Перейти к содержимому


Фотография

Игра #03 — We'll Rave till Grave!

наши игры riddleclues кто убийца?

  • Закрытая тема Тема закрыта

#261 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

title.jpg

 
... Толпа ревела и бесновалась, в такт музыке. Многие на танцполе уже давно отбросили все приличия и отдавались музыке как могли. Трек за треком, народ погружался все в больший транс и исступление. А в это время, за кулисами, Арион, промоутер и организатор вечеринки сильно нервничал. Уже минут десять, как должен был появится хедлайнер сегодняшнего мероприятия Вацлов Белик, но его все не было. Арион вломился в гримерку музыканта:
 
— Опять небось обдолбался... — начал было промоутер, но тут же осекся, на полу посреди небольшой комнатки лежал бездыханный Вацлов, подскочив к телу, Арион стал прослушивать пульс...
 
Уже минут через пять, на грани нервного срыва, закуривая третью сигарету. Организатор вечеринки пытался дозвониться до полиции, впрочем безуспешно... Связи не было, что странно... Вызвав своего помощника по рации, Арион узнал что ворота заброшенного бункера, где проходила вечеринка, закрылись, и не поддаются никаким попыткам их открыть. Что-то странное творилось вокруг, и Ариону это не нравилось...
 
 
Участники Мероприятия:
 
Ди Джей: Винсент Джоел
Популярный Ди Джей, приглашенный Арионом для “разогрева” перед выступлением Погибшего Хедлайнера;
 
Промоутер: Кори Вайс aka Arion
Очень успешный организатор различного рода мероприятий. Пригласил восходящую звезду танцполов Восточной Европы из Словении, в качестве Хедлайнера вечеринки;
 
НПС: Продюсер: Али Раст
Директор весьма известной студии звукозаписи, приехал для оценки погибшего Хедлайнера, чтобы заключить с ним контракт;
 
Бармен: Самюэль Коллс
Был нанят Арионом для вечеринки, через одно надежное агентство, занимающееся подготовкой и организацией различных мероприятий;
 
Блоггерша: Никки
Известная в соцсетях блоггерша, занимающаяся обозрением различных молодежных мероприятий, приехала, чтобы взять интервью у погибшего Хедлайнера;
 
Танцовщица: Грейс
Была нанята Арионом для вечеринки, через одно надежное агентство, занимающееся подготовкой и организацией различных мероприятий;
 
Девушка убитого: Вики Молаш
Приехала вместе с погибшим для выступления на организованном Арионом мероприятии. Встречалась с убитым уже больше двух лет;
 
Официантка: Ронни
Была нанята Арионом для вечеринки, через одно надежное агентство, занимающееся подготовкой и организацией различных мероприятий;
 
Звукооператор: Фред Залески
Хороший друг и товарищ убитого, работал вместе с ним больше года.
 
Мажор, друг убитого: Джеймс Хетфилд
Золотой Мальчик, “белый воротничок”, называйте как хотите, но этот прожженный гуляка и ловелас, знаком с убитым очень давно, еще со времен школы, когда убитый участвуя в программе по обмену, учился почти год в Америке, и очень его уважал.
 
Девушка Мажора: Алина Орлова
Новоявленная модель из восточной Европы (Украина), приехала в Америку не так давно и познакомилась с Джеймсом на одной из закрытых вечеринок.
 
НПС: Внедренный агент ФБР под прикрытием: Саммит Сафи
Агент ФБР под прикрытием, что именно она здесь разнюхивает и за кем следит неизвестно, но все получаемые данные отсылаются самому высокому руководству, причем, в отдел которого формально не существует.
 
 
Место

 
План Эвакуации (0 Этаж)

 
План Эвакуации (-1 Этаж)

 
План Эвакуации (-2 Этаж)

 
REM:
В порядке эксперимента, в данной игре будет введен каунтер, какой? Это сюрприз, но время на расследование будет жестко ограничено. Однако как и в Дракуле, будет альтернативный вариант выигрыша «мирных», для этого надо будет взломать и открыть бункер.Но и альтернативный вариант проигрыша тоже будет, и если «детективы» не обнаружат убийцу, в определенный срок, то проиграют.
 
UPD:
Поскольку, я все ещё прорабатываю механику данного проекта, в Этот раз, все участники получат в свое распоряжение почти всю информацию которая для них предназначена:
 
1. Мотив, который у них есть для убийства;
2. Подсказки по всем комнатам (нахождение которых желательно отыграть РП);
3. А так же некоторую дополнительную информацию, по которой участники смогут расписать для себя свою биографию;
4. Так же я предлагаю всем участникам, выбрать для себя фотографии/картинки своего персонажа на свой вкус, для более комфортной игры.
 
Запись открыта c 13 числа (Жеребьевка — пока Неизвестно)
 
Бармен: Самюэль Коллс (Takahashi)
Танцовщица: Грейс (Beaver)
Блоггерша: Никки (Laion)
Официантка: Ронни (Arteia)
Мажор, друг убитого: Джеймс Хетфилд (Berserk1989)
 
Ну и музыка для атмосферности...

На память!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 444

#262 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

В момент, когда в лифте начало становиться тесно и душно (или ей так казалось?), девушку начало откровенно трясти, она потеряла равновесие, колени подкосились и она рухнула на пол. Из сумочки даже вещи посыпались

- Ёклмн!...


Памятные медальки

FM


#263 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, черт.. - Никки  в растерянности взглянула на официантку и, спохватившись, щелкнула кнопкой планшета. одно,второе нажатие, и на экранчике появилась осенняя аллея с гуляющими людьми - Слышишь? Эй.. Дыши глубже! Смотри сюда! - Сунув экран планшета к лицу Ронни, Ники присела рядом, придерживая ее за плечо.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#264 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Слышишь? Эй.. Дыши глубже! Смотри сюда! - Сунув экран планшета к лицу Ронни Ники присела рядом, придерживая ее за плечо.

Ронни смотрела на экран, стараясь представить, что она тоже на аллее. Дыхание начало постепенно выравниваться, подчиняясь воле хозяйки, но ее продолжало потряхивать.

- З-знала-же... ч-что... та ночь... в вентиляции... еще аукнется... Вор с к-клаустрофобией!.. Смех один!..- она сжала себя руками, не зная, что больше нервировало- страх или жгучий стыд


Сообщение отредактировал Arteia: 26 ноября 2016 - 15:24

Памятные медальки

FM


#265 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

Догадываясь, что нужно изо всех сил отвлекать девушку от мыслей о замкнутом пространстве, Никки  как можно веселее объявила: - Да что вентиляция! Здесь -то ведь есть выход! А вот я однажды, представляешь, застряла! Реально, застряла  под диваном- она нервно хихикнула. - Забралась, и неудачно повернулась, и главное - вижу вон, там выход, и кошка возле меня трется, мурчит, а я вылезти не могу! Прямо как в анекдоте - таз не пролезает! 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#266 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Да что вентиляция! Здесь -то ведь есть выход! А вот я однажды, представляешь, застряла! Реально, застряла  под диваном- она нервно хихикнула. - Забралась, и неудачно повернулась, и главное - вижу вон, там выход, и кошка возле меня трется, мурчит, а я вылезти не могу! Прямо как в анекдоте - таз не пролезает!

Она нервно хихикнула.

- И как ты вылезл-ла?- "Под диваном наверняка было тесно... Стоп!"- А какая к-кошка? Сиамка, наверное?.. Абессин?... Бобтейл?.. Твой питом-мец, наверное, должен быть непоседой


Памятные медальки

FM


#267 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

- Помесь, сиамка с длинношерстной, знаешь, какая красавица! Белая, пушистая, уши и хвост темно-бурые, и глаза голубые. А ласковая! И умная, да. Вот она и сбегала за братом, он диван приподнял, я и вылезла.  Ох, он и ржал! Сказал "Хорошо зафиксированная девушка не нуждается в предварительных ласках", сволочь все же, да? Сказать такое сестре! - Никки понимала, что говорит глупости, но останавливаться сейчас казалось совсем жутким. Может, она таким образом и себя успокаивала? 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#268 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Помесь, сиамка с длинношерстной, знаешь, какая красавица! Белая, пушистая, уши и хвост темно-бурые, и глаза голубые. А ласковая! И умная, да.

- Вот бы п-посмотреть... Не пойми неправильно!

 

Вот она и сбегала за братом, он диван приподнял, я и вылезла.  Ох, он и ржал! Сказал "Хорошо зафиксированная девушка не нуждается в предварительных ласках", сволочь все же, да? Сказать такое сестре! - Никки понимала, что говорит глупости, но останавливаться сейчас казалось совсем жутким. Может, она таким образом и себя успокаивала?

- Д-действительно зараза! Что-же он тогда девушкам говорит...

 

Дрожь начала утихать и Ронни облокотилась о стену. Чувство, будто только что бежала кросс...

- Спасибо!


Сообщение отредактировал Arteia: 26 ноября 2016 - 15:44

Памятные медальки

FM


#269 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя довольно долгое время, лифт остановился, и двери открылись. Впереди оказался довольно темный коридор, аварийное освещение, было явно на пределе своих возможностей. То есть генератор почти сдох. 

 

На стене справа, висит план эвакуации (-1) этажа.

Картинка совсем стерлась, наиболее сохранившимися были только названия помещений.

 

Техническое помещение
Опечатанный арсенал
Опечатанный склад
Конференц Зал
Лаборатория
Аппаратная
Серверная
Лифт (опечатан)

 

Слева был терминал, вроде того, что был в чилаут зоне выше.


На память!

#270 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и приехали. - ободряюще улыбнулась Никки.  - Так.. Как-то тут темновато. Что будем делать? Кстати, карта подойдет  к этому считывателю? Я бы посмотрела серверную, аппаратную и техническое помещение.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#271 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и приехали. - ободряюще улыбнулась Никки.  - Так.. Как-то тут темновато. Что будем делать? Кстати, карта подойдет  к этому считывателю? Я бы посмотрела серверную, аппаратную и техническое помещение.

Ронни встала, закинула вещи в сумку и взглянула на план.

- Это зависит от уровня безопасности... Судя по помещениям, этот бункер принадлежал как минимум важной организации, если не правительству, так что есть шанс, что пропусков нужно несколько.- она оглядела список: больше всего ее интересовали лаборатория, аппаратная и конференц-зал, но и в опечатанные помещения тоже влезть было-бы не дурно...- Посмотрим, что может этот малыш...

Она. осмотрела терминал.


Сообщение отредактировал Arteia: 26 ноября 2016 - 15:56

Памятные медальки

FM


#272 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

Требуется пароль, но в принципе, можно попробовать тот, что был наверху, он наверняка подойдет. Хотя доступ может быть и ограниченный. Но об этом стоит подумать позже. Карта дает доступ почти везде, но некоторые помещения не открываются.

(Лаборатория, Арсенал, Второй лифт)


  • Beaver это нравится
На память!

#273 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

  • 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс подошёл к плану эвакуации и внимательно его изучил. Разумеется, в первую очередь его интересовал лифт в подвал,но он понимал, что так просто не получится. Знакомая уже боль вновь подкатила, однако Джеймс взял сеья в руки и быстро справился с начавшимся было приступом. Надо держать себя в руках. Он подвернулся к остальным:
- Предлагаю разделиться, - начал Джеймс. - Разделиться, осмотреть по комнате, а потом встретиться здесь. Лично я возьму на себя конференц-зал - наверняка там со старых времен остались какие-то бумаги, которые могут нам помочь. Разумеется, не столько технического плана, сколько организационного, но всё же... Никки, можешь взять серверную?

Сообщение отредактировал Berserk1989: 26 ноября 2016 - 16:35

Ордена и награды


#274 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер, а разделиться в принципе возможно? Или карта нужна ко всем дверям?

Параллельно раздумывая над планом Джеймса, Ронни ввела пароль


Сообщение отредактировал Arteia: 26 ноября 2016 - 16:45

Памятные медальки

FM


#275 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • (─‿‿─)
  • 11 901 сообщений
  •    

Отправлено

 - Хм.. а мне что-то говорит, что разделяться не самая лучшая идея... - бармен очень внимательно смотрел на Джеймса. - Я не слишком-то уверен в ком-то из здесь присутствующих.. И не склонен верить в первую очередь вам.



#276 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

  • 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

-И не склонен верить в первую очередь вам.
- Поверь, это взаимно, холодно заметил Джеймс. - Но чем скорее мы с этим разберёмся, тем будет лучше.

Ордена и награды


#277 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер, а разделиться в принципе возможно? Или карта нужна ко всем дверям?

 

Да, карта нужна ко всем дверям. Однако, поковырявшись в панели, Ронни смогла разблокировать большую часть дверей, но что бы открыть три оставшиеся, нужен был более высокий доступ.

 

Итак открыты следующие комнаты:

 

Техническое помещение
Конференц Зал
Аппаратная
Серверная

Склад

 

Подсказки прям сюда, или в ЛС?


На память!

#278 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Подсказки будут так-же индивидуальны?


Памятные медальки

FM


#279 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

  • 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю, в лс - все-таки мы индивидуально рассматриваем комнаты

Ордена и награды


#280 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

Ок сейчас раскидаю...
На память!

#281 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

Никки, можешь взять серверную?

 

- Да, проверю. - кивнула Никки, бросив короткий взгляд на бармена. - Осторожнее там... 

Разделиться, конечно, было не самой лучшей идеей, но стоило, пожалуй, побыстрее отсюда выбраться. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif






Темы с аналогичным тегами наши игры, riddleclues, кто убийца?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых