Перейти к содержимому


Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Шёпот Отверженных


  • Закрытая тема Тема закрыта

#561 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

0ceee5f7e746.png

bfcfd92dc11b.png

194fa8e1bac0.png

 

Неизвестно

Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения

Неизвестно

3c31a3cc2fb9.png

Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям.

- Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли?
- Ррраув!
- Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением.

Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет  и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих.

Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое.

“А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице.

- Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец!
- Гиви?!
- Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок!

Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь.

Экскурсия

 

Локации

 
Доступные квесты:
Пять минут - полёт нормальный!

А зомби здесь тихие...

День


Сообщение отредактировал Серебряная: 30 сентября 2017 - 19:33

6dd05888e5bf.png



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1910

#562 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 698 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

 

Вернувшись из медсанчасти   Макс тоже  оценил гастрономические изыски которых долго был лишен. Отбивная, рис и бутылка  пива  все что надо от ворчания доктора  которого оказывается разбудили, а ведь он на дежурстве.- Смотрю  пару убитых тушканчиков сделали нас героями. Он открыл бутылку привозного пива, и насладился  напитком с большой земли Он ждал когда приготовиться еда, поэтому подошел к  проводнице.

 

-120  рублей еда 


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#563 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Очистившись, и пригладив торчащие волосы, Вин двинулась в бар. Давно она уже не видела столько народа. Усевшись недалеко от Томо, она заказала еду и принялась за трапезу. Тем более, что успела проголодаться. Борьба с тушканами дело такое!
Изображение

Моё!

#564 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка подняла бровь, глянув на севшую за соседний столик Вин, но комментировать не стала и повернулась к Максу.

 

- У нас так принято, Макс - чествовать хороших людей, вот народ и юморит. А слухи здесь расходятся моментально, да и Мага человек на самом деле уважаемый, он хоть и вредный, людей не обсчитывает.

 

*зевает*

 

- Как тебе наш Быков?


6dd05888e5bf.png


#565 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив с едой, Вин, прихватив бутылку пива, подошла к столику, где сидела Томо.
- Не будите возражать, если я присяду?
Она придвинула стул, и села, глядя на Томо.
Изображение

Моё!

#566 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 698 сообщений
  •    

Отправлено

-- У нас так принято, Макс - чествовать хороших людей, вот народ и юморит. А слухи здесь расходятся моментально, да и Мага человек на самом деле уважаемый, он хоть и вредный, людей не обсчитывает.

 

- Хоть пивка попить ему принесли заказ и он сел за соседний столик.   - Быков чувствую  хоть и выпить любить, но все же доктор  нормальный вот аптечки мне продал  теперь надеюсь хватит  на наши тут приключения. Вкусно кормят  на большой земле  за такую отбивную кучу денег   потребуют. Он то ел в основном куриное мясо и по праздникам плов из баранины.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#567 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- А что, можно? Я думала устроить митинг с целью недопущения такого поступка!

 

Девушка слегка улыбнулась.

 

- Смотрите, я так и думала, что Таш не сможет удержаться.

 

Барменшу докурила сигарету, спрятав окурок в карман и взяла гитару. Сегодня она была чуть веселее обычного, шутя раздавала подзатыльники тянущим руки не туда сталкерам и о чём-то смеялась, заглядывая в лица посетителей. Вдруг её глаза пересеклись с глазами японки и она чуть грустно усмехнулась, а затем взяла гитару. Тонкие пальцы скользнули по струнам, раздалось несколько тихих аккордов и девушка запела, иногда глядя в сторону того столика, где расположилось несколько человек из группы.

 

https://youtu.be/Vn8phH0k5HI


Сообщение отредактировал Серебряная: 14 августа 2017 - 15:25

6dd05888e5bf.png


#568 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

От вин не укрылся взгляд, брошенный барменшей в сторону Томо. и ей стало как-то не по себе. Она не хотела соперника, но если между ними что-то есть, то получается, что она третий... Тьфу, блин! Она отогнала эту мысль прочь. Она сделает все, чтобы Томо стала ее! И толко ее!

Девушка перевела взгляд на Томо, пытаясь хоть что-то прочесть по ее лицу, но без результатно.


Изображение

Моё!

#569 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Быков чувствую  хоть и выпить любить

Проводница заливисто рассмеялась.

 

- Ага, это он любит! Но ты не волнуйся, своё дело знает и как специалист выше всяких похвал! Уже чему-нибудь научился? Что касается еды, такое в рот рать не будут на Большой Земле, но нам здесь нравится.

 

*хихикает*

 

Девушка перевела взгляд на Томо, пытаясь хоть что-то прочесть по ее лицу, но без результатно.

- У меня на лбу чего написано?

 

В этот момент барменша перехватила гитару чуть поудобнее и снова улыбнулась, глядя в сторону группы. Её пальцы слегка коснулись струн, пробежав по всей длине и снова пустились в пляс, заиграв что-то нежное... Музыка как будто звала за собой, она подталкивала неуверенных хоть раз попробовать, вместо сидения на одном месте и внезапно Вин почувствовала на своей руке прикосновение - внимательные глаза японки смотрели чуть насмешливо и как-то изучающе, затем она встала и отвесила шутовской поклон.

 

- Не откажет ли мадемуазель в танце?

 


Сообщение отредактировал Серебряная: 14 августа 2017 - 16:50

6dd05888e5bf.png


#570 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 083 сообщений
  •    

Отправлено

Довольная Оса сидела чуть поодаль и наблюдала за происходящим. Социальные танцы вокруг друг друга ее несколько сбивали с толку, хотя было видно, что Вин и Седая нравятся друг другу, они почему-то до сих пор держались на расстоянии. Понять, почему они так поступали, было для Даши все равно, что понять ядерную физику - сложно и не слишком нужно для выживания. Осмотревшись в поисках Паши, она поняла, что тот снова куда-то пропал, и пригубила бутылку пива.

Ночь выдалась шумной и веселой, но девушка, как всегда, держалась в стороне и не принимала особого участия в праздновании. Ворон сидел на столе и клевал хлеб, а завтра нужно было навестить торговца оружием, который обещал какое-то испытание.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#571 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вздрогнув от неожиданности, Вин подняла, большие от удивления глаза на Томо. Такого она никак не ожидала. Сердце бешенно заколотилось, а дыхание, чуть, сбилось.

- К-конечно. - Произнесла она, вкладывая свою руку в ее. - С превеликим удовольствием.

И она поднялась со своего места.


Изображение

Моё!

#572 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- К-конечно.

- Шшшшш... Сейчас нас вряд ли услышат, так что поговорим...

 

Музыка звала за собой, и японка чуть двинулась вперёд, прогнувшись в талии,  едва ли не касаясь руками пола - и тут же с усмешкой отпрыгнула, застыв в выжидательной позе. В зале было немного тесно, но они сошлись вплотную и плавные движения одной скрывали ошибки другой, а иногда наоборот, но танцевальная прелюдия была только первым этапом. Сблизившись ещё, проводница положила руку Вин на талию, слегка крутнувшись вокруг неё, аромат местной травы и запах марихуаны окутали партнёршу, а чуть пухлые губы прошептали:

 

- Ты всё неправильно поняла... *пируэт* Таш... *пируэт* Они были весьма близки... *пируэт* С Акихиро... *пируэт* Вот же хитрюга! *пируэт* На свой лад помогает тебе и мне.


6dd05888e5bf.png


#573 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вот чего точно Вин не умела, так это танцевать. По началу, она чувствовала себя танком, пытающимся проехать сквозь хрустальные бокалы, но потом плюнула на все, и просто отдалась во власть музыки, и близости Томо. Да и какая кому разница, как она двигается! А кто посмеет пошутить - получит в глаз!

- А что я еще могла подумать? *пируэт* Ты сколько времени ни да, ни нет не говорила. *пируэт* Я уже извелась вся. *рука обхватывает талию партнерши и прижимает к себе. По телу разливается сладкая истома* На стенку готова была лезть. Морды всем подряд бить. *резко притягивает к себе. Смотрит в глаза*


Изображение

Моё!

#574 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 083 сообщений
  •    

Отправлено

- Поцелуй ее, - сказала Оса, улыбнувшись и наблюдая за этим страстным танцем из-за бутылки пива. Ворон согласно каркнул. Откуда Даше было знать, что эти двое пытаются... скрывать свои отношения? Впрочем, сейчас скрывать уже было почти нечего: любой, кто видел этот танец, мог догадаться о том, что чувствуют друг к другу эти девушки. Все лежало на поверхности, как ряска на воде старого пруда. Девушка погладила ворона по голове, и тот ласково клюнул ее в ладонь. Не больно, совсем чуть-чуть.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#575 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ты сколько времени ни да, ни нет не говорила.

- А разве я тебе говорю сейчас? *чихает* Нет... Да... Какие глупые слова! Короткие и без цвета, словно бы нарисованы неумелым художником кусочком мела на камнях мостовой.

 

Эти слова девушка уже говорила, когда они закончили танец. Со всех сторон раздавались хлопки и требования не жадничать, дав потанцевать им тоже с красавицами - но японка прекрасно знала об уровне способностей бойцов, так что на все просьбы отвечала одинаково: показывала розовый язычок, а особенно упорным - фигуру из трёх пальцев. Плюхнувшись за стол, девушка слегка прикрыла глаза и помахала сидевшей рядом Даше, наблюдая в щёлочку из-под полуприкрытых глаз. Её забавляла картина вокруг, а до сих пор ворчащие свободовцы были вишенкой на торте.

 

- Даш, подсаживайся, хватит там скучать.


6dd05888e5bf.png


#576 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

- А что по твоему тогда главное, если слова не имеют значения?

Вин, тяжело дыша, села рядом. Опять она отказывалась понимать эту маленькую японку. Минуту назад ей казалось, что вот оно, то к чему она так стремилась последнее время. Казалось, что чувства взаимны, и они перестанут это скрывать, но... опять Томо увеличила дистанцию, оставив Вин в непонимании. 


Изображение

Моё!

#577 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 083 сообщений
  •    

Отправлено

- Даш, подсаживайся, хватит там скучать.

 

- Мне вовсе не скучно, - возразила девушка, но все же поднялась со своего места и, подождав, пока ворон запрыгнет на плечо, пересела за столик японки и Вин. - Это было весьма познавательно! - сказала она, имея в виду их страстный танец. - А где Макс и Паша? Вы их не видели? Я боюсь, как бы они не отправились за пределы базы в одиночку, - на лице Даши отразилась тревога, и непонятно было, напускное это или искреннее чувство.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#578 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- А что по твоему тогда главное, если слова не имеют значения?

Томо подмигнула собеседнице.

 

- Ночь длинна, правда? И мы не знаем, что может произойти в следующее мгновение.

 

- А где Макс и Паша?

Японка округлила глаза.

 

- Макс же вон, уснул по ходу дела на своём стуле, за моей спиной. А что до Кракена - хрен его знает, в одиночку он за стены не попрётся, вряд ли такой глупый. Я сейчас бы не пошла, места тут дикие - через Барьер прут монолитовцы, неподалёку минное поле, в деревне водится всякая хрень и вокруг ещё множество аномалий - от каруселей и до трамплинов с подпиткой из плюща. Так что ходит где-то, или спит уже в корпусе, здесь я не знаю. Мага говорил, что скидку тебе сделал? Хорошо. если не возражаешь - буду через тебя закупаться, он на меня в обиде.

 

*смеётся*


Сообщение отредактировал Серебряная: 14 августа 2017 - 20:54

6dd05888e5bf.png


#579 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

А где Макс и Паша? Вы их не видели? Я боюсь, как бы они не отправились за пределы базы в одиночку,

 

- Тут я. Я может и дурак, но не настолько, что-бы в такую темнотищу переться в неизвестность, - фыркнул снайпер, заходя вовнутрь, - Косяка ни у кого не найдётся? Давно уже как-то не шобил я. Всем привет, кстати.

И где этот хрен моржовый пропадал всё это время? А хрен его знает. Но пришел хоть, соизволил заявиться на праздник жизни. И, наверное, непривычно было видеть этого парня без столь обожаемой им трёхлинейки.


Регалии

#580 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 083 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут я. Я может и дурак, но не настолько, что-бы в такую темнотищу переться в неизвестность,

 

- Кракен! - Оса радостно подпрыгивая, бросилась к Паше и крепко его обняла. От такого возмутительного с собой обращения, ворон по имени По взмыл под потолок, сделал круг над баром и приземлился прямо на барной стойке, клюнув какого-то случайного посетителя и грозно смотря на него глазом-бусинкой. - А я думала, тебя съели. Хорошо, что ошиблась, - ослепительная улыбка и честные, добрые-предобрые глаза выдавали в шаманке незамутненное сомнениями и воспитанием сознание человека, который говорит именно то, что думает. И не всегда в правильном месте и в правильное время.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#581 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй я  не сплю, просто Макс немного разомлел от сытости и тепла сейчас бы стаканчик  латте или амеррикано  и жизнь можно было сказать  бы удала. - Может по стаканчику еще накатим водочки предложил он Паше. Пиво уже выветрилось да и что там градусов восемь всего. Да и может он рискнет под белентькую рагу из плоти заказать.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых