Перейти к содержимому


Фотография

Игра #14 — Relict (Unshift)

наши игры кто убийца? open world detective frpg riddleclues extended riddleclues

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

Комната, несмотря на небольшие размеры, была весьма грамотно и достойно обставлена антикварной мебелью, а на стенах гармонично разместились подлинники картин современного искусства. За большим и массивным письменным столом из красного дуба, сидел хозяин кабинета, и внимательно рассматривал сидящих напротив гостей. Лысоватый и полный мужчина лет пятидесяти имел очень проницательный взгляд, и когда его взгляд ненароком останавливался на ком-то из гостей, тот чувствовал себя весьма неуютно, впрочем этого нельзя сказать о девушке, но похоже эти двое уже довольно давно знакомы и знают гораздо больше чем остальные.

В свою очередь, гости сидящие полукругом напротив хозяина, внимательно изучали окружающее пространство и самого хозяина.
Девушка со светлыми волосами, темными глазами и утонченной, довольно хрупкой на вид, фигурой, вообще откровенно скучала, ну или делала вид, что скучает, при этом довольно внимательно, но незаметно, словно невзначай, присматриваясь к остальным гостям. Одета она была в откровенное вечернее платье, что на фоне остальных посетителей, выглядело крайне странно.
Мужчина, лет сорока, с довольно жесткими чертами лица, слегка поседевшими волосами и обветренной кожей, которая выдает в нем заядлого путешественника. По всей видимости археолог, или простой искатель приключений, с очень богатым прошлым и наверняка увлекательной биографией.

А вот тот юркий щуплый тип, воровского вида, с ежиком черных жестких волос, и абсолютно невзрачным лицом с водянистыми глазками, бросает довольно однозначные взгляды на шикарную блондинку, сидящую по левую сторону. По всей видимости данный тип не первый раз участвует в подобных таинственных встречах и темных делишках. Однако руки у человека очень ухоженные, в отличии от всего остального. К тому же он только что, видимо из вежливости, снял перчатки.

Третий парень выглядит как-то растерянно, а его взгляд, какой-то расфокусированный, бродит по кабинету и сидящим рядом людям. Чувствуется что он пытается сосредоточится, но нервишки явно пошаливают, и у него ничего не получается. По всей видимости новичок или возможно слишком переживает из-за чего-то.
Наконец мужчина за столом удовлетворительно хмыкнул слегка улыбнулся и начал разговор.

— Итак меня зовут, как вам должно быть известно из приглашения, Валентин Родкрафт. Я занимаюсь весьма деликатными делами. Моими клиентами являются весьма богатые, уважаемые и довольно известные личности. И поскольку сейчас наметилось новое дело, я решил подыскать соответствующих исполнителей. ВЫ, — он обвел взглядом всех присутствующих, — весьма удачно подходите для этого дела. Итак, для начала я вас представлю друг другу, а затем озвучу суть дела…
 

relict.jpg


Персонажи

На память!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#2 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 856 сообщений
  •    

Отправлено

Си Джей (Конор Джонсон)

 

h_1503299223_6541080_c3de16600a.jpg


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#3 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Саманта Виз

 

149867230313038517.jpg

Надеюсь, соответствует заявленным стандартам ХD


Памятные медальки

FM


#4 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

  • 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Дарио Клементино

92A7wuM.jpg

 

 


Ордена и награды






Темы с аналогичным тегами наши игры, кто убийца?, open world, detective, frpg, riddleclues extended, riddleclues

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых