Перейти к содержимому


Фотография

FOX Мафия 037: The Night of Blood Moon

fox мафия bloodborne the night of blood moon охота

  • Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: FOX Мафия 037: The Night of Blood Moon (12 пользователей проголосовало)

Пойдёте ли вы на охоту в Главный собор? (с 14:00)

  1. Да, это будет достойным завершением охоты. (3 голосов [30.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 30.00%

  2. Нет, мрачное величие Церкви страшит меня. (3 голосов [30.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 30.00%

  3. Я ещё не уверен, смогу ли найти в себе достаточно сил. (4 голосов [40.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 40.00%

Готовы ли вы продолжать охоту до самого конца? (начало логической части — 19:00)

  1. Да, я пойду до самого конца. (5 голосов [83.33%] - Просмотр)

    Процент голосов: 83.33%

  2. Свет луны уже внушает мне ужас. Боюсь, я не выдержу этого... (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  3. Меня охватывает нерешительность. Я подумаю. (1 голосов [16.67%] - Просмотр)

    Процент голосов: 16.67%

Голосовать

#321 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1487022836___2.jpg

 

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться,

чтобы самому при этом не стать чудовищем.

И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Фридрих Ницше, «По ту сторону добра и зла»

 

Отголосок один. Приют охотника

Охотники

Отголоски

Правила игры

 

Игра завершилась победой мирных!

Опубликован мастерский эпилог.

 

По всем возникающим вопросам обращаться в тему обсуждения FOX Мафии или к Мастеру игры.


Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 04 марта 2017 - 16:32

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 323

#322 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Карст: Руди, Вольфкешлегельстайнхаузенбергердорфоральтерн, Бетти, Эстефания;

 

где там ваш Герман?

 

- Не терпится рассказать мне историю, вечно опаздывающий охотник? - не заставил себя ждать Герман. - Пойдем. Здесь шумно.

  • Голосованием мирных из игры был выведен босс мафии Карст.

Игра завершилась победой мирных!


forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»


#323 Ссылка на это сообщение Kthulhu

Kthulhu
  • Новенький
  • 28 сообщений
  •  

Отправлено

Неужели ты забыл, как нам было хорошо этой ночью?

 

Не понимаю, о чём ты :'D



#324 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 855 сообщений
  •    

Отправлено

Руди улыбнулся и вспомнил, как всю ночь Карст, выпивший чаю с весьма интересным зельем, весело представлял себя королем на балу, пока не уснул, упав на рассвете.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#325 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1488641200__tumblr_nn7p226rvx1s3eqy0

 

Отголосок последний. Сон охотника

ЭПИЛОГ

Возможный саундтрек.

 

— Значит, Эйлин добралась и сюда, а? — голос Германа едва смог перекрыть треск пламени, лижущего стены его мастерской. Огонь, словно живое и очень своенравное существо, кажется, ярился всё сильнее — будто зверя загнали в клетку и не дают ни глотнуть воздуха, ни издохнуть; так и метался он по старым стенам, разгораясь всё ярче и выстреливая высоко в небо яркие искры, стремительно теряющие силу в свете занимающего добрую половину небосвода кровавого диска. — Луна сегодня необычайно жадная, — криво усмехнулся старый охотник, не глядя, впрочем, на небо. Он уставился куда-то под себя — или, скорее, в себя.

 

Трое обвинённых смотрели на него — то ли выжидающе, рассчитывая увидеть подтверждение их опасений, то ли с некоторым испугом. Хотя сейчас от грозного вида Германа ничего не осталось — перед ними был искалеченный старик, согбенный под весом бесконечных ночей и тяжкого лунного света, опутавшего своими тонкими усиками проклятый город. Так они простояли то ли минут пять, то ли целую вечность, в трескучем молчании, каждый — в мире своих тревог. В своём мире. В своём сне.

 

— С куклой вы зря, — наконец нарушил тяжёлое молчание охотник. Голос его отдавал усталой хрипотцой. — Вы-то, конечно, в курсе, но они, — он неопределённо махнул тростью в сторону пылающего дома, за которым ждали остальные теперь уже его собратья по ремеслу, — они, думаю, в обиде. Да и я, хотя знаю не меньше вашего. Да что уж.Ха-ха... Вы подумали, что сможете укокошить меня и кого-то там спасти? Эйлин не отсюда, она многого не понимает... ничего не понимает... она смотрит на эту луну каждую ночь и не чувствует её Присутствия. Оттого вы и проиграли. Подумали, что легко сможете расправиться с одержимыми... а они вас пощёлкали как семечки. Ваше милосердие, охотники на охотников, отдаёт состраданием.

 

Он вновь замолчал, на этот раз медленно переводя взгляд с одного лица на другое. Кажется, он мог даже прочитать мысли, скрытые за длинным вороньим клювом фирменной маски Петры. Как по бумаге, читал он по красивому, аристократичному лицу Фредерика. Даже низко надвинутый капюшон не мог спасти Карста от этого пытливого взгляда.

 

— Только кукла в этом мире способна на чистое сострадание. Вы это-то поняли, вот что интересно? Видели её кровь? Самая чистая в проклятом городе, самая незапятнанная Присутствием, цвета чистого лунного света. В вас должны были зашевелиться подозрения. А может, и зашевелились: то-то вы никак не могли применить по назначению свои "милосердные" клинки. А даже если бы применили... Эйлин всё ещё многого не знает. Об этом месте, — кончик трости опять метнулся к жадным и бессильным языкам. — Тут у каждого свой сон. Пока они видят сны, они не услышат зов звериной крови.

 

— Мы не можем быть уверены в этом, — тихо выступил Карст, за что удостоился отдельного пронизывающего взгляда. — Никто ни в чём не может быть уверен. Кровь беснуется в каждом. Мы видели Гаскойна. Они видели Гаскойна. Им стоит понять, чего мы хотим.

 

— Твоё милосердие не оставляет им выбора, как не оставила вам Эйлин. Вот вы и следуете её слепому приказу — охотиться на охотников, преследовать их с яростью берсерков... ваши глаза закрыты. Жаль, что вы не были у Виллема, он бы многое про это рассказал, — при упоминании ректора Бюргенверта старик на мгновение заходится хриплым смехом. — Откройте глаза. Вы сами становитесь монстрами на своей охоте. Кто охотится на чудовищ, тому следует быть осторожным, чтобы самому не обрасти шерстью. Что с того, что вы отгораживаетесь от бездны своими масками — вы заглядываете глубже всех. Но за маской... ничего не видно. Вам придётся посмотреть ещё раз.

 

— О чём ты? — Карст, кажется, вспоминает о том, сколь грозно способен выглядеть Герман. И то, что пыль в глаза охотник пускать не любит.

 

— Ваша охота продолжается, — просто отвечает старик, и на губах его играет грустная усмешка. — Может, вам нужно больше времени. А им уже хватит. Им пора проснуться, — с почти неразличимым сквозь вой пламени скрипом коляска разворачивается и двигается обратно, к охотникам, оставляя настороженных охотников на охотников позади. — Эркенбальда, спасибо, девочка моя, пойдём, они уже не опасны, — успевает позвать он, прежде чем окончательно скрыться за стеной пламени. Эркенбальда опускает пистолет и быстрым шагом следует за ним, даже не взглянув на своих "подопечных".

 

*   *   *

Возможный саундтрек.

 

Вы не находите себе места с того самого момента, как Герман увёл Карста за дом. Атмосфера спокойствия, до этого исходившая от каждого камня и каждого, печально повесившего белоснежные лепестки, цветка у могильных плит, то ли выгорела в потусторонних подвываниях пламени, то ли растаяла от острого красного света с обезумевшего неба, то ли пропала вместе с Куклой и её тонким приятным голоском, одаривающим каждого невесомым даром милосердия. Как бы не храбрились охотники друг перед другом, но во взглядах всё яснее читалась затравленность и страх... нечеловеческий, противный липкий страх, лишающий вас мыслей и чувств.

 

Страх, сделавший Ярнам чем-то похуже ада — проклятым чистилищем.

 

Когда Герман появился в сопровождении Эркенбальды, вы тут же сорвались с места, чтобы окружить старого охотника, в эту секунду ещё более уставшего и печального, который, наверное, принёс вести. Ответов на вопросы вы уже жаждете превыше всего остального, лишь это желание оказалось способным пережить кошмар длинной, бесконечно длинной ночи.

 

— Охотники... — он не смотрит на вас, предпочитая любоваться набалдашником своей трости, выполненным в виде белоснежного камня с грязными пятнами, подозрительно напоминающими узор лунной поверхности. — Теперь-то я могу вас так называть. Вы прошли через... через охоту. Через ужас ночи. Можете не рассказывать, я видел этот сон сотни, если не тысячи раз. Многие приходили за контрактом... да... многие приходили и придут. Ваш контракт я считаю выполненным. Вы знаете достаточно, а всего знать не позволено никому. Всё имеет слишком большой вес и слишком дорогую цену, — с хриплым смешком он постучал по своей деревянной ноге. — Те, кто пытался вас убить, пока не поняли всего. Ничего, они поймут. И вы когда-нибудь поймёте. Наверное.

 

Он задумался, проводя сухими пальцами по гладкому камню цвета луны, исследуя раскинувшиеся над ними моря и возвышения. Вы не смели нарушить тяжкого молчания старого охотника, хотя вопросы толпились в вашей голове.

 

— Ваш контракт выполнен. Я это подтверждаю, — кивнул он своим мыслям, и полы старомодной шляпы наконец приподнялись, чтобы вы посмотрели в полные грусти глаза. — Я готов отплатить вам. Быть может, вы не сразу поймёте ценность моего дара. В конце концов, пока вы видите сны, вам не грозит бездна. Но любой сон должен закончиться. И для ваших настало время. Настало время проснуться. Будет не очень больно. Наверное. Но бояться вам нечего. Преклоните колени.

 

pre_1488641043__maxresdefault.jpg

 

Следуя повелению мягкого, но настойчивого голоса, вы опускаетесь на грязную землю, уже не думая о том, что можете запачкать покрытую засохшей кровью одежду. Луна торжествующе светит за спиной Германа, который с трудом поднимается из своего кресла. Его фигура куда больше, чем казалось, больше даже, чем у обезумевшего и почти скатившегося в облик зверя Гаскойна. Он вытягивает руку с тростью и сдавливает набалдашник. Слышится звон скрытых в тонком металлическом футляре механизмов, и оружие охотника раскрывается в огромную косу, достойную внушительной мощи своего обладателя. Вы ловите алый отсвет на широком клинке, лучшем из всех, что создал в своей мастерской первый охотник.

 

— Время пробудиться, — слышите вы преисполненный печали глубокий голос.

 

Коса опускается совершенно бесшумно — девять раз, прокладывая дорогу к пробуждению сквозь покрасневший воздух.

 

*   *   *

Возможный саундтрек.

 

Тьма расступается. Медленно, словно её мягкие объятия решительно против того, чтобы вы покидали её спокойствие и спасительную прохладу. Впрочем, прохладу вы всё ещё чувствуете — чуть более грубую, пахучую, но куда более живую и почти осязаемую, в отличие от спадающей вуали тьмы. Ветер дует совершенно бесшумно — или это просто зрение напало на вас, не дожидаясь слуха... да, так и есть, ваши глаза не стали дожидаться остальных чувств и раскрыли секрет отступающей тьмы чуть раньше. Но вы постепенно возвращаете власть над своим телом. Медленно вы поднимаетесь на ноги и смотрите куда-то в невообразимую даль, поверх острых шпилей расстилающегося пред вами Соборного округа, куда-то за чёткую границу бритвенных крыш и разномастные ряды черепицы...

 

...куда-то, где над Ярнамом встаёт солнце. Ночь охоты, ночь кровавой луны миновала.

 

pre_1487018485__krov_na_stene_3.png

pre_1487017875__bloodborne-01.jpg

 

Отголосок ноль. Новая охота

Возможный саундтрек.

 

Свет луны тонкими нитями расходится из узорчатого окошка под потолком комнатки, дробясь на письменных принадлежностях небольшого человечка, заседающего за непомерно для него большим и тяжёлым столом тёмного дерева. Окошко расположено над его головой, так что его образ словно выгравирован на тёмной стене или он — часть тени, вставленная в оправу цветочных узоров, струящихся по камню. Вы замечаете потрепанный цилиндр и высокий воротник, так что становится понятно — перед вами лишь чиновник, не один из тех, кто трепетно создаёт и хранит тайны этих мест. Но он рад вам, его руки отрываются от подлокотников кресла, протягиваясь к вам словно в предвкушении объятий, хотя и опадают на половине пути, следуя приличиям. Левая бледная ладонь ложится рядом с толстой книгой в старом, но сохранившим богатство переплёте. Луч лунного света отражается от посеребрённых букв: «Краткая история города Ярнама», — читаете вы, желая открыть эту первую тайну.

— О, бледная кровь, — шепчет чиновник достаточно громко, чтобы его голос бил вас по ушам. В комнате не было тихо, на стене гулко тикали часы, раздавался скрип кресла, шорох движений, но вы не замечали этих звуков. — Вы пришли куда нужно. Здесь, в Ярнаме, проводят кровослужения. Вам нужно лишь раскрыть его тайны. Но сперва… — он усмехается, по крайней мере, вы слышите сухой смех. — Сперва мы заключим контракт.

Он достаёт свечу в массивном подсвечнике и зажигает её длинной, выпустившей клуб вонючего дыма спичкой. На стол ложится старый пергамент, по которому скользят ровные, выведенные уверенной рукой письмена. Под текстом выведена размашистая подпись, возможно, самого чиновника, а под ней — оставлено место под новую. Он пододвигает к вам и дорогое перо, торчащее из серебряной чернильницы, пышное, чёрное. Пока вы ставите свой росчерк на пергаменте, перо отчаянно скрипит, будто нехотя ложатся красные линии на неровную поверхность.

— Отлично, охотник, — произносит он, любуясь вашей подписью. Из внутреннего кармана его сюртука появляется брусочек сургуча и массивная печать, бронзовая, позеленевшая от времени. Он принимается разогревать сургуч над свечой. — Добро пожаловать. Осталось совсем немного до того, как вы сможете приступить к обязанностям, — с шипением капает вязкое красное желе на пергамент, и печать с силой вдавливается в получившуюся кляксу. — Вам, разумеется, стоит пройти переливание.

Вы послушно скользите глазами за его приглашающим жестом, чтобы увидеть, как открывается дверь. За ней — небольшое помещение, освещённое светом невидимых вам свечей. В центре красуется больничная каталка, сверкающая новизной и чистотой. На высоком штативе закреплена стеклянная банка с красной жидкостью. От сосуда отходят длинные трубки. Вы понимаете, что вот оно, то, ради чего вы проделали путь. И чуткие тонкие пальцы чиновника уже увлекают вас в ту, вторую комнату.

 

*   *   *

Возможный саундтрек.

 

Под светом луны на крыльцо старой мастерской выезжает коляска. Сколько раз он вот так выходил встречать новых пленников Луны? Он сбился со счёта бесконечно давно. Но сегодня луна сияет ярче обычного. Верный знак того, что ночь охоты началась. Осталось дождаться того — или тех — кто возьмёт в руки совершенно бесполезное оружие. На плечо его ложится всё понимающая рука. Суставчатые пальцы совсем не греют, сколько бы он не был готов отдать за то, чтобы вернуть её. Но он рад и этому прикосновению. Кукла да свет луны — всё, что у него осталось.

 

Она напевает тихую мелодию, похожую на колыбельную. В ней нет слов. Он вслушивается, любуясь луной.

 

Какая же она яркая. В самый раз для охоты.


forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»






Темы с аналогичным тегами fox мафия, bloodborne, the night of blood moon, охота

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых