Перейти к содержимому


Фотография

Star Trek: По стопам первых

star trek sci-fi фрпг

  • Закрытая тема Тема закрыта

#821 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

The first duty of every Starfleet officer is to the truth,

whether it is scientific truth or historical truth or personal truth.

It is the guiding principle on which Starfleet is based!


Прикрепленный файл  24203-starbase_star_trek_online_wallpaper.jpg   415,94К   6278 Количество загрузок:

"Внутренней" стыковки с Земным Звёздным Доком удостаивается далеко не каждый корабль. "Андромеда" была одним из таких кораблей, присоединённая длинными стыковочными рукавами к внутренним помещениям звёздной базы. Вокруг корабля роились шаттлы и ещё более мелкие корабли обслуживания. Если-бы кто-нибудь сейчас стоял на мостике, то он-бы смог увидеть через обзорный экран, как один из таких корабликов наносит на подсвеченные яркой лампой пластины брони четкую надпись, в две строки.

 
"USS Andromeda
NCC — 47700"

По сути, полным ходом шла предполётная подготовка - корабль загружали запчастями и запасами дилития, в ангарах размещали шаттлы "Дунай", Дельта-флаеры и "Валькирии". Дельта-флаеры, ставшие привычным элементом для любого военного корабля Звёздного Флота, не вызывали никаких чувств, а вот новейшие аэрокосмические истребители заставляли любого, кто неравнодушен к пилотируемой технике, затаить дыхание от восхищения - обтекаемый корпус с минимумом прямых линий, блестящая броня, оружие на подвесах, как будто выставленное напоказ и чуть загнутые вниз, как у хищной птицы, крылья.

Впрочем, и сама "Андромеда" выглядела прекрасно - классический для Звёздного Флота дизайн - толстое в центре и сужающееся к краям блюдце, "шея" с ярким, угловатым овалом главного дефлектора спереди и узкими сдвижными бронепанелями ангаров сзади, техническая часть, с выведенными вверх и вперёд ребристыми гондолами, спереди которых слабо светились рубиновым вихревые сборщики, а плазма едва заметно клубилась в варп-катушках. Этот новейший корабль можно было сравнить с породистым скакуном, который в нетерпении рыл копытом землю, готовый сорваться в галоп в любой момент.

Многие, кто видел "Ромми", как ласково окрестили крейсер марсианские инженеры с верфей равнины Утопия, в первый раз, останавливались на какое-то время, любуясь судном. А людей сновало туда-сюда невероятное количество. Во первых, это были люди, занимавшиеся предполётной подготовкой, все в жёлтой или синей форме, они заполонили корабль, проверяя и перепроверяя все системы. Во вторых, это был рядовой экипаж - без малого пять сотен человек неспешно обживали корабль, перенося личные вещи, привычные инструменты и прочее. Ну и в третьих, это были те люди, которые занимались снабжением - они обеспечивали корабль запасами всего самого необходимого, что невозможно было-бы реплицировать или отремонтировать в условиях дальнего космоса.

Конечно, "Андромеда" не сразу отправится в квадрант Дельта - ещё шесть дней корабль будет находиться в доке, а потом отправится к ставке Боевой Группы Омега, что-бы забрать бойцов МАКО. И только тогда корабль отправится в новое, беспрецедентное путешествие.

Актуальное

Состав

План корабля

 

Технологии

 

Крафтинг

 

Звёздная дата [0] 79243.2

То есть 30/03/2402, бортовое время 18:09


Регалии


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 899

#822 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 825 сообщений
  •    

Отправлено

Все происходящее на корабле в эти дни заставляло Джея конечно, не нервничать, но чувствовать себя очень неуютно. Странные неизвестные, перенастраивающие непонятно зачем сенсоры, взаимные подозрения и таинственные находки. Наверное, так чувствует себя ребенок, попавший в ссору между родителями - недоумение и непонимание, и, как следствие - чувство вины.   Эту ночь борг провел в алькове. Вернувшись утром на мостик, обнаружил там Маркову в кресле капитана.

- Хорошего утра, капитан. Мисс Климентин неважно себя чувствует?  - бесстрастно, будто отдавая дань вежливости, поприветствовал Анастасию Джей.  


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#823 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Джей, - кивнула инженеру девушка, - нет. Мисс Климентин находится под домашним арестом до выяснения обстоятельств.
Рядовые члены экипажа, находивщиеся на мостике, покосились на старпома, но промолчали. Кажется, скоро по кораблю поползут слухи.
Регалии

#824 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 825 сообщений
  •    

Отправлено

- Могу предположить, что арест связан с недавними событиями. - борг, казалось, совсем не удивлен. Впрочем, по его лицу прочесть что-то было, как всегда, невозможно.  После недолгой паузы он уточнил: - Что мы предпримем дальше? Мы так и не выяснили, для чего неизвестные или мисс Климентин  сканировали систему Плутона. Полагаю, мисс Климентин этого тоже не сказала. 

Умышленно ли Джей не поставил Мари на одни весы с неизвестными или он и в самом деле не считал ее виновной - было не понятно. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#825 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 26 870 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель покосилась на Маркову. Обстоятельства дела она ни знала, но то, что она услышала ей сильно не понравилась. 

-Капитан Маркова, а вам не кажется что арест Капитана Климентин, это очень сильно похоже на бунт и захват корабля? Что вы будите делать, когда флотские возьмутся за оружие чтоб вернуть себе корабль? -Майлз прищурившись посмотрела на Маркову а затем слегка приофигела от слов Райана. 

-Кстати, это очень хорошая мысль. Предлагаю взять под охрану оружейную и переписать коды доступа. Не хотелось бы, чтоб началась стрельба. -спокойно ответил пилот. 


kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





#826 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 697 сообщений
  •    

Отправлено

Джанир  чувстовал себя как- то неуютно  может даже разделял  чувства Джея.  Вроде ты ничего  плохого  не сделал, а на душе кошки скребут  Если мы  едины то нас будет трудно победить, но теперь когда они шараются даже от своих собственных  теней. - Почему у меня такое чувство что кто - то специально решил настраивать нас против друг друга.  Мужчина скрестил руки на груди. и внимательно слушал остальных.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#827 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Мисс Майлз, если-бы я решила захватить корабль, я-бы сделала это гораздо грамотнее, - подчёркнуто холодно протянула Маркова, - И, заметьте, это вы сейчас провели черту между флотскими и МАКО. Ну а причины взятия капитана под стражу я вам разглашать не обязана. Так что выполняйте свою работу и не задавайте лишних вопросов, пилот.
Повернувшись к Райану, она согласно кивнула, - Да, хорошая мысль. - сделав пару нажатий на консоли кресла, девушка в очередной раз связалась с СБ, - Выставить пост у арсенала. Немедленно.
Получив подтверждение, капитан откинулась в кресле, - Ну... Продолжаем полёт. Ситуация под контролем.
"Относительно" - не стала говорить Маркова. Ситуация начала накаляться,на самом-то деле. Если и дальше пойдут такие разговоры, как начала Мишель, то это выльется во что-то нехорошее, так что найти шпиона надо было срочно.
Регалии

#828 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 825 сообщений
  •    

Отправлено

Джей, выслушав Маркову, коротко кивнул: - Раз под контролем, разрешите приступить к выполнению обязанностей, капитан? Я планировал провести ревизию оружия и снаряжения  МАКО, пока не предвидится новой высадки.

Борг, до сих пор чувствовавший себя не уютно, предпочел бы проводить время среди не живого оборудования, чем чувствуя косые взгляды. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#829 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, конечно, - кивнула И.О. капитана, - приступай.
Она очень надеялась, что это не Джей. Да и странно бы это было. И ей всегда казалось, что если инженер и слетит вдруг с катушек, то только "по борговски". А не начнет шпионские игры, и, мать её, "Мафию". Корабль засыпает, просыпаются шпионы, блин.
Регалии

#830 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 825 сообщений
  •    

Отправлено

Борг развернулся (ровно на 180 градусов) лицом к выходу и все с тем же непроницаемым видом покинул мостик. В оружейной он сразу же разложил перед собой оружие МАКОвцев, и с тем выражением на лице, которое, пожалуй, можно было бы назвать счастливым, углубился в работу. Каждый винтик, каждую линзу он любовно осматривал, подчищал, смазывал. Здесь, в оружейной, он был если не Богом, то   Королевой Борг уж точно..


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#831 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 697 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне тоже надо приступить  к своим обязанностям.  - Я там подготовил списки   что у нас есть в наличие,  а что можно произвести или синтезировать на корабле, но вот при  первой возможности нам надо закупить  сырье из чего мы сможем сделать лекарственные  препараты  Джанир начал  подробно описывать  потому. что за работой тот не думал про шпионские игры.  Разрешите  идти сказал он старясь не думать об словах Мишель которая говорила про маковцев  и корабельных ведь они одна команда. 


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#832 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Таким образом прошло ещё три дня, в которых ничего не происходило с сенсорами. Настя, хоть и ходила к Мари каждый вечер, в каждый визит становилась мрачнее и мрачнее - она начала подозревать, что это всё-же была их капитан. Одновременно с этим по кораблю начали расползаться нехорошие слухи, и атмосфера постепенно накалялась - кое-то явно не умел держать язык за зубами.

На четвёртую ночь, не выдержав, Маркова сама полезла в трубы Джеффери, что было очень глупо. Поймав фазерный выстрел в живот и теряя сознание, девушка только и успела прохрипеть в коммуникатор, - Найдите Саффер...

Ей повезло заметить густую копну рыжих волос, и, когда мир погружался во тьму, она надеялась, что её хоть кто-то услышал.

 

Очнулась старпом в лазарете - уже и без следа ранения. Соскользнув с койки, она попыталась найти хоть кого-нибудь, но наткнулась на невидимую плёнку силового поля, с тихим жужжанием её оттолкнувшего. И что самое ироничное - у койки напротив находилась мисс Саффер, которая явно не понимала, как она тут оказалась.

 

/Капитан снова на свободе. Решайте, что делать с пойманными/


Регалии

#833 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Узнав о ранении Марковой, Мари быстро пришла в лазарет.
- Ну, рассказывайте, как и что случилось. - Обратилась она Насте и Саффер.
Изображение

Моё!

#834 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, рассказывайте, как и что случилось. - Обратилась она Насте и Саффер.

 

- Я этой ночью не выдержала, и решила пойти поймать нашего шпиона по простому. Руками. - синеволосая пожала плечами и поморщилась - живот неприятно саднило, - В трубах Джеффери словила фазерный заряд в живот - и мне ещё повезло, что на мне МАКОвская куртка была. Ну как и то, что фазер был не на дезинтеграцию выставлен. Теряя сознание, увидела рыжую шавелюру, и успела об этом сказать по комму. Вот и всё.


Регалии

#835 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

- Рыжую шевелюру? - Мари повернулась к Саффер. - Теперь хочется послушать вашу версию.
Изображение

Моё!

#836 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 825 сообщений
  •    

Отправлено

- А как думаешь, командир, кто тебя сюда доставил?  - Борг, подошедший практически неслышно, что было удивительно, при его угловатости, стоял в дверях и слушал разговор.  Он перевел взгляд на мисс Саффер, стоящую тут же. -  Если здесь только Син,  полагаю, она это и сделала. 

 

То, что ученая находилась в растерянности, было явным даже для борга. Под контролем или приступы странной амнезии?


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#837 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

- Рыжую шевелюру? - Мари повернулась к Саффер. - Теперь хочется послушать вашу версию.

- Последнее что я помню коммандер, это то, как я легла спать. Однако спалось не очень, снова всплыли кошмары из прошлого, хотя вам это наверное не интересно, а вот как я оказалась здесь. я даже не знаю...
На память!

#838 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Если здесь только Син,  полагаю, она это и сделала.

 

- Сэр? - удивился энсин из СБ, зашедший вслед за капитаном - парень стоял на посту у лазарета по её(Мари) приказу, - Это энсин Доуз со своей группой услышали вызов капитана Марковой, и обнаружили её. Палубой ниже им удалось обнаружить мисс Саффер. Она поначалу не пыталась оказать сопротивления, но потом попыталась сбежать. Пришлой её оглушить, сэр.

О том, что идея устроить очную ставку обеим полуночницам принадлежала капитану, энсин уточнять не стал.


Регалии

#839 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

-Все интереснее и интереснее. - Произнесла Мари, скрещивая руки на груди. - Отведите мисс Саффер в ее каюту и заприте. Охранять круглосуточно. Никого, кроме меня, не впускать. Джанир, мне надо с вами поговорить.
Изображение

Моё!

#840 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

- А... а я? - Настя, похоже, растерялась от такого игнора. Да и сидеть в лазарете, ещё и за силовым полем, ей явно не хотелось. Впрочем, она понимала, что ситуация у неё сейчас была крайне шаткой.


Регалии

#841 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 697 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, мэм  ответил  Джанир  как- то для бетазоида это было все не привычно, что мисс Саффер. поймали  за странным занятием. Он привычно скрестил руки на груди  бетазоид был хоть и воспитан на Земле все же следовал пословице  "Тот, кто говорит одно, а думает другое, борется внутри себя".


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!





Темы с аналогичным тегами star trek, sci-fi, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых