Перейти к содержимому


Фотография

Игра #03 — We'll Rave till Grave!

наши игры riddleclues кто убийца?

  • Закрытая тема Тема закрыта

#101 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

title.jpg

 
... Толпа ревела и бесновалась, в такт музыке. Многие на танцполе уже давно отбросили все приличия и отдавались музыке как могли. Трек за треком, народ погружался все в больший транс и исступление. А в это время, за кулисами, Арион, промоутер и организатор вечеринки сильно нервничал. Уже минут десять, как должен был появится хедлайнер сегодняшнего мероприятия Вацлов Белик, но его все не было. Арион вломился в гримерку музыканта:
 
— Опять небось обдолбался... — начал было промоутер, но тут же осекся, на полу посреди небольшой комнатки лежал бездыханный Вацлов, подскочив к телу, Арион стал прослушивать пульс...
 
Уже минут через пять, на грани нервного срыва, закуривая третью сигарету. Организатор вечеринки пытался дозвониться до полиции, впрочем безуспешно... Связи не было, что странно... Вызвав своего помощника по рации, Арион узнал что ворота заброшенного бункера, где проходила вечеринка, закрылись, и не поддаются никаким попыткам их открыть. Что-то странное творилось вокруг, и Ариону это не нравилось...
 
 
Участники Мероприятия:
 
Ди Джей: Винсент Джоел
Популярный Ди Джей, приглашенный Арионом для “разогрева” перед выступлением Погибшего Хедлайнера;
 
Промоутер: Кори Вайс aka Arion
Очень успешный организатор различного рода мероприятий. Пригласил восходящую звезду танцполов Восточной Европы из Словении, в качестве Хедлайнера вечеринки;
 
НПС: Продюсер: Али Раст
Директор весьма известной студии звукозаписи, приехал для оценки погибшего Хедлайнера, чтобы заключить с ним контракт;
 
Бармен: Самюэль Коллс
Был нанят Арионом для вечеринки, через одно надежное агентство, занимающееся подготовкой и организацией различных мероприятий;
 
Блоггерша: Никки
Известная в соцсетях блоггерша, занимающаяся обозрением различных молодежных мероприятий, приехала, чтобы взять интервью у погибшего Хедлайнера;
 
Танцовщица: Грейс
Была нанята Арионом для вечеринки, через одно надежное агентство, занимающееся подготовкой и организацией различных мероприятий;
 
Девушка убитого: Вики Молаш
Приехала вместе с погибшим для выступления на организованном Арионом мероприятии. Встречалась с убитым уже больше двух лет;
 
Официантка: Ронни
Была нанята Арионом для вечеринки, через одно надежное агентство, занимающееся подготовкой и организацией различных мероприятий;
 
Звукооператор: Фред Залески
Хороший друг и товарищ убитого, работал вместе с ним больше года.
 
Мажор, друг убитого: Джеймс Хетфилд
Золотой Мальчик, “белый воротничок”, называйте как хотите, но этот прожженный гуляка и ловелас, знаком с убитым очень давно, еще со времен школы, когда убитый участвуя в программе по обмену, учился почти год в Америке, и очень его уважал.
 
Девушка Мажора: Алина Орлова
Новоявленная модель из восточной Европы (Украина), приехала в Америку не так давно и познакомилась с Джеймсом на одной из закрытых вечеринок.
 
НПС: Внедренный агент ФБР под прикрытием: Саммит Сафи
Агент ФБР под прикрытием, что именно она здесь разнюхивает и за кем следит неизвестно, но все получаемые данные отсылаются самому высокому руководству, причем, в отдел которого формально не существует.
 
 
Место

 
План Эвакуации (0 Этаж)

 
План Эвакуации (-1 Этаж)

 
План Эвакуации (-2 Этаж)

 
REM:
В порядке эксперимента, в данной игре будет введен каунтер, какой? Это сюрприз, но время на расследование будет жестко ограничено. Однако как и в Дракуле, будет альтернативный вариант выигрыша «мирных», для этого надо будет взломать и открыть бункер.Но и альтернативный вариант проигрыша тоже будет, и если «детективы» не обнаружат убийцу, в определенный срок, то проиграют.
 
UPD:
Поскольку, я все ещё прорабатываю механику данного проекта, в Этот раз, все участники получат в свое распоряжение почти всю информацию которая для них предназначена:
 
1. Мотив, который у них есть для убийства;
2. Подсказки по всем комнатам (нахождение которых желательно отыграть РП);
3. А так же некоторую дополнительную информацию, по которой участники смогут расписать для себя свою биографию;
4. Так же я предлагаю всем участникам, выбрать для себя фотографии/картинки своего персонажа на свой вкус, для более комфортной игры.
 
Запись открыта c 13 числа (Жеребьевка — пока Неизвестно)
 
Бармен: Самюэль Коллс (Takahashi)
Танцовщица: Грейс (Beaver)
Блоггерша: Никки (Laion)
Официантка: Ронни (Arteia)
Мажор, друг убитого: Джеймс Хетфилд (Berserk1989)
 
Ну и музыка для атмосферности...

На память!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 444

#102 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • (─‿‿─)
  • 11 901 сообщений
  •    

Отправлено

 - Какого хрена вы здесь...! - Сэм рыкнул, вваливаясь в двери гардеробной. - А, это вы тут... заседаете... На троих что ли? Ронни, ты б хоть закуски прихватила тогда... и выпить чего...

Бармен внимательно оглядел чем-то ошарашенную компанию.

 - чем это вас прихлопнуло? Как по голове чем схлопотали. Или стряслось чего страшного?



#103 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- чем это вас прихлопнуло? Как по голове чем схлопотали. Или стряслось чего страшного?

Ронни надрывно хихикнула.

- Дай подумать... У нас пропавший труп хэдлайнера, дым в вентиляции, пистолет, из которого стреляли, битва в крови, микрофон - достала она его- тоже в крови, виски с экстази... Ах да, еще мы тут заперты.


Памятные медальки

FM


#104 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

Правда, мне тут на ухо напели, что Вацлов не самый учтивый тип... Особенно с девушками. Не уж-то ничем не обидел?

 

На слова Ронни Никки ничего не ответила, но пожала плечами с видом: - "Не понимаю, о чем ты!" 

Ввалившийся следом за этим Джеймс, а затем и бармен возможности для "посекретничать" совсем не оставили.

- Пистолет?  Можешь проверить, из него стреляли?  Если стреляли из него, то все произошло в санузле. Но тогда, ты прав, там были бы следы крови.. Которые, впрочем, легко замыть. Либо убийца промахнулся. Но... Вацлова-то нет. Нигде. 

 

 - Дай подумать... У нас пропавший труп хэдлайнера, дым в вентиляции, пистолет, из которого стреляли, битва в крови, микрофон - достала она его- тоже в крови, виски с экстази... Ах да, еще мы тут заперты.

 

-  Ну да. Все в норме, ничего страшного.  - хмыкнула Никки и зачем-то включила планшет. - Итак, дорогие мои зрители, мы в ж**пе. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#105 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • (─‿‿─)
  • 11 901 сообщений
  •    

Отправлено

 Коллс почесал за ухом, хмыкнул:

 - А точно труп пропавший? Рон, здесь народ успел уже почти весь обдолбаться по уши, правда бриться или использовать микрофон вместо биты ни на сцене, ни около вроде никто не пробовал. Тут не только одного, толпу потерять можно и никто ничего не увидит. Про запертые двери вроде никто не трепался, иначе бы тут уже было побоище.

 Бармен оглянулся по сторонам:

 - Тут еще где-то за дверью вроде огнетушитель должен быть, если дым от пожара, но вроде нигде не горит, пока еще... И вот про вентиляцию.. - он задумчиво пожевал губами. - Про нее ничего такого не скажу, просто не знаю, а освещение здесь странноватое, вся эта карусель со светом привозилась перед вечеринкой, а вот откуда на потолке еще взялись? Вроде тоже светомузыка - моргает, крутится... только она ... выглядит не так, отличается от остального. Вроде и незаметно, но как-то вот зацепился взглядом, и теперь голову ломаю - что это.



#106 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

- А что в ней не так?  - Никки даже удивилась, но, вспомнив про оповещение о пожарной тревоге из динамиков, предположила: - А что если это пожарная сигналзация? Ну.. На случай, если кто-то оглох или не понимает языка? 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#107 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

  • 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

- Пистолет? Можешь проверить, из него стреляли? Если стреляли из него, то все произошло в санузле. Но тогда, ты прав, там были бы следы крови.. Которые, впрочем, легко замыть. Либо убийца промахнулся. Но... Вацлова-то нет. Нигде.
Джеймс в задумчивости закусил губу...
- Насчет проверки... Толку никакого не будет. Проковырять стенку таким образом невозможно, а других пистолетов мы пока не наблюдали. Насчет замывки я тоже думал, но меня смущает дырка в стене - это значит, что если пуля нашла цель, то прошла сквозь тела. Вот такой пистолет, - Джемс указал на свою находку, - на подобное не способен...ну или подвергся очень мощным модификациям. Но ты права, в санузле что-то произошло.

Ордена и награды


#108 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

- Насчет проверки... Толку никакого не будет.

 

- Сколько выстрелов из него сделано? Один, два? Потому что попасть в стену пуля могла, либо, пройдя мимо, либо навылет. Как-то мне очень сомнительно, что пуля, убившая наповал, пройдет на вылет. Значит, либо выстрелов было два, либо это не орудие убийства.


Вот такой пистолет, - Джемс указал на свою находку, - на подобное не способен...ну или подвергся очень мощным модификациям.

 

-  Ну в оружии я не сильна, возможно, ты прав, и тогда надо действительно проверить, сколько пуль не хватает? 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#109 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

  • 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Ну в оружии я не сильна, возможно, ты прав, и тогда надо действительно проверить, сколько пуль не хватает?
- А это мысль! - загорелся Джеймс. - Только делать нужно в перчатках, чтобы отречатков не оставить.
Джеймс оглянулся в поисках перчаток и наткнулся на пару, торчащую из дамской сумочки, лежащей в отделе для служащих. Поначалу он засомневался, стоит ли ее трогать (ибо чужая), но потом отбросил сомнения прочь - потом просто положат обратно...
Потянув за перчатки, Джеймм ненароком вытянул связку отмычек. Вот так-так! Заглянув в сумочку, он обнарудил там так же странный прибор с датчиками. "Для обнаружении проводки!"-догадался Джеймс. Взяв в руки сумочку и передав перчатки Никки, он задумчиво спрочил:
- Скажи, Ронни...ты давно работаешь официанткой?

Ордена и награды


#110 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебя мама не учила, что нельзя рыться в чужих вещах?- усмехнулась девушка.- Именно официанткой- не очень, то там, то сям... Но не думаю, что Арион бы воспользовался услугами непроверенного агентства. И потом, тут свои вещи складируют не только официанты...


Памятные медальки

FM


#111 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

  • 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

И потом, тут свои вещи складируют не только официанты...
- Верно, - холодно заметил Джеймс. - Здесь складывают вещи танцовщицы, бармены, операторы, официантки...а так же бывшие профессиональные воровки. Ничего не хочешь нам рассказать, ангел?

Ордена и награды


#112 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Верно, - холодно заметил Джеймс. - Здесь складывают вещи танцовщицы, бармены, операторы, официантки...а так же бывшие профессиональные воровки. Ничего не хочешь нам рассказать, ангел?

 

Ронни улыбнулась... Стремительно добежала до Никки, выхватила у нее из рук планшет и выключила камеру, а затем подскочила к Джеймсу и прижала его руку с пистолетом к стене.

- Называть ту, кого считаешь вором ангелом... Почему не котенком, рыбкой... ласточкой?..  - она усмехнулась-  У меня уже мелькнула мысль, что ты не только симпатичный, но и умный... Поторопилась.  Вместо того, чтобы ловить убийцу, ловишь воровку... Кстати, не припомню, чтобы пропадало что-то, кроме того трупа... Видимо, не так был тебе твой дружок дорог

 

Советы тем, кто будет отыгрывать воровок


Сообщение отредактировал Arteia: 25 ноября 2016 - 12:18

Памятные медальки

FM


#113 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

Выключенная камера на планшете недоуменно подмигнула красным и погасла. 

- Осторожнее, дорогуша. - Никки буквально на лету успела подхватить планшет, чтобы он не разбился. - А что ты тогда тут делаешь? Не проще ли было найти "клиентов" в обычной забегаловке или на танцах? Там и охраны в разы меньше, и ... Двери не запирают. Что ты ищешь тут? 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#114 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Осторожнее, дорогуша. - Никки буквально на лету успела подхватить планшет, чтобы он не разбился. - А что ты тогда тут делаешь? Не проще ли было найти "клиентов" в обычной забегаловке или на танцах? Там и охраны в разы меньше, и ... Двери не запирают. Что ты ищешь тут?

- Я тебе не какая-нибудь  карманница. Но ты права, такие места для меня не особо привычны... Залезть в дом какого-нибудь богача, миновать систему охраны... А потом из первого ряда наблюдать, как они ищут статусную вещичку, на точную копию которой им даже долго копить не надо, но все-равно льют крокодильи слезы и вдруг понимают... - она посмотрела Джеймсу в глаза.- Что ваши деньги, что ваша власть? Перед вором все это пыль и мишура. И вот тогда перед вами уже не официанты, швейцары и прочие слуги... Вы вспоминаете, что мы с вами по сути равны. И что даже тот, о кого вы вытираете ноги и считаете игрушкой имеет над вами немаленькую власть... Им тоже достаточно просто захотеть, чтобы получить.

Она снова обернулась к Никки

- Я уже давно промышляю редко и ради удовольствия... Но тут поступил очень хороший заказ... Даже заплатили вперед названную мной сумму не пререкаясь. вот только сказали с владельцем вещи не церемонится... И тут здрасьте- несколько операций нацеленных именно на последний вариант. А я не верю в совпадения. Если бы я успела украсть, то виновнику даже скрываться особо бы не пришлось


Сообщение отредактировал Arteia: 25 ноября 2016 - 12:32

Памятные медальки

FM


#115 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

- То, что тебе заказали, было у Вацлова? - как-то слишком спокойно уточнила Никки. - И, кстати, "не церемониться" - что имелось в виду? Никогда не поверю, что воровка пойдет на убийство. По своей воле.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#116 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- То, что тебе заказали, было у Вацлова? - как-то слишком спокойно уточнила Никки. - И, кстати, "не церемониться" - что имелось в виду? Никогда не поверю, что воровка пойдет на убийство. По своей воле.

Ронни улыбнулась.

- Мне сказали, что я могу это сделать, если потребуется. Но да, пачкать руки в крови- не мое. Никакого удовольствия и тем-более спектакля. Ничто не мешало мне сделать свое дело, пока Вацлав на сцене, тем более, что у меня была масса поводов к нему зайти и не один раз... Вот только все пошло не по плану и стало попахивать подставой


Сообщение отредактировал Arteia: 25 ноября 2016 - 12:57

Памятные медальки

FM


#117 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

  • 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс выслушал всю эту тираду с абсолютно спокойным лицом - подобные оправдательные речи были для него не в новинку. Однако он вычленил несколько интересных моментов. Например, что Ронни действовала не по своей воле, а по заказу. Значит, у Вацлава есть (было?) нечто, за что заплатили кругленькую сумму. Причем за это "что-то" его вполне могли убить...
- Со свои нанимателем ты не пересекалась, но...он как-то представился? Как ты должна была передать ему эту вещь? И кстати - что это было?

Ордена и награды


#118 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Со свои нанимателем ты не пересекалась, но...он как-то представился? Как ты должна была передать ему эту вещь? И кстати - что это было?

- Ничего, что бы могло тебя заинтересовать. У моего нанимателя, похоже, весьма специфический вкус... Или-же, ему было все-равно, что я украду, а главным было то, что я сделаю параллельно или общий итог. А передача стандартная- оставь там-то, я тебя не видел, ты меня не видела... И кстати, будь добр отпустить наконец пистолет...


Сообщение отредактировал Arteia: 25 ноября 2016 - 13:54

Памятные медальки

FM


#119 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего, что бы могло тебя заинтересовать. У моего нанимателя, похоже, весьма специфический вкус...

 

-  Если бы было все равно, он бы не говорил о том, что можно не "церемониться". За что сейчас готовы уничтожить? Даже интересно стало... - Никки подумала и убрала планшет в чехол. Не хотелось бы потерять столько ценной информации, если кому-нибудь еще взбредет в головоу его выхватить у нее. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#120 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

-  Если бы было все равно, он бы не говорил о том, что можно не "церемониться". За что сейчас готовы уничтожить? Даже интересно стало... - Никки подумала и убрала планшет в чехол. Не хотелось бы потерять столько ценной информации, если кому-нибудь еще взбредет в головоу его выхватить у нее. 

- Как я уже говорила- мне кажется, что он нанял нескольких людей, чтобы сделать одно и то-же, а потом свалить на наиболее удобную мишень. А эти деньги могли быть ему или не важны или он продумал, как их вернуть- От этого предположения Ронни даже стиснула зубы. Вдруг, она увидела движение руки к сумочке. Хах, неужели она думает, что она не сможет выкрасть в крайнем случае всю сумочку и подтереть, что надо? Хах, наивная.- Кстати, ты так и не ответила на мой вопрос... Что-то я не припомню, чтобы ты сразу побежала к своему кумиру по прибытии


Памятные медальки

FM


#121 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати, ты так и не ответила на мой вопрос... Что-то я не припомню, чтобы ты сразу побежала к своему кумиру по прибытии

 

 - А зачем? - Никки пожала плечами. - Мне нужно было заснять его выступление а потом взять интервью. Ну и по возможности, наедине. - она усмехнулась. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif






Темы с аналогичным тегами наши игры, riddleclues, кто убийца?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых