Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.


  • Закрытая тема Тема закрыта

#1241 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

001_art_big.jpg


Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше

 

Силы света 865/135 Силы Тьмы




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3283

#1242 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Это же сам Парцалон Великолепный. Говорят, он способен окружить целый отряд орков… в одиночку!

Дворф недоуменно покосился на мальца, затем перевел взгляд на Парцалона, покумекал и снова поглядел на Джошуа, но уже с куда более снисходительным видом. Юнец, должно быть, брехнул чутка, думал Магнус с улыбкой, брехнул прям как тот писака из Борлординового Королевства, который утверждал, что герой его книги может окружить стол. Стоило ограничить любовь Джошуа к книгам с подобной ересью.
— Лучше скажи мне, какое оружие тебе дать – меч, топор или палицу, — спросил у мальчика Магнус. — Не с голыми руками ж пойдем ему морду рвать, право!

- К тому же, то, что герои должны убивать драконов установлено в геройском кодексе, в статье сорок четыре. Не зря же я ношу лицензию!

Магнус с гордым и преисполненным достоинства видом поднял взгляд на Анафему и задержал его на ней. Его глаза так и говорили: "Ну что?! Кто тут ИСТИННЫЙ герой?!"
— Понаберут по объявлению, — без злобы, но с усталостью в голосе проговорил дворф, ни к кому не обращаясь. — Надеюсь, хоть дело свое знает.

#1243 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- А может этот дракон мой пра-пра-пра-пра, - "спустя очень много пра", - дед? Или бабка? Или и то и другое? 

Кажется, последний вопрос очень сильно заинтересовал О'Чара, судя по его слегка растерянной мордочке. 

- Ладно. Попробуем решить дело миром - а если не получится, то с чистой совестью убьем дракона, мухаха! - засмеялся кобольд, вспоминая о том, что у него в сумке есть волшебный шоколад.



#1244 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

— Хотела бы я посмотреть на этого дракона. Но из-за воплей и… и запаха этого малого я чувствую себя прокисшим молоком.

 

Окинув более чем красноречивым взглядом появившегося в проходе и с оглушительным звоном сияющих доспехов вставшего в центре таверны охотника, Баро внимательно взглянул на Настю, с немного тоскливым взглядом взиравшую на немедленно собиравшуюся компанию. Вопросительно изогнув бровь, Цветущий указал на рыцаря, затем — на Настю и себя, и затем «прошелся» по барной стойке указательным и средним пальцем.

Право, если Насте хотелось пойти, поглядеть на это существо — кто он вообще такой, чтобы этого её лишать? Ну, а запах, в конце концов, можно подавить. Быстро прикрыв глаза и малость склонив голову набок, человек буквально за считанные секунды «пророс» источавшими сладковатый запах цветами виолы, словно живая изгородь — даже на рукавах халата расцвели немного нетипичные черно-белые цветочки с золотистым пятнышком в самом центре. Чудно — раньше у него они были фиолетовыми.

Неясно, было ли то из-за его «цветения», или же время действия эффекта карты попросту завершилось, но самую малость саднящее горло в этот момент словно кто-то выпустил из кованного железного ошейника. Экспериментально прокашлявшись и потирая ноющие гланды, человек с облегченным вздохом рассмеялся.

— Слава Праматери, дар речи вернулся! — он с улыбкой кивнул на рыцаря, явно немного недовольного довольно-таки скудным набором добровольцем. — Если хочешь посмотреть на дракона — можем пойти. Да и... запах на свежем воздухе запах всяко будет получше.

Он не стал озвучивать, что при столкновении с драконом самым явным запахом будет запах прожаренных до хрустящей корочки филейных частей «охотников».


2sgt2jT.png


#1245 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Что же, чудесно! Но удостоверьтесь, что вы готовы — дракон — очень сильная тварь. Ввступить мы должны не позднее, чем через полчаса.

— Ну, если он и правда досаждает местным, то тогда ладно, — немного подумав, согласилась Анафема, похоже, примирившись, по крайней время, на данную минуту с собственной совестью, которая до сего момента твердила, что сначала в ситуации следует разобраться. М-да уж… Как легко, оказывается, эта паладинша переживает моральные выборы. Какая безответственность! Ужас! — Я готова.

Признаться, сложное имя этого славного мужа Ви слышала впервые, но раз Джошуа отзывался о нем с таким восхищением, то он, наверное, действительно герой. В любом случае расспрашивать подробнее она не стала, потому что… стыдно как-то. Да и говорить о человеке в его присутствии, вообще-то, неприлично!



#1246 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Для Фели.

А что маленький друг леди Лориас? А тот ждал свою даму сердца на коньке крыши, разглядывая раскинувшийся перед взглядом вид.
Регалии

#1247 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 733 сообщений
  •    

Отправлено

-  Мы идем уже на этого  дракона  сказал  маг.  Он уже был свеж и бодр, новая  одежда  подчеркивала фигуру, а новая прическа так ему шла.  Маги воздуха ветренные  натуры  и самые большие модники, среди всех.  Все другие  представители  магических  направлений были слишком традиционные, хотя   Мойшу так и хотелось  потрогать  может однажды  он  и попросит, а пока лишь  репетировал  трагичные вздохи и  как упадет на ручке урксокго шамана.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1248 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

— Лучше скажи мне, какое оружие тебе дать – меч, топор или палицу, — спросил у мальчика Магнус. — Не с голыми руками ж пойдем ему морду рвать, право!

- Мое оружие - магия воды и холода, сир Магнус, мне не нужен клинок, - отказалсч юноша.
Итаниэль же кивком указал своим подчиненным на Парцалона, мол, пойдем поможем разобраться с ящерицей.
Много времени на сборы у отряда не ушло - им, по большей части, было попросту нечего собирать, ибо и "распаковаться" приключенцы не успели. Не более, яем через пчтнадцать минут искатели приключений выжвинулись в путь. С шутками, веселым говором, периодической руганью и бульканием бутылок кровавого алкоголя, которые из ниоткуда извлекал Дракула, они бодро шагали по окрестностям Хантила, периодически сверяясь с обнаружевшейся у Парцалона картой.

Наконец, около часа спустя, в нескольких сотнях метров впереди замаячила пещера.
- Именно там и скрывается ящерица. Пойдите, проверьте, там ли он. Если что - зовите меня. Может статься, он испугался, узнав, что Парцалон Великий пришел по его душу, - заявил рыцарь и скрестил руки на груди, яано не собираясь никуда идти.

#1249 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Мужик, тебе надо, ты и топай. - лениво зевнула Астарот, едва успев прикрыться, так что клычки на свету блеснуть успели, - Я хоть и огнеупорная, но всему есть пределы. Если что, - она едко усмехнулась, - позовёшь.
Регалии

#1250 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Джошуа, держись позади Магнуса и меня, — наставляла Святоша Аватара Воды по дороге к нужному месту. — Сильно не высовывайся. Если вдруг тебя ранят, обязательно скажи мне и дождись, пока я тебя исцелю.

Вероятно, она говорила что-то еще, но все это казалось таким скучным, что вряд ли кто-то запомнил.

— Именно там и скрывается ящерица. Пойдите, проверьте, там ли он. Если что — зовите меня. Может статься, он испугался, узнав, что Парцалон Великий пришел по его душу, — заявил рыцарь и скрестил руки на груди, яано не собираясь никуда идти.

Будь Анафема чуть более умной или, скорее, чуть менее наивной, она бы подумала, что Парцалон струсил и собирается сделать всю работу руками героев, а затем присвоить всю славу себе, возможно, попутно замуровав приключенцев в пещере, но паладинша была такой, какой была, поэтому никакого подвоха не ощущала. По крайней мере, пока что. И пожалуй, она бы и двинулась в сторону пещеры, если бы не высказывание Астарот, которое заставило Ви включить критическое мышление, что уже хорошо само по себе, согласитесь.



#1251 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 023 сообщений
  •    

Отправлено

...Моне снился очаровательный сон. В этом сне он оказался в некоей таверне. Таверна, как таверна, таких тут хватает. Там ему налили кофе и дали печенек, но не в этом был весь цимес. А в том, что там ему приснился еще замечательный такой эльф. Рыжий, как он сам, эльф, с длинными, собранными в хвост, волосами и татуировками. Очень милый. Симпатяга-эльф во сне напросился потрогать Монины рожки. И потрогал. И ушки тоже.

Это было так приятно, что молодой орк даже порозовел, вспоминая этот сон. Эльфы - они такие. То разрешите материальчик пощупать, то рожки... Сон был милым и потому в порыве повторить Моня снял с себя во сне амулет и отдал эльфу. Взамен тот запросто подарил орку кольцо с камушком. Старые маги говорили, что во сне можно сделать "памятку" таким образом, чтобы он снился еще. И орк решил попробовать. Этот обмен предметиками во сне так напоминал Моне обручение, что он шутливо предложил красавчику поцеловаться. Но когда это произошло, Каганович вдруг проснулся -  с колотящимся сердцем уставившись в потолок.
 

Повалявшись так и припоминая подробности, Моня вдруг почувствовал неладное. Он поднял руку и подскочил, сев на кровати - на пальце красовалось... колечко с камушком! Шаман ощупал вырез на рубашке. Амулет пропал, как не бывало. Неужели это не сон? Тогда что? Пьяные приключения? Не похоже. Он всего-лишь попил портера, один высокий бокал, и его немного развезло и потянуло спать.
 

Мойше покраснел при мысли, что этот сон вовсе не сон. И... даже непонятно, а что дальше-то? Неужели это еще не все? Тогда... При мысли об эпиляции после чертовой пыльцы Моня зажмурился и вздохнул. Ну подумаешь, полчаса ненависти ко всему миру, ужасной боли в неожиданных местах и слез с соплями. Моня вздохнул еще мрачнее. И денег надо прихватить побольше. Кто знает, какие тут цены сейчас. При мысли о расходах Каганович окончательно впал в траур. Впрочем, это происходило всегда, но добро побеждало пушистое зло.
 

"Да здравствует садомазохизм" - подумал Моня и одевшись поприличнее, отправился искать местные салоны красоты, досадуя, что у него нет такого полезного кристалла, как у полуэльфа.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1252 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно там и скрывается ящерица. Пойдите, проверьте, там ли он. Если что - зовите меня. Может статься, он испугался, узнав, что Парцалон Великий пришел по его душу, - заявил рыцарь и скрестил руки на груди, яано не собираясь никуда идти.

Все это время, пока группа приключенцев дружно шагала к убежищу "кагтавого гада", огибая стволы деревьев, разлившиеся лужи, овраги и грибы сомнительных свойств, Магнус задумчиво покручивал кончик косички своей бороды и поглядывал на паренька. Я не воин, говорит, мое оружие – магия воды и хлада, говорит. Тьфу! Неужто двухдневное воспитание, в процессе которого дворф отдавал всего себя, привело к тому, что Джошуа выбрал эту кривую дорожку колдовства? Тьфу! Каждый пятый растущий герой хоть раз пробовал колдовать, однако истинные родители, вооружившись розгами, выбивали эту дурь еще до совершеннолетия, делая из своих чад достойных варваров, рыцарей, паладинов и следопытов. Но колдовство...
С этими мыслями гном вместе с командой дошел до входа в драконью пещеру. Выслушав какое-то самовлюбленное бормотание Парцалона, он погрозил пальцем юноше со словами "Держись за спиной" и медленно побрел внутрь. Почему он не оставил Джошуа снаружи? Хороший вопрос. Конечно, брать паренька внутрь было небезопасно – но если ящера внутри нет, но он вот-вот прилетит, находиться внутри уже не такая уж плохая идея, верно?..

#1253 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 051 сообщений
  •    

Отправлено

— Если хочешь посмотреть на дракона — можем пойти. Да и… запах на свежем воздухе запах всяко будет получше.

 

Настя опустила голову и тяжело вздохнула. Мужчины. Все они в душе — мальчишки, которые и дракона хотят мечом потыкать, и славой себя окружить. Девушке были ближе простые радости и забавы, не сопряжённые с риском… но перечить кавалеру Настенька не стала.

— Да, было бы неплохо посмотреть, — тактично улыбнулась девушка, встала из-за стола и подошла к трактирщику, у которого выпросила простой просторный плащ. Светить грязным платьем на людях аристократке не хотелось.

— Веди меня, мой рыцарь, — возникнув подле Баро, девушка с немного напускным кокетством протянула ему руку.

 

— Именно там и скрывается ящерица. Пойдите, проверьте, там ли он. Если что — зовите меня. Может статься, он испугался, узнав, что Парцалон Великий пришел по его душу, — заявил рыцарь и скрестил руки на груди, яано не собираясь никуда идти.

 

— А давайте первым пойдёт лидер нашего отряда? — невозмутимо предложила рыжая спутница друида.



#1254 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Собственно, О'Чар был не из тех людей - он вообще человеком не был, если что - кто так просто пугается трудностей. И, в отличии от Анафемы и Астарот, маленький, а самое главное - решительный кобольд не менее решительно потопал в сторону пещеры.

- Вы что, испугались? Фу-у, - тряхнув лютиками, только и успел пробормотать кобольд, ясно давая понять, как он относится к подобным трусливым решениям.

Интересно, мясо кобольда, запеченное в огне дракона, вкусное?



#1255 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ладно вам. Струсил ли сир Парцалон или просто хочет нас проверить - вы-то с нежитью разобрались влёгкую, а теперь нас даже больше, - заявил Джошуа и направился следом за Магнусом. Наверняка именно вличние гнома вселило в него подобную отвагу. Дракула, пожав плечами, направился следом. Итан же остановился в сотне метров и, устроившись поудобней за одним из камней, вытащил винтовку, целясь в зев пещеры.
Как только те, кто решился последовать за Магнусом подошли к пещере, изнктри раздались грохтающие шаги, сотрясающие землю под ногами приключенцев и через несколько мгновениц наружу выполз дракон. Чудище было крупным даже для взрослой особи. Дракон смерил героев уничтожительным взглядом и заговорил своим подобным грому голосом:
- Вы заявились в мое жилище, отважные. Отвечай е же, зачем вы, смелт… - дракон запнулся. - Смертные, тр'евожите мой покой? - просил гигантский ящер.

#1256 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Вы что, испугались?

— Нет, конечно! Как ты мог подумать такое? — возмутилась Анафема и поспешила догнать Магнуса, Джошуа и О’Чара.

В конце концов, решительный кобольд и красноречивый гном, конечно, способны принять удары судьбы в лице дракона на себя, но при всем желании вряд ли защитят парнишку от огня. Да и вообще, она должна быть рядом в миг опасности, вот и все. Глупые, но самоотверженные паладинши такие… глупые и самоотверженные. Нет, ну как она только может сомневаться в умениях столь доблестных воинов?! Дурашка.

— Вы заявились в мое жилище, отважные. Отвечай же, зачем вы, смелт… — дракон запнулся. — Смертные, тр’евожите мой покой? — просил гигантский ящер.

— Ты пошто местных тиранишь? — сразу перешла к делу Анафема, строго глядя на дракона, как недовольная отсутствием домашнего задания учительница смотрит на нерадивого ученика.



#1257 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Да так, мимо пролетали, услышали всякое, будто злые драконы поселились в местных пещерах. Вы таких не видели, о благородный лорд? - прощебетала Альгисиль, взмыв в воздух прямо над головой дракона, незаметной юркой багряной молнией спускаясь чуть ниже в крутом вираже и сбрасывая на рогатую голову картавого ящера венок из полевых цветов, которые фея насобирала по пути к логову. Конечно, по размерам этот венок больше походил на прогребальный, но вот дракону - в самый раз! 

Умилённо вздохнув и прижав руки к груди, фея покружилась вокруг дракона.

- А вам идёт!


Изображение

#1258 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

— Смертные, тр'евожите мой покой?

 

— Он что, картавит? — недоверчиво изогнул бровь Гринмур, взирая на громадную зверюгу со смесью сочувствия и странного, почти физического отторжения. Словно где-то в другой вселенной он ненавидел это, ни в чем перед ним не провинившееся существо лишь за то, что оно имело наглость просто существовать.

Неоднозначное чувство.


2sgt2jT.png


#1259 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 051 сообщений
  •    

Отправлено

Отвечай е же, зачем вы, смелт… — дракон запнулся. — Смертные, тр’евожите мой покой? — просил гигантский ящер.

 

У Насти дыхание перехватило. Легендарное чудовище поражало даже весьма развитое воображение княжны! А уж мысли о том, во что драконий огонь способен превратить эктоплазму, напитавшую мёртвое тело невесты, и вовсе заставляли вздрогнуть.

— Просто… хотели… посмотреть, — совершенно искренне пролепетала девушка, испуганно прижимаясь к своему увитому цветочками заступнику.



#1260 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 733 сообщений
  •    

Отправлено

- А  с чего ты так на него набросилась   Анафема, может  он вполне  себе приличный  дракон и никому  не мешает  Сказал он  Анафеме   Может он любит обнимашки?


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1261 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Смертные, тр'евожите мой покой? - просил гигантский ящер.

 

- Шли рядом, решили зайти, шоколадкой угостить, - ответил маленький ящер, доставая коробочку шоколада и протягивая дракону угощение, - и вообще, сэр, нас ждет очень серьезный разговор!

Впрочем, вид цветующего кобольда, кормящего дракона шоколадом, к серьезным разговорам как-то не способствовал.

Или шоколад отравлен? 






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых