Перейти к содержимому


Фотография

Правила поведения в рейде — Limited edition


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 781 сообщений
  •    

Отправлено

ОБСУЖДАЕМ

Задача рейда должна быть ясна всем, если это не фан фарм рейд, но даже и в этом случае - убить всех боссов, не умереть самим за кратчайшее время, при этом выжать максимум из формата.

Придаются официальные названия 3 модам рейда:
* Викли хуикли мод (Weekly mode) - на время или на очки – бежим максимально быстро по данжу, убиваем все что видим, сундуки и хеви саки не собираем, и не трогаем, чтобы при желании можно было вернуться за ними потом (сокровища не исчезают, если их не трогать)
* Хардкор мод (Hardcore mode) – включается перед походом когда РЛ без настроения. Флуд не по делу запрещен. Наказания за болтовню и не выполнения команд – на усмотрение РЛ.
* Сиськи Фарм мод (Farm mode) – включается при поиске сокровищ или просто при походе потому что скучно. При этом все рейдеры должны соблюдать следующее правило: если вы не РЛ и не анонсирующий дудку или иные саппорт команды хил, но говорите что-то в микрофон и нажимаете при этом на кнопку, то это должно быть смешно\интересно всем\возбуждающе.

Дальше по пунктам.
►► Все рейдеры должны быть одеты в один из актуальных билдов, проверенных и одобренных РЛом. Отклонения от формата допускаются только с согласования с РЛом. Вы можете играть как хотите но формат одежды - сетапа для рейда носите с собой и будьте готовы надеть.

 

►► Скрин своей раскладки и сетапа будьте готовы выложить по первому требованию РЛа. Также, если РЛ сомневается в вашей эффективности, он может попросить вас линкануть ДПС ему в приват. Спам ДПСом наказывается штрафом в гильдбанк в размере ДПСа.

►► В бою разрешается быстро и коротко информировать группу о важных вещах, которые РЛ мог не заметить. НЕ НАДО информировать РЛа и группу о малозначимых вещах, которые происходят на поле боя и которые все и так прекрасно видят (дорожка, щит, квейк и так далее) если об этом не просят отдельно.

►► Помогайте тем, кто совершает ошибки, добиться правильного и наилучшего результата, не применяя при этом унизительный тон\манеру общения.

►► Если вы прочитали объявления о сборе рейда в 20:00, это означает, что в 20:00 вы должны быть уже полностью готовы и ждать в месте сбора рейда. При этом, чем раньше, тем лучше. Мы добиваемся того, чтобы после первого объявления в чат, уже можно было составлять понятие о том, какой у нас состав и куда мы можем пойти.
После сбора - если вы готовы и знаете свою роль, у вас есть 10-15 минут на покурить или доделать дела.
Для остальных:

  • Все должны быть в ТС;
  • В это время флуд в чат и ТС должен быть прекращен;
  • Роли определяются в следующем порядке:Первыми определяются танки и хилеры, НО те, кто пишет, что может танком и хилером, может включить другие варианты по желанию, тогда РЛ сможет распределить вас согласно вашим интересам и полезности для группы. (Вы не поверите, но РЛ учитывает ваше настроение, возможности и прошлый опыт и старается для вас).

►► Внимание для постоянного состава: Кто во время рейда сидит в данжиках или других триалах, потом не обижается, что его не приглашают в следующие походы. Наша цель - сыграть статик, чтобы всем было удобно и легко играть.

►► Ставя плюсик в чат или принимая приглашение вы автоматически подписываетесь под тем, что на следующие час-два (надеюсь, не больше) РЛ для вас - царь и бог. И вы находитесь в его подчинении и должны выполнять его команды до тех пор, пока состоите во его рейде, даже если вы сам гильдмастер, известный РЛ, или самый элитный ПвПшер в ТЭСО. Если вас что-то не устраивает, кнопку выхода из группы у вас никто забрать не может, равно как и заставить ходить с каким-то конкретным РЛ, который по вашему авторитетному мнению некомпетентен.

►► Если после прочтения предыдущего пункта вы всё еще хотите дать РЛу какой-то совет или высказать фидбэк по его рейду, делайте это либо после рейда, либо в спокойные моменты (например ожидание группы при разделе в Хел Ра) в привате.

►► Все решения по части распределения лута, добытого за время рейда, принимает РЛ на любом этапе. В нашем рейде вы соглашаетесь с тем, что всё залутанное в вашем инвентаре может быть распределено не в вашу пользу по решению РЛа.

►► Сбор сундуков без команды РЛа строго запрещен.

►► Боевое построение? Слушайте(!) команды(!!) РЛа(!!!). Приходя в рейд вы должны понимать какую задачу вы будете выполнять и где вы должны находиться в боевой ситуации.

►► Во время боя:

  • Любой флуд запрещен (и в ТС, и в чате)!
  • Выполняйте все команды РЛа и так, как говорит РЛ. Не делайте того, чего РЛ не говорит. Самостоятельные решения можно принимать лишь в критических ситуациях для спасения своей шкуры, если при этом вы точно уверены что спасая свою шкуру, вы не погубите никого из товарищей.
  • Лучше потом винить РЛа в его фейле, нежели он винил вас
  • Стремитесь к лучшим результатам...

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#2 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Мне всё нравится, поскольку я не частный пока гость в рейдах, нем огу найти к чему придраться, внешне всё очень неплохо.


На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#3 Ссылка на это сообщение KobaWhite

KobaWhite
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

Все так


Я с детских лет изучаю у-шу.
Вы отвернетесь - я вас укушу!

#4 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

Если честно хотелось бы вариант прохождения "Хардкор Мод" видеть у нас всегда или почти всегда, только без плохого настроения РЛа. А так да, я со всем согласен.

 

Ну и про себя любимого немножко.

С учетом сложной финансовой ситуации в мире, короче говоря моего гуано интернета:

1) Я с удовольствием буду идти в рейды в ПТ и СБ в 22:00, для меня это полночь и было бы здорово

2) Рейды начинающиеся в начале и середине недели начинаются в 20:00, с форматом времени я очень даже могу совладать, а вот по поводу моих постоянных вылетов и высокого пинга - есть проблемы и эти проблемы часто тормозят весь рейд. Предлагаю варианты:

 

I. Исключить мою моську из состава рейда от слова совсем, нам же нужен статик.

II. Исключить мою моську из состава рейдов по будням, в ПТ и СБ полегче особенно если они начнутся позже.

III. Продолжать терпеть вместе со мной.

 

Меня в общем - то устраивает любой из 3х вариантов, может кто-то видит решение которое от меня ускользнуло (нагло прошло мимо и было проигнорировано).

Я думал об этом последние пару недель, поэтому могу точно сказать что это не какой-то там импульс.


Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.


Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. © Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых