Перейти к содержимому


Фотография

FOX Мафия 034: Creepy party

хэллоуин creepy party fox мафия

  • Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: FOX Мафия 034: Creepy party (15 пользователей проголосовало)

Логическая часть стартует в субботу. Но что со временем?

  1. 18:00 по Москве. Раньше начнем — раньше закончим. И пойдем спать. Ура, сон! (9 голосов [40.91%] - Просмотр)

    Процент голосов: 40.91%

  2. 19:00 по Москве. Золотая середина рулит ^^ (4 голосов [18.18%] - Просмотр)

    Процент голосов: 18.18%

  3. 20:00 по Москве. Стабильность — признак мастерства. (2 голосов [9.09%] - Просмотр)

    Процент голосов: 9.09%

  4. Отстань, проклятая ведьма!!1 Я не хочу ничего решать, я хэллоуинская тыковка ;з (мне удобно в любое время/…я тыковка, что непонятного?!) (7 голосов [31.82%] - Просмотр)

    Процент голосов: 31.82%

  5. Я сюда записался, чтобы ваши ребусы разгадывать штоле? D: (я не иду в лог.часть) (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#141 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1478253872__832cba6f0a91.jpg

 

 

Мастерские НПС

 

Приглашенные

 

События

 

Регламент игры

 

Игра завершилась победой маньяка!




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 521

#142 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- В.Д Гастер. Тот кто говорит руками. Правда разговаривать знаками как Гастер, я увы. Не могу мой снобический приятель в отличии от  тебя снобический приятель. - Он мягко улыбнулся.

 

"Фрик какой-то," - заключил Битард и эта мысль не вызвала в нем никакого удивления - он так и подозревал с того самого момента как узнал, что собеседник - студент факультета психологии. Когда к ним подошла Сьюзен Битард пробурчал что-то невнятное, избегая зрительного контакта.



#143 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

Последний раз запрокинув голову, парень добил свою банку с пивом. И тут же недовольно смял её в руке.

— Снова повторю: не называй меня малым, — оправдывая своё прозвище, с ледяной интонацией процедил Джек, опасно понижая голос. — Ты не намного старше. Да ещё и получил от девчонки.

Юноша поднялся с пола и буквально несколько секунд задумчиво стоял, разглядывая съехавшие ушки Ричи. Словно хотел их потрогать, но не мог преодолеть напряжённости момента.

— Уберёшь за собой сам, — Фрост дёрнул подбородком на банку пива в руке Райта и пошёл на кухню. Раздался гулкий стук пустой посудины о стенки мусорного контейнера. А затем Джек, явно чем-то опечаленный, вышел на задний двор. После ледяного пива стало зябко — хотелось погреться у костра.

 

Х



#144 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиная

 

— У дамы есть что предложить двум скучающим джентельменам.? — Гастер многозначительно вскинул бровями которых не было и лукаво улыбнулся.

— Угощения, напитки и свою несравненную компанию, — невозмутимо отозвалась Сью. Еще она могла предложить хорошую взбучку — спросите у Рыжика, если не верите — или общество брата, но не стоит так пугать людей сразу, не так ли? А хотя… Хэллоуин же… — Но свою компанию не в том смысле, в каком вы могли подумать, мои маленькие извращенцы, — хихикнула девушка и с любопытством скользнула взглядом по Битарду, который почему-то избегал зрительного контакта.

— Хм, часы показывают, что, кажется, время почти чая!

— Бэн! — обрадованно воскликнула «Азула» и заключила парня в объятия. — Ты пришел! Я знала, что могу на тебя рассчитывать!

Толпа на него не бросалась, и это, наверное, прекрасно. Но не все так радужно! Потому что Лучик, пожалуй, при желании сумела бы заменить целую толпу и в положительном, и в отрицательном смыслах, а ведь именно она, повиснув у «Шляпника» на шее, сейчас чуть не удушила его (ну ладно, все было не настолько серьезно). Впрочем, не нарочно, конечно же.

Х всем спасибо за отыгрыш и сладких снов ;з



#145 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Но свою компанию не в том смысле, в каком вы могли подумать, мои маленькие извращенцы

 

- Ну вот так всегда...Вот так вот...вот...Эхх ты к ним со всеми английскими манерами чуть ли не Оксфорда, а тут вот на тебе такие жуткие нет не так. Необоснованные, тонкой организацей ранимой творческой души утверждения. Жуть одна, жуть. Пойду соку выпью с горя такого.
Гастер встал и весьма элегантно размахивая тростью пошел на кухню.
- И да гаспар это рыцарь. я же подземный ученый.
 


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#146 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Бэн! — обрадованно воскликнула «Азула» и заключила парня в объятия. — Ты пришел! Я знала, что могу на тебя рассчитывать!

 

- Я... ох... Сью... - Бен стоически выдержал объятия, навевавшие приятные воспоминания об особенностях субординации на корабле Дарта Вейдера, только без Силы, но все равно эффективно (кстати, что-то такое в глубине комнаты мелькнуло). - Да, конечно же, можешь, - несколько задушенно, но хотя бы относительно членораздельно ответил он. Столь бурный прием его смущал и вообще, как любой приличный компьютерщик, носа не кажущий дальше компьютерного класса колледжа, он не привык к бурным объятиям, сопровождающим бурные встречи.

 

- Я же не мог пропустить визит на чаепитие! - он опять попытался войти в образ, вывернувшись из хватки хозяйки. Рыжий парик немного сбился, но вот неаккуратность в прическе в рамках всего образа нельзя было назвать недостатком. - И поблагодарить хозяйку праздника! - взмах рукой в стиле фокусников, и вот Бен протягивает самый настоящий небольшой, слегка помятый букетик веселеньких цветочков. - С праздником!

 

Вручив букетик, Бен двинулся вглубь комнаты пританцовывающей походкой.

 

- О! Страна чудес в стране кошмаров, чтобы не отвлекаться от чудес во время кошмаров! - описал он приставку и разбросанные по дивану джойстики. - Просто восхитительно! - не то чтобы Бен был геймером... хотя да, он был геймером, причем способным немного... увлечься. Проведя, скажем, всю ночь за игрой перед сдачей экзамена.


forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»


#147 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 830 сообщений
  •    

Отправлено

К дому, украшенному фонарями-тыковками, гирляндами и прочими непременными атрибутами хэллоуина, Элис пришла, когда вечеринка уже была в самом разгаре. Чуть вздрогнув от неожиданности, когда из порога выскочил "призрак", она нервно хихикнула и открыла дверь, входя внутрь.

Здесь уже вовсю гремела музыка,  слышался смех и неприличные шутки, азартные возгласы и выстрелы, явно из компьютерных игр. Повесив плащ в шкафчик в прихожей, Элис, слегка робея, вошла в комнату.

Увидев Сьюзан, приветливо помахала ей рукой и остановилась, наблюдая за веселой кучей малой на твистере.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#148 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев Сьюзан, весело помахала ей рукой и остановилась, наблюдая за веселой кучей малой на твистере.

— Привет, Элис! — Сью задорно помахала рукой в ответ. — Эй, Бэн, гляди-ка, кто пришел! Твоя Алиса!

Сьюзен, хихикнув, столкнула друзей нос к носу и была такова.

Х



#149 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Континус Веритас.

  • 7 284 сообщений
  •    

Отправлено

"Томо на миг замерла - и вдруг плавно заиграла, исполняя просьбу недавнего знакомого о музыке своей страны."

 

Прослушав композицию до конца, Дейл с восторгом от услышанного, сказал, строя при этом такую радостную гримасу, которую никогда ни разу в жизни не делал.

 

- Ух ты, вот это исполнение, Томо-сан! Прям за душу взяло! У вас явный талант! А вы кем хотели после учёбы стать, если не секрет?

 

Серебряная


Гифка под спойлером, держу в курсе (серьезно)

#150 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

А вы кем хотели после учёбы стать, если не секрет?

 

- Аригатоо... Папа настаивает, чтобы я пошла на завод Sony, в пресс-службу - говорит, что у меня получается находить контакт с самыми необычными людьми. Он мине льстит, конечно - я не умею общаться с людьми, особенно из других стран. А мама говорит, чтобы я шла туда, куда хочу сама. Так что соберу свою группу, и будем играть в своё удовольствие... У меня есть несколько подруг, и все с такими же взглядами.

 

Девушка мягко улыбнулась.

 

- Сегодня такие красивые звёзды... Забавно, в Европе гораздо сильнее подвержены культу денег, чем у нас. Так забавно наблюдать, когда человек впивается обеими руками в бумажку, полагая её крупной банкнотой... И как расстраивается, если там оказывается всего лишь похожая картинка.

 

Она совершенно хулигански фыркнула.


Сообщение отредактировал Серебряная: 03 ноября 2016 - 09:54

6dd05888e5bf.png


#151 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Континус Веритас.

  • 7 284 сообщений
  •    

Отправлено

"- я не умею общаться с людьми, особенно из других стран."

 

- Ну почему не умеешь? Тут же ты с некоторыми познакомилась и уже общаешься с ними как со своими вполне знакомыми людьми. Даже вон на меня, который при первый встрече произвёл не сильно хорошее впечатление на тебя. Я уж подумал сначала, что ты меня посчитала за сумасшедшего и не станешь в дальнейшем общаться со мной! Я вот думаю, что у тебя есть что-то, способное вызвать интерес у человека, особенно у иностранца! 

 

Дейл искренне улыбнулся Томи.

 

"Забавно, в Европе гораздо сильнее подвержены культу денег, чем у нас."

 

Дейл пожал плечами.

 

- Я не знаю насчёт этого, так как я сам не здешний! Я из Америки, из штата флориды.

 

Дейл посмотрел на костёр. Он уже был близок к угасанию. После чего, сказал:

 

- Костёр скоро потухнет! Нужно срочно подкинуть немного дров! А то как-то я пока не хочу в дом возвращаться. Хочется тут ещё посидеть, насладиться костром и звёздами!


Гифка под спойлером, держу в курсе (серьезно)

#152 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Этоооо... Дрова лежат рядом, посмотрите.

 

И девушка указала на весьма приличных размеров кучу, которая расположилась в нескольких шагах, использовав в качестве несущей стены забор. Улыбнувшись, она сняла маску, подставив лицо свету от костра, который бросал на сидевших вокруг людей таинственные блики, придавая людям странный облик древних богов из языческих ритуалов. Помотав головой, рыжеволосая согнула указательный палец.

 

- Для меня Европа используется скорее как обозначения сторон Света, понимаете? Так что вы европеец, и все прочие - кроме людей с азиатской части. Хай! Это вносит некоторую путаницу, но что поделать. Моя подруга говорит, что здесь очень весело, и надо только привыкнуть.


Сообщение отредактировал Серебряная: 03 ноября 2016 - 10:49

6dd05888e5bf.png


#153 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто-то не знает основ этнологии, фу, - бесцеремонно врываясь в разговор у костра. И остальные увидели, что в руках у девушки бутылка водки, отпитая, и стаканчик с колой.
- Впрочем, чего это я ожидаю от несовершеннолетней? - она отпила из бутылки и запила алкоголь колой, - аригато, м-мать вашу.

#154 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Впрочем, чего это я ожидаю от несовершеннолетней? - она отпила из бутылки и запила алкоголь колой, - аригато, м-мать вашу.

 

- Если я и младше вас, то по поведению этого не скажешь, сэмпай.

 

Девушка тепло улыбнулась, с невозмутимостью употребляя почтительное обращение, несмотря на суть, очень раздражающее финку. О, у неё и в мыслях не было обижать собеседницу, просто захотелось немного похулиганить, да и запах алкоголя стал уж сильно резким, а потому Томо наморщила носик. Маска была тут же надета, чтобы не оскорблять собеседницу видом недовольно искривившегося личика.

 

- Этооооо... Я доверяю вашему суждению о своей необразованности, ведь моя собеседница более опытная в этом деле, и глупо было бы спорить с её выводами. Правда? Надеюсь, вы ещё не раз озарите мой сад лунным светом знаний, как говорили мои Предки в древности.

 

И девушка задумчиво прикоснулась к гитарным струнам.


Сообщение отредактировал Серебряная: 03 ноября 2016 - 11:30

6dd05888e5bf.png


#155 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Боже, как ты бесишь.
После этих слов очаровательная финка достала из кармашка нож и начала подбрасывать в воздух. И, несмотрч на выпитый алкоголь, получалось у нее все столь же эффектно.
Видимо, это ее успокаивало.
- Я же просила не называть меня твоими обращениями, не?
Она тряхнула головой, выругавшись на финском. Глаза ее, несмотря на алкоголь, были до ужаса холодными и спокойными.
- Словишь?

#156 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Словишь?

 

- Я заметила, что не нравлюсь вам, ещё с первых минут нашего общения. В противоположность, меня вы совершенно не раздражаете. Но, и мне не слишком приятно, когда перед лицом размахивают острым предметом, так что мы квиты. Этоооо... Я не понимаю, что вы имеете под таким странным словом - "словить".

 

Глаза девушки расширились, когда она поняла смысл.

 

- Маа... Я не обладаю таким искусством, вне всякого сомнения - этой особенности вы учились очень и очень долго. Но, была бы рада, покажи вы мне своё мастерство чуть позже, по завершению праздника - ведь будет нехорошо, если чудесная вещь поломает здесь что-нибудь.

 

Вздрогнув, рыжеволосая уставилась в небо.


Сообщение отредактировал Серебряная: 03 ноября 2016 - 11:56

6dd05888e5bf.png


#157 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Континус Веритас.

  • 7 284 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор:

"- Этоооо... Дрова лежат рядом, посмотрите."

 

Дейл оглянулся и увидел дрова. "И в правду рядом! Я даже не заметил!"

- Ой, точно... сейчас подкинем - берет немного дров и кидает в костер. Огонь у костра увеличился. - Вот так-то лучше!

 

Дейл сел возле костра и принялся доедать чипсы в форме летучих мышей. 

 

Вы будете чипсы? - спросил Дейл у присутствующих на заднем дворе.


Гифка под спойлером, держу в курсе (серьезно)

#158 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

— Словишь?

 

— Словлю, — вдруг вместо рыжей ответил Джек, который до этого молча грел руки у костра, слушая музыку. Зачем он ввязывался? Казалось бы, всяких контактов с «типа крутыми» девчонками парень будет долго избегать после знакомства с Крис. Может, Фросту просто нравилось нарываться на всяческого рода неприятности, чтобы пощекотать себе нервишки. А может, он просто хотел впечатлить Ричарда. Прозвище «малой» откровенно бесило.

— Ну же, кидай. Или в глазах уже двоится? — парень шутливо щёлкнул себя пальцами по шее, намекая на бутылку в руке финки.



#159 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Континус Веритас.

  • 7 284 сообщений
  •    

Отправлено

- Джек, вижу тебе тоже надоело сидеть дома, раз решил посидеть возле костра, чтобы погреться у него и посмотреть на звезды. - сказал он, поедая чипсы - Как поиграл на приставке? Всех выиграл?


Сообщение отредактировал Misha_47: 03 ноября 2016 - 12:57

Гифка под спойлером, держу в курсе (серьезно)

#160 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

Всех выиграл?

 

— Всем слил, — натянуто засмеялся парень, смущённо взъерошив на затылке волосы. Впрочем, глаз со стрёмной финки старался не спускать — не хотелось получить в висок ножом, лишь на секунду отвернувшись. — А сам-то где потерял Папируса?

Да, Фрост немного разбирался и в видео-играх. Совсем, совсем немного. Но его скудных познаний конкретно сейчас хватало для того, чтобы поддержать разговор.



#161 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Вы будете чипсы?

 

Девушка покачала головой.

 

- Ие... *Нет...* Я не ем такое, после них всегда хочется пить...

 

Затем её глаза остановились на парне, и она покачала головой - не следовало ему встревать, пусть лучше эта странная дама вымещает на ней своё настроение - только и лезть к первому встречному с поучениями было глупым. И почему все мужчины так стремятся защитить женщин? Но ей было приятно, пусть этот парень и всего лишь скучал, а потому решил чуть поддразнить суровую финку.

 

- Вы тоже умеете бросать подобное? Жуть.


Сообщение отредактировал Серебряная: 03 ноября 2016 - 13:34

6dd05888e5bf.png






Темы с аналогичным тегами хэллоуин, creepy party, fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых