировал Мойше классика, заслоняя нос платком и суеверно касаясь резного костяного фаллоса, висящего на груди в качестве амулета - Это какая же должна быть вина... Вы что, расстреляли пару соседних планет со Звезды Смерти?

- Теоретически я могу   обеспечить   дождь ответил   маг, но  вспоминая, что у него     было  очень много прогулов, по предмету  управлению   погодой, так что  вполне  вместо дождя может быть  град или еще что - то похуже.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1041 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— А что, парня выдать прям никак?

— Никак! — очень решительно, может, даже чуть решительнее, чем сам самый решительный кобольд, и весьма уверенно отрезала Анафема, удивившись столь своевременному появлению О’Чара, но безусловно обрадовавшись ему.

 

Дебаф: -10хп, -2 БЛ, -1 применение третьей по счету способки






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых