Перейти к содержимому


Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Шёпот Отверженных


  • Закрытая тема Тема закрыта

#661 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

0ceee5f7e746.png

bfcfd92dc11b.png

194fa8e1bac0.png

 

Неизвестно

Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения

Неизвестно

3c31a3cc2fb9.png

Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям.

- Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли?
- Ррраув!
- Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением.

Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет  и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих.

Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое.

“А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице.

- Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец!
- Гиви?!
- Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок!

Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь.

Экскурсия

 

Локации

 
Доступные квесты:
Пять минут - полёт нормальный!

А зомби здесь тихие...

День


Сообщение отредактировал Серебряная: 30 сентября 2017 - 19:33

6dd05888e5bf.png



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1910

#662 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Поздоровавшись с бойцами и вежливо перешучиваясь, в бар зашла проводница и тут же проследовала к стойке на разговор с хозяйкой. И разговор был не из приятных, потому как обе хмурились и сокрушённо качали головами, от избытка чувств несколько раз врезав по дереву. Вот Таш передала девушке деньги, и ты похлопала её по плечу, сев с тарелкой мясного пирога за свободный столик в углу, подальше от прочего народа. Видимо, девушке сейчас требовалось как следует поразмыслить.

 

- Придурки...

 

*фыркает*

 

- Ведь до чего дошло!


6dd05888e5bf.png


#663 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Почему-то подобное, никак не удивило Вин. Много раз она встречала "власть имущих", которые крысячили у своих.
Препроводив незадачливых грабителей к главному, девушка выбежала вслед за Томо. Но увидев ее быстрый шаг и напряженную спину, решила не трогать ту.
В баре она взяла бутылку пива и села за свободный столик.
Изображение

Моё!

#664 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

В такой же задумчивости девушка вышла из бара, отправившись в магазин - и вскоре уже шла в одиночестве мимо блок-поста на главном КПП в сторону деревни. Нет, вряд ли она всё ещё переживала из-за недавнего случая, уж не такое это и редкое событие, вскоре всё стало ясно. Выругавшись, она расположилась в кустах и наблюдала, как новые аномалии перекрыли хорошо известный маршрут, и теперь пришлось искать новый для патрулей группировки, что не добавляло очарования этим дням. Вернувшись на базу, она достала план и отнесла его командиру. Расслабившись, Томо сидела на скамейке поблизости от пространственной аномалии, которую уже показывала Вин и слегка дремала, потому что Ночью выспаться не удалось совсем. Ресницы чуть подрагивали, на лице отражалась целая гамма эмоций, придавая девушке какой-то детский вид, одновременно серьёзный и до странности беззащитный. Пальцы дёргались, как будто лапы у животного, ведущего погоню за своим противником и она что-то фыркала, доказывая неведомому собеседнику свою правоту - или же самой себе.


Сообщение отредактировал Серебряная: 17 августа 2017 - 09:38

6dd05888e5bf.png


Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+1=7

#665 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин проводила Томо взглядом, но догонять не стала. Видимо, что-то серьезное происходило сейчас в голове японки, и она боялась нарушить эти мысли.
Допив пиво, девушка поблагодарила Таш и вышла на улицу. Валяться на кровати не хотелось, чем-то заниматься просто так тоже, и она бесцельно бродила по базе, изредка показывая средний палец особо настойчивым "ухажорам".
Поблуждав по базе, Вин сама и не заметила, как ноги принесли ее к тому самому забору, и той самой аномалии.
Девушка очнулась только тогда, когда чуть не налетела на дремлющую Томо
Изображение

Моё!

#666 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно, я всегда буду видеть тебя, когда просыпаюсь?

 

Наверняка раздавшийся голос был для Вин полной неожиданностью - секунды назад проводница ещё сладко спала, приняв совершенно невообразимую позу, и вот глаза открыты. Фыркнув, девушка с непониманием посмотрела на тот вид, в котором сейчас находилась, и с ворчанием села на лавочке. Волосы в стиле "я у мамы вместо швабры", помятая форма и полоски засохшей краски на лице от досок... Красавица, что и говорить. Достав из рюкзака бутылку с водой, девушка принялась умываться, между делом поглядывая в сторону подруги. Внезапно ей что-то пришло в голову,, и струя прохладной воды с силой устремилась в сторону Вин.

 

- Бу!


6dd05888e5bf.png


#667 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 733 сообщений
  •    

Отправлено

Макс пока сидел  на ящике около какого - то склада думая о том, что их едва не приперли к стенке. Если бы не проводница то на них бы так и  свалили преступление. Врач хоть и был зол на них, но не хотелось думать, что их казнят все же он был  воспитан  на гуманистических идеях, а в России давно уже действовал мораториий на смертную казнь. Задумавшись он закурил косяк который ему дал боец чтобы немного расслабиться.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#668 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

- А-ах! - вздохнула Вин, округлив глаза. - Да я... Да я...
Бутылки с водой не было. Девушка покрутилась вокруг, в поисках чего бы кинуть в ответ. И не найдя ничего лучше, сорвала пучок травы и бросила в Томо.
- Вот! - и она засмеялась.
Изображение

Моё!

#669 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 733 сообщений
  •    

Отправлено

Сидя на ящике делу н е поможешь  Макс решил все же поискать то, что потом поможет его соратника.  - Эй, ты к тебе обращаюсь к нему подошел парниша не поможешь ящики разгрузить. Как оказалось грузить ящики  у него получилось  лучше, чем перетягивать бойцов  в свою частную клинику и потом доктор все же набрался храбрости и пошел за ворота, чтобы собрать биоматериалы вспомнив зачем он тут.

 

пост будет дополнен

Заработок + сбор биоматериалов

 

+2  подорожника

 

+700 рублей


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+4+9=20

#670 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот! - и она засмеялась.

Возмущённый писк был ответом на столь наглое поведение, и девушка прыгнула с места, оказавшись за спиной у Вин и обхватив ту руками. На удивления, руки оказались довольно сильными, не позволяя пленнице и малейшей возможности пошевелиться. Тёплое дыхание пленителя шевелило волосы Вин, а спина хорошо почувствовала два мягких бугорка чуть пониже лопаток. Фыркнув, её потащили к упомянутой скамейке и усадили к себе на колени, вслед за чем таки решили дать немного свободы, позволив устроиться поудобнее, вот только позволить слезть явно не входило в планы Томо.

 

- Не пущу... Знаешь, а ведь я во сне была Машей...

 

чтобы собрать биоматериалы вспомнив зачем он тут

- Через две, через две Зимыыыыы!

 

Из-за поворота выходил патруль, нарочито шумно выводя песню и картинно чеканя шаг. Причём бойцы сохраняли на мордах предельно солидное выражение, стараясь не замечать, что впереди идущий командир дирижирует веткой, а из кармана у него выглядывает горлышко бутылки. Остановившись напротив Макс, патруль отдал ему честь и потопал дальше, сделав равнение направо, словно солдаты на параде по случаю Дня Победы. Свободовцы уже скрылись за поворотом, но всё ещё можно было расслышать залихватское...

 

- Маруся раз-два-три калина!


Сообщение отредактировал Серебряная: 17 августа 2017 - 12:06

6dd05888e5bf.png


#671 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, так?! - Вин стала шутливо вырываться из обхятий подруги, но видно было, что ей это нравится, и на свободу она не торопится. А теплое дыхание, и ощущение близости любимого человека, заводило не на шутку.
- А ты сильная. - девушка устроилась на коленях Томо, обнимая ее одной рукой, а другой убирая волосы с лица.
Несколько секунд она разглядывала ее. Потом наклонилась и поцеловала.
- И я буду счастлива просыпаться с тобой рядом. - Выдохнула Вин, чуть отведя губы от ее.
Изображение

Моё!

#672 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Седая!

 

*недовольное ворчание, рука активирует кнопку радио*

 

- Мага, ты не мог подождать?

- Извини, дарагой, тут такой дэло... Есть вэсти по твоэй просьбэ, ты бы зашла, ара.

- Бегу!

 

Отпустив Вин, проводница быстро принялась приводить себя в порядок.

 

- Слушай, ты бы не могла наших собрать в баре? Сейчас ведь сама услышала звонок от Маги... Я его просила узнать по нашему делу что-нибудь, и он выяснил. Так что не будем терять Времени, пусть ребята возьмут самое необходимое, я уже сама говорить не буду. В баре соберёмся и выдвинемся к деревне, там и переговорим, а то сама знаешь - даже у стен есть уши. Так, я ничего не забыла? Деньги при мне, всё остальное тоже, ага... И это, я не забуду.

 

Поцеловав Вин, японка припустила в сторону магазина.


Сообщение отредактировал Серебряная: 17 августа 2017 - 13:33

6dd05888e5bf.png


#673 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Недовольное ворчание было не только у Томо. Нехотя сползши с коленей, она подождала, пока Томо приведет себя в порядок, и набрала всем сообщение о сборе в баре. Но для верности еще решила пройтись по базе. Мало-ли кто не взял ПДА. И такое бывает.
Изображение

Моё!

#674 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 733 сообщений
  •    

Отправлено

Около  базы Свободы

- Два подорожника  не это ожидал увидеть  исследователь  ладно займемся  другими исследованиями  Макс достал вторую брошюрку  от доктора  Быкова. Ага  вот так   мы добываем древесный сок. Мужчина сделал как по инструкции в книге и набрал в пробирку образец и плотно закупорил ее.

 

радиомедицина

 

+1 образец древесного сока


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1=3

#675 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Пройдясь по базе и не найдя никого из группы, Вин пошла в бар, и заказав пиво села за столик.
Изображение

Моё!

#676 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то через час в бар зашла и проводница, на ходу допивая остаток минералки и аккуратно пряча бутылку в рюкзак, так как она ещё могла пригодиться. Вести, которые ей сообщил торговец, были радостные и не очень, но всё же настроение было чуть приподнятым, так как наконец появилась какая-то цель вместо выполнения пусть и нужных, но не имеющих большой ценности в её глазах поручений. Сев за стол к Вин, она достала карту и принялась методично отмечать прошлый маршрут группы восклицательными знаками, которых вскоре набралось с десяток, после чего задумалась ещё больше. Вдруг девушка совсем по-детски улыбнулась и ПДА был выключен, а её глаза словно бы засветились какой-то особенной радостью.

 

- Выходим, как только все соберутся - надо будет в поле обсудить дела. Кстати, из меня по ходу дела будет замечательная торговка! Мага гоняет по полной...

 

Торгашество

 


6dd05888e5bf.png


Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#677 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Выходим, как только все соберутся - надо будет в поле обсудить дела. Кстати, из меня по ходу дела будет замечательная торговка! Мага гоняет по полной...

 

Похоже, искусство быть незаметным было отточено Кракеном до совершенства. Девушки его явно не замечали, и потому с ехидным выражением лица он кашлянул, - Один уже тут. Искали?

Голос донёсся от одного из дальних углов помещения, где и обосновался Паша.


Регалии

#678 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 101 сообщений
  •    

Отправлено

Вспомнив, что мужики говорили что-то про КПП и о том, что там требуется работник, Оса направилась туда по тропинке, совершенно пропустив Седую и Вин, которые как раз шли в бар. Подойдя к будке, где обычно сидел контролер (или как там называлась эта должность - впередсмотрящий? Нет, это что-то из пиратов...), Даша постучалась в стекло.

- Эй, есть кто дома? - спросила она довольно громко, озираясь вокруг и подозрительно таращась на охранников, которые патрулировали блокпост.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#679 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Один уже тут. Искали?

Девушка хохотнула, подмигивая.

 

- Ну а как же без тебя с твоей оглоблей? Так, Кракен, я и Вин... Можно и втроём, мне как-то не улыбается сидеть и ждать, это не сидеть у чана с тестом в ожидании опары. В конце концов, я же не нянька или начальник, правда? Паша, Вин, сейчас мы прогуляемся по территории и кое-что поищем, от успеха зависит многое. Советую проверить снаряжение, пища и вода должны быть у всех. Я Машу уже покормила, да она и с тех тушканов в подвале притащила дрянь в кустах. Фуууу! Погнали? Если Макс с Осой не отписались и не ответили по радио, то заняты или не хотят идти. Здесь слишком много ушей...

 

И она вопросительно посмотрела на сидевших.

 

КПП

Было непонятно, где Оса вообще нашла стекло, которые уже давно выпали, но ведь подиж ты... На окрик из будки вышел одетый в экзоскелет мужчина и снял шлем, явив миру немного сердитое лицо с окладистой бородой, которая не понять как помещалась в этот самый шлем. Посмотрев на юную барышню, он всё же вспомнил, что недавно на базу явилась группа, в составе которой наблюдалось аж три дачки - по ходу дела, эта была как раз из них. Ну, а эта ему вообще во внучки годилась, так что он тепло улыбнулся и осведомился раскатистым басом:

 

- Ну, о чём глаголить изволишь, дочь моя? Меня отцом Никодимом кличут, за раз такое прозвище дали охламоны местные. А тебя как звать?


6dd05888e5bf.png


#680 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин встала, поправила винтовку на плече, и рюкзак.

- Я готова.


Изображение

Моё!

#681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 101 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, о чём глаголить изволишь, дочь моя? Меня отцом Никодимом кличут, за раз такое прозвище дали охламоны местные. А тебя как звать?

 

- Даша... в смысле, Оса, - быстро поправила девушка, и тут на ее ПДА пришло сообщение о сборе в баре. Куда-то все собирались идти, и она могла опоздать. - Я к вам загляну чуть позже, когда вернемся. Кажется, наш бесстрашный лидер решила отправиться немедленно, - усмехнулась она, убирая ПДА в карман куртки. - Но как вернусь, поговорим. Там мужики сказали, вам помощники нужны - а мне работа.

Испарившись так же быстро, как и появилась, Даша побежала к бару, надеясь, что ее не забыли и не ушли без нее... снова. Оставаться тут одной казалось не вполне безопасно. Пусть остальные и уважали Седую, но Осу не уважал никто. А растревожить Рой хотелось меньше всего.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых