Перейти к содержимому


Фотография

Чаша Валаама (Антреприза)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg наши игры

  • Закрытая тема Тема закрыта

#1 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

bar_.jpg


Добро пожаловать в Бар МО. Здесь вы можете отдохнуть и развлечься. У нас есть самые разнообразные блюда от нашего Шеф-Повара, фирменные коктейли от самого МО, и множество развлечений на любой вкус.

План Бара


В Баре находятся:

Мо - Неизменный бармен, постоянно, меланхолично протирающий стаканы. Но готовый если что ответить на вопросы игроков или гостей.
Джек - Работающий в баре вышибалой.
Лидия - Ресторатор и менеджер бара.

А так же:

Шеф-Повар Антуа - принимает заказы на любые блюда, и готовит отменные яства (не только для людей).
Два помощника шеф-повара, которые ... подай, принеси, пшелвон.
Два официанта, брат и сестра, Дарья и Иван, являющиеся кроме всего прочего оборотнями (верлебедь и вермедведь).
И музыкант, который, каждый вечер, радует своей музыкой посетителей — Вацлов Белик (Вампир)

Правила хорошего тона:
Если вы, вдруг решили заглянуть к нам на огонек, то советуем ознакомится с тем что написано ниже.

Посетитель может быть персонажем любой расы, в рамках сеттинга (Человек, Оборотень, Вампир или даже Колдун-некромант), если у вас есть иные пожелания, пишите мне в ЛС. Подробное представление о сеттинге, можно получить в соответствующих темах, обсуждения и самой игры. И конечно же, верхом приличия, будет для начала, все же представиться и познакомится с остальными посетителями. В остальном, вы вольны делать все, что угодно, но все же старайтесь уважать и остальных посетителей бара. Приятного вам отдыха!

Немного интересной музыки


PS:
Ну и напоследок, 25.12, будет начало благотворительного Рождественского вечера, длиною в целую неделю. В течении этого времени, я постараюсь вас максимально познакомить с сеттингом данного мира...


На память!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#2 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

До начала вечера осталось всего пару часов, но в бар уже пришел первый посетитель.



Молодая девушка, весьма худенькая, так что Мо сразу захотелось её накормить, неуверенно осмотрелась, и направилась к одному из дальних столиков, быстро юркнув на диванчик, она стала ждать. Иван, взяв меню и блокнотик, направился к ранней посетительнице, собираясь принять заказ.

— Добрый вечер, что будете заказывать? — обратился к посетительнице Иван, ловко выкладывая меню на стол.
— Привет, — достаточно тихо произнесла девушка, — я бы пока что ознакомилась с меню, но если можно, то было бы не плохо, какой-нибудь газировки, а то горло пересохло что-то. — И она как то неуверенно улыбнулась. Запах другого ей слегка мешал сосредоточиться, но старшие, сказали, что она к этому привыкнет. Взяв книжечку с меню, девушка погрузилась в изучение фирменных блюд в изобилии наличествующих на пестрых страницах. А запахи, всех кто эту книжку держал, оказались даже интереснее чем описанные блюда.
На память!

#3 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 759 сообщений
  •    

Отправлено

Дарья

 

[attachment=20356:Daria.jpg]

 

Пока её младший брат Иван уже обслуживал посетителей, девушка протирала столики, за которыми пока никто не сидел и поправляла на них рождественскую декорацию. Дарье нравился этот праздник. Девушка любила выбирать подарки своим немногочисленным друзьям, ей нравилось украшать бар, нравилась вся эта светлая и добрая атмосфера. Дарья зевнула и подумала, что зря она опять всю ночь просидела перед телевизором, просматривая старые рождественские фильмы. Вряд ли сонный и помятый вид будет способствовать чаевым.

Закончив с последним столиком, она поторопилась на кухню, чтобы выполнить поручения Шеф-повара. Лёгкой походкой Дарья спустилась в подвал, не в комнаты для гостей, предпочитающих темноту, а в хранилище продуктов, чтобы принести на кухню нужные ингредиенты.

Вздохнув, девушка поставила тяжёлый ящик с продуктами на стол и подумала, что было бы неплохо после работы опять взлететь в небо, обратившись в лебедя. Но сейчас было так холодно... Подобные полёты всё же доставляли куда большее удовольствие весной.

- Вот, Антуа, тут всё, что ты просил, - доложила она повару и вышла из кухни, готовая встретить новых посетителей и принять их заказы на пару с братом.



#4 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

Посетителей пока не наблюдалось. Так что обслужив девушку, Иван отошёл куда-то в подвал. А для того чтобы очень скучно не было, Вацлав взял скрипку.

На память!

#5 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 759 сообщений
  •    

Отправлено

Дарье тоже особо заняться нечем было, потому, поправив декорации на барной стойке, она просто послушала музыку, еле сдерживаясь, чтобы не подхватить незнакомую девушку, которую обслужил Иван, за руки и не покружиться с ней под ритмичные звуки скрипки. Да, было немного скучновато сейчас, пока бар ещё не заполнился гостями, но, Дарья знала, что совсем скоро тут закипит жизнь.

- Всё нормально? - спросила Дарья худенькую девушку, проходя мимо её столика. - Ты первый раз у нас. Не видела тебя раньше в наших краях.



#6 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 780 сообщений
  •    

Отправлено

Жан- Мишель   Марэ  шаман

[attachment=20406:image1.jpg]

В  таверну зашел  юношу он  хоть не был оборотнем,но был  телепатом, мог смотреть   глазами животных или читать их воспоминания, но  больше  у него была связь с лисой Тадье, именно  она была всегда рядом и помогала  найти потерявшихся  детей.  Жан -  Мишель работал с трудными подростками и его всегда вызывали  когда нужно  было найти пропавшего ребенка


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 759 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется, у Полли всё было в порядке, потому Дарья оставила девушку и направилась к новому посетителю, чтобы обслужить его.

- Добрый вечер, чего желаете? - улыбнулась она Жан-Мишелю.

 

Пока Дарья ожидала ответ от парня, в бар вошел ещё один посетитель. Если бы Лео и Гаэтан были бы тут, они узнали бы девушку.

 

[attachment=20588:Pharra.jpg]

 


Сообщение отредактировал Thea: 09 января 2017 - 12:11


#8 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 780 сообщений
  •    

Отправлено

Жан- Мишель

 

- Привет  красавица сказал он вошедшей гостье, спасибо  Дарья.  Тайде спрыгнула с колен и поклонилась верлебедю и вытянула  свою   острую  мордочку   в ожидание  угощения .


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 759 сообщений
  •    

Отправлено

Дарья вернулась к своей работе, предварительно угостив лисичку. В конце-концов, Дарья была всего лишь официанткой, и в её обязанности входило прежде всего обслуживание гостей, но не их развлечение.

 

Привет  красавица сказал он вошедшей гостье

 

Фарра лишь мельком посмотрела на парня, но даже не удостоила его ответом. Какое ей было дело до каких-то незнакомцев? Она вообще не хотела сюда приходить, но в этом баре обитал кое-кто, с кем ей надо было поговорить.

- Кофе, - властно приказала она Мо, усевшись у барной стойки. - Чёрный. Твои постояльцы ещё тут? - некромантка просверлила бармена взглядом и фыркнула. - Можешь не отвечать. Я подожду их.

Достав из своей чёрной кожаной сумки какую-то книгу, Фарра почти ласково провела по обложке. Очевидно, что древней книге было тут не место. В этом баре. Под Рождество. С такими-то жуткими символами на бурой обложке.



#10 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 780 сообщений
  •    

Отправлено

- Не больно ты приветлива улыбнулся  ей Жан -  Мишель   - Праздник же, Тайде понюхала   гостью  и фырнула   поднесла лапку к носу, ну вот какая важная а от самой магией  пахнет  и забралась  к парню на колени выклянчивая  подношение   шаман почесал ее за ухом  и  угостил  кусочком  пирожного .


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 759 сообщений
  •    

Отправлено

- Не больно ты приветлива улыбнулся  ей Жан -  Мишель   - Праздник же

 

Фарра посмотрела на книгу, будто к чему-то прислушалась, но совсем не к парню, который, кажется, пытался с ней поговорить. Нет, Фарра прислушивалась к чему-то, что могла слышать лишь она одна.

- Хм. Жаль. Жаль, да? - некромантка посмотрела на Мо, принимая у того чашку кофе. - Жаль, но не трагично,- конечно же, бармен ничего не понял, но на его понимание девушка и не рассчитывала.

Книга отправилась обратно в сумку, а чашка кофе была внимательно осмотрена и поставлена на барную стойку.

- Праздник? - Фарра повернулась в сторону Жан-Мишеля и окинула его спокойным взглядом. - Для меня это обычный рабочий день, - она нахмурилась. - А ты приветливый из-за праздника или всегда такой? - не то, чтобы ей было это интересно, но кофе она уже заказала, потому решила сперва его выпить, а только потом уже уходить.

Было очевидно, что сегодня она тут не встретит тех, с кем ей нужно было обсудить эту книгу. Что же, Фарра сразу сказала Нику, что от этих парней толку не будет, но вампир был уверен, что встреча та в парке была совершенно не случайной и...

- Так что, приветливый всегда или только по праздникам? - ещё раз спросила Фарра и сделала небольшой глоток густого горького кофе.



#12 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 780 сообщений
  •    

Отправлено

- Всегда такой  мне вот говорят  пора взрослеть  и становиться  унылым и хмурым, но ведь можно быть взрослым  и при этом  быть веселым.  Вот сейчас  праздник  значит веселиться  и быть приветливым  надо вдвойне  - Меня Жан-  Мишель зовут  вот это моя  напарница  Тайде, Которая  Всегда Находит пропажу  вот правда у нее так в паспорте  записана  фамилия. 

Детектив  и правда был веселым парнем  в отделе несмотря на то, что  ему приходилось  работать с  трудными  детьми и искать  пропавших детей.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#13 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 759 сообщений
  •    

Отправлено

- Всегда такой  мне вот говорят  пора взрослеть  и становиться  унылым и хмурым

 

- И кто тебе такие глупости говорит, Жан-Мишель? Человеку и не обязательно быть весёлым, если он еще ребенок. Для веселья не всегда есть причины. И, если кто-то хмур, то это не означает, что он уныл. Или ты меня уже считаешь унылой только потому как я хмурюсь? - Фарра продолжила пить кофе и посмотрела поверх края чашки на парня.



#14 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 780 сообщений
  •    

Отправлено

- Разве  я тебе такое говорил  у тебя  свой  определенный  стиль  - Тут  говорят  просто обалденные пирожные  можно мне  тебя угостить  и еще  тут  пекут  ну просто еще  классные булочки с корицей.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 759 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, не говорил. Но и я не говорила, что ты такое сказал, - покачала головой Фарра и допила свой кофе. - Пирожные тут, действительно, неплохие. Но мне не надо, спасибо, - некромантка даже слегка улыбнулась, видимо, чтобы немного смягчить свой отказ. - Приятного аппетита, - пожелала она парню и встала. - Счастливо, - попрощалась она и вышла из бара.

Сделав пару шагов, Фарра нахмурилась. Кажется, где-то позади бара творилось что-то неладное...

Пожав плечами, некромантка быстрым шагом отправилась прочь от бара и этого странного рождественского праздника, который, кажется, начал затягиваться. Что бы там позади бара сейчас не происходило, то было чьей-то другой проблемой, и Фарру оно уже никак больше не касалось.


Сообщение отредактировал Thea: 23 февраля 2017 - 13:40






Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg, наши игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых