Перейти к содержимому


Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Шёпот Отверженных


  • Закрытая тема Тема закрыта

#601 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

0ceee5f7e746.png

bfcfd92dc11b.png

194fa8e1bac0.png

 

Неизвестно

Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения

Неизвестно

3c31a3cc2fb9.png

Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям.

- Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли?
- Ррраув!
- Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением.

Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет  и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих.

Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое.

“А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице.

- Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец!
- Гиви?!
- Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок!

Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь.

Экскурсия

 

Локации

 
Доступные квесты:
Пять минут - полёт нормальный!

А зомби здесь тихие...

День


Сообщение отредактировал Серебряная: 30 сентября 2017 - 19:33

6dd05888e5bf.png



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1910

#602 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Военные склады, пространственная аномалия

*зевает*

- Тут вполне можно было бы спрятаться от всего... Интересно, что наши подумают, когда мы вернёмся? Прости, ноу  тебя на мордашке сейчас такое глупое выражение! Наверно, у меня не лучше. Ты есть хочешь? Там, вон под деревом закопаны припасы - с несколько десятков сухих пайков, минералка и тому подобное. Это я готовила себе местечко на всякий случай - ну знаешь, когда надо спрятаться ото всех и чтобы не находили. Я ж не знала, что снаружи пройдёт всего несколько минут и смысла в этом нет! Ну вот, перетаскивать уже не стала назад, пусть будет эдакое гнёздышко...

 

Девушка хихикнула и повернулась на живот, вращая в пальцах травинку.

 

- А что ты думаешь о наших?


6dd05888e5bf.png


#603 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

- Глупое? - Вин тоже хихикнула. - Это от счастья. Никогда не чувствовала себя такой счастливой.
Она провела ладошкой по спине Томо.
- Хорошее местечко. Спасибо за предложение, но есть пока не хочется.
Она повернулась на живот.
- А что наши? Хорошая команда. Доверия чуть-чуть не хватает дрг к другу. А так ребята надежные. Да ты и сама могла убедиться в этом. А почему ты спросила? Тебя что-то беспокоит.
Вин посмотрела на Томо.
Изображение

Моё!

#604 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Военные склады, пространственная аномалия

- Надеюсь, что Паша ответит нашей маленькой Осе взаимностью, не хотелось бы видеть на её личике тень... Меня немного беспокоит Макс, и если Оса с Кракеном хорошо ладят, и не отрываются от коллектива - то вот медик... Слишком он нелюдимый, понимаешь? Кто знает, что у нас впереди, мы должны быть готовы ко всему, вот меня и печалит этот товарищ. А что до указанного доверия - Вин! Мы знаем друг друга всего несколько дней, и даже сам факт того, чем мы только что занимались, странный. Ты этого не находишь? Хотя, я не буду спорить - мне очень понравилось...

 

*молчит*

 

- Будем одеваться и возвращаемся, или ещё немного полежим?

 

Покопавшись в лежавшей рядом одежде, Седая закурила косяк и выпустила струю дыма из ноздрей.


6dd05888e5bf.png


#605 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Задрав голову, она прищурилась и увидела, как небо пересек метеорит. - Падающая звезда... - прошептала она, вспоминая обычая загадывать желание, когда видишь такое.

 

- Будешь загадывать желание? - с улыбкой полюбопытствовал Паша, выйдя следом. Он не загадывал желаний - снайпер не был суеверным - но и не навязывал своё мнение. Поэтому вместе с подругой молча смотрел на небо.


Регалии

#606 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин пожала плечами.
- Согласна. Он не людимый, но это может и ничего не значить. В бою, вроде, надежным себя показал. И Пашу, сразу, бросился лечить, как того покусали.
Девушка перевернулась на спину и потянулась.
Давай еще побудем. Так хорошо здесь. С тобой.
Изображение

Моё!

#607 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Военные склады, пространственная аномалия

- Пока что в драке все хороши, Вин...

 

Она прижалась щекой к траве и грустно вздохнула.

 

- Когда-то артефактов в Зоне было много, все они разошлись по учёным через сталкеров, кто-то оставил себе самые ценные образцы и за ними идёт охота. Тот артефакт, который вы у меня видели - как раз из таких. Компас встречается очень редко, как я уже говорила - но всю полноту его свойств не знают даже Проводники, а уж я тем более - не самая опытная из них. Как побочный эффект стоит отметить, что я попросту неспособна вести стрельбу из практически любого оружия, кроме пистолета. Вот сама понимаешь, как выручило меня обращаться с холодным оружием. А ещё Маша, да... Она сейчас сидит снаружи у аномалии, звери да и почтив се мутанты бояться лезть, и это правильно.

 

*зевает*


Сообщение отредактировал Серебряная: 15 августа 2017 - 20:30

6dd05888e5bf.png


#608 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин наклонилась и поцеловала Томо.
- Эй! Не грусти! Все равно ты самая лучшая! А слабости... Так они у каждого есть. И в этом нет ничего зазорного.
Она потихоньку перебирала ее волосы.
- А как вы с Машей познакомились? И почему животные в аномалию не лезут?
Изображение

Моё!

#609 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Военные склады, пространственная аномалия

- Маша... В общем, щенков пси-собак не видели потому, что матери выносят их далеко от троп и в таких местах, что простые сталкеры выходят оттуда что твои зомби. Я тогда была совсем неопытная и Акихиро водил буквально за ручку, не давал и шага в сторону сделать. Знаешь? "Шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - попытка улететь...". Вот и там было почти то же самое. А потом я услышала сильное рычание и вдруг смотрю, из кустов выходит потрёпанная собака и за ней щенок. Поверь, их щенки на вид ещё более отвратительны, чем сам псы. Посмотрела на меня как-то жалобно и упала, я и заору! Брат прибежал, он просто отошёл за водой из хранилища. Этим щенком и была Маша, которая подковыляла ко мне и сидела у ноги, пытаясь рычать на всякого, кто смел приближаться. Забавно! У неё тогда получался какой-то писк... Вот так мы и познакомились, и с тех пор я почти каждую Ночь сплю на улице, нас же не пустят в дома и нельзя винить в этом других сталкеров. Лишь потом я сообразила, что это не псевдо-собака, когда увидела её фантомов и сначала перепугалась не меньше, чем в первый День - да куда ж её деть? Так что ходим вместе по Зоне не первый месяц...

 

*улыбается*

 

- А вопрос насчёт животных странный - ты бы сама полезла?

 

И японка заливисто рассмеялась.


6dd05888e5bf.png


#610 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин взъерошила себе волосы и хихикнула.
- Действительно. Как-то я не додумалась.
Она опять потянулась.
- Интересно, сколько времени прошло там? Можно как-нибудь определить? Так не хочется уходить от сюда...
Изображение

Моё!

#611 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- За один час здесь там проходит где-то минута, так что сама посуди... Но, пора уже и спать ложиться, тебе так не кажется?

 

Костёр был затушен водой из озера и они появились на Складах точно так же, как и уходили. Только на этот раз в глазах японки что-то изменилось, а с мордашки исчезла печать Тени, казалось бы навек лёгшая туда с известием о Самурае. Верная собака была тут как тут, и медленно следовала за девушками, направлявшимися в сторону, где всей группе определили постой. Томо молчала, думая о своём, то и дело поглядывая на Вин, как будто любуясь её фигурой. Впрочем, о чём думала японка - это было известно только ей одной. Придя к строению, Томо кивнула на горевший в нескольких метрах костёр.

 

- Я буду вон у того костра если что, а ты иди в кровать...

 

Через минуту она уже крепок спала.

 

- Гав!


6dd05888e5bf.png


#612 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 083 сообщений
  •    

Отправлено

- Будешь загадывать желание?

 

- Если я скажу, желание не сбудется, - хихикнула Даша, заметив, что рядом с ней появилась темная фигура. На фоне ночного неба и тьмы за порогом, а также льющегося из окон бара света, Кракен казался вырезанными из бумаги очертаниями. Без лица, без прошлого, без личности. Почему-то это интриговало девушку. - Послушай, утром владелец оружейной сказал, что я могу пройти испытание и взять с собой одного напарника. Ты пойдешь со мной? - просто спросила она, не вдаваясь в подробности и не ходя вокруг да около. Скорее всего, ворон партнером не считался - так она полагала.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#613 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, конечно пойду, - медленно кивнул снайпер, - а что за испытание, не в курсе?
Про себя Кракен подумал, что Даша нигде не пропадет - только пришли на базу, и она уже одну-другую халтурку подыскала. Что, в-общем-то, было хорошо.
Регалии

#614 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин шла рядом и ее переполняло счасть. Человечек, которого она полюбила, ответил ей взаимностью. Что можно сейчас было сказать? Да ничего! Никакие слова не передадут этого.
Она кивнула Томо, и направилась внутрь строения.
Где-то у бара она разглядела фигуры Осы и Кракена. "Пусть у вас все будет хорошо!" - мысленно пожелала им она.
Через пару минут она уснула с улыбкой, которой у нее не было с момента, как погиб отец.
Изображение

Моё!

#615 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

1f57ca740ee0.png

 

Прохлада нового Дня разбудила японку и она сладко потянулась в своём спальном мешке, который тут же привычно свернула и положила на место. Вспомнив вчерашнее, она глупо улыбнулась и принялась приводить себя в порядок, поливая водой из бутылки. Сегодняшние события обещали быть насыщенными, хватит уже отдыхать, так что первым делом она заглянет к Таш и посмотрит, можно ли чем поживиться, ну а потом займётся поиском артефактов - на это дело надо взять с собой Вин, а то как бы не обиделась. Томо знала психологию людей, после начала отношений им свойственно полагать, что теперь всё нужно делать в месте, и если это происходит не так, то рождаются сначала мелкие ссоры... А потом доходит до скандалов, чего она хотела бы избежать.

 

Бар

- Хай, вчера было довольно здорово,Таш!

- Хай, чувиха, я уж заскучала! Я хоть чего добилась?

- А то по моей морде ничего не видишь!

 

*смеётся*

 

- Прям то самое было?

- Угу!

- Делааааа... С чем пожаловала хоть?

- Вот хочу узнать, нет ли у тебя чего ан примете? Отдохнула после ходки, надо бы здесь подзадержаться - а без дела сидеть неохота...

- Это можно, дел у меня полно - но вот самое главное... Послушай, ты ведь знаешь за склад возле бара?

- Ага.

- Так вот, какой-то гад решил у меня тырить пакеты Счастья, хотя я всегда нашим делала с большой скидкой и надо бы вычислить крысу. Прости, это выражение типа фигура речи. Ну так что, возьмёшься за дело? А потом мы с тобой и подумаем, что с гадом делать. В общем, если ты решишь помочь - давай-ка Днём подходи к складу, ключи сейчас возьмёшь - а там и поищите что, вдруг да выйдешь на след? На твоих я не думаю, пропажи идут не первый День.

- Сделаем.

 

Девушка взяла ключ и аккуратно спрятала его в карман куртки, после чего вышла из бара.

 

Попытка убеждения так сказать

 

Доступен квест "Не рой другому яму"


Сообщение отредактировал Серебряная: 16 августа 2017 - 09:05

6dd05888e5bf.png


Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#616 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Утро выдалось таким же прекрасным, как и прошедшая ночь. Томно потянувшись, Вин спрыгнула с кровати. Именно сейчас ей, очень, захотелось сделать зарядку. Обычно, она себя заставляла - "потому что надо!"
Натянув штаны, и как есть, в лифчике, она выбежала на улицу, и стала "нарезать" круги по двору, попутно отрабатывая всякие удары, подкаты, и падения.
Изображение

Моё!

#617 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

И тут же за это поплатилась - в спину прилетел увесистый комок грязи, вмиг поубавивший всё очарование Утра. Вслед за этим раздался гогот патруля, и за первым комком прилетело ещё несколько, после чего бойцы отправились по своим делам, а один из охранников у дома поморщился и кивнул куда-то в сторону, глядя на обтекающую девушку. Непонятно было, смеётся он или нет, поскольку надетый шлем мешал что-либо разглядеть, а голос был скорее недовольный...

 

- Ты вообще на курорте что-ли, дамочка? Здесь постоянный фон, насекомые летают и прочая дрянь, да ещё и годами не видевшие женских ласк мужики - сдурела? А? Иди вон сполоснись, там бак с дождевой водой.


6dd05888e5bf.png


#618 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

- А это не ваше, на хрен, собачье дело, чем я и где занимаюсь! - Сжала кулаки Вин. - Ваше дело патрулировать. Вот и патрулируйте от сюда!
Она слегка отряхнулась и поплелась к баку.
Изображение

Моё!

#619 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Охрана заржала, глядя в след измазанной даме и продолжила заниматься своим делом, то есть нихренанеделанием. В это Время Жизнь на базе шла своим чередом: кто-то стоял на вышках, наблюдая со скуки в прицелы, как стаи собак гоняются за кабаном, кто-то гонял заснувших на посту, ну а кто-то и вдумчиво читал записи с ПДА. К последним как раз и относилась японка, по-турецки усевшаяся рядом с вышкой снайперов, и о чём-то попутно говорившая по радио. Было видно, что результаты чтения её отнюдь не радовали.

 

- Петро, я тебе говорю! Там были живые растения...

- *неразборчивый ответ*

- И что с того? Я там лично была с группой! И все могут подтвердить.

*неразборчивый ответ*

- Ты просто скажи нашим, чтобы были настороже...

*неразборчивый ответ*

- Добро.

 

Покачав головой, она достала привычный косяк и жадно закурила.


6dd05888e5bf.png


#620 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Отмывшись, Вин оделась и направилась в бар. Пусть утро и было испорчено, на приеме пищи это не должно было сказываться. Кто знает куда занесет их, и как скоро они смогут поесть нормально.
- Привет, Таш. Сделай что-нибудь перекусить.
Она плюхнулась за стол и мрачно уставилась в стенку.
Изображение

Моё!

#621 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 697 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

 

-  Привет мне травяного отвара  и проводницу  нашу не видала Макс буквально разминулся с ней. Голова после вчерашнего гудела  и очень хотелось пить  Поэтому  Макс сам себе прописал себе травяной напиток и таблетку аспирина который выклянчил у  Быкова.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых