Перейти к содержимому


Фотография

FOX Мафия 039: Need for Speed

nfs mafia гонки fox мафия

  • Закрытая тема Тема закрыта

#41 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Need_for_Speed_logo.png

 

 

 

- Патруль-Три, поступило сообщение о нелегальных гонках на Миллениум Плаза, направляются в сторону Лоун Палм Виллэдж.

- Десять-Четыре, диспечер.

Заверещала сирена, и машина, развернувшись через сплошную, рванула в указанную сторону. Несколько минут, и пара полицейских лишь мысленно вздохнула - ну что может Ford Crown Victoria против мощных, тюнингованных машин навроде Ford Mustang? Особенно когда стритрейсеры, внаглую игнорируя увязавшихся копов, продолжали гонять в своё удовольствие. Впрочем, через несколько минут, когда подоспело подкрепление в виде пары Dodge Chardger, нарушителям стало не до покатушек, и они бросились в рассыпную. Ещё несколько мгновений, и всё снова стало тихо. Обычная ночь в Вентура-Бэй. Стритрейсеры, копы. Вечные кошки-мышки.

 

Вскоре всем любителям ночных гонок и прокачанных тачек пришло сообщение, - "Хэй, это Терон. Мы тут с Чарли и Жюли решили покататься в Миллениум Плаза. Копы тут уже были, так что можете не бояться. Хотите погонять в компании взрослых? Приезжайте!"

 

Пояснения для игроков

 

Регламент

 

Мирные --> Фармацевт(док) --> Копы(Мафия) --> Бывший коп(Шериф)

В случае ничьей никто не выбывает. Отсутствие голоса считается голосом против себя.

 

Курасаги - Тагири

Элия - Эмер

Джедай Кайра - Гленн

Лакич - Джозеф Остин мирный

Лайон - Александра шериф

Миша 47 - Этель мирная

Бивер - Синди маф

 

 

 

https://youtu.be/7NFebA3sTcg


Регалии


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

#42 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

  • 4 182 сообщений
  •    

Отправлено

— Вкусное. — Она улыбнулась и после небольшой паузы спросила, с любопытством разглядывая Эмер: — Так ты, говоришь, ирландка?

 

- Ага, как и тот рыжик, походу, - Эмер указала горлышком своей бутылки в сторону Гленна. - У нас здесь девичник прямо собрался, а он, как стриптизер из торта, - расхохоталась Бирн. - Аппетитный паренек, но явно не слишком денежный, да и заинтересовался той новенькой на мазде. Ты же тут тоже впервые? Острых ощущений не хватает, не боишься испортить свое милое личико? У стритрейсеров такое случается, знаешь... - девушка недвусмысленно покосилась на кого-то ничем не примечательного в закрытом спорткаре как бы намекая на возможную жертву уличных гонок.



#43 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Ты же тут тоже впервые? Острых ощущений не хватает, не боишься испортить свое милое личико? У стритрейсеров такое случается, знаешь…

Синди едва уловимым жестом коснулась своей ключицы, которую ломала пару лет назад в ДТП (и это ей ещё повезло, что была пристёгнута и ремень безопасности, удержав её на месте и повредив только эту хрупкую кость, уберёг её от травм куда более серьёзных, хотя синяки и ссадины, конечно, появились) и тут же отдёрнула руку. Воспоминания о той аварии всё ещё казались довольно свежими. Её автомобиль практически сложился, принимая урон от столкновения с внезапно вылетевшим на встречку «BMW», и восстановлению уже не подлежал. Что самое забавное, тогда она ехала домой… с очередных гонок, которые прошли вполне удачно.

— Знаю, — негромко пробормотала она, отхлебнув ещё немного пива. — Да, здесь я тоже впервые, но я не новичок. Испортить личико? Нет, не боюсь. — Она поставила бутылку на капот и сдвинула чёлку в сторону, демонстрируя собеседнице уродливый шрам от шва (протяженностью​ от брови до примерно середины щеки), чудом не затронувший правый глаз, после чего отпустила волосы, пошарила по карманам и, вытащив пачку сигарет, протянула её Эмер: — Хочешь?



#44 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

  • 4 182 сообщений
  •    

Отправлено

— Она поставила бутылку на капот и сдвинула чёлку в сторону, демонстрируя собеседнице уродливый шрам от шва (протяженностью​ от брови до примерно середины щеки), чудом не затрагивающий правый глаз, после чего отпустила волосы, пошарила по карманам и, вытащив пачку сигарет, протянула её Эмер: — Хочешь?

 

Увидев шрам своей недавней соперницы, Эмер тут же сменила шутливый настрой на вполне себе серьезный, даже несмотря на приятный дурман, растекающийся по телу с алкоголем. Девушка молча потянулась за предложенной сигаретой, не отрывая взгляда от Синди и, немного помедлив, закурила, тут же выдохнув тонкую струйку дыма. 

 

- У меня такой же, но только тут, - ладонь Эмер легла в области сердца. - И даже не знаю, что хуже. Мой любимый разбился на таких вот гонках, я каждую ночь молюсь, чтобы присоединиться к нему. Самоубийство - не вариант. Я верю в Бога, хочу иметь шанс отправиться за ним, туда... - Бирн указала тлеющей сигаретой куда-то наверх. Девушка моргнула несколько раз, пытаясь не выдать нахлынувших эмоций. - Ведь он ждет меня в раю, а не в аду. Извини. Не хотела тревожить наши не самые приятные воспоминания. Полагаю, почти у каждого здесь есть своя история.

- Значит, опытная? Теперь понятно, почему ты меня сделала! - улыбнулась Эмер, переводя тему и с нескрываемым восторгом изучая Синди.



#45 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 831 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка посмотрела в сторону Александры, Гленна и Чарли, которые уже были готовы ко старту. Хьюз подъехала к ним и остановилась около черты старта.

 

Наконец вся четверка в сборе. Сразу со старта девушка на Мазде RX-7 (кажется, Александра слышала, что ее зовут Этель) вырвалась далеко вперед, Чарли и Гленн, немного отстав от нее, тем не менее, проехали свою трассу достаточно ровно. Последней в этот раз к финишу пришла Александра. Впрочем, она не особо и расстроилась. Поставленная  за участие сумма с лихвой окупилась первым выигрышем, и девушка была довольна не столько им, сколько вообще своим участием в гонках. 

- Это было круто - весело улыбнулась она Эстель  и приветственно махнула рукой Гленну: - Я помню, проигравший платит за ужин. Есть хорошее местечко на примете? 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#46 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 919 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тут недавно сказал  Гленн, так что не знаю но можно посмотреть в гугле, почитать мнение посетителей. Он не был расстроен проигрышем, компания девушек  с  лихвой  компенсировала   Некоторые из них были ирландками, надеюсь среди стритрейсеров нет англичанина  старой закалки, который считает  ирландцев просто шумными выпивохами.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#47 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Синди понимающе выслушала собеседницу и с горечью пробормотала: «Соболезную». Она не разделяла верований Эмер касательно загробной жизни, но лезть в чужой монастырь со своим уставом нужным не сочла. В конце концов, каждый волен думать, как пожелает. И поступать со своей жизнью каждый тоже волен, как сам того желает. Она неторопливо выудила тонкую сигарету, убрала пачку обратно в карман и щёлкнула зажигалкой. Её руки едва заметно подрагивали, но в остальном она почти никак не показывала, что расстроена. Да и курение всегда успокаивало её.

— Значит, опытная? Теперь понятно, почему ты меня сделала! — улыбнулась Эмер, переводя тему и с нескрываемым восторгом изучая Синди.

Девушка медленно выпустила дым через нос и столь же медленно, даже рассеяно, кивнула, а потом вдруг улыбнулась.

— И долго ты уже гоняешь… — она замолчала, не договорив, поскольку хотела назвать ирландку по имени, но поняла, что до сих пор не спросила его. — Меня, кстати, зовут Синди. А тебя?

Ну, лучше поздно, чем никогда.



#48 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

  • 4 182 сообщений
  •    

Отправлено

— И долго ты уже гоняешь… — она замолчала, не договорив, поскольку хотела назвать ирландку по имени, но поняла, что до сих пор не спросила его. — Меня, кстати, зовут Синди. А тебя?

 

- Эмер Бирн к вашим услугам - девушка театрально поклонилась и тихо хихикнула, к ней возвращалось привычное беззаботное настроение. - В уличных гонках уже четыре года, слишком долго, чтобы оставаться живой с моими-то целями. Кажется, что-то еще здесь я должна сделать. Хватку теряем! - Эмер шлепнула ладонью по капоту своего мерседеса, явно обращаясь к авто.

 

- А что заставляет такую умную, красивую, уверенную и самоотверженную девушку не посвящать свободное время любимому или даже семье, а пропадать на ночных улицах вместе с прожженными циниками, оторванными мечтателями, желающими подзаработать и просто безумцами вроде нас? - поинтересовалась Эмер у Синди, устремив задумчивый взгляд к звездам.



#49 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Ивент третий : В раскачку

 

На колени Этель упала точно такая-же пачка денег, как и ранее Алекс и Гленну(словно их на монетном дворе перетягивают резинками, сворачивая в трубочки, право слово), и Чарли чуть ворчливо выдал, - Молодец, девочка. У тебя талант.

Хлопнув ладонью по крыше её машины, негр отошел в сторону, а подошедшая к новичкам Жюли переливчато рассмеялась, - Невероятно! Ты удостоилась похвалы Чарли, а это значит, что ему действительно понравился твой заезд, а такое удаётся очень немногим. Ну а теперь... на кольцах вы неплохи, на четверть мили тоже. А умеете-ли вы жечь резину, котятки? Покажете, на что способны, м?

 

Примечания

 

https://youtu.be/aKU5dhr5W-Y


Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+9+3+2+1=21

#50 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 831 сообщений
  •    

Отправлено


Пробовать, так все! Улыбнувшись, Александра приглашающе мотнула головой Гленну и Эстель в сторону старта:

- Погоняем? Я отдохнула и вполне готова еще посшибать местные дорожные заграждения. К тому же... - она лукаво посмотрела на Гленна. - Ты пообещал мне помочь с ремонтом. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


Пользователь бросил кубик. Результат: 28+15+14+11+21=89

#51 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Континус Веритас.

  • 7 284 сообщений
  •    

Отправлено

Этель ничего не ответила, взяла деньги и положила их в бардачок. Но всё же на лице было чувство азарта. Девушке хотелось попробовать ещё поучаствовать в гонках. Поведение Чарли на Хьюз не показало никакой реакции, хотя девушка слегка испугалась за машину. Но убедившись в том, что всё в порядке, Этель успокоилась и была готова к следующей гонки.

 

Ну а теперь... на кольцах вы неплохи, на четверть мили тоже. А умеете-ли вы жечь резину, котятки? Покажете, на что способны, м?

 

Заведя мотор, Этель переживала. Она раньше только один раз участвовала в дрифтинге, и то он закончился для ней...мягко говоря... не очень удачно. Но Хьюз старалась на этом не думать и сосредоточится на самом заезде. Начало для неё было не слишком хорошее, так как девушка влетела боком в заграждение и содрала краску с машины. Учтя эту ошибку, Этель идеально вошла в поворот, ну а следующие повороты в дрифте были просто "хорошими". Придя на финиш, она сняла очки и потёрла своё спотевшее лицо.


Сообщение отредактировал Misha_47: 28 апреля 2017 - 17:58

Гифка под спойлером, держу в курсе (серьезно)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+30+21+20+20=94

#52 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

  • 4 182 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно, это звучит глупо, но для Эмер автомобиль - священный объект, на который нельзя посягать, и она уважала свой мерседес. Это как с людьми: глупо требовать от человека того, чего сам ему не даешь и никогда не дашь. Воспитательницы в детском саду часто говорили ей, чтобы она обращался с другими детьми так, как желала, чтобы поступали с ней. Глупое правило, за основу жизни Бирн его, конечно же, не взяла, но в отношении машины становилась снисходительной. До поры.

 

Этот заезд для Эмер значил много больше, чем для кого-либо в мире. Приличная дистанция, время на борьбу было: нужно просто разогнаться и мчаться к финишу. В это мгновение в девушке бушевала буря эмоций и чувств. Но черная молния не неслась наравне с другими машинами. Напряжение почти достигло апогея. Руки стали потеть от переизбытка переживаний, но с лица не сходила улыбка, немного отдающая безумием. Через пару мгновений после того, как Эмер пересекла линию финиша, она молча вышла из машины, так же молча достала из багажника биту и начала наносить пусть не летальный, но весомый урон по своей "крошке".

 

- Чтоб тебя! - бесилась Бирн. Но уже через пару минут, как ни в чем не бывало, приветливо улыбалась косящимся на неё соперникам. - Все в полном порядке, ребята! Просто ночь не задалась. Бывает.


  • Beaver это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+10+5+5+4=26

#53 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— А что заставляет такую умную, красивую, уверенную и самоотверженную девушку не посвящать свободное время любимому или даже семье, а пропадать на ночных улицах вместе с прожженными циниками, оторванными мечтателями, желающими подзаработать и просто безумцами вроде нас? — поинтересовалась Эмер у Синди, устремив задумчивый взгляд к звездам.

— Семья далеко, а вот жажда азарта и желание позаигрывать с судьбой — совсем рядом, — усмехнулась Синди, поднимая глаза к звёздам. — К тому же твоё описание меня вряд ли соответствует действительности. — Весёлая улыбка явственно показывала, что она уже перестала предаваться грустным мыслям. — О, там, кажется, опять гонка начинается…

Дрифт удался девушке не то чтобы очень хорошо. В какой-то момент у неё даже возникло ощущение, что удача окончательно от неё отвернулась. Но нет, не окончательно. Лишь частично. Ну, по крайней мере автомобиль по результатам заезда не превратился в груду металлолома (хотя предпосылки к тому были) — значит, фортуна всё ещё благоволила ей, пусть и не демонстрируя теперь свои жемчужные зубки. Может, ещё удастся вернуть её благосклонность?..

28 очков (?)



Пользователь бросил кубик. Результат: 14+2+12+16+9=53

#54 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 831 сообщений
  •    

Отправлено

На первом круге Александра, взявшая отличный старт, вырвалась вперед, но дальше удача слегка изменила ей - задев крылом ограждение, она потеряла скорость, чем тут же воспользовалась Эстель. Догнать ее Александра уже не смогла, хотя и финишировала буквально после сразу же после нее, как говорится, "дыша в затылок".  Этой гонкой она осталась тоже очень довольна. Выйдя из машины, она протянула руку Эстель:- Поздравляю! Ты здорово гоняешь! 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#55 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 919 сообщений
  •    

Отправлено

Гленн  все же рискнул сегодня он чувствовал пьяным  без алкоголя Конечно многие гоняли  тут лучше его,но он постепенно чувстовал  себя более раскованным  словно с него сняли  оковы  парня из Джерси  Рорк  тоже поздравил  Эстель  -  Ну, что девушки пойдем искать  приличный ресторан  Я плачу.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+17+1+2+4=31

#56 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 831 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, что девушки пойдем искать  приличный ресторан  Я плачу.

 

- Поехали. - Александра улыбнулась. - Кстати, можете звать меня Санни. "Александра" слишком длинно, я нахожу.  Хоть и красиво. Похоже, сегодня мы ужинаем вскладчину - если считать, что платит  проигравший.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#57 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

  • 4 182 сообщений
  •    

Отправлено

-  Ну, что девушки пойдем искать  приличный ресторан  Я плачу.

 

- Пойдем, дружище! Тебе хоть немного повезло сегодня. Впрочем, всё в жизни меняется со стремительной скоростью. Мы даже не успеваем заметить, как становимся другими, - почему Эмер приняла приглашение на свой счет? Гленн угощал всех девушек, а она была девушкой, логично. И ей нужно было сгладить свое плохое настроение чем-нибудь крепким. О, да.



#58 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Континус Веритас.

  • 7 284 сообщений
  •    

Отправлено

- Поздравляю! Ты здорово гоняешь!

— Спасибо… Александра, вроде, да? — поинтересовалась она.

 

- Ну, что девушки пойдем искать приличный ресторан Я плачу.

— Лично я не против! — ответила Этель и улыбнулась парню. — Хотя я собиралась после тусовки покататься немного по городу. Но ведь это может подождать, не так ли?


Сообщение отредактировал Misha_47: 28 апреля 2017 - 19:51

  • AL.MA это нравится

Гифка под спойлером, держу в курсе (серьезно)

#59 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 919 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто  Гленн  Рорк, о просто потерялось  он  немного пошутил по этому поводу.  - Я  из Джерси, наш  штат  считается самым зеленым, а для ирландца  нет прекраснее цвета. Он скинул  координаты  Санни  и Эстель и всем другим кто захочет  присоеденится. Было не так уж страшно, гонщики, хотя скорее гонщицы были довольно милыми и приветливыми.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#60 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь в вашем угощении есть что-то крепче сока.
Тагири подошла докуривая сигарету. 
- Если да я то я пожалуй пойду с вами.


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#61 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Город засыпает...

 

Этель выступила лучше всех, и получила свою заслуженную награду. Гонки продолжались ещё довольно долго, и вся тусовка постепенно редела, переместившись в Эль Рей. И всё-бы хорошо, но... Но Терон с друзьями обнаружили Понтиак Майкла Найта с уничтоженной электроникой, а самого мужчину обнаружили на заднем сидении, вырубленного каким-то сверх-мощным транквилизатором. Быстрые проверки обнаружили небольшой ЭМИ-жучок, сжёгший электронику, и специальную капсулу, встроенную в вентиляцию машины, и крохотный передатчик, сработавший оба устройства.

- Итак, мальчики и девочки. Мы перекрываем все въезды и выезды в Эль Рэй, - Терон связался со всеми новичками, - Среди вас есть коп. Это их работа. Выбирайте одного, кто пойдёт на проверку. Только по одному, и без глупостей.

 

И правда, дороги были перекрыты, а других путей отхода не было. Как теперь поведут себя гонщики?

 

День первый.

20 минут


Регалии





Темы с аналогичным тегами nfs, mafia, гонки, fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых