Перейти к содержимому


Фотография

Игра #03 — We'll Rave till Grave!

наши игры riddleclues кто убийца?

  • Закрытая тема Тема закрыта

#321 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 955 сообщений
  •    

Отправлено

title.jpg

 
... Толпа ревела и бесновалась, в такт музыке. Многие на танцполе уже давно отбросили все приличия и отдавались музыке как могли. Трек за треком, народ погружался все в больший транс и исступление. А в это время, за кулисами, Арион, промоутер и организатор вечеринки сильно нервничал. Уже минут десять, как должен был появится хедлайнер сегодняшнего мероприятия Вацлов Белик, но его все не было. Арион вломился в гримерку музыканта:
 
— Опять небось обдолбался... — начал было промоутер, но тут же осекся, на полу посреди небольшой комнатки лежал бездыханный Вацлов, подскочив к телу, Арион стал прослушивать пульс...
 
Уже минут через пять, на грани нервного срыва, закуривая третью сигарету. Организатор вечеринки пытался дозвониться до полиции, впрочем безуспешно... Связи не было, что странно... Вызвав своего помощника по рации, Арион узнал что ворота заброшенного бункера, где проходила вечеринка, закрылись, и не поддаются никаким попыткам их открыть. Что-то странное творилось вокруг, и Ариону это не нравилось...
 
 
Участники Мероприятия:
 
Ди Джей: Винсент Джоел
Популярный Ди Джей, приглашенный Арионом для “разогрева” перед выступлением Погибшего Хедлайнера;
 
Промоутер: Кори Вайс aka Arion
Очень успешный организатор различного рода мероприятий. Пригласил восходящую звезду танцполов Восточной Европы из Словении, в качестве Хедлайнера вечеринки;
 
НПС: Продюсер: Али Раст
Директор весьма известной студии звукозаписи, приехал для оценки погибшего Хедлайнера, чтобы заключить с ним контракт;
 
Бармен: Самюэль Коллс
Был нанят Арионом для вечеринки, через одно надежное агентство, занимающееся подготовкой и организацией различных мероприятий;
 
Блоггерша: Никки
Известная в соцсетях блоггерша, занимающаяся обозрением различных молодежных мероприятий, приехала, чтобы взять интервью у погибшего Хедлайнера;
 
Танцовщица: Грейс
Была нанята Арионом для вечеринки, через одно надежное агентство, занимающееся подготовкой и организацией различных мероприятий;
 
Девушка убитого: Вики Молаш
Приехала вместе с погибшим для выступления на организованном Арионом мероприятии. Встречалась с убитым уже больше двух лет;
 
Официантка: Ронни
Была нанята Арионом для вечеринки, через одно надежное агентство, занимающееся подготовкой и организацией различных мероприятий;
 
Звукооператор: Фред Залески
Хороший друг и товарищ убитого, работал вместе с ним больше года.
 
Мажор, друг убитого: Джеймс Хетфилд
Золотой Мальчик, “белый воротничок”, называйте как хотите, но этот прожженный гуляка и ловелас, знаком с убитым очень давно, еще со времен школы, когда убитый участвуя в программе по обмену, учился почти год в Америке, и очень его уважал.
 
Девушка Мажора: Алина Орлова
Новоявленная модель из восточной Европы (Украина), приехала в Америку не так давно и познакомилась с Джеймсом на одной из закрытых вечеринок.
 
НПС: Внедренный агент ФБР под прикрытием: Саммит Сафи
Агент ФБР под прикрытием, что именно она здесь разнюхивает и за кем следит неизвестно, но все получаемые данные отсылаются самому высокому руководству, причем, в отдел которого формально не существует.
 
 
Место

 
План Эвакуации (0 Этаж)

 
План Эвакуации (-1 Этаж)

 
План Эвакуации (-2 Этаж)

 
REM:
В порядке эксперимента, в данной игре будет введен каунтер, какой? Это сюрприз, но время на расследование будет жестко ограничено. Однако как и в Дракуле, будет альтернативный вариант выигрыша «мирных», для этого надо будет взломать и открыть бункер.Но и альтернативный вариант проигрыша тоже будет, и если «детективы» не обнаружат убийцу, в определенный срок, то проиграют.
 
UPD:
Поскольку, я все ещё прорабатываю механику данного проекта, в Этот раз, все участники получат в свое распоряжение почти всю информацию которая для них предназначена:
 
1. Мотив, который у них есть для убийства;
2. Подсказки по всем комнатам (нахождение которых желательно отыграть РП);
3. А так же некоторую дополнительную информацию, по которой участники смогут расписать для себя свою биографию;
4. Так же я предлагаю всем участникам, выбрать для себя фотографии/картинки своего персонажа на свой вкус, для более комфортной игры.
 
Запись открыта c 13 числа (Жеребьевка — пока Неизвестно)
 
Бармен: Самюэль Коллс (Takahashi)
Танцовщица: Грейс (Beaver)
Блоггерша: Никки (Laion)
Официантка: Ронни (Arteia)
Мажор, друг убитого: Джеймс Хетфилд (Berserk1989)
 
Ну и музыка для атмосферности...

На память!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 444

#322 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория, лаборатория... Ронни неожиданно вспомнила, где она была на плане- рядом с техническим, где она нашла кровь. Она попыталась разобраться в схеме проводки, найти зацепку, но не знала будет ли в этом толк... Кстати, вот этот заляпанный чем-то значок выключателя похож на кота...
- 3 в хорошие руки, один остался... А Вацлов сохранил память- пробубнила она, но тут-же встряхнула головой. "Сконцентрироваться".

Памятные медальки

FM


#323 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

  • 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

На случай моего отсутствия


Ордена и награды


#324 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • (─‿‿─)
  • 10 948 сообщений
  •    

Отправлено

В техническом помещении... ну что, сказать, что было тесно - преуменьшение, там было очень тесно - агрегаты, километры труб (а как вы думали? если все их вытащить, да выложить в рядок... тьфу, какая хрень лезет в голову), какие-то коробочки, приборы, кучки хлама (а может и не хлама, кто его знает). И вишенкой на торте - ящичек, стоящий на самом верху этой путаницы из труб, просто стоящий, не прикрученный, ничем не закрепленный. И то, что лежало там, напоминало кусок горного хрусталя, теплого, как это ни странно на ощупь, и Сэм не удержался, подержал немного в ладонях и припрятал этот предмет в карман.

Остальной хлам не заинтересовал бармена, и мужчина предпочел заглянуть в конференц-зал - в дальнем конце комнаты огромный экран проигрывал одну и ту же сцену, это был отрывок из какого-то выступления музыканта, но снимали не сам концерт, и не толпу которая бесновалась на танцполе, а прибор, который переливался всеми цветами радуги. Наблюдая за переливами, у Сэма разболелась голова. А шум возникший в голове напоминал чей-то голос...

  Головная боль и бардак, царящий в этом помещении, не способствовали хорошему настроению и прозаической внимательности, в итоге бармен едва не пропахал носом, зацепившись за край ковра. Но нет худа без добра - из-под него показался край люка, откинув угол ковра сильнее, Коллс сумел немного приоткрыть люк и выудить оттуда небольшой конверт, открыв который, бармен нашел пару белых пластиковых карточек, без каких либо рисунков или надписей. И бумажку с длиннющим перечнем цифр и букв (64 символа).

 На складе мужчину ничего не заинтересовало - склад как склад, разве что подвернулась необычная шкатулка, вроде запертая, но внешне на ней не было заметно никаких защелок или замочков, и поэтому открыть её не получилось.

  В серверной, попялившись на моргающие огоньки, Коллс скривился и собрался уже уходить, но нашел ключик от металлического шкафчика (прозаически наступив на него), по размерам и форме такие обычно в магазинах используются для камер хранения, в которые можно сложить вещи, перед тем как зайти в торговый зал. На брелке, прикрепленном к ключу, была улыбающаяся мордочка кота. "Забавный кот. Так.. куда еще надо заглянуть? Вроде все.. А, нет, еще эта.. как ее.. аппаратная".

 

В аппаратной было несколько терминалов. На одном из них Сэм обнаружил бумажку, приклеенную к экрану. Там был набор из 13 цифр и букв. Однако попытка войти в терминал с текущим логином и указанным на бумажке паролем не получилось, похоже что либо логин не правильный, либо пароль не отсюда.



#325 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 955 сообщений
  •    

Отправлено

Встретившись с блоггершей снова и получив от нее кое-какую информацию, Грейс попробовала найти скрытую сеть, введя в соответствующее поле на своем планшете слово «Розмари».

Сеть нашлась...
Нужен пароль, иначе не подключиться.
  • Beaver это нравится
На память!

#326 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 760 сообщений
  •    

Отправлено

О, все-таки "Розмари". Отлично.. Запаролено?  

 

И кстати, что там - жетон как ключ не подходит?  


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#327 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 955 сообщений
  •    

Отправлено

неет, жетон для других целей. Здесь обычный простой замок...
На память!

#328 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 760 сообщений
  •    

Отправлено

ну я так и догадывалась, но попробовать же нужно)))

 

Поняв, что жетон в качестве ключа не подходит, Никки решила осмотреть последнюю комнату, в которой еще не была.

Пройдя по полутемному коридору, остановилась у открытой двери. На табличке, стекло которой треснуло и откололось с краешку, было написано - аппаратная. Здесь стояло несколько терминалов, и на одном из них горела надпись,  предупреждающая о том, что «...изоляция нарушена, и до самоликвидации объекта осталось около трех часов. Ожидается эвакуация. Просьба пройти к ближайшему выходу, и следовать протоколу 74/3...» . Ниже было приведено окно с запросом кода отмены протокола, но попытка использовать уже имеющийся ключ из 28 знаков, который Никки  скопировала там, наверху, на свой планшет, лишь привела к сокращению времени с трех часов до двух. Чувствуя, что волосы на ее голове начинают шевелиться, Никки громко охнула, и, схватив Грейс за руку, потащила ее из аппаратной:
- Блин! Тут через два часа все рванет к чертям!


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#329 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Схема, как я понимаю, ничего не дает?

Услышав крик Никки, Ронни аж подпрыгнула.

- Да чтоб!.. - она спрятала фото в карман и выбежала в коридор, практически влетев в Никки и Грейс. Увидев лицо рыжей, она поняла, что это не неудачный анекдот, паника снова начала накатывать, но она старалась удержаться- Должен быть способ как-то это остановить! Может кто-то находил бумажку, ключ, что-то странное... Что-нибудь! 


Памятные медальки

FM


#330 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 955 сообщений
  •    

Отправлено

схема нужна в лаборатории
На память!

#331 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • (─‿‿─)
  • 10 948 сообщений
  •    

Отправлено

 - Так определитесь, что вам надо! - рявкнул бармен. - Странного здесь хоть ж... лопатой греби! Одних бумажек до хреновой тучи! И ключик, и прочие странности! Выберите что-нибудь конкретное!



#332 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Так определитесь, что вам надо! - рявкнул бармен. - Странного здесь хоть ж... лопатой греби! Одних бумажек до хреновой тучи! И ключик, и прочие странности! Выберите что-нибудь конкретное!

Ронни вздохнула и сосчитала до 15... за 2 секунды.

- Никки, говоришь, там терминал? Значит бумажки. Но сколько знаков туда вводить? Ключики еще кто-нибудь находил? И жетоны... - она заметила торчащий из кармана Никки жетон... А затем перевела взгляд на шкатулку у Сэма в руках (прости, Такк, немного ускорю. Могу переписать)- Может, шкатулка открывается этим? И там подсказка?


Сообщение отредактировал Arteia: 27 ноября 2016 - 13:46

Памятные медальки

FM


#333 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 760 сообщений
  •    

Отправлено

- Так определитесь, что вам надо! - рявкнул бармен. - Странного здесь хоть ж... лопатой греби! Одних бумажек до хреновой тучи! И ключик, и прочие странности! Выберите что-нибудь конкретное!

 

 У меня бирка и карта доступа.. Вот. - протянула Никки свои находки. Флешку она пока не стала показывать, да и вряд ли та информация, которая была на ней, могла помочь в данной ситуации.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#334 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • (─‿‿─)
  • 10 948 сообщений
  •    

Отправлено

 Может, шкатулка открывается этим? И там подсказка?

 

- Пробуй. у меня не открылось, да и чем, только пара карт, две бумажки и ключ, - он пожал плечами.



#335 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 760 сообщений
  •    

Отправлено

Ну.. Во первых, пока стараемся не паниковать. - выдохнула Никки, стараясь выровнять дыхание. -У нас есть два часа. Если еще раз не введем чего-нибудь неправильного. Во вторых, ближайший выход, по всей видимости, должен быть разблокирован - иначе, как проводить эвакуацию? В третьих... Что за протокол 74/3? Никому не попадалось ничего такого?  Пароль для отмены протокола  там длинный. 

 

Пробуй. у меня не открылось, да и чем, только пара карт, две бумажки и ключ, - он пожал плечами.

 

-  Бирка не подойдет?  - Никки присмотрелась к шкатулке.  - Не пробовал открыть? Может какая-то скрытая кнопка?

 

Мастер? Осмотр шкатулки что-то даст? 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#336 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • (─‿‿─)
  • 10 948 сообщений
  •    

Отправлено

небольшую запертую шкатулку. Внешне на ней не было заметно никаких защелок или замочков, и по этому открыть её не получилось.



#337 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

небольшую запертую шкатулку. Внешне на ней не было заметно никаких защелок или замочков, и по этому открыть её не получилось.

но ведь бывают шкатулки-головоломки. Вдруг там узоры и надо где-то надавить... Но может я и надумала


Памятные медальки

FM


#338 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 760 сообщений
  •    

Отправлено

да, я тоже о какой-нибудь замаскированной кнопке подумала.

Кстати, если две бирки соединить, чо-то, мне кажется, должно получиться.. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#339 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

да, я тоже о какой-нибудь замаскированной кнопке подумала.

Кстати, если две бирки соединить, чо-то, мне кажется, должно получиться.. 

только как это сделать без Берса (у него-же второй, да?)? Или понаглеть?


Памятные медальки

FM


#340 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 760 сообщений
  •    

Отправлено

так появится. Не будем спешить. Давайте пока осмотримся и перечитаем, кто что нашел) может в голову что-то умное придет)) 


и кстати, усатый мужчина - не Тесла ли? Но он умер в 1943, кажется.. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#341 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

 

и кстати, усатый мужчина - не Тесла ли? Но он умер в 1943, кажется.. 

Я думаю, что это тот таинственный Тадеуш... Но еще у меня есть гипотеза, что Тадеуш- Вацлав. А насчет Теслы как-то сомневаюсь, но чем Риддлер не шутит


...А ведь действительно, по фотке Теслы из википедии, можно сказать, что у него задорный блеск в глазах... о__о""" Умер, похоже, в США, но родился на территории нынешней Хорватии...


Сообщение отредактировал Arteia: 27 ноября 2016 - 14:35

Памятные медальки

FM






Темы с аналогичным тегами наши игры, riddleclues, кто убийца?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых