Перейти к содержимому


Фотография

The Elder Scrolls V: Skyrim — 5 лет северным просторам!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1478854267__skyrim-special-edi

 

Взгляд пронзительно-голубых глаз высокого человека могучего телосложения скользил по соломенным крышам, как по ступеням, поднимаясь к величественному горбу Йоррваскра и струящимся над ним дымам Небесной кузницы, а с него перескакивал на лёгкие и в то же время непоколебимые шпили Драконьего Предела, раскинувшегося над городом подобно причудливой птице... или страшному созданию, в честь которого был назван. За резиденцией ярла безмолвным фоном высилась снежная громада Глотки Мира, царапающая сколотой вершиной подбрюшье печально-серых облаков, тщетно пытающихся перевалить через высоченные хребты, но вынужденных раз за разом изливать свой бессильный гнев на воистину бескрайние равнины и всхолмья, подступающие к гордым стенам Вайтрана.

Там, за седыми горными пиками, скрывался Рифт, до которого почти не дотягивались цепкие пальцы скайримской зимы, зато властвовали не менее вертлявые пальчики одной из не самых благородных гильдий провинции. Если бросить взгляд на восток, откуда медленно выползало холодное солнце, то так и виделась картинка вечно занесённого снегом Виндхельма, который подобно старому, но не растерявшему силы воину, нёс дозор у Моря Призраков. Где-то много северней древней столицы лежали ледяные пустоши и прибрежные торосы, почти поглотившие Винтерхолд, обитель магов, то ли слишком коварных, что перехитрили себя, то ли слишком самонадеянных. Дорога вдоль побережья может привести в Данстар — северную звезду торговли и морского дела. А оттуда и до Солитьюда рукой подать, и откроются в выси, на скальной арке, голубые купола и могучие стены дворцов и замков, цитадели власти и величия. Из Солитьюда опять к югу, в подгорные кручи Предела, в вырезанную в скале его столицу, потерянную хозяевами, но вновь возрождённую, ныне — чудесную в хитросплетениях каменных переходов и мостиков. И Фолкрит с его уютом бескрайних лесов, тихими полянами и пчелиным жужжанием над надгробиями древности.

И каждая тропка, бегущая по девяти владениям, обязательно таит свой секрет. Тысячи шагов понадобились, чтобы буквально заглянуть под каждый камень. Древние гробницы, заброшенные подземелья, пристанища бандитских шаек, двемерские лабиринты, храмы даэдрических божеств, деревеньки, скрывающие мрачные тайны, лагеря Изгоев, полевые штабы сталкивающихся в гражданской войне армий, случайные находки, встречи, нападения. И раз за разом, надев лучшую броню из дальних стран, покинув свой роскошный замок, кликнув верную Лидию, герой отправлялся в путь по этим просторам, ведь судьба Довакина — это судьба странника, вечного исследователя просторов Скайрима. До тех пор, пока вражеская стрела не проткнёт колено.
 

thumb_pre_1478854036__sk_08.jpg

 

Итак, дамы и господа, Довакины и Довакинши, а также Довакинята, ровно пять лет назад, в этот же самый день далёкого 2011 года, мы ждали не скидок на всю китайскую электронику, а его — релиза The Elder Scrolls V: Skyrim, игры, к которой можно относится как угодно, но которая стала легендарной. Ровно пять лет назад стройные ряды игроков отправились покорять суровые просторы самой северной провинции Тамриэля, бороться с драконами, возглавлять гильдии, охотиться за артефактами даэдра, просто любоваться на сказочной красоты пейзажи, наконец, жить в этом волшебном и таком уже родном мире.

Долгая история ждала новую игру, и я даже не о длительном выпуске патчей, правивших кучу неизбежных ошибок! Одолев жуткого Алдуина, мы кинулись в дополнения и погрузились в мрачные ночные битвы вампиров и Стражи Рассвета, отправились за море, на островок Солстхейм, чтобы лицом к лицу сойтись с первым Драконорождённым, Мираком, способным на равных биться с победителем Пожирателя Миров... ну и не стоит забывать про поиски пяти тюков соломы для нового верстака в одном из поместий!

Воистину, всем мы успели позаниматься не раз и не два, ну а когда исчерпаны были ресурсы самой игры, что на момент выхода казалось невозможным, то на помощь пришли моды. Стараниями сотен модмейкеров мир Скайрима преображался и преображается по сей день — от мелких пополнений арсенала до глобальных квестов, способных затянуть на долгие часы геймплея: Helgen Reborn, Wyrmstooth, Moonpath to Elsweyr, The Shroud of Jotunheim, Skummel Sohu, Undead, The Wheels of Lull, The Shadow of Meresis, «Цитадель Порядка» — и это только самые яркие представители нашей богатой коллекции, насчитывающей уже более трёх тысяч лучших модификаций, полностью переведённых на русский язык, и постоянно пополняющейся новыми шедеврами.
 

thumb_pre_1478854135__.jpg

 

Мало про какие игры спустя пять лет после выхода можно без тени сомнения сказать, что они живы и интересны. Про Skyrim — можно. Совсем недавно разработчики вдохнули новую жизнь в проект, выпустив Special Edition, подтянув графику и подарив игрокам возможность исследовать Тамриэль на современных консолях. А уж на что вдохновляет игра фанатов... так же недавно состоялся релиз тотальной конверсии на движке Skyrim под названием Enderal, о разработке которого вы могли читать на нашем сайте. Пока что прямого наследника мода Nehrim можно пройти на английском и немецком языках, но полная русская локализация от портала Bethplanet уже не за горами.

Не меньше возможностей сулит ещё одна модификация Andoran, которая так же является отдельной игрой, мало связанной с оригиналом. Живы ещё намерения добавить в игру новые земли, и хотя воссоздание всего Тамриэля едва ли возможно, но проект Beyond Skyrim: Bruma вполнее имеет шансы на реализацию. Project AHO обещает уникальную возможность исследовать самые причудливые из двемерских изобретений и отправиться в космос! Ну и по-прежнему мы преданно ждём Skywind — пожалуй, самую амбициозную задумку в истории серии TESпо переносу всей третьей части на движок пятой. Разработчики регулярно отчитываются о своих успехах, так что есть все основания полагать: выход этого шедевра в шедевре не за горами, а мы продолжаем внимательно наблюдать за ходом работ.

Итак, всем нордского мёда в честь пятилетия Skyrim — и музыку в студию! С великим днём, господа и дамы форумчане!
 

https://youtu.be/4ByfT-bEImg

 


forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#2 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 017 сообщений
  •    

Отправлено

За Скайрим! :drinks:  За север! Слава Пятистам! 

 

https://youtu.be/5B8QcG6vYS8


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#3 Ссылка на это сообщение Чеширский кот

Чеширский кот
  • Новенький
  • 18 сообщений
  •  

Отправлено

Всем по сладкому рулету и чаше мёда!  :dwarf:

9-sweetrolls.jpg



#4 Ссылка на это сообщение Karatel Indoril

Karatel Indoril
  • ПеКа боярин
  • 1 887 сообщений
  •    

Отправлено

Это же ромовые бабы :laugh:


Нам не нужны ни почести, ни троны,
Нам не милы поблажки королей,
А нам нужны за нашу кровь и стоны,
Дукаты, те, что солнца посветлей.
Штандарты не целуем мы и руки,
Нам почести и слава ни к чему,
Мы терпим боль, презрение и муки,
Лишь поклоняясь злату одному.
Не станут ныть любовницы и жёны,
Когда падут на грудь земли солдаты,
Над мёртвыми пусть кружаться вороны,
Ну а живым достанутся дукаты!

#5 Ссылка на это сообщение Dawnguard45

Dawnguard45
  • Человек
  • 245 сообщений
  •    

Отправлено

В тексте опечатка

 

Взгляд пронзительно-голубых глаз высокого человека могучего телосложения скользил по соломенным крышам, как по ступеням, поднимаясь к величественному горбу ЙоррвОскра и струящимся над ним дымам Небесной кузницы...

Правильно будет Йоррваскр, насколько мне известно.


Можно смотреть вечно на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как оформляется заказ на покупку скайрима


#6 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор


  • 4 348 сообщений
  •    

Отправлено

Казалось, что это было если не вчера... то год-два назад. А уже 5 прошло.

Таво этава. Без 50 страниц Скайримосрача я отсюда не уйду. :laugh:

Темы для рефератов (сабжи нордосрача):

 

#Скайрим

#Скайрим хорошая РПГ

#Скайрим плохая РПГ
#Скайрим РПГ
#Скайрим лучше чем Ведьмак
#Скайрим лучше чем Скайрим

#Скайрим лучше Морровинда

#Обливион так себе

#Зато квесты гильдий лучше

#Зато без изометрии

#Много цыферь

#Малобукаф

#Бесезда скатилась

#Журнал заданий

#Маркеры квестов

#Нелинейные диалоги

#Отыгрыш

#Отыгрышь

#Ипичность

#Нордофобия и эльфофилия как социальное явление первой половины XXI века.

#Довакин

#Ролевая система

#Кузнечное дело

#Ипичность (Двапичность)

#Плохое двигло

#Низкий фпс

#Ипичность (Трипичность)

#Ширпотребность
#Низкий порог вхождения
#Высокая токсичность выхлопа
#Тодд Говард верни деньги

#Сообщение от Катарсиса

#Платные моды

#В Скайвинд поиграют правнуки
#Андоран мертв
#Андоран жив
#Дизайн
#Сам факт существования игры
#Популярность игры глаз режет
#На этом наши полномочия всё
#Бесезда не знает какой должен быть Скайрим. Зато мы вот знаем

#Последствия выборов
#Я вижу\хочу\знаю как...
#Школьники
#Ульфрик
#Клинки
#Фусродахи
#ТЕСО
#Бить по трибуне тапкой, но ничего толком не сказать
#В СЕ ничего не завезли
#В СЕ ничего не поменяли
#Где новых 3543456 квестов в СЕ
#Ремастер
#Ремастеринг
#11.11.11
#Я вот тут подсчитал всё...
 

Вроде все назвал :ca9:



#7 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 017 сообщений
  •    

Отправлено

#помогите, мод не работает! забыл.

#а сделайте мод на космодесантников (губку Боба, блэкджек и девочек, Наруто, etc., нужное подчеркнуть)


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#8 Ссылка на это сообщение Kepxoc

Kepxoc
  • жопка
  • 15 768 сообщений
  •    

Отправлено

#отсутствие интерфейса

#заставка бесезды

#кто сильнее: Тодд или потребители

 

Эта игра затянула меня в 2011-ом. Первое, что меня поразило, так это драугры в Ветренном Пике. Далее больше. Хотел бы всё это стереть, чтобы вновь испытать те чувства. Ну да ладно. Короче, за пятилетних Довакинов и Скайрим!


Отец в подпитии называл себя Иоганном Себастьяном Бахом

#9 Ссылка на это сообщение Lady Imperfect

Lady Imperfect
  • Бестолочь
  • 307 сообщений
  •  

Отправлено

Это же ромовые бабы :laugh:

В общем-то да. Но конкретно эти — сладкие рулеты по задумке)

 

С юбилейчиком :dwarf: ФУСРОДАХ!


cross_sml.png

 

76561198052800115.png pre_1495219839__20.png

Ingajke.gif


#10 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

С днем рождения одну из любимых игр!  :wub:   :drinks:


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#11 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

1500 часов игры, покупка в первый же день и установка на целую ночь.

Десяток персонажей всех мастей и рас (ну, почти). 

Миллионы железных кинжалов.

И, как и предыдущая часть, за 5 (и 8) лет, соответственно, не надоедает совсем. Все так же тянет иногда поиграть и порадовать душу. Даже без дополнений, иногда нахожу места, в которых еще не успел побывать, что, несомненно, радует.

Жду Skywind, чтобы, наконец, пройти третью часть. 


Изображение

#12 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 098 сообщений
  •    

Отправлено

С Днем Рождения Скайрим, ты лучший! :Birthday:


Изображение

#13 Ссылка на это сообщение Joana

Joana
  • Профи
  • 303 сообщений
  •    

Отправлено

Поздравляю тебя деточка с днем рождения, расти большим, и побольше модов. Никогда мы тебя не забудем!

Здоровье, и чтоб баги тебя не заразил.

Удачи тебе всего и от всех нас, в том числе о темя поклон!

Den-rozhdeniya.jpeg.jpg

93.gif


2a0dc7649cf2.png


#14 Ссылка на это сообщение Karatel Indoril

Karatel Indoril
  • ПеКа боярин
  • 1 887 сообщений
  •    

Отправлено

В общем-то да. Но конкретно эти — сладкие рулеты по задумке)

 

С юбилейчиком :dwarf: ФУСРОДАХ!

Значит я всегда любил(ещё не ознакомившись с серией TES) именно сладкие рулеты :)  С праздником Довакины!


Скайрим хуже Морровинда

Как заказывали :laugh:


Нам не нужны ни почести, ни троны,
Нам не милы поблажки королей,
А нам нужны за нашу кровь и стоны,
Дукаты, те, что солнца посветлей.
Штандарты не целуем мы и руки,
Нам почести и слава ни к чему,
Мы терпим боль, презрение и муки,
Лишь поклоняясь злату одному.
Не станут ныть любовницы и жёны,
Когда падут на грудь земли солдаты,
Над мёртвыми пусть кружаться вороны,
Ну а живым достанутся дукаты!

#15 Ссылка на это сообщение Al Sin

Al Sin
  • Профи
  • 381 сообщений
  •    

Отправлено

 

 А уж на что вдохновляет игра фанатов... так же недавно состоялся релиз тотальной конверсии на движке Skyrim под названием Enderal, о разработке которого вы могли читать на нашем сайте. Пока что прямого наследника мода Nehrim можно пройти на английском и немецком языках, но полная русская локализация с озвучкой от портала Bethplanet уже не за горами.

 

Озвучка? Что то новое. Вроде бы планировался текст переведенный в сочетании с одной из имеющихся (инглишь/дойч)... :JC_coffee:



#16 Ссылка на это сообщение nord108

nord108
  • Аватар пользователя nord108
  • Авантюрист
  • 149 сообщений

Отправлено

Поздравляю любимую игру :koza: :Birthday:

 

Поздравляем , не стесняемся ,  лайк за каждое поздравление  :good2: 


Сообщение отредактировал nord108: 11 ноября 2016 - 16:11


#17 Ссылка на это сообщение Bolgarec75

Bolgarec75
  • Отверженный
  • 147 сообщений
  •    

Отправлено

C днём рождения, любимая игра всей моей жизни!!! :heart: :drinks:

 

https://www.youtube.com/watch?v=rbJw2R-dtxQ


Сообщение отредактировал Bolgarec75: 11 ноября 2016 - 16:13

Мои приключения в Скайриме :)

 

Жил без страха и умер без страха...


#18 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 017 сообщений
  •    

Отправлено

Озвучка? Что то новое.

Что-то я пропустил это. Убрал. Энди, видимо, что-то где-то не так прочел. (Но пусть он станет предсказамусом и это случится, да...  :-D )  


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#19 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 13 210 сообщений
  •    

Отправлено

Но пусть он станет предсказамусом и это случится, да... 

Пока единственный возможный вариант озвучки - это если тексты начитает какой-нибудь синтезатор речи. biggrin.gif

Как-то так:

http://youtu.be/mR2xQqFlLLQ


ИзображениеИзображение

#20 Ссылка на это сообщение nord108

nord108
  • Аватар пользователя nord108
  • Авантюрист
  • 149 сообщений

Отправлено

Поздравляю также всех , кто имеет отношение к этой прекрасной игре , втч и игроков , сайт ,мододелов и далее по списку

Сбытия мечт и всего наилучшего  :)

 

Да хранят нас Девять и пребудет с нами Сила сохранений  :heart:

 

Новых достижений и побед :good:






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых