Перейти к содержимому


Фотография

Игра #07 — Dr. Who? (Christmas Adventure)

наши игры riddleclues кто убийца?

  • Закрытая тема Тема закрыта

#281 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 955 сообщений
  •    

Отправлено

_08_Dr__Who.png


Вокруг была пустота, то есть абсолютно ничего, ни воздуха, ни ни света, ни чего-либо хотя бы отдаленно напоминавшее присутствие чего-то кроме пустоты. Странное ощущение. Никогда раньше такого не испытывая, Доктор стал думать, это последнее что у него осталось, поскольку он не видел и не чувствовал своего тела, словно все чувства разом отключились и остались только мысли, медленно текущие и часто путающиеся, из-за дезориентации. Однако прилагая неимоверные усилия, Доктор смог сосредоточится на последнем, что он помнил...
 
Эпилог является не только «Закрывашкой» для новогоднего приключения, но ещё и тизером (с некоторой подсказкой), так что, будьте внимательны.
На память!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 440

#282 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати...- Роза бережно достала из кармана коробочку и вытащила из нее фото Благополучно оторвавшись от преследователей, Роза наконец раскрыла коробочку, внутри была фотография знакомого предмета, вроде это тот самый брелок с насекомым внутри камня. А на обратной стороне, была надпись «Скоро увидимся!» с подписью — «Доктор».- Если это значит, что он нам укажет на место, давайте будем держать его на виду? Ломать кристалл как-то пока не хочется рисковать.

Памятные медальки

FM


#283 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 773 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще бы понять, который  Доктор это написал..  Не забывайте, что среди нас есть предатель... 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#284 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено



- А ведь на амфоре в казино тоже были изображены Арес и Фобос.. Ну тогда, действительно, пожалуй, Фобос. А ведь мы были рядом. Еще бы понять, как отсюда выбраться. Какие-то зацепки на этом приборчике иди в дневнике есть, чтобы понять, куда он перемещает? - Четвертый с видом исследователя так и впился взглядом в неизвестное устройство. - И что еще есть в этом устройстве, которое ты нашла, Роза?
- Я могу почитать еще,но, пока, вроде, не заметила. По логике это должны быть координаты + год, но... -Роза прикусила щеку- в крайнем случае, можно дернуть кого-то из Ложи.. Но это означает провокацию неприятностей.
Не то что бы она не была готова на это пойти, но он опять-таки рискуют здесь застрять и не спасти Десятого...

Памятные медальки

FM


#285 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 955 сообщений
  •    

Отправлено

— Я думаю что Фобос это не следующая остановка, а скорее подсказка. По поводу контактов, — доктор полистал адресную книгу смартфона, который нашла Роза, там ничего не было. — А вот это интересно, Двенадцатый изучал ключ найденный Розой. — Не думаю что здесь есть время, это скорее странные обозначения гиперкоординат.
— Посмотрим, что нашёл Второй ...
На память!

#286 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

А тем временем, Роза раздумывала над уликами... Если бы у них было больше информации!.. Вдруг, она заметила на телефоне Доктора странный значок... И имя у значка соответствовало браузеру на компьютере у нее дома. Она щелкнула. Домашней страницей был Гугл. Обрадовавшись, она ввела "Фобос 1953". Эта дата ее сразу смутила- что могло там быть в тот год? Может, астероид какой?.. Но результат вызвал удивление.
- " «Фобос: 1953» является приквелом к российскому триллеру «Фобос», премьера которого состоялась 25 марта 2010 года. Действие фильма происходит в наши дни, в ночном клубе, расположенном в бывшем военном бункере. Герои фильма оказываются в замкнутом пространстве глубоко под землей, где им предстоит столкнуться с разнообразными проявлениями иррациональных страхов."
- "Разработчики позиционируют свою игру как «психологический квест». В основе сюжета — псевдоисторические события, завязанные вокруг разработок МГБ СССР в области исследования пределов возможностей человеческого мозга, передачи мысли на расстояние и воздействия страха на человеческий организм. Игрок оказывается в подземном бункере, где располагается лаборатория, материалом для исследований которой служили заключенные. Ему предстоит узнать правду о пугающих событиях, произошедших в 1953 году, которые привели к ликвидации персонала и консервации всего комплекса"

Памятные медальки

FM


#287 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 773 сообщений
  •    

Отправлено

Страх? Паук...  Паутина страха ?   Цифра "4"... Вы знаете... Путешествие во времени позволяет знать многое из того, что произошло уже после регенераций.. Вы слышали о фильме  "4" ?  Трое случайных знакомых встречаются в баре и рассказывают друг другу выдуманные истории из своей жизни. Истории оказываются странным образом связаны с клонированием. Опять клон?  

 Возможно, клон связан с Древним Разумом, который, помнится, развлекался подобными вещами... Но как он проделал все это? Каким образом Десятый был отправлен туда, где он сейчас? 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#288 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Континус Веритас.

  • 7 284 сообщений
  •    

Отправлено

— Посмотрим, что нашёл Второй ...
- Ну что ж... - начал Второй Доктор - Начнём всё по порядку: Первое что я нашёл - это вот эта записка - он вытащил из из внутреннего кармана своего пиджака потрёпанный листок - Нашёл я его в тупиковом проулке. Был он, кстати, небрежно и явно в спешке приклеен на стену. Сейчас я зачитаю листовку:
"Близится конец света, когда придет тот кто создает и разрушает миры."

- Странная листовка, вы так не считаете?! - обратился он к остальным.

Доктор продолжил.

- Значит улика номер два... Это сломанная звуковая отвёртка. - Доктор также вытащил её из кармана - встретил этот предмет в баре, когда хотел получить информацию, по поводу Десятого Доктора. И перед тем как уйти, я заметил у выхода ту самую отвёртку. Чтобы её изучить и возможно починить требуются определенные условия, однако не стоит пробовать что-то диагностировать с помощью своей собственной отвертки, это может закончится плачевно. Но я безо всяких сомнений в том, что Десятый Доктор был там, а значит, и в самом этом городе тоже. - Доктор сделал паузу - Четвёртый, можно мармеладку? - улыбнулся он, вскоре, продолжил.
- И последняя улика... Решив вернутся на тот самый проулок, в котором я нашёл листовку, я встретил ещё один предмет, а именно - вот это... - Доктор вытащил завёрнутую бумагу - Вот, смотрите... - Развернув её, это оказывается карта Аркхема, на которой был выделен один из районов специальным кружочком. Это была «Ложа Серебряных Сумерек». А внизу было несколько символов выстроенных в одну строку. Похоже на ... непонятно на что, однако, если Роза даст посмотреть на устройство которое она забрала у Культистов, то можно отметить что этот небольшой стержень снабжен не только кнопкой открытия и закрытия порталов, но ещё и несколькими кольцами, которые могут вращаться, и ... на них есть эти символы. - Роза, вы можете попробовать то устройство, которое вы нашли? - Спросил Второй, пристально глядевший на Розу, ожидая от неё ответа.


Гифка под спойлером, держу в курсе (серьезно)

#289 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, конечно, знала, что все плохо... Но Второй только добавил "оптимизма".

 

- Роза, вы можете попробовать то устройство, которое вы нашли? - Спросил Второй, пристально глядевший на Розу, ожидая от неё ответа.

- Секунду...- Роза ввела символы и нажала на кнопку запуска, наведя устройство на пустующий проулок... На всякий случай


Сообщение отредактировал Arteia: 15 января 2017 - 17:32

Памятные медальки

FM


#290 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 702 сообщений
  •    

Отправлено

Лила улыбнулась Четвёртому, когда он предложил ей мармеладку и жевала её, пока Второй рассказывал о своих находках. Когда Доктор закончил рассказ, Лила тоже повернулась к Розе, ожидая, что же теперь произойдёт, если девушка сделает то, о чём спросил Второй.

- А вы знаете, мне страшно, - сказала она, окинув всех взглядом. - Хочу поскорее найти Доктора, спасти его, но так страшно, что будет потом. С вами так интересно, а потом придётся расставаться.., - она вздохнула и замолчала, когда Роза начала испытывать устройство.



#291 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 773 сообщений
  •    

Отправлено

Доктор сделал паузу - Четвёртый, можно мармеладку? - улыбнулся он, вскоре, продолжил.

 

Четвертый кивнул, протягивая Второму коробочку с мармеладом,однако на этот раз не сказал свою любимую фразу.

 

можно отметить что этот небольшой стержень снабжен не только кнопкой открытия и закрытия порталов, но ещё и несколькими кольцами, которые могут вращаться, и ... на них есть эти символы. - Роза, вы можете попробовать то устройство, которое вы нашли? - Спросил Второй, пристально глядевший на Розу, ожидая от неё ответа.

 

Я бы не стал пока ничего испытывать... - покачал головой Четвертый и с подозрением посмотрел на Второго. - Кажется, с паутиной страха Вы сталкивались, Доктор?  Что Вы можете про нее сказать? 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#292 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы знаете, мне страшно, - сказала она, окинув всех взглядом. - Хочу поскорее найти Доктора, спасти его, но так страшно, что будет потом. С вами так интересно, а потом придётся расставаться...

Роза услышала лишь краем уха... Но она понимала чувства девушки. Палец лежал на кнопке выключения, чтобы отключить, чуть что, проход.


Памятные медальки

FM


#293 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Континус Веритас.

  • 7 284 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочу поскорее найти Доктора, спасти его, но так страшно, что будет потом. С вами так интересно, а потом придётся расставаться.., - она вздохнула и замолчала, когда Роза начала испытывать устройство.

- Не бойся! - утешил Лилу Второй Доктор - мы тоже хотим поскорей спасти его, да ребята - он обратился к Розе, Четвёртому и к Двенадцатому. - Но что на счёт того, что придётся расстаться - это конечно печально. Но не стоит сейчас об этом... сначала спасём Десятого... 


Гифка под спойлером, держу в курсе (серьезно)

#294 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы не стал пока ничего испытывать... - покачал головой Четвертый и с подозрением посмотрел на Второго. - Кажется, с паутиной страха Вы сталкивались, Доктор?  Что Вы можете про нее сказать?

- Не бойся! - утешил Лилу Второй Доктор - мы тоже хотим поскорей спасти его, да ребята - он обратился к Розе, Четвёртому и к Двенадцатому. - Но что на счёт того, что придётся расстаться - это конечно печально. Но не стоит сейчас об этом... сначала спасём Десятого...

Палец на кнопке закрытия дрогнул, нажимая ее... Да что с ней такое?.. Роза предпочитала действовать обдуманно... Да, пока это не касалось Десятого. Самой умной ее идеей было заглянуть в сердце Тардис. Хотя, это могло ее переплюнуть. Она просто надеялась, что, сработает кнопка или нет, все будет хорошо. И она никого не... Того. Себя в том числе


Памятные медальки

FM


#295 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Континус Веритас.

  • 7 284 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно, клон связан с Древним Разумом, который, помнится, развлекался подобными вещами... Но как он проделал все это? Каким образом Десятый был отправлен туда, где он сейчас?
- Кажется, с паутиной страха Вы сталкивались, Доктор?  Что Вы можете про нее сказать?

- Насколько я помню, Древний Разум имеет способность захватывать разум другого человека, следовательно управляя им. Возможно, он и захватил разум Десятого Доктора и направил его сюда.

X


Сообщение отредактировал Misha_47: 15 января 2017 - 18:21

Гифка под спойлером, держу в курсе (серьезно)

#296 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 955 сообщений
  •    

Отправлено

Нажатие кнопки ожидаемо создало призрачное марево правда не там куда был направлен прибор а вообще на всей улице, где находилась группа. Мгновение и они оказались в том самом мире погруженной в серую мглу. Кругом, видимые только боковым зрением, мелькали смутные тени. Страх постепенно стал прокрадываться в сознание путешественников. Но словно маяк посреди ночи, где-то вдалеке слабо светилось золотым какое-то масштабное сооружение.

Осторожно продвигаясь в плотном, словно осязаемом тумане группа приблизилась к ориентиру. Это была ... пирамида, та, которую они видели на марсе. Но в этот раз прохода внутрь не было. Зато после тщательного изучения, на одной из сторон обнаружился небольшой барельеф. Он изображал паутину, натянутую между сотней миров, но самого паука на месте не было...
На память!

#297 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

-... Возможно, я пожалею, что задаю этот вопрос, но что с тем паучьим брелком?


Сообщение отредактировал Arteia: 15 января 2017 - 18:36

Памятные медальки

FM


#298 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 702 сообщений
  •    

Отправлено

- О, ты думаешь, туда положить брелок? - Лила поёжилась от страха. - Давайте попробуем!

Воительнице было стыдно признавать себе в том, что она сейчас ужасно боится.



#299 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 773 сообщений
  •    

Отправлено

Вам так интересно, что произойдет, если паук окажется в центре?  ВЫ не забыли, что КТО-ТО уже упрятал Десятого, и наверняка сейчас пытается сделать то же самое с нами? Кто?  - Четвертый встал рядом с паутиной и растопырил руки. -  Лила? Второй? Роза? 


Думайте, прежде чем хоть что-то сделать... 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#300 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Роза скорее в этот момент думала о том, как бы паук у кого-то в кармане не вырос и никого не сожрал... Или не сделал этого, когда они поместят его в барельеф.

- Знаешь, в чем проблема? В том, что я пока не вижу мотива ни у одного из нас. и я не представляю, как мы вычислим клона. Добровольно-принудительную регенирацию каждому из вас устраивать хорошей идеей не считаю.

И все-же, она отошла от паутины на пару шагов и села на пол.

- Пересмотрим все, что мы находили?


Сообщение отредактировал Arteia: 15 января 2017 - 18:50

Памятные медальки

FM


#301 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 955 сообщений
  •    

Отправлено

Hold
На память!





Темы с аналогичным тегами наши игры, riddleclues, кто убийца?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых