Перейти к содержимому


Фотография

Игра #07 — Dr. Who? (Christmas Adventure)

наши игры riddleclues кто убийца?

  • Закрытая тема Тема закрыта

#441 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

_08_Dr__Who.png


Вокруг была пустота, то есть абсолютно ничего, ни воздуха, ни ни света, ни чего-либо хотя бы отдаленно напоминавшее присутствие чего-то кроме пустоты. Странное ощущение. Никогда раньше такого не испытывая, Доктор стал думать, это последнее что у него осталось, поскольку он не видел и не чувствовал своего тела, словно все чувства разом отключились и остались только мысли, медленно текущие и часто путающиеся, из-за дезориентации. Однако прилагая неимоверные усилия, Доктор смог сосредоточится на последнем, что он помнил...
 
Эпилог является не только «Закрывашкой» для новогоднего приключения, но ещё и тизером (с некоторой подсказкой), так что, будьте внимательны.
На память!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 440

#442 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

Когда, последний из гостей, этой безумной Новогодней вечеринки вышел из портала, в виде обычной двери в туалет. Двенадцатый открыл шампанское, под бой курантов. Приключение было интересным и захватывающим, особенно последняя часть. Бедную девушку все же удалось спасти. Хотя и пришлось повозиться.

 

«Открывшиеся ворота, как и ожидалось оказались очередным порталом. Мир куда попал Двенадцатый был странным. С одной стороны, каким-то бессмысленным и сюрреалистичным, а с другой, даже в воздухе ощущалась угроза. Самое страшное, было в том, что все, что творилось вокруг, не поддавалось никакой логике. Раньше Доктор не попадал в такие места, а он повидал за все свои Двенадцать перерождений довольно много странного. Один раз даже помниться был в преисподней, вот это место, сильно напоминало именно тот случай.

 

Такое впечатление, что некто у кого достаточно много ресурсов, создал свою карманную вселенную, основанную на всех самых безумных мифах и религиозных верованиях. Сначала была мрачная река, где плавала одинокая лодка со слепцом лодочником. Было стойкое подозрение, что в реку лучше не входить. Смутные, бледные тени, то и дело всплывали к поверхности водной глади, чтобы издать немой крик отчаяния и боли, а затем снова погружались в пучину. Когда суденышко подплыло к берегу, на котором находился Доктор, то выяснилось, что рулевой, берет только особую плату. Пришлось пожертвовать часть регенерационной энергии, чтобы попасть на другой берег, лишь затем, чтобы встретить новое препятствие, еще одни ворота. И здесь не было какого-то ключа, кроме надписи на самих воротах.

 

Сколько времени Доктор потратил на разгадку, осталось загадкой, даже для него самого. Здесь было другое течение времени, словно патока, густое и вязкое. Поняв тайный смысл того что написано, Доктор открыл ворота, и лишь для того, чтобы попасть в ещё более странное место. Чем-то это напоминало Ад Данте. И беспомощному здесь Повелителю Времени, пришлось спускаться на четыре яруса вниз. Очень многое он тогда пережил, и многое успел обдумать заново, что-то даже изменило его характер и представления о мире. Но к счастью, девушку, определили всего лишь на четвертый круг.

 

Затем было самое сложное. Надо было найти выход из этого ужасного места, поскольку те знания и технологии о которых у Доктора было представление и то, чем он располагал, ничуть не приближало к решению самой сложной во всей его долгой жизни задачи. Когда Доктор почти сдался, что для него было немыслимо, Хозяин места снизошел до общения с таким беспокойным гостем, своих владений. И лишь пообщавшись и совершив немыслимую сделку, Доктора отпустили, вместе с девушкой, что была насильно отправлена сюда...»

 

Вспоминая все это, Доктор, даже малейшим намеком, не показывал, насколько ему было тяжело, он лишь улыбался, и поздравлял всех прибывших гостей, с Новым Годом, воодушевляя, и даря свою любовь и теплоту. Но, осознание того, что ждет его в будущем, все же не могло не отразиться мимолетно во взгляде. И возможно кто-то из Докторов, это заметил, поскольку, кто как ни Доктор, знает себя лучше остальных...


На память!





Темы с аналогичным тегами наши игры, riddleclues, кто убийца?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых