Перейти к содержимому


Фотография

FOX Мафия 036: Запись

fox мафия

  • Закрытая тема Тема закрыта

#1 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 976 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1479227128__gold_rush_3159_by_5ofnov

 

Люди всегда мечтали, когда глядели в небо. У всех была невнятная тоска с капелькой радости, которая заставляла делать это вновь. Вероятно, были правы те, кто считал, что человечество пришло на Землю со звезд. А если это не так, то откуда в нашей крови такая тяга к другим мирам?

Когда-то Марс был мечтой. Для человечества он должен был стать первым шагом на пути к звездам и к другим мирам, но к концу двадцать второго века Красная Планета стала надеждой на лучшее. На мир. Земля после долгих веков локальных конфликтов и войн корпорации стонала под жестким контролем Нового Порядка, и Марс показался спасением. Когда-то заброшенная колония процветала благодаря всего лишь одному: там были запасы кристалла сайлекса.

Сайлекс — кристаллический минерал, обладающий невероятной прочностью, десятикратно превосходящий твердостью алмаз или титановый сплав. Крайне редкий ресурс, однако получивший широкое использование. Отмечается высокой стоимостью. Его происхождение до сих пор остается загадкой.

Марс преобразился: под куполом возникали новые города и поселения для шахтеров. Но на Земле с завистью смотрели на все более и более богатеющую колонию, которая благодаря деньгам могла содержать частную армию. Служители Нового Порядка приняли решение послать своих агентов для дестабилизации обстановки в ней — убийства, взрывы, террор стали обычным делом для колонии. Все это привело к тому, что на Марс вторглись правительственные войска. На самом деле их миссия была другой. Был введён комендантский час, аресты по любому подозрительному поводу, но больше всех пострадала «Марс Инкорпорейтед», в которой за одну ночь сменилось руководство. Что же до участников тех событий… говорят, что некоторые из них улетели обратно на Землю или растворились среди обычных жителей Марс-сити.

Не все из участников тех событий смирились с вторжением сил Нового Порядка — некоторые продолжили борьбу. Хорошо зная тоннели и пещеры, они скрылись в них.

 

***

 

После тех событий минуло двадцать лет, но люди все же помнят, что когда-то Марс был их надеждой, и настала пора вернуть ее людям.

 

Информация для игроков

 

С вопросами по сеттингу обращаться к Мастеру игры или в тему Обсуждения FOX Мафий.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#2 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

Салазар Криптион

 

Инженер по информационной безопасности, обслуживающий центры обработки информации, расположенные на Марсе.

 

All information will be added later...


На память!

#3 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

Натани Цой 

 

 

К бару "Рыжей Бетти", натужно чихая, подъехало раритетное чудо техники. Таких не выпускали уже лет двадцать. Собственно, самая первая партия таких гравициклов, снабженных искусственным интеллектом, оказалась и последней из-за особой тупизны разработки. Тем более было удивительно видеть здесь вполне шустро бегающую, и даже не особо тупящую модель, очевидно, все эти двадцать лет за гравициклом был неплохой уход.

 

 

 

I.V.A.N 10002

 

 

Заглушив двигатель, с гравицикла спрыгнул невысокий  худощавый водитель в  свободной куртке, широких брюках и в шлеме, закрывающем лицо и,  привычно хлопнув "железного коня" по топливному баку, обратился к искусственному интеллекту: -  I.V.A.N, похоже, клапан пропускает, проведешь самотестирование, доложишь, когда я вернусь. 

Раздавшийся в ответ голос прогундосил: - Проведу, проведу. Все самому приходится делать! 

 

Водитель, хмыкнув, выдернул пластиковую магнитную карту зажигания и быстро оглядевшись по сторонам, вошел в бар. Там он  снял шлем, и оказалось, что это  совсем юная девушка, лет 18-19. Рыжая, с короткой асимметричной стрижкой и усыпанным веснушками лицом, она внимательно оглядела бар и подошла к стойке, заказывая себе безалкогольный коктейль.

 

 

 

Девушке и в самом деле было восемнадцать лет, и она родилась и выросла здесь, на Марсе. Звали ее Натани Цой. Двадцать лет назад ее мать, Мико, прилетела на Марс, чтобы стать одним из поселенцев колонии и так тут и осталась, выйдя замуж и овдовев всего лишь через пару лет после того, как родилась Натани. В том возрасте, когда ее ровесницы играли в куклы, Натани, унаследовавшая страсть матери к технике, восстановила давнее приобретение Мико - гравицикл с искусственным интеллектом, обнаруженный ею в  углу гаража. Перепрошивка искусственной личности от топографического кретинизма гравицикл не избавила, но зато одарила его ворчливым характером и страстью к бородатым анекдотам. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#4 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

186c283a99ed.png

 

 

0d9773122687.jpg

 

 

a819bae486e1.png

 

 

896e091fa610.png



#5 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

NPC///MARS CITIZENS LOG///DOWNLOAD IN PROGRESS....33% DONE

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 17 ноября 2016 - 10:18

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Томаш Штепанек.

 

- Мама... А кем был отец. Или конкретней сказать от кого ты меня нагуляла, когда работала.
- Да как...ты щенок...А господи исусе, что ты на себя нацепил.

Перед женщиной стоял высокий парень, а "Глаза" ярко светились, а из клюва доносилось тяжкое дыхание. Парень скрестил руки на груди смотря матери в глаза. Итак, кто был моем отцом, кроме того что он был чешским наркоманом, весьма изобретательным в постели.
Женщина села за стол и тяжело вздохнула.
- Понятно труп сдохшего Штепанека откопал.
- Нашел его мотоцикл и запасную "Униформу".
Женщина закрыла лицо руками. - Еще хуже.
- Хорошо, твой отец Тадеуш Штепанек, часто захаживал к нам в бордель стресс снимать, и да наркоманом он не был, но плотно сидел на успокоительных, а ёщё глаза цвета крепкого кофе... Эхх если так посмотреть, он не так уж плох, несмотря на что лицо от кислоты запеклось. Ну был здесь доктором...
- То есть вполне нормальный человек?
- Нет...Он не только был форменным инвалидом, но и...в общем он попал на марс из-за проблем на земле. На земле твой отец, был членом мотоциклетной банды "чумные доктора" такой себе клуб по интересам состоящий из разных рецидивистов. Тадеуш не был во главе, но "кислотный стервятник" был главным заводилой в дорожный побоищах. Попутно латал своих братьев, по правде в банде были сплошь химики, пиротехники, доктора разных мастей. Отсюда и название. Они не занимались пустым разбоем, но если все же приезжали прописать "Лечение" то это был грандиозный байкерский слет. Десятки птичьих масок горели в ночи как предвестники грядущего террора. Твоего отца убили, здесь на марсе, якобы кто-то из тех кого он раньше пресовал. Что ж смерть в канаве с нечистотами не самая лучшая, но я не думала, что в месте где он жил ещё что-то осталось.
Парень посмотрел на свои руки, повертел кистями развернулся и пошел прочь.
- Ты куда, а ну стой.
Парень вышел и сел на мотоцикл,

Ну посмотрим, на что старик моего отца способен.

Когда парень повернул ручку газа из патрубков вырвались красные огоньки и мотоцикл с внушительным ревом устремился прочь.
 


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#7 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

ДОНОС О НЕБЛАГОНАДЕЖНОМ ГРАЖДАНИНЕ №20345

 

Имя: откликается только на прозвище Кей ("Ключик")

 

Возраст: между 19 и 23

 

Особенности внешности: Рост 168, вес 57. Глаза серо-голубые. Волосы обесцвечены путем генной инженерии на стадии внутриутробного развития. Кей иногда удается выдать себя за молодого парня из-за андрогинных черт лица и слабо развитых вторичных половых признаков. 

 

Голографическое фото:

 

Занятие: тоннельная крыса. Иногда по пьяни может прихвастнуть, что она - связной повстанцев. На самом деле Кей в последние 3 года участвовала в нескольких налетах типично бандитского толка, привлекалась за мошенничество и кражу со взломом (обвинения сняты за нехваткой доказательств). Была не раз замечена в связях с контрабандистами. Периодически попадает в следственный изолятор, однако хорошие связи (прежде всего - с одаренным частным адвокатом Сарой Мэйз) и умение "заметать следы" позволяют ей до сих пор разгуливать на свободе.

 

Важные заметки: совершенно асоциальный тип. Происхождение неизвестно, предположительно - потомок колонистов-сектантов, прибывших на Марс в начале века. Отлично ориентируется в шахтах и тоннелях в округе Марс-сити.

 

OST:


foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 


#8 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Континус Веритас.

  • 7 284 сообщений
  •    

Отправлено

Вилсон Фейн

 

2_388.jpg

 

1. Прозвище на марсе: коротышка

2. Ворзраст: 28 лет.

3. Физические показатели:

-> Рост: 1,56 м.

-> Вес: 39 кг.

-> Цвет глаз: зелёный

-> Цвет волос: чёрный

4. Деятельность на Марсе: наёмник, охотник за головами.

 

Биография


Сообщение отредактировал Misha_47: 22 ноября 2016 - 13:49

Гифка под спойлером, держу в курсе (серьезно)

#9 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 976 сообщений
  •    

Отправлено

Абиегаель   и Тереннс   Смит -  мастерские  нпс

 

Владельцы  бара  " У    Рыжий  Бетти"    - Симпатизируют   повстанцами  и часто  предоставляют свой  бар  для  встречи  лидеров и ячеек  Призраков


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Если еще не поздно... Если что- удалю

commission_rhea_by_zippora-d64amru.jpg

Джен Уилсон

 

Дженнифер родилась уже на Марсе, в семье робототехника и историка-археолога, убежденных уфологов. Изначально они прибыли на красную планету, чтобы постичь все ее тайны: куда делись реки, действительно ли здесь жили древние цивилизации, прадеды людей... Но попытки выбить разрешение на раскопки не приносили результата, а после нахождения кристаллов сайлекс и вовсе зашли в тупик. Ее родители стараются в перерывах между работой тайно продолжать исследования самостоятельно, а их дочь помогает им и разделила их страсть... Услышав о готовящемся восстании она решила рискнуть. "Если человек не имеет права заниматься тем, что для него важно... Если мы для них- просто ресурс... То зачем с этим мириться?"


Сообщение отредактировал Arteia: 27 ноября 2016 - 12:14

Памятные медальки

FM






Темы с аналогичным тегами fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых