Перейти к содержимому


Фотография

Игра #07 — Dr. Who? (Christmas Adventure)

наши игры riddleclues кто убийца?

  • Закрытая тема Тема закрыта

#81 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 955 сообщений
  •    

Отправлено

_08_Dr__Who.png


Вокруг была пустота, то есть абсолютно ничего, ни воздуха, ни ни света, ни чего-либо хотя бы отдаленно напоминавшее присутствие чего-то кроме пустоты. Странное ощущение. Никогда раньше такого не испытывая, Доктор стал думать, это последнее что у него осталось, поскольку он не видел и не чувствовал своего тела, словно все чувства разом отключились и остались только мысли, медленно текущие и часто путающиеся, из-за дезориентации. Однако прилагая неимоверные усилия, Доктор смог сосредоточится на последнем, что он помнил...
 
Эпилог является не только «Закрывашкой» для новогоднего приключения, но ещё и тизером (с некоторой подсказкой), так что, будьте внимательны.
На память!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 440

#82 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 675 сообщений
  •    

Отправлено

Лила согласна кивнула, когда Четвёртый посоветовал не торопиться. Доктору лучше знать, конечно же. А когда всё же пришлось оставить тардис, девушка тоже спорить не стала. Она удивилась, когда заметила людей, двигающихся к дому.

- Наверное, там что-то интересное. Не зря мне хотелось осмотреть этот дом, - задумчиво произнесла она, следуя за остальными.



#83 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 760 сообщений
  •    

Отправлено

Джон Макартур

 

Немолодой мужчина в военном костюме подозрительно из-под руки вгляделся в странную четверку, спускающуюся к ним из какой-то будки. 

- Не нравятся мне всякие незнакомцы, не нравятся. - желчно пробурчал он и пыхнул трубкой, которую держал в руке.- Подозрительные они какие-то. Шпионы, наверное.  Особенно вон тот, в идиотском шарфе. 

 

Четвертый, не подозревающий о том, что его только что назвали шпионом, приветливо разулыбался во все тридцать два зуба, подходя к прибывшим на баркасе :

 

- Эээ.. Добрый день, милостивые государи и миледи! - постарался он быть как можно более вежливым. Хотя как объяснить, что они прибыли сюда на обыкновенной будке, он представлял очень и очень туманно. - Позвольте представиться.... Доктор... мм.. . Том Бейкер. (Нужно ли говорить, что имя Четвертый придумал только что? )


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#84 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Вера

- Не нравятся мне всякие незнакомцы, не нравятся. - желчно пробурчал он и пыхнул трубкой, которую держал в руке.- Подозрительные они какие-то. Шпионы, наверное.  Особенно вон тот, в идиотском шарфе.

- Бросьте, мистер Макартур, еще скажите красные или конфедераты...- дружелюбно шикнула модель.

Приблизившаяся компания все больше нравилась Вере. Было в ней что-то колоритное!.. Особенно в брюнетке, от которой веяло чем-то первобытным! Вот только, было это все как-то странно... Не похожи она на обслугу.

- Позвольте представиться.... Доктор... мм.. . Том Бейкер. (Нужно ли говорить, что имя Четвертый придумал только что? )

- Если вы на День Рождения, то вы совершенно не знаете дресс-код... -поцокала она языком- Очередная причуда дяди Алистера что-ли? Тем-не-менее, приятно познакомиться, я Вера!- мысленно, Клейторн уже прикидывала, во что их переодеть... Дизайнера и стилиста из себя не  выжить


Сообщение отредактировал Arteia: 04 января 2017 - 17:14

Памятные медальки

FM


#85 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 760 сообщений
  •    

Отправлено

Если вы на День Рождения, то вы совершенно не знаете дресс-код... -поцокала она языком- Очередная причуда дяди Алистера что-ли? Тем-не-менее, приятно познакомиться, я Вера!

 

Джон Макартур

- Ах, Верочка, ты слишком доверчива.. - хмыкнул военный, приглядываясь к подошедшим. - Как вы сюда добрались? На баркасе вас не было. 

 

 

Четвертый в ответ улыбнулся еще шире (хотя уж куда больше-то!) и попытался перевести разговор в другое русло: - Да-да, на день рождения, вы угадали.  А это, позвольте представить - Лила, Роза, и... - он с заминкой посмотрел на Второго, затрудняясь с именем. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#86 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 675 сообщений
  •    

Отправлено

Этель Роджерс

 

- Быть может, это какая-то цирковая труппа? - предположила женщина, когда они разглядывали приближающуюся к ним группу людей и гадали кто же они. - Смотрятся очень интересно. Несомненно, они - часть развлекательной программы, не иначе.

 

- Позвольте представиться.... Доктор... мм.. . Том Бейкер.

 

- Доктор Бейкер? - Этель приподняла бровь и внимательно посмотрела на Четвёртого. - Я уже где-то слышала ваше имя. Вы, случайно, не тот знаменитый доктор физики Бейкер, который работает над какой-то там теорией темной материи, хм? О, Этель Роджерс, - решила представиться и она.

Продолжая разглядывать Четвёртого, женщина подумала, что если он, действительно, был доктором физики, то почему тогда выглядет так странно и был тут с этой... группой?

 

Лила

 

- Если вы на День Рождения, то вы совершенно не знаете дресс-код... -поцокала она языком

 

Девушка подозрительно прищурилась, осматривая незнакомцев. Встретившись с Верой взглядом, Лила фыркнула, ей показалось, что девушка уж больно странно на неё смотрит. Как-то оценивающе? Но, не найдя во взгляде Веры ничего отрицательного, всё же улыбнулась ей и представилась:

- Лила. Мы... путешествуем. Вроде как... Что за дресс-код? - не поняла она, но почему-то заинтересовалась.

 

- Да-да, на день рождения, вы угадали.  А это, позвольте представить - Лила, Роза, и... - он с заминкой посмотрел на Второго, затрудняясь с именем.

 

- То есть, я хотела сказать, да, мы на день рождения... Путешествовали до дня... - Лила замолчала и пожала плечами.


Сообщение отредактировал Thea: 04 января 2017 - 17:23


#87 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

-Я просто вас уравновешиваю.- чуть смутилась девушка.
- Лила. Мы... путешествуем. Вроде как... Что за дресс-код? - не поняла она, но почему-то заинтересовалась.
Роза внутренне сжалась, а Вера села на конька.
- Это кодекс, который регулирует форму одежды по тому или иному случаю.- девушка бы коварно улыбнулась, если бы не контролировала мимику. - А ведь я могу немного помочь... Ну-ка, какой у тебя размер ноги? Нет, обувь не налезет... Когда ты в последней раз делала педикюр?
Она схватила Розу и Лилу за руки и потащила к лодке.
- Я точно знаю, что вам нужно! У меня как раз были несколько вещей из новой коллекции! Потом спасибо скажете!
[i] а я готовлю... Буду урывками какое-то время

Памятные медальки

FM


#88 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 675 сообщений
  •    

Отправлено

Лила широко раскрыла глаза от удивления, когда Вера принялась узнавать размер её ноги. Быстро натянув свой сапог обратно, Лила даже побоялась спросить что такое педикюр.

- Мне мои сапоги удобные, не хотела бы их менять. Обувь - это очень важный элемент, - начала было объяснять она девушке, но та уже схватила Лилу за руку и потащила ее к лодке.- Эм... - девушка посмотрела на Розу, которую тоже так же тащили к лодке и пожала плечами. - Кажется, этот дресс-код, очень важный код. Я согласна на твою помощь, Вера.

Почему-то Лила решила не спорить с девушкой. Та казалась уверенной в себе и знающей толк в том, что она делает. Этель же, глядя на всё это представление, едва сдержала улыбку.



#89 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Обувь может быть удобной, но она обязана быть красивой! Если носишь неудобную обувь меньше часа, то даже косточек на ноге не появится! Но, так и быть, они сойдут. Уважаемые, никуда не уходите! До вас тоже очередь дойдет! - крикнула она мужчинам.
- А если мы не- начала было Роза, пытаясь ненавязчиво выдернуть руку.
- Никаких "если"! Девушка должна быть красивой! Не позорься!
- Это кто тут !..
- Зачем ты тут, раз даже хозяина уважить не хочешь? И что-то я у вас подарков не видела.
-... Они в доме. Показывай, что тут у тебя.
Следующие полчаса Вера доставала из необъятных чемоданов куртки, платья, кофты и брюки самых разных видов и принтов, не говоря о вышивках. Попытка всучить Розе шпильки были пресечены на корню, так что отделалась она ботами, кожаной курткой с вышивкой им в тон " Хочу подчеркнуть твою внутреннюю дикость! Ты чем-то похожа на волка, тебе говорили? " и спокойным контрастным ансамблем с позолоченным медальоном. Пока она корректировала все это на Розе иголкой, ниткой и заколками(" Тебе нужен пушап!") переодевалась Лила.
- Выходи, не стесняйся! Животный принт тебе будет очень к лицу!

Памятные медальки

FM


#90 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 675 сообщений
  •    

Отправлено

Лила вышла и как-то неуверенно повертелась перед Розой и Верой.

- Я теперь одета по дресс-коду? - вопросительно посмотрела она на Веру, не решаясь даже спросить, хорошо ли ей в этом наряде или нет. - Так непривычно как-то...



#91 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Вера удволетворенно оглядела свою работу: у Лилы в облике была более выдержанная цветовая схема, так что этому пришлось соответствовать. В итоге наряд состоял из кофты под горло, оголяющей плечи с элементами тигрового принта. На шею лег позолоченный медальон с этническими элементами- в частности, вместо цепи была кожаная веревка, присутствовал клык в обрамлении перьев . Суженные брюки а-ля лосины, меховые элементы на новой куртке и ботах (Вера так и кусала губы, думая, как прикрыть это безобразие!)  довершали образ.

- Глав.дизайнер дома шанель будет у моих ног...- тихо пробормотала Вера.- Сейчас еще вас накрашу и...

- Нет, мы уходим! Спасибо, все великолепно! Одежда чудная!- в этом Роза не слукавила. Ей действительно нравилось... Но их старые вещи она прихватила. "Кеды все-же родней!"

- Можете оставить себе! У меня на работе еще три запаски.- Вера улыбнулась. Она понимала, что замучала девочек, но за-то почувствовала себя как на девичнике... Захотелось, чтобы и у них были от этого дня теплые воспоминания


Сообщение отредактировал Arteia: 04 января 2017 - 19:09

Памятные медальки

FM


#92 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

-Не забудьте позвать следующего! - она достала отдельный чемодан с коллекцией специально для дяди Алистера и его друзей... Ничего, если он не досчитается двух комплектов, он все-равно вечно бурчит


Памятные медальки

FM


#93 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 675 сообщений
  •    

Отправлено

- Большое спасибо! - постепенно Лиле даже начал нравиться её новый наряд. - Она такая добрая, да? - сказала Лила Розе, когда они отошли от Веры. - Жаль, что ты не согласилась на боевую раскраску, я уверена, Вера очень красиво нас разукрасила бы. Надо сказать Доктору, да, Роза? Быть может и для него... для них у Веры найдётся нужный дресс-код?

Лила так поняла, что одежда тут, на этом острове, имела большое значение. Как вот если идёшь на важную встречу с соседним племенем, так ведь могут и убить только за то, что одел неправильный головной убор. Быть может, эта добросердечная Вера даже уберегла их от какой-то опасности? Лиле не верилось, конечно, что в том доме, на который ей так хотелось бы посмотреть поближе, кто-то захотел бы их убить за неверный наряд. Но, мало ли? Могли ведь просто не впустить!

- Прекрасно выглядите, - заметила Этель, когда Роза и Лила вернулись к остальным. - Вера, как всегда, на высоте!



#94 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Жаль, что ты не согласилась на боевую раскраску, я уверена, Вера очень красиво нас разукрасила бы. Надо сказать Доктору, да, Роза? Быть может и для него... для них у Веры найдётся нужный дресс-код?

Роза вздохнула. Бесконечные щипчики, кисточки, бигуди, помады... От одной мысли сбежать хотелось. Эта Вера явно модный монстр! Хотя, может и стоило дать им с Лилой поразвлекаться... в конце-концов новый опыт, да и, раз девушка не взвыла от примерок...

- Мне все больше интересно из какой ты эпохи... Если хочешь, действительно скажи Доктору, может оценит. А я пока немного прогуляюсь, заодно наши вещи в Тардис отнесу.

С этими словами, Роза повернула взор к будке. Боты, как ни странно, были на удобной подошве, так что скалы- не проблема


Сообщение отредактировал Arteia: 04 января 2017 - 19:33

Памятные медальки

FM


#95 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 760 сообщений
  •    

Отправлено

- Прекрасно выглядите, - заметила Этель, когда Роза и Лила вернулись к остальным. - Вера, как всегда, на высоте!

 

 Четвертый Доктор с изумлением окинул Лилу взглядом. Не сказать, чтобы девушка ему не нравилась в этом наряде, но... Была слишком непривычна. В ней появилась какая-то хищность и лукавство одновременно. Четвертый задумчиво  потер кончик носа, вытащил и обратно запихнул в карман коробочку  с мармеладом и неуверенно кивнул: - Тебе идет... Но ты какая-то не такая. 

По поводу наряда Розы он высказался еще осторожнее: - Мило и оригинально. У этой Веры определенно, есть стиль.

С опаской взглянув на Веру, очевидно ожидающую следующих "клиентов", он решительно обмотал шарф вокруг шеи еще раз, давая понять, что ни за что с  ним не расстанется. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#96 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Мило и оригинально. У этой Веры определенно, есть стиль.

Роза чуть смутилась и поблагодарила Четвертого. Было видно, что ей приятно.

С опаской взглянув на Веру, очевидно ожидающую следующих "клиентов", он решительно обмотал шарф вокруг шеи еще раз, давая понять, что ни за что с  ним не расстанется.

Понимая, что "добыча" в логово заходить не собирается, Вера взяла пару пиджаков и брюк и медленной поступью пошла к Четвертому...

Розе так и захотелось сказать Доктору "Беги".


Сообщение отредактировал Arteia: 04 января 2017 - 19:42

Памятные медальки

FM


#97 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 760 сообщений
  •    

Отправлено

Понимая, что "добыча" в логово заходить не собирается, Вера взяла пару пиджаков и медленной поступью пошла к Четвертому...
Розе так и захотелось сказать Доктору "Беги".

 

Во взгляде Четвертого промелькнула паника, однако, тут же приняв независимый вид, он осторожно отступил в сторону Макартура, стараясь встать так, чтобы ворчливый военный оказался между ним и Верой. Яркие пиджаки, которые девушка держала в руках, не внушали ему никакого доверия. 

 

Макартур коротко хохотнул: -  Ну-ну, хотел бы я посмотреть на того, кто с Верой спорить попытается. Ты попал, парень! 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#98 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваш шарфик выцвел еще в начале века, но если добавить несколько элементов... -начала Вера, прикладывая притащенные шмотки к Доктору.- Кстати, Джон, вам тоже идет этот цвет... Хм...

 

Роза шепнула Лиле на ухо "Не переживай, ты отлично выглядишь!" и пошла. Вот только умудрилась чуток заплутать... В какой стороне склон? И к ноге что-то прилипло... Какой-то лист бумаги. Решив рассмотреть его позже, она продолжила искать. Надо высматривать мох... Срочно нужен мох!..


Памятные медальки

FM


#99 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 675 сообщений
  •    

Отправлено

Лила пожала плечами на замечание Четвёртого о том, что она теперь какая-то не такая и улыбнулась. Сказала, что ей даже нравится эта одежда, ткань мягкая и очень уютная. В другой раз она бы заступилась за своего Доктора, готовая пригрозить врагу клинком, но Вера ведь была очень доброй и хотела же как лучше.

- Доктор, если тебе не понравится, так потом обратно оденешь свою одежду, - попыталась она успокоить Четвёртого. - Как думаете, в таком виде меня пустят в дом? - поинтересовалась она у рядом стоящей Этель.

- Почему бы и нет? Желаешь прогуляться к дому? - спросила её женщина с улыбкой.

- Прогуляться? Да, наверное, я немного прогуляюсь. Хотя бы посмотрю на дом.



#100 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 760 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваш шарфик выцвел еще в начале века, но если добавить несколько элементов... -начала Вера, прикладывая притащенные шмотки к Доктору.- Кстати, Джон, вам тоже идет этот цвет... Хм...

 

Макартур закашлялся и, сделав вид, что кого-то увидел на террасе дома, припустил туда. Четвертый остался один на один с Верой и судорожно вцепился в шарф: - Нет!  Этот шарф - основная черта моего имиджа! Кому, как не Вам знать все об имидже? Пиджак к нему совершенно не подходит! Лучше... Хочешь мармеладку?  - жестом фокусника Четвертый достал коробочку с мармеладом и протянул угощение Вере. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#101 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет!  Этот шарф - основная черта моего имиджа! Кому, как не Вам знать все об имидже? Пиджак к нему совершенно не подходит! Лучше... Хочешь мармеладку?  - жестом фокусника Четвертый достал коробочку с мармеладом и протянул угощение Вере.

 

Вера печально взглянула на мармеладку... И. мысленно себя коря, схватила ее.

- Спасибо!.. Но, может, хоть брюки! Ну взгляните, это-же несерьезно!.. Я сейчас, там как раз есть одни более модного оттенка серого и не такие мешковатые!.. И шляпа! Не уходите! Ну просто вообще не двигайтесь!

Вера не была глупой... По крайней мере, смела на то надеяться. Она поняла, что "Том" не в восторге и не хочет переодеваться... Так что она решила дать ему шанс сбежать, не уронив репутацию. Хотя, надеялась, что он задержится... Потому что брюки и жилет ТОЧНО нуждались в работе


Памятные медальки

FM






Темы с аналогичным тегами наши игры, riddleclues, кто убийца?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых