Перейти к содержимому


Фотография

Star Trek: По стопам первых

star trek sci-fi фрпг

  • Закрытая тема Тема закрыта

#141 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

The first duty of every Starfleet officer is to the truth,

whether it is scientific truth or historical truth or personal truth.

It is the guiding principle on which Starfleet is based!


Прикрепленный файл  24203-starbase_star_trek_online_wallpaper.jpg   415,94К   6278 Количество загрузок:

"Внутренней" стыковки с Земным Звёздным Доком удостаивается далеко не каждый корабль. "Андромеда" была одним из таких кораблей, присоединённая длинными стыковочными рукавами к внутренним помещениям звёздной базы. Вокруг корабля роились шаттлы и ещё более мелкие корабли обслуживания. Если-бы кто-нибудь сейчас стоял на мостике, то он-бы смог увидеть через обзорный экран, как один из таких корабликов наносит на подсвеченные яркой лампой пластины брони четкую надпись, в две строки.

 
"USS Andromeda
NCC — 47700"

По сути, полным ходом шла предполётная подготовка - корабль загружали запчастями и запасами дилития, в ангарах размещали шаттлы "Дунай", Дельта-флаеры и "Валькирии". Дельта-флаеры, ставшие привычным элементом для любого военного корабля Звёздного Флота, не вызывали никаких чувств, а вот новейшие аэрокосмические истребители заставляли любого, кто неравнодушен к пилотируемой технике, затаить дыхание от восхищения - обтекаемый корпус с минимумом прямых линий, блестящая броня, оружие на подвесах, как будто выставленное напоказ и чуть загнутые вниз, как у хищной птицы, крылья.

Впрочем, и сама "Андромеда" выглядела прекрасно - классический для Звёздного Флота дизайн - толстое в центре и сужающееся к краям блюдце, "шея" с ярким, угловатым овалом главного дефлектора спереди и узкими сдвижными бронепанелями ангаров сзади, техническая часть, с выведенными вверх и вперёд ребристыми гондолами, спереди которых слабо светились рубиновым вихревые сборщики, а плазма едва заметно клубилась в варп-катушках. Этот новейший корабль можно было сравнить с породистым скакуном, который в нетерпении рыл копытом землю, готовый сорваться в галоп в любой момент.

Многие, кто видел "Ромми", как ласково окрестили крейсер марсианские инженеры с верфей равнины Утопия, в первый раз, останавливались на какое-то время, любуясь судном. А людей сновало туда-сюда невероятное количество. Во первых, это были люди, занимавшиеся предполётной подготовкой, все в жёлтой или синей форме, они заполонили корабль, проверяя и перепроверяя все системы. Во вторых, это был рядовой экипаж - без малого пять сотен человек неспешно обживали корабль, перенося личные вещи, привычные инструменты и прочее. Ну и в третьих, это были те люди, которые занимались снабжением - они обеспечивали корабль запасами всего самого необходимого, что невозможно было-бы реплицировать или отремонтировать в условиях дальнего космоса.

Конечно, "Андромеда" не сразу отправится в квадрант Дельта - ещё шесть дней корабль будет находиться в доке, а потом отправится к ставке Боевой Группы Омега, что-бы забрать бойцов МАКО. И только тогда корабль отправится в новое, беспрецедентное путешествие.

Актуальное

Состав

План корабля

 

Технологии

 

Крафтинг

 

Звёздная дата [0] 79243.2

То есть 30/03/2402, бортовое время 18:09


Регалии


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 899

#142 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятно познакомиться. - кивнул бетазоид девушке, не стараясь даже попытаться повторить её имя. Кейсерд с самого детства был несколько слаб на длинные речи, отделываясь больше ехидными подколками. 

Отпив ещё немного кофе, он поставил чашку на стол, опуская руки рядом.

- И какой у тебя послужной список? - обратился он к МакКри, - Нас не так уж много, но я бы не сказал, что интересовался каждой сводкой по каждому бойцу на базе.


Изображение

#143 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 779 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

 

- Я  сам могу   представиться,  полевой    медик  Джанр  Дейл  Морро, он  послал  девушке  милую  улыбку.  - Так, вы судя по  всему самый главный  инженер на этом корабле и  как  развлекаются  шеф- инженеры  всегда  хотел  узнать?   Ну  не то, чтобы  я общаюсь много с инженерами, но не много разбираюсь в технике вернее интересуюсь старыми   мотоциклами.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#144 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Континус Веритас.

  • 7 284 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 1, мостик

 

Приготовиться к прыжку.

 

Услышав команду, девушка резко обернулась в сторону капитана. В это время, девушка уже сидела на своём рабочем месте, готовясь к прыжку.


Сообщение отредактировал Misha_47: 07 декабря 2016 - 08:04

Гифка под спойлером, держу в курсе (серьезно)

#145 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

 

Кейден — это Кейуиннит или Кейли, — он запнулся, пытаясь понять, правильно ли произнес имя девушки.

Девушка попыталась скрыть веселую, но совсем не злую усмешку. Что ж, ее имя действительно вызывало трудности при произношении. Ничего удивительного, впрочем.

— Правильнее было бы Кейуиннит Ли, — негромко заметила она, не став вдаваться в долгие объяснения, почему так правильнее. — Но лучше просто Кейли. Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь сломал язык из-за меня. Пусть и косвенно.

— Приятно познакомиться.

— Взаимно, — улыбнулась лейтенант.

— Я сам могу представиться — полевой медик Джанр Дейл Морро, — он послал девушке милую улыбку. — Так, вы, судя по всему, самый главный инженер на этом корабле. И как развлекаются шеф-инженеры, всегда хотел узнать? Ну не то чтобы я общаюсь много с инженерами, но немного разбираюсь в технике, вернее, интересуюсь старыми мотоциклами.

— Рада знакомству, — кивнула инженер. — Итак… От вас ничего не скроешь, не правда ли? — Ее глаза озорно сверкнули при взгляде на медика. — Вы весьма наблюдательны. Как развлекаются? Ну… на данный момент беседой в баре, — пожала плечами она. — А так… «копанием во всяких железках», разумеется. А какими именно мотоциклами вы интересуетесь?



#146 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 779 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

 

— Рада знакомству, — кивнула инженер. — Итак… От вас ничего не скроешь, не правда ли? — Ее глаза озорно сверкнули при взгляде на медика. — Вы весьма наблюдательны. Как развлекаются? Ну… на данный момент беседой в баре, — пожала плечами она. — А так… «копанием во всяких железках», разумеется. А какими именно мотоциклами вы интересуетесь?

 

Харлеи во круг  них  в  двадцатом  и двадцать  первом веке сложился  целый  культ  даже  как- то интересно, что люди  могут чуть  ли не поклоняться  какому- то  бренду  и возводить во круг  вещей целый культ, но  это всего лишь неодушевленные  предметы.   Для бетазоида  это было не понятно.  - Значит  вас проще пригласить  перебрать движок  мотоцикла, чем  на танцы ?  Буду иметь в виду


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#147 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 1. Мостик.

Приготовиться к прыжку.

— Старший научный офицер, Син Саффер, к прыжку готовы. — Даже после недавних размышлений и анализа, женщина легко сосредотачивалась на текущей задаче.
На память!

#148 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

 

— Харлеи, вокруг них в двадцатом и двадцать первом веке сложился целый культ, даже как-то интересно, что люди могут чуть ли не поклоняться какому-то бренду и возводить вокруг вещей целый культ, но это всего лишь неодушевленные предметы.

— Да, люди иногда придают слишком много значения вещам, — кивнула Кейли. — Хотя мне очень нравится всяческая техника, я понимаю, что она… всего лишь техника. И как бы она мне ни нравилась, она не стоит каких-то сражений или еще чего-то совершенно неадекватного, — она передернула плечами.

— Значит, вас проще пригласить перебрать движок мотоцикла, чем на танцы? Буду иметь в виду

— Не скажу, что это заявление далеко от правды, — рассмеялась инженер.



#149 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 826 сообщений
  •    

Отправлено

36 палуба главная инженерная

 

Кивком показав Кейли, что он останется здесь, Джей вернулся взглядом к оружию, оставленному ему шеф-инженером.  Сейчас борг больше походил на ребенка, дорвавшегося до любимой игрушки. Он нежно погладил ствол, провел пальцем по оптике прицела, и, сосредоточенно хмыкнув, открыл свой чемоданчик с инструментами. Посмотрев некоторое время на аккуратно разложенные инструменты, выбрал нужный и углубился в работу. 

Объявление капитана о прыжке застало Джея сосредоточенно разбирающим спусковой механизм. Даже не повернув головы, Борг прислушался к объявлению и продолжил свою работу.  У него было чем заняться на ближайшие пару-тройку часов..

 

 

Х. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#150 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И какой у тебя послужной список? - обратился он к МакКри, - Нас не так уж много, но я бы не сказал, что интересовался каждой сводкой по каждому бойцу на базе.

- На самом деле я вообще почти никем из наших особо сильно не интересовался, - кивнул Джесси. - Ну… ничего столь впечатляющего по меркам "лучших из лучших". Множество боевых операций, в основном на планете РК-1788, или… хм, странно. Помню номер, но вот название что-то вылетело из головы. Заработал себе пару неприятных шрамов, пару неприятных воспоминаний и несколько десятков насечек на оружии, - не вдаваясь в подробности рассказал Джесси - А ты что расскажешь?

#151 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Я помню МАКО куда более строгой организацией, чем сейчас, - Тайкус пожал плечами, кивая своему появившемуся собрату, - не было доброй половины тех вольностей. А побывать мне пришлось много где. Особенно в качестве разведчика. Не похвастаюсь большим количеством зарубок, - бетазоид криво ухмыльнулся, - другая специфика. Работали в диких местах, составляли карты там, где не могли пролететь дроны или валькири. А когда воюешь с клингонами - это почти все мало-мальски охраняемые территории. Но... - разведчик сделал паузу, слегка скрипнув зубами и проведя пальцем по краю металлической чашки с и не думавшим стынуть кофе, - теперь Федерация считает их лучшими друзьями. Хорошо хоть не всех, а то я бы окончательно разуверился в наших лидерах. 


Изображение

#152 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Несколько ранее

 

Квадрант Дельта, неизведанные районы. Звёздная дата [0] 78556.2, бортовое время 16:37

 

- Пять... четыре... три... два... один... есть контакт с трансварп-каналом... входим!

Резкий рывок, с которым не успели справиться инерционные гасители, заставил пошатнуться всех, кто стоял на ногах. Мелкая вибрация дрожью отдавалась по всей "Андромеде", когда она с невероятной скоростью удалялась от боевой группы Омега.

- Скорость растёт, канал стабилен.

- Инерционные гасители не справляются, растёт нагрузка на несущие конструкции!

- Поле структурной целостности на максимум!

- Готово, - дрожь, сотрясавшая корабль, спала, но опять начала расти.

- Приближаемся к точке выхода. Десять секунд!

- Всем приготовится!

- Пять... четыре... три... два... один... выходим.

 

giphy.gif

 

С резким толчком назад корабль повело вправо, и с грохотом, прокатившимся по всем помещениям, выбросило в реальное пространство. "Андромеду" закрутило вокруг своей оси, и многих людей сбило с ног, кто-то отделался лёгким испугом, кто-то - мелкими ссадинами и ушибами.

БАМММ!

Глухой удар в верхнюю плоскость блюдца сотряс судно.

Вскоре все оправились от "плавного" выхода из трансварпа, и корабль завис над крохотным планетоидом класса "D" - абсолютно безынтересным куском камня. И прочь отлетал, безумно вращаясь, научно-разведывательный зонд Федерации, один из тех, коих тут болталось великое множество.

 

- Ну... это было лихо, - пробормотала Анастасия, поднимаясь на ноги, и разглядывая выведенную на обзорный экран картинку. Коснувшись коммуникатора, она вызвала подчинённых, - Парни, вы там в порядке? Никого не пришибло?


Регалии

#153 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 1, мостик

Встав с кресла, и оправив форму, вулканка ещё несколько секунд пребывала в офигевании от происходящего. Но, она бы не была вулканкой, если бы тут же не пришла в себя. Опустившись назад в кресло, быстро забегала пальцами по клавишам, выводя на свой экран множество графиков и одной ей понятных схем, быстро выводя какую-то ифнормацию в угол экрана. Через минуту она повернулась к капитану.

 

- Капитан, медицинский отсек в порядке, сотрудники укрепили всё подвижное, так что обошлось без происшествий. У нескольких синяки и мелкие ссадины, но этот поправимо. Потерь нет, если не считать возмущённого триббла, угодившего в ёмкость с физраствором.

 

Девушка покачала головой.

 

- Готовы приступить к ликвидации повреждений у личного состава.

 

Она в ожидании посмотрела на капитана.


6dd05888e5bf.png


#154 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Несколько ранее

 

Звёздная дата [0] 78556.2, бортовое время 16:37. Мостик.

 

Вот и был совершен прыжок в неизведанное. Путешествие, которого он так долго ждал, началось. Парнелл почувствовал как по его телу пробежались легкие покалывания эйфории. Капитан, сидевший во время прыжка в кресле, всего лишь ощутил тряску, но не более того. 

- Доложить о состоянии корабля, - скомандовал он. - И запустить сканирование окружающего пространства.

 

- Готовы приступить к ликвидации повреждений у личного состава.

 

- Приступайте, - кивнул он.


Закрой глаза и смотри.


#155 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Континус Веритас.

  • 7 284 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 1, мостик

 

Встав со своего кресла, Девушка стала всматриваться в иллюминатор и глядеть на красоты неизведанного космоса. 

 

"До чего же красиво!" - подумала Рейлин и продолжала рассматривать космос. - "Только вот чаю с печеньками не хватает!" - про себя пошутила она.


Гифка под спойлером, держу в курсе (серьезно)

#156 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тряхнуло их знатно. С Маккри слетела шляпа, а сам он влетел прямо в обаяние Кейли, впрочем, тут откатившись в сторону и сделав вид, что он не при делах. Триллка тут же вскочила и поспешила на инженерную палубу. Маккри еще успел отметить про себя, что сзади она не менее обаятельна и перевел взгляд на слетевшую с головы шляпу.
Если бы он кричал вслух так же, как кричал внутри - весь дельта-квадрант услышал бы этот крик. Его белоснежная шляпа была покрыта пятнами от недопитого ковбоем виски и смята - похоже, на неё кто-то упал. - Все в порядке, - пробурчал он в ответ Анастасии. - Только надеюсь, что на этой универсальной посудине есть химчистка и глажка.

#157 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 1, мостик

- Приступайте, - кивнул он.

 

Отдав честь, девушка активировала связь.

 

- Всему медицинскому персоналу, в кратчайшие сроки убрать все помещения, и приступить к ликвидации повреждений личного состава. Особое внимание уделить наиболее хрупким расам, домашних животных осматривать в смотровой 3 и 8, в случае обращения группы МАКО - считать личным составом Флота.

*Писк*

- Мисс Т'Пину?

- Слушаю, лейтенант.

- Приготовиться к оказанию психологической помощи, пока будьте в резерве.

- Есть!

 

Вулканка повернулась к Парнеллу.

 

- Разрешите не для протокола, сэр?

 

Она выжидательно застыла.


Сообщение отредактировал Серебряная: 06 декабря 2016 - 20:41

6dd05888e5bf.png


#158 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 1. Мостик.

Сидя в кресле, прыжок для Син прошёл более комфортно чем для многих других. Пока длились эти несколько мгновений, старший научный офицер, внимательно изучала разнообразные показания систем, сверяясь при этом с собственными ощущениями. И при этом ещё умудряясь внимательно и точно запоминать все что женщина переживала в процессе события, что бы потом, наедине с собой проанализировать и понять нравится ли это ей или нет, и какие при этом посещали эмоции.

Выход оказался таким же неожиданным как и начало перехода. И это Синка тоже постаралась в полной мере ощутить и запомнить. Проверив вверенные ей системы по завершении прыжка, она доложила капитану о том что все в пределах нормы. Но мысли женщины в очередной раз резко сменили своё течение, когда она посмотрела в обзорное окно...
На память!

#159 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 1. Мостик.

Она привыкла к ускорению варпа, и практически не замечала его. Но сейчас...
Тряхнуло их знатно, что на входе, что на выходе. Для себя Мари решила, что "вставит" всем причастным к разработке врат хорошенько.
Быстро придя в себя, она приказала вслед за капитаном.
- Провести сканирование пространства вокруг корабля.
Изображение

Моё!

#160 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 1. Мостик.

Капитан кивнул словам старшего научного офицера, не забывая о своем намерении поговорить с ней, когда все станет потише и переключился на шефа-медика.

- Разрешите не для протокола, сэр?

— Слушаю, — Парнелл слегка оперся щекой на правую руку.
Закрой глаза и смотри.


#161 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Пять с половиной лет назад.

 

- Ну что? Вы нашли хоть кого-нибудь?

- Вот датапад со всеми данными. Если позволите, я  удалюсь.

- Да. Да, конечно, - кивнула Анастасия, забирая датапад со своей родословной. Она могла гордиться - её родичи просуществовали долго, аж до второй половины двадцать четвёртого века. И постепенно, с каждым словом, на душе становилось всё тяжелее. А потом...

"Имя: Портнова Василиса

Год рождения: 2335

Звание: Коммандер

Должность: старший помощник на USS Bellerophon.

Статус: убита в бою или ассимилирована

Место смерти/ассимилияции: Волк 359"

 

Датапад раскололся на части, с силой брошенный в стену. Она осталась совсем одна. У неё больше не было никого. В детстве у неё был брат, который сначала помогал ей, а потом они помогали друг другу. После того, как брат, и весь экипаж "Накамуры" был "похоронен" вместе с кораблём на Солнце, у неё была только одна надежда - найти кого-то из потомков матери. А сейчас эта надежда умерла. И девушка, стойко выдержавшая всё до этого, тихо заскулив, опустилась на пол, вцепившись в волосы руками. Тело била крупная дрожь, а из глаз безудержно лились слёзы - все барьеры сломались, и не было больше сил сдерживать напор эмоций. И минута за минутой она она плавно погружалась в пучину жалости к самой себе и безудержного горя.

https://youtu.be/AMFJc1CxfNU


Регалии





Темы с аналогичным тегами star trek, sci-fi, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых